Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMMER 40K Battlefleet Gothic – Armada

Экстерминатус!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8931 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Император услышал твои молитвы :mp_pop: (и подсказал тебе использовать эту прогу)

Фигня. Император сам одним усилием воли установил ЦЦклинариус, который естественно по указанию Его Святейшества и отчистил дух машины от ереси. Как-то так нужно. Ну чтобы в духе Вахи. Иначе не тру для этого топика. Император за ересь покарает.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Вчера в первом же мультиплеерном бою опробовал такую тактику: взял два легких крейсера Dauntless (один с торпедами, другой с лэнсом) и эскорт Firestorm. Из скилов поставил стазисную бомбу и taunt. Увидел врага, подманил таунтом его эскорт и заморозил в стазисе два его крейсера. Пока крейсера отлипали, эскорт противника был уничтожен. Потом мы поперестреливались, и видя, что он проигрывает, противник скрылся в варпе. 

А теперь у меня появилась идея, как эту тактику развить. Также подманивать таунтом один корабль, остальные пытаться поймать в стазисное поле. И заходить с флангов подходящего корабля торпедным крейсером и торпедным эскортом. И кормить его торпедами, пытаться быстро добить. Таким образом, бой только начинается, а мы уже имеем преимущество над флотом противника в 1 корабль.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Это ты против кого играешь то? Я очень давно не видел что бы кто то заехал к стазис бомбе, за 15 секунд зарядки из под неё не вытопит только линкор с убитыми движками. И торпедный эскорт слишком картонен.

Я что обычно делал. Лёгкие крузаки затачиваются под танковку и ближний бой, к ним берётся готик крузер с модами на дальность и криты ленсов. Лайты с эскортом связывают боем врага и стараются зайти сзади что бы выбить движки, готик выжигает всё ленсами с 9к. Эскорты или транспорты уходят с трёх его залпов.
Кстати, кто шилд трансфер пробовал, оно как работает? Зависимость от тонножа кораблей между которыми щиты качаются есть?
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8931 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Посмотрел на Императора и на Ретрибу. Хотеть больше БШ. Хотеть БШ с нова кеннон. А дредноуты у Империи есть?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34342 сообщений
9800

линкор - крупнейший класс по лору

интересно, а фаланга имперских кулаков все еще на ходу в 40к?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 March 2016 - 11:28

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Это ты против кого играешь то? Я очень давно не видел что бы кто то заехал к стазис бомбе, за 15 секунд зарядки из под неё не вытопит только линкор с убитыми движками. И торпедный эскорт слишком картонен.

Кстати, кто шилд трансфер пробовал, оно как работает? Зависимость от тонножа кораблей между которыми щиты качаются есть?

Так говорю же, первый бой. На такого же нуба попал, как и я. Шилд трансфер, судя по офф.форуму, имба, качающая больше, чем требует за активацию.

Посмотрел на Императора и на Ретрибу. Хотеть больше БШ. Хотеть БШ с нова кеннон. А дредноуты у Империи есть?

На Императоре вроде как аж 2 Новы стоят. По крайней мере, так пишут. Кораблей большего класса в этой игре, как я понял, нет. Разве что планеткиллер Абаддона.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 17 March 2016 - 11:29

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29354 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

/оффтоп мод он

Я так и не понял принципиальной разницы между планетоубийцей и обычным кораблём с предназначенными для экстерминатуса циклонными торпедами

/оффтоп мод офф

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

/оффтоп мод он

Я так и не понял принципиальной разницы между планетоубийцей и обычным кораблём с предназначенными для экстерминатуса циклонными торпедами

/оффтоп мод офф

/оффтоп он

Он делает это более профессионально и более эпично! :fire: :fire: :fire: :fire:

/оффтоп офф

Пока только МП доступен? Компаний и сингла пока еще нет? И что-то не густо по впечатлениям в топике, видимо все заняты - щупают за разное сей продукт.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Доступны первые три обучающих миссии из компании, соло скримиш и мультиплеер 1 на 1.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34342 сообщений
9800

циклонные торпеды в основном используются для стерилизации поверхности, для уничтожения планет там какая-то ихняя модификация, которая загоняется под кору планеты ну и и наверняка редкая шо ппц. ну и торпеды, это все таки боеприпасы и их надо как-то делать.

а планетоубийца по сути энергетическое оружие, работающее на принесенных в жертву рабах - запас которых можно восполнить на любой населенной планете. и ненадо больше ловить единорогов для механикусов

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
По впечатлениям... Увы , но не играл. Покупать буду. Так вот. Про впечатления.... Я тут с ютюба вывел изображение на проектор и практически кончил. Особенно на начале мультиплеерных боев, когда крупный план и все такое!
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34342 сообщений
9800

на соседнюю многоэтажку выводи!

fotoprikol_0802.jpg

Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 March 2016 - 19:44

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6723 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

на соседнюю многоэтажку выводи!

fotoprikol_0802.jpg

И акустику получше
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29354 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

циклонные торпеды в основном используются для стерилизации поверхности, для уничтожения планет там какая-то ихняя модификация, которая загоняется под кору планеты ну и и наверняка редкая шо ппц. ну и торпеды, это все таки боеприпасы и их надо как-то делать.

а планетоубийца по сути энергетическое оружие, работающее на принесенных в жертву рабах - запас которых можно восполнить на любой населенной планете. и ненадо больше ловить единорогов для механикусов

Емнип или несколько циклонных торпед разрывают планетарную кору или сдвоенная сначала пробивает дыру до ядра а потом разносит глобус на части.

Это энергетическое оружие требует накачки от созданных ксеносами "чернокаменных крепостей", половину которых уже сбили и замену которым произвести совсем нельзя.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

В этой игре доставляет удовольствие даже просто рассматривать корабли в порту

RD7PmkJ.jpg

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Эх это да Архитектура Империума всегда чтило традиции.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Нету на Императоре нов. Есть на Апокалипсисе, но его пока что не завезли.

Алсо с экспертов по уничтожению планет и прочим деталям бэка Вахи тихонько посмеиваюсь - ПК отдельно, чернокаменные отдельно, на чем ПК работает вообще достоверно неизвестно и так далее. Но в общем-то это всё мелочи.

Мне интересны две вещи: первая - как они будут балансить новалимит, и вторая - будут ли добавлять корабли, что светились в "Армаде" - как тот же апок или вендженс.

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

В этой игре доставляет удовольствие даже просто рассматривать корабли в порту

Карусельки в доке это наше всё. И зачем тебе диктатор первым крейсером? Если он единственный крейсер, он малополезен. Для начала лучше доминатор или готик.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935

Карусельки в доке это наше всё. И зачем тебе диктатор первым крейсером? Если он единственный крейсер, он малополезен. Для начала лучше доминатор или готик.

Потому что я читал книжки про крейсер "Лорд Солар Махариус". Он как раз был класса "Диктатор". Для меня даже вопрос не стоял, что первым брать.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А что, в игре завезут даже экстерминатус? Что вы так бурно планетокиллеров обсуждаете?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users