Фигня. Император сам одним усилием воли установил ЦЦклинариус, который естественно по указанию Его Святейшества и отчистил дух машины от ереси. Как-то так нужно. Ну чтобы в духе Вахи. Иначе не тру для этого топика. Император за ересь покарает.Император услышал твои молитвы
(и подсказал тебе использовать эту прогу)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2016 - 7:48

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 March 2016 - 8:35

Вчера в первом же мультиплеерном бою опробовал такую тактику: взял два легких крейсера Dauntless (один с торпедами, другой с лэнсом) и эскорт Firestorm. Из скилов поставил стазисную бомбу и taunt. Увидел врага, подманил таунтом его эскорт и заморозил в стазисе два его крейсера. Пока крейсера отлипали, эскорт противника был уничтожен. Потом мы поперестреливались, и видя, что он проигрывает, противник скрылся в варпе.
А теперь у меня появилась идея, как эту тактику развить. Также подманивать таунтом один корабль, остальные пытаться поймать в стазисное поле. И заходить с флангов подходящего корабля торпедным крейсером и торпедным эскортом. И кормить его торпедами, пытаться быстро добить. Таким образом, бой только начинается, а мы уже имеем преимущество над флотом противника в 1 корабль.
Отправлено 17 March 2016 - 10:00

Я что обычно делал. Лёгкие крузаки затачиваются под танковку и ближний бой, к ним берётся готик крузер с модами на дальность и криты ленсов. Лайты с эскортом связывают боем врага и стараются зайти сзади что бы выбить движки, готик выжигает всё ленсами с 9к. Эскорты или транспорты уходят с трёх его залпов.
Кстати, кто шилд трансфер пробовал, оно как работает? Зависимость от тонножа кораблей между которыми щиты качаются есть?
Отправлено 17 March 2016 - 11:04

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 March 2016 - 11:28

Это ты против кого играешь то? Я очень давно не видел что бы кто то заехал к стазис бомбе, за 15 секунд зарядки из под неё не вытопит только линкор с убитыми движками. И торпедный эскорт слишком картонен.
Кстати, кто шилд трансфер пробовал, оно как работает? Зависимость от тонножа кораблей между которыми щиты качаются есть?
Так говорю же, первый бой. На такого же нуба попал, как и я. Шилд трансфер, судя по офф.форуму, имба, качающая больше, чем требует за активацию.
Посмотрел на Императора и на Ретрибу. Хотеть больше БШ. Хотеть БШ с нова кеннон. А дредноуты у Империи есть?
На Императоре вроде как аж 2 Новы стоят. По крайней мере, так пишут. Кораблей большего класса в этой игре, как я понял, нет. Разве что планеткиллер Абаддона.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 17 March 2016 - 11:29
Отправлено 17 March 2016 - 17:26

/оффтоп мод он
Я так и не понял принципиальной разницы между планетоубийцей и обычным кораблём с предназначенными для экстерминатуса циклонными торпедами
/оффтоп мод офф
/оффтоп он
Он делает это более профессионально и более эпично!
/оффтоп офф
Пока только МП доступен? Компаний и сингла пока еще нет? И что-то не густо по впечатлениям в топике, видимо все заняты - щупают за разное сей продукт.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 17 March 2016 - 17:36

циклонные торпеды в основном используются для стерилизации поверхности, для уничтожения планет там какая-то ихняя модификация, которая загоняется под кору планеты ну и и наверняка редкая шо ппц. ну и торпеды, это все таки боеприпасы и их надо как-то делать.
а планетоубийца по сути энергетическое оружие, работающее на принесенных в жертву рабах - запас которых можно восполнить на любой населенной планете. и ненадо больше ловить единорогов для механикусов
Отправлено 17 March 2016 - 19:35

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 17 March 2016 - 19:45

И акустику получшена соседнюю многоэтажку выводи!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 March 2016 - 20:02

циклонные торпеды в основном используются для стерилизации поверхности, для уничтожения планет там какая-то ихняя модификация, которая загоняется под кору планеты ну и и наверняка редкая шо ппц. ну и торпеды, это все таки боеприпасы и их надо как-то делать.
а планетоубийца по сути энергетическое оружие, работающее на принесенных в жертву рабах - запас которых можно восполнить на любой населенной планете. и ненадо больше ловить единорогов для механикусов
Емнип или несколько циклонных торпед разрывают планетарную кору или сдвоенная сначала пробивает дыру до ядра а потом разносит глобус на части.
Это энергетическое оружие требует накачки от созданных ксеносами "чернокаменных крепостей", половину которых уже сбили и замену которым произвести совсем нельзя.
Отправлено 18 March 2016 - 2:22

Нету на Императоре нов. Есть на Апокалипсисе, но его пока что не завезли.
Алсо с экспертов по уничтожению планет и прочим деталям бэка Вахи тихонько посмеиваюсь - ПК отдельно, чернокаменные отдельно, на чем ПК работает вообще достоверно неизвестно и так далее. Но в общем-то это всё мелочи.
Мне интересны две вещи: первая - как они будут балансить новалимит, и вторая - будут ли добавлять корабли, что светились в "Армаде" - как тот же апок или вендженс.

Отправлено 18 March 2016 - 7:44

Карусельки в доке это наше всё. И зачем тебе диктатор первым крейсером? Если он единственный крейсер, он малополезен. Для начала лучше доминатор или готик.
Потому что я читал книжки про крейсер "Лорд Солар Махариус". Он как раз был класса "Диктатор". Для меня даже вопрос не стоял, что первым брать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users