Вчера впервые после взлома Defense Grid Unit появилось 3 конта, хотя обычно 1 или 2.
Stratios зафэйлил комнату "Орудия на страже".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера впервые после взлома Defense Grid Unit появилось 3 конта, хотя обычно 1 или 2.
Stratios зафэйлил комнату "Орудия на страже".
Непонятно как теперь попасть в комнату с пушками, прыгаешь в ворота и прилетаешь в пустоту
Из трёх супериоров, прилетел в комнату только один раз
Сегодня прошел как обычно, все работает
Думал это от скорости варпа зависит но похоже это кривой рандом. Сайт может задеспауниться при варпе астерки, а может остаться при варпе крузака. Надо еще проверять.
Я как раз на астерке и прохожу.
Я вот думал сперва слетать в комнату с пушками, зачистить её, а потом вернуться к абсерватории ( или как она там называется, где солнечная энергия собирается ).
А то при взломе ближайшего конта при влёте в абсерваторию, кеш пропадает из списка сигнатур.
Но попробовать пока не удалось, не попадаються больше супериоры
И такой вопрос, пройдя комнату с пушками, кеш пропадает из списка сигнатр тоже или остаётся там висеть ?
P.S. Попробовал. Если сперва прыгнуть в комнату с пушками, то далетаешь корректно. И обратно можно вернуться После взлома первого конта в комнате с пушками, сигнатура пропадает из списка.
Сообщение отредактировал Sluggard: 07 September 2015 - 18:36
Я всегда прохожу сначала "Энергостанцию" т.к если зафэйлить "Орудия на страже" нужно перефичивать корабль. И если проходить на астере, стратиосе и эта комната будет зафэйлена первой, то врядли вы уже туда попадете. Да сигнатура исчезает после взлома 1-2 контов. Лучше конечно иметь альта, который стоит возле начального гейта чтобы сайт не пропал. Ну и собственно незнаю как у вас, но у меня сегодня рекорд
Сообщение отредактировал BUS1NESSMAN: 07 September 2015 - 19:21
Я всегда прохожу сначала "Энергостанцию" т.к если зафэйлить "Орудия на страже" нужно перефичивать корабль. И если проходить на астере, стратиосе, и эта комната будет зафэйлена первой то врядли вы уже туда попадете. Да сигнатура исчезает после взлома 1-2 контов. Лучше конечно иметь альта, который стоит возле начального гейта чтобы сайт не пропал. Ну и собственно незнаю как у вас, но у меня сегодня рекорд
гц
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Сегодня нашёл супериор, залетев в него сразу оказался в комнате с пушками, залутал там 320кк
и про попытке пропрыга в энергостанцию прилетел в пустоту
Написать что ли питицию, помоему это баг какой то.
В следующий раз запиши видео или сделай скриншоты с тем, что пишут в локале (в пустоте).
Сообщение отредактировал RJ Risen: 12 September 2015 - 17:15
"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни
«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»
Скриншотов бы.Есть вопрос, господа. В супериоре в комнате с пушками меня ваншотнуло при подлете к первому конту. Я так понял это была мина, судя по сообщению в локале или все же это центри альфанули? Я чет первый раз с минами столкнулся. Чд чтобы больше не подорваться? Я вообще там никаких мин не видел.
Пысы был на астерке
"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни
по поводу видео чуть выше...
в архиве не обязательно что-то фейлить, чтобы конт за дефенсом расклочило
его можно расклочить после активации архива просто туда прилетев
зы. если вдруг сфейлю по ходу взлома архива - просто тупо продолжаю ломать конты, одновременно отстреливая центрики (там их до 5шт вылезает)
Но вообще что-то в последнее время какая-то странная хрень творится. Раньше можно было реварпнуть, теперь - всё, прилетаешь в пустой спейс. Нужно таскать альта/звать друга на всякий.
зыы. в локации с минами вообще дефенс не трогаю. Просто расклочиваю эти три конта по известным координатам
Сообщение отредактировал wohr: 12 September 2015 - 18:02
Сообщение отредактировал RJ Risen: 15 September 2015 - 16:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users