CenturyChild Я тебя, впринципе, поддерживаю, но есть нюанс.... вы спорите о цифрах, а это априори в евке - абстракция. Это как мой вечный спор с котанами о альфе и дпс. Ну, допустим, у тебя, малый дпс при большой альфе. Это позволяет тебе делать 3 залпа вместо 4ёх в шип , хотя ефт и вся цифирь показывает тебе, что ты дно и дпс у тебя убог. А ,в итоге, ты делаешь мисяку быстрее, чем "дпсный" шипец. Цифра - она цифра и есть. Конечно, тут надо считать РОФ и прочее.....но ....я х.з. я предпочитаю стрельнуть на 1 раз меньше и искренне считаю, что так выходит быстрее в итоге.
Тут расклад прост. Ты вливаешь в БШ на торпах 3 залпа, а на круизках - 4. Все эти новые модули, мода на всякую хрень, подсчёт дальности\скорости\всякости...всё это упрётся , в моём мозгу, в 2е цифры. 3 залпа или 4. Всё.
Насчёт того, что говорит NEULO...ну, я во многом с ним также согласен ... но я ,в принципе, не согласен с концепцией блица отрисованной нынче на ИвРуКоме. Я каэшн не жду лавров того посана, который рассказал нам про то, как крабить с5 в одного мороса, но... Бль, но ведь достаточно просто посчитать затраты времени на пулл действий, при блице (да и не только при нём). Очевидно ,что сраная прорва времени уходит на лупание глазами в эту сраную анимацию варпа. Чуваки , ну ведь это просто очевидно жэ, что основные затраты на варп.
Я считаю цоцопе мерзкими извращенцами периодически ломающими мне кайф от игры , но я никогда , никогда, - видя, и фитя сам предельные (по ЦПУ\ПГ , либо по калибрации риг) фиты - не считал их идиотами в плане баланса шипов. Скорость варпа - это ОСНОВНОЕ , что делает шип "лодкой для блицевания" , либо -нет.
Я вам не скажу за всю Одессу ,но именно на 4лвл мисках - это так.
...и, да. Мне ,лично, нравится ; что в пвп аспекте ,это возможно строго наоборот. Это мне какбэ намекает :" Чувак, когда твои клешни затрахают тебя настолько , что ты решишь на всё забить, ибо ты - сраный гуру и прошёл евку...вспомни, что есть дарк сайд и там всё настолько по-иному, что тебе придётся потратить ещё N-ное количество времени , чтоб доказать себе , что ты и тут тащишь.".
...врочем ещё парочка таких засад как этот ваш новый овер, и никакой аутототренинг не спасёт. В такие моменты просто хочется послать всё нахер. Вот просто заслать и ходи оно всё конём...из конца-то , в конец, в этой исландии уже набиты ники на каком-то там обелиске...