Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED

Superior Sleeper Cache Data Scan Огромный тайник Спящих Инструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15
  • Corp:MMMONSTER ENERGY
  • Client:Eng

Вчера впервые после взлома Defense Grid Unit появилось 3 конта, хотя обычно 1 или 2.

ExeFile 2015-08-07 19-03-47-42.avi_snapshot_03.08_2015.08.08_08.54.56.jpg

Stratios зафэйлил комнату "Орудия на страже".

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Непонятно как теперь попасть в комнату с пушками, прыгаешь в ворота и прилетаешь в пустоту :(

Из трёх супериоров, прилетел в комнату только один раз :(

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
  • Client:Рус

вчера сделал 2 штуки, и сегодня один, все было ок.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Думал это от скорости варпа зависит но похоже это кривой рандом. Сайт может задеспауниться при варпе астерки, а может остаться при варпе крузака. Надо еще проверять.

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15

Непонятно как теперь попасть в комнату с пушками, прыгаешь в ворота и прилетаешь в пустоту :(

Из трёх супериоров, прилетел в комнату только один раз :(

Сегодня прошел как обычно, все работает  :)

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18

Думал это от скорости варпа зависит но похоже это кривой рандом. Сайт может задеспауниться при варпе астерки, а может остаться при варпе крузака. Надо еще проверять.

Я как раз на астерке и прохожу.

Я вот думал сперва слетать в комнату с пушками, зачистить её, а потом вернуться к абсерватории ( или как она там называется, где солнечная энергия собирается ).

А то при взломе ближайшего конта при влёте в абсерваторию, кеш пропадает из списка сигнатур.

Но попробовать пока не удалось, не попадаються больше супериоры :(

И такой вопрос, пройдя комнату с пушками, кеш пропадает из списка сигнатр тоже или остаётся там висеть ?

P.S. Попробовал. Если сперва прыгнуть в комнату с пушками, то далетаешь корректно. И обратно можно вернуться :) После взлома первого конта в комнате с пушками, сигнатура пропадает из списка.

Сообщение отредактировал Sluggard: 07 September 2015 - 18:36

• 0

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15

Я всегда прохожу сначала "Энергостанцию" т.к если зафэйлить "Орудия на страже" нужно перефичивать корабль. И если проходить на астере, стратиосе и эта комната будет зафэйлена первой, то врядли вы уже туда попадете. Да сигнатура исчезает после взлома 1-2 контов. Лучше конечно иметь альта, который стоит возле начального гейта чтобы сайт не пропал. Ну и собственно незнаю как у вас, но у меня сегодня рекорд  :P

Superior.jpg

Сообщение отредактировал BUS1NESSMAN: 07 September 2015 - 19:21

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Я всегда прохожу сначала "Энергостанцию" т.к если зафэйлить "Орудия на страже" нужно перефичивать корабль. И если проходить на астере, стратиосе, и эта комната будет зафэйлена первой то врядли вы уже туда попадете. Да сигнатура исчезает после взлома 1-2 контов. Лучше конечно иметь альта, который стоит возле начального гейта чтобы сайт не пропал. Ну и собственно незнаю как у вас, но у меня сегодня рекорд  :P

attachicon.gifSuperior.jpg

Спойлер

гц :)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15

Спойлер

гц :)

Да не переживай ты так.

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18

Сегодня нашёл супериор, залетев в него сразу оказался в комнате с пушками, залутал там 320кк :) и про попытке пропрыга в энергостанцию прилетел в пустоту :(

Написать что ли питицию, помоему это баг какой то.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Это не баг, а глюк. Иногда так бывает. В следующий раз может и не быть. Это расплата за халявные 800кк иск в час.
  • -1

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15

Сегодня нашёл супериор, залетев в него сразу оказался в комнате с пушками, залутал там 320кк :) и про попытке пропрыга в энергостанцию прилетел в пустоту :(

Написать что ли питицию, помоему это баг какой то.

В следующий раз запиши видео или сделай скриншоты с тем, что пишут в локале (в пустоте). 

• 0

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:RJ Risen
  • DUST Ingame:RJ Risen
  • Corp:EVE.FM
Есть вопрос, господа. В супериоре в комнате с пушками меня ваншотнуло при подлете к первому конту. Я так понял это была мина, судя по сообщению в локале или все же это центри альфанули? Я чет первый раз с минами столкнулся. Чд чтобы больше не подорваться? Я вообще там никаких мин не видел.

Пысы был на астерке

Сообщение отредактировал RJ Risen: 12 September 2015 - 17:15

• 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Есть вопрос, господа. В супериоре в комнате с пушками меня ваншотнуло при подлете к первому конту. Я так понял это была мина, судя по сообщению в локале или все же это центри альфанули? Я чет первый раз с минами столкнулся. Чд чтобы больше не подорваться? Я вообще там никаких мин не видел.
Пысы был на астерке

Скриншотов бы.
В комнате с пушками есть собственно ваншотящие пушки и ваншотяшая бочка (ака плазменная ловушка), но для ее активации должен кто-то сагрится. Мины это что-то новенькое.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
Сори, скриншотов не делал. Это точно была не бочка, про нее я знаю, не трогал, хотя сообщение в локале было что-то про плазму =)
А про мины я не уверен, может это центри ваншотнули, просто в предыдущих супериорах я в этой комнате все полутал, естественно не сфейлиф дефенс.
  • 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
36
  • EVE Ingame:wohrD

по поводу видео чуть выше...
в архиве не обязательно что-то  фейлить, чтобы конт за дефенсом расклочило
его можно расклочить после активации архива просто туда прилетев
зы. если вдруг сфейлю по ходу взлома архива - просто тупо продолжаю ломать конты, одновременно отстреливая центрики (там их до 5шт вылезает)
Но вообще что-то в последнее время какая-то странная хрень творится. Раньше можно было реварпнуть, теперь - всё, прилетаешь в пустой спейс. Нужно таскать альта/звать друга на всякий.
зыы. в локации с минами вообще дефенс не трогаю. Просто расклочиваю эти три конта по известным координатам

Сообщение отредактировал wohr: 12 September 2015 - 18:02

• 0

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
Всё, я разобрался что и как меня убило в прошлый раз. Вчера насканил, поломал вход с первого раза, меня забросило в карман с центрями. Поломал защитную структурку (один центрик на моей стороне), далее при попытке взлома первого контейнера с вкусняхами появились ещё центри и альфанули мою астерку =( Но я не ломал структуру для починки своей центри. Вообще это странно, я когда первый раз супериор проходил, так же на астеро, прошел этот карман без замечаний. Почему теперь там гибну с альфы второй раз подряд вообще хз.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну ты даешь! На астерке полетел в супериор. Ты бы еще на дикторе туда заявился. ))))))))) Эти комплексы вообще то проходятся на Несторах Петровичах. Ну стратиос еще может прокатить, если повезет. И то я бы не стал рисковать.
  • -2

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
Я ж говорю, первый свой супериор на астерке затащил. Первые 2 кармана. С санхарвестером и центрями. По этому особо и не парился. ИМХО,при правильных действиях это возможно.

Сообщение отредактировал RJ Risen: 15 September 2015 - 16:21

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Вообще невозможно. Супериоры предназначены не для фригов. Там такой дамаг, что астерку может просто альфануть.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users