Не знаю имеет ли смысл что-то писать, чтобы избежать лишних инсинуаций, но попробую разок отписаться. Мы занимались в Спектрализах тем же, чем и всегда - играли в игру и искали цели в свое удовольствие.
Директорство свалилось на нас с Дантесом ,когда через 2-3 месяца после нашего вступления вся верхушка стала забивать и расползаться ( Kill , Veliar , Rin , Alex Patrin , picachu ).
Тем не менее мы искали новый народ и еще неплохо полетали. К декабрю нам однако стало совсем скучно ( по вечерам в голосе было по 2-5 человек ), и мы решили сменить коллектив. Не сидеть же нам в мертвой дырке, сторожа чужие ассеты?
5-6 человек из Спектрализов организованно перешли к нашим старым знакомым - Another war, где мы щас и обретаемся. Остатки корп-счета и то, что удалось вывезти с цитаделей было поделено между ВСЕМИ живыми на момент расформирования игроками ( 10-15 человек ). Возможно кто-то из них даже захочет здесь отписаться и подтвердить получение бабла.
Тем нескольким людям, которые пропали полгода назад, оставили вещи в дыре ( поленились вывезти в хай-сек ), и через годик-другой может обьявятся, я могу сказать: " Извините ребята, ваше очко переходит в зал!". В таких ситуациях в расчет принимаются только живые игроки ( которым оказывалась вся возможная помощь по выезду из дыры ). Имущество двух человек ( которое я мучительно вывозил из дыры ), я до сих пор храню ( потому что они пропали перед самым новым годом ) и буду хранить еще недельки две. А потом весело продам.
Сообщение отредактировал Orka: 25 January 2017 - 14:39