Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
793 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Агась, значит не на помощь :) А я бы хотел таким поиграть, ну как говорится, ждем ДЛС :trololo:
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Народ кто-нить может подсказать есть ли мод на расширение дипломатии.
Ну например, хотя бы на передачу городов.

• 0
point
.

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Кстати, кому интересно- http://rusfolder.com/44196806

Тут одна из книжек о конце времен, с форджика.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Когда то давно прочёл одну книгу, про Кислевитов, до боли знакомые посоны, андреи, Дмитрии, Сергеи + некие неистовые рода воиск, с чубами и шашками :)  в итоге они таки нахлобучили орды хаоса, но только по огромному везению.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Старт за Империю халява, подумал я, с одними воюешь, с другими дружишь и торгуешь. И действительно была халява, очень быстро расширился и на север и на юго-запад через перевал, мог позволить себе 4 фул. армии к ~50 ходу, причем и в +по деньгам все равно шло очень прилично.
А потом приплыло 4 армии с севера, все гномы резко решили прервать мирные договора, а ещё через пару ходов напасть с тыла, с востока идет постоянно расширение территорий вампиров, а соседи все меньше меня любят, ну и вишенкой на торте - пришествие хаоса :)
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Это обычная для Империи ситуация =)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

У империи есть рейхгвардия и алебардеры на демигрифах, больше ей ничего не надо, все остальное уже лишнее.

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Наверное лучше писать рейксгвардия :trololo:
Демигрифов пока позволить себе не могу, я вообще слабо себе представляю где все это построить, слишком много зданий требуют 4-5 го уровня здания, то есть строительство возможно только в столицах провинций, но там нужно поместить и кузницу и все эти монастыри и академии, в итоге в обычных селениях у меня стоят казармы и здание для рейксгвардии (тк макс 3-ий тех), а армии в итоге делаю из пехоты с тяжелым оружием + арбалетчики + рейксгвардия
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Наверное лучше писать рейксгвардия :trololo:

Ну это просто дымовая завеса всем понятно что там за рейх строит этот Крал Франц.

Демигрифов пока позволить себе не могу, я вообще слабо себе представляю где все это построить, слишком много зданий требуют 4-5 го уровня здания, то есть строительство возможно только в столицах провинций, но там нужно поместить и кузницу и все эти монастыри и академии, в итоге в обычных селениях у меня стоят казармы и здание для рейксгвардии (тк макс 3-ий тех), а армии в итоге делаю из пехоты с тяжелым оружием + арбалетчики + рейксгвардия

К 30-40 ходу у меня обычно центральная провинция отстроена полностью: кузня, конюшня, пушки и академия магов в столице, казармы в мелком замке и гвардия во всех мелких замках (по мне так 2 отряда гвардии лучше чем несколько добавочных пихотов с убогими пистолетчиками от решетки). 
А здание на сопротивление скверне и охотников на ведьм можно построить в соседних провах, в столице они не нужны.

З.Ы. у меня вот гномы вообще не взлетели, ни стратегически(зря наверно "конфедератился"), ни тактически (без конницы не айс, перестрелки с 2-3 стаками орков обычно всегда не в твою пользу)

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 June 2016 - 10:26

• 0
point
.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

за империю заключил военные союзы почти со всеми кроме орков, тех быстро гномы вынесли в начале игры и вампиров - с ними договор о ненападении. блобцом загнали хаоситов туда, откуда они вылезли, захерачили северные владения других хаоситов, когда общих врагов не осталось начались междуусобицы, получил ачивки "дипломат", "король торговли" и "промышленник" самое интересное, что сам почти не воевал 

внезапно гномы, которым я отказал в военной поддержке обиделись и объявили мне войну к ним примкнуло 2 мелких союзника. Первого я вынес уже через 2 хода, ибо его провинция граничила с моими владениями, а войск у меня дофига (король торговли не хер собачий), второй союзник гномов почти сразу же после начала войны дал мне денег и заключил мирный договор, мои союзники уже пошли щемить гномов, скоро и сам к ним подтянусь, пока игрушка нравится

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 June 2016 - 10:33

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

З.Ы. у меня вот гномы вообще не взлетели, ни стратегически(зря наверно "конфедератился"), ни тактически (без конницы не айс, перестрелки с 2-3 стаками орков обычно всегда не в твою пользу)

Играем в онлайне, мой союзник как раз за гномов, стартовые забияки с арбалетами в 0 перестреливают любых ренж юнитов орков, банальная броня тащит и затаскивает в ренж дуэлях + сам ренж на 20 больше, он мне как раз дает контроль ими, уже столько боев затащили, где было явное преимущество компа по войскам, даже не сосчитать, на личном счету каждого отряда забияк 150-200 фрагов, потом просто амуниция заканчивается.
Банальное 1vs1 стартовые стрелки орков (которые пацаны с луками) против гномов, последние побеждают потеряв максимум 20% отряда
ЗЫ кстати, я не понял каким образом, но после того, как я отбил первую волну скелингов, через ходов 10 ко мне пришла вторая и если первая была из базовых юнитов с парой лычек 1-3 ранга и героями 3-5 уровня, то вторая была - юниты 2-3 теха (тут ничего удивительного) 9(!!!) лычковые, максимум возможный вообще и при этом герои 1(!!!) уровня, каким черт возьми образом?!

Сообщение отредактировал Disiz: 01 June 2016 - 10:47

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

спойлертыц
Играем в онлайне, мой союзник как раз за гномов, стартовые забияки с арбалетами в 0 перестреливают любых ренж юнитов орков, банальная броня тащит и затаскивает в ренж дуэлях + сам ренж на 20 больше, он мне как раз дает контроль ими, уже столько боев затащили, где было явное преимущество компа по войскам, даже не сосчитать, на личном счету каждого отряда забияк 150-200 фрагов, потом просто амуниция заканчивается.
Банальное 1vs1 стартовые стрелки орков (которые пацаны с луками) против гномов, последние побеждают потеряв максимум 20% отряда
ЗЫ кстати, я не понял каким образом, но после того, как я отбил первую волну скелингов, через ходов 10 ко мне пришла вторая и если первая была из базовых юнитов с парой лычек 1-3 ранга и героями 3-5 уровня, то вторая была - юниты 2-3 теха (тут ничего удивительного) 9(!!!) лычковые, максимум возможный вообще и при этом герои 1(!!!) уровня, каким черт возьми образом?!

Да я не спорю что гномы могут 1 вс 1 с орками, но в моей компании орки перемещаются минима 2-3 стаками, а порой и по 5ть, при этом расположение поселений гребунячие (заключил конфедерацию в итоге провы раскиданы жуть).
Так что совместить кулаки армий не получается каждая бьется в своем регионе с опорой на замки и против 2-4 стаков орков при 30-50% лучников в орде просто жесть. 4 и даже 6 отрядов забияк конечно порой осиливают 12+ отрядов стрелков орков, но к тому времени кончается "пихота" переднего края которая тоже 1к3. 
Короче гномская тактика: строй-танкуй, стой-стреляй у мну не взлетает. 

З.Ы. по фрагам у меня конница набивает по 300-500 за бой вот это сила да.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 June 2016 - 11:11

• 0
point
.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

После окончания дварфовской кампании стартанул имперскую и познал всю боль и унижение. С севера постоянно ломятся 2 варварские фракции, с востока давят хаоситы, с юга соседи нет-нет да откусят пару поселений (хотя как только начался очередной инвэйжен хаоса многие полезли заключать договора). При этом субьективно войска у империи все же послабее, да и экономика тоже (за дварфов у меня практически в каждом селе стояли шахта+маркет), а тут постоянно носятся агенты хаоса или варваров и постоянно приходится за ними гоняться кучей собственных инквизиторов да еще и строить таверны на +паблик ордер чуть ли не в каждой деревне <_< За дварфов я за 150 ходов закончил, за хумисов к сотому даже до хайтэк юнитов не добрался =(

Короче тяжко, но пока держусь)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну у него тоже все не сразу взлетело (сейчас полностью весь юго-восток уже захватил к 60-му ходу).
Зеленокожие сразу образовали 2 конфедерации (какое классное слово в отношении орков) и устроили нападение к 10-15 ходу 3-мя двадцатками :) Но кое-как разобрали по одному.
А расположение городов это просто facepalm.jpg
Некоторые проходы занимают по 3 хода, поэтому все пользуются подземными туннелями, при этом все эти движения постоянно перехватываются и тд :)
ЗЫ при этом разрабы написали, что гномская компания самая легкая :trololo: (хотя если бы не эти союзы орков, там все было бы попроще)
ЗЗЫ но чем орки и гномы имба, так это расположением на краю карты с полностью своей территорией, то есть победив в захватив весь юго-восток, там можно устроить рай из саппорт зданий на добычу ресурсов/золота и халявить, тк уже никто туда не придет, сконцентрировав все войска на восток и север

Сообщение отредактировал Disiz: 01 June 2016 - 11:12

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

При этом субьективно войска у империи все же послабее, да и экономика тоже (за дварфов у меня практически в каждом селе стояли шахта+маркет), а тут постоянно носятся агенты хаоса или варваров и постоянно приходится за ними гоняться кучей собственных инквизиторов да еще и строить таверны на +паблик ордер чуть ли не в каждой деревне <_< За дварфов я за 150 ходов закончил, за хумисов к сотому даже до хайтэк юнитов не добрался =(

Как по мне так у империи самая имба армия на ранних этапах. Гвардия которая жрет все что не с пиками (да и пики в спину) как бык помои. Арбалетчики которые валят все, просто офигенные мортиры, отличная "тяжкая пихота" приправленная стойкими копейщиками\алебардами. На поздних стадиях к этому добавим демигрифов и танки все что шевелицо жмецо легко.

С деньгами тоже траблов не заметил с каждого поселения портняжка дает чистыми 500 голды такого даже у гномов не заметил.

• 0
point
.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Ну это просто дымовая завеса всем понятно что там за рейх строит этот Крал Франц.

http://whfb.lexicanu...m/wiki/Reikland

Орден именован в честь провинции, провинция - в честь реки.

• 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Тут, за тупостью своей, только сейчас обнаружил, что есть еще и задания специальные.
И вот что повергло в ужас.
С начало лорду вампиру предложили послать баньши куда то в ... южную пустыню, на край мира.
А после того как баньши, через год, туда добрался сказали, что еще дальше надо победить кого то притаранив туда самого лорда...
Засим у меня вопрос, как туда вампирами то добраться если они даже в форте сидеть не могут дабы восстановить потери от перехода по не оскверненным землям?

• 0
point
.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Туда можно телепортнуться за 5к, а обратно после боя автоматом и бесплатно :)
Без боевых потерь от разных условий можно двигаться в режиме грабежа, вроде как он доступен всем.
  • 1

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Тем временем вышел мод для исправления кривой локализации софтклаба с гопницкой романтикой.

Небольшая цитата от разрабов характеризует главную идею мода: "Орки - не урки. Их слепили с английских докеров - грубых, сильных и хамовитых парней. Это не пацанчики "хихихи, мелочь есть лох, побазарим попанятиям". Вообще ничего похожего. " 

http://steamcommunit...s/?id=694002208

P.S. Исправления взяты не с потолка, а из мода вархаммера для второй меди. Весьма годный мод.

P.S.S. Только в онлайн не пускает с этим модом.

Сообщение отредактировал Noks: 03 June 2016 - 17:49

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Туда можно телепортнуться за 5к, а обратно после боя автоматом и бесплатно :)
Без боевых потерь от разных условий можно двигаться в режиме грабежа, вроде как он доступен всем.

ты просто спаситель  -_-

• 0
point
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users