Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит крабо Голема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

это здесь уместно.

явно человек никогда не пробовший пушки.

ладно - у всех есть свои убер фетиши.

кто то мачалкой на 70-80 км фармит утверждая что у нее крутой дпс.

кто то ратлу 4-5 ддм фитит

кто то и равены с торпедами таскает.

в принцепе тонкая подгонка и набивка руки иногда может творить чудеса. сам хренью страдал - знаю.

кстати в принцепе можно торпедного фуна разогнать на форсакен хабах гурей...

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

один постит фит фигни, у которой хуже танк, урон, агила, варп - но лучше скорость на 300 м/с и дальность ракет на 5 км. и называет при этом меня упоротым.  :unsure:

другой предлагает ставить ригоры на круизный голем, у которого перфект пейнтер (один) и бонус на скорость взрыва дают 100% урон фуриков по круз сайз неписи. без ригоров. buzz kill делать на нём собрался, что ли.

в то же время, называет танк фигни избыточным, но не хочет ставить мвд на тенгу в ущерб ее танку (?), где последний лучше, чем у фигни.

в то же время, говорит о дороговизне в +/- 100-200кк за хулл, где фитятся балконы за 90кк -  :facepalm:

и о какой-то пвп возможности ведёт речь в пве фитах.

спасибо, что упоротым не называет.  <_<

простите, ребята, разговор с вами окончен. добавить стоит разве что:

это здесь уместно.

Регулярно раз в полгода-год здесь появляется великий гуру всех наук который начинает всех поучать. Великий отец пвп-пве-копки и фитов.

Тем не менее.. У цербака лучше именно те характеристики что важны для блица.

Более того у меня они стоят в двух-трёх хабах где я периодически летаю миски как второй шип для выноса серпентов,гурей, еом , в общем неписи "неудобной" для матарских корыт.

Зачем мне три тенги которые могут стоять вечно и юзаться от случая к случаю если цербак делает тоже самое только дешевле он сам по себе?

ЗЫ, тенги я сам строю и проблема цены в общем не стоит. ага.

И вообще, чудак, ты давай без оскорблений , ок?

• 2
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

CenturyChild  Я тебя, впринципе, поддерживаю, но есть нюанс.... вы спорите о цифрах, а это  априори  в евке - абстракция. Это как мой вечный спор с  котанами о альфе и дпс. Ну, допустим, у тебя, малый дпс при большой альфе. Это позволяет тебе делать 3 залпа вместо 4ёх в шип , хотя ефт и вся цифирь показывает тебе, что ты дно и дпс у тебя убог. А ,в итоге, ты делаешь мисяку быстрее, чем "дпсный" шипец. Цифра - она цифра и есть. Конечно, тут надо считать РОФ и прочее.....но ....я х.з. я предпочитаю стрельнуть на 1 раз меньше и искренне считаю, что так выходит быстрее в итоге.

Тут расклад прост. Ты вливаешь в БШ на торпах 3 залпа, а на круизках - 4. Все эти новые модули, мода на всякую хрень, подсчёт дальности\скорости\всякости...всё это упрётся , в моём мозгу,  в 2е цифры. 3 залпа или 4. Всё. 

Насчёт того, что говорит NEULO...ну, я во многом с ним также согласен ... но я ,в принципе, не согласен с концепцией блица отрисованной нынче на ИвРуКоме. Я каэшн не жду лавров того посана, который рассказал нам про то, как крабить с5 в одного мороса, но... Бль, но ведь достаточно просто посчитать затраты времени на пулл действий, при блице (да и не только при нём). Очевидно ,что сраная прорва времени уходит на лупание глазами в эту сраную анимацию варпа. Чуваки , ну ведь это просто очевидно жэ, что основные затраты на варп.

Я считаю цоцопе мерзкими извращенцами периодически ломающими мне кайф от игры , но я никогда , никогда, - видя, и фитя сам предельные (по ЦПУ\ПГ , либо по калибрации риг) фиты - не считал их идиотами в плане баланса шипов. Скорость варпа - это ОСНОВНОЕ , что делает шип "лодкой для блицевания" , либо -нет. 

Я вам не скажу за всю Одессу ,но именно на 4лвл мисках - это так. 

...и, да. Мне ,лично, нравится ; что в пвп аспекте ,это возможно строго наоборот. Это мне какбэ намекает :" Чувак, когда твои клешни затрахают тебя настолько , что ты решишь на всё забить, ибо ты - сраный гуру и прошёл евку...вспомни, что есть дарк сайд и там всё настолько по-иному, что тебе придётся потратить ещё N-ное количество времени , чтоб доказать себе , что ты и тут тащишь.".

...врочем ещё парочка таких засад как этот ваш новый овер, и никакой аутототренинг не спасёт. В такие моменты просто хочется послать всё нахер. Вот просто заслать и ходи оно всё конём...из конца-то , в конец, в этой исландии уже набиты ники на каком-то там обелиске...

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

ладно - у всех есть свои убер фетиши.

кто то мачалкой на 70-80 км фармит утверждая что у нее крутой дпс.

так у нее и правда убердпс на 100км с рофом 2.5 секунды а не полчаса как у круизок с торпами. и пеинтер с ригами на пушку ей не нужны ;)

Сообщение отредактировал brasko322: 16 July 2015 - 0:19

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Тут расклад прост. Ты вливаешь в БШ на торпах 3 залпа, а на круизках - 4. Все эти новые модули, мода на всякую хрень, подсчёт дальности\скорости\всякости...всё это упрётся , в моём мозгу,  в 2е цифры. 3 залпа или 4. Всё. 

Там расклад по факту получается примерно такой (очень усредненно) - по бш: 2-3 залпа торпами и 3-4 залпа круизками, а по фригатам 3-6 торпами (а иногда и выше по элитникам и если не попадаешь в циклы мвд) и 1-2 залпа (иногда 3) круизками.

+ на торпах тратишь время часто на маневры что бы быть в 50км, а круизки в это время уже убивают.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

pasha676_1 Повторюсь. Я не убиваю из главного калибра мелочь.Я вообще стараюсь не убивать шипы с малым баунти. Те места , где надо это делать ; я просто считаю непрофитными и не краблю их.

Я согласен, что круизки дамажут лучше торп цель , чем меньше она по сигнатуре и выше по скорости при прочих равных условиях. Это очевидно.

Нет особых манёвров на торпах. МЖД в клоз и ололо. Повторить. При должной сноровке, это просто меряние РОФом торп и круизок. Путный краб вливает своё нон-стоп. Если ты не дамажишь, то ты делаешь либо что-то не так , либо это козни ЦЦП.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Что вот прям так серьезно - один паинтер и 100%?

нет, я, наверное, пьяный был и написал фигню. или, может, подумал о вечном - но всё равно написал фигню.

я правда не знаю, почему я написал такую фигню.  :(

я явно хотел написать что-то по типу: "кол-во залпов по круз и выше сайз неписи с одним пейнтером на all V не меняется".  :blush:

Чеб не убить какую нибудь маккинаву мимоходом?

ох уж эти странные личности.

не помню, сколько у меня сп в ганнери. поднимут сервер - отпишусь на эту тему.

И вообще, чудак, ты давай без оскорблений , ок?

да ты нормальный вообще? кто тебе дал право меня оскорблять - и кто тебе дал право мне же это запрещать?

У цербака лучше именно те характеристики что важны для блица.

дпс, агила и варп - не важны? или тобой предложенные +300 м/с и 5км дальности ракет настолько критичны?

я тебе привёл фиты, в которых тенгу лучше цербы, но ты продолжаешь утверждать, что разница в 150кк напрочь убивает выгоду более быстрого блица. странные у вас блицы, ребята.

думаю, здесь будет уместно твоё же высказывание:

Проводя истину через призму своего восприятия искаженного недостаточными скиллами и предрассудками легко её убить.)

CenturyChild  Я тебя, впринципе, поддерживаю

^_^ спасибо

не всё. смена цели. у торп она быстрее - по 1 сек на каждую новую цель. 10 целей = 10 сек и т.д.

то есть, торпы выигрывают и по альфе, и по рофу, и по дпс в итоге.

а новые модули дали нам возможность стрелять далеко и - наконец-то - метко.

я вот это всё хочу объяснить тут, но мне не верят.  :(

Очевидно ,что сраная прорва времени уходит на лупание глазами в эту сраную анимацию варпа. Чуваки , ну ведь это просто очевидно жэ, что основные затраты на варп.

Скорость варпа - это ОСНОВНОЕ , что делает шип "лодкой для блицевания" , либо -нет. 

Я вам не скажу за всю Одессу ,но именно на 4лвл мисках - это так. 

дааа, я и это здесь озвучиваю. но и этому не верят.  :(

Я считаю цоцопе мерзкими извращенцами периодически ломающими мне кайф от игры , но я никогда , никогда, - видя, и фитя сам предельные (по ЦПУ\ПГ , либо по калибрации риг) фиты - не считал их идиотами в плане баланса шипов.

да я под балансом не фитинг по цпу/пг имел ввиду. хотя и это, знаешь, как только вспомню ту же цербу - сколько на балансировку её пг/цпу времени ушло, сколько мы фитили костыли (реакторы) - чтобы хоть как-то она из себя что-то представляла... а вспомнить хронологию жизни игла в сравнении с другими снайперами своего класса -  :facepalm:

я играю со времен пейнтерных торпоравенов, когда убийство дреда было событием, снятым на видео - и всё, что я вижу, вплоть до сего момента - это "балансировки", которые или выводят конкретный тип кораблей до уровня имбы, или нерфят его до уровня аутсайдера.

а как влияли такие "балансировки" на ребят с ~20-30кк сп - тяжело просто вспоминать. у меня кресло до сих пор дымится.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Спойлер

Сообщение отредактировал brasko322: 16 July 2015 - 2:53

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

Регулярно раз в полгода-год здесь появляется великий гуру всех наук который начинает всех поучать. Великий отец пвп-пве-копки и фитов.

Тем не менее.. У цербака лучше именно те характеристики что важны для блица.

Их палит попытка ответить на все, даже риторические вопросы.

А ты с ними с каждым общаешся. Не лень?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

так у нее и правда убердпс на 100км с рофом 2.5 секунды а не полчаса как у круизок с торпами. и пеинтер с ригами на пушку ей не нужны ;)

толстота :laugh:

ладно - торпедофаги - флаг вам в руки.

чем вас больше - тем ниже курс исков :laugh:

• -2

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

....

Я конечно прочёл что ты тут понаписал. Замечательная велеречивость. Продолжай я читаю)

Их палит попытка ответить на все, даже риторические вопросы.

А ты с ними с каждым общаешся. Не лень?

Оно же раз в полгода. Этож такой праздник.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

pasha676_1 Повторюсь. Я не убиваю из главного калибра мелочь.Я вообще стараюсь не убивать шипы с малым баунти. Те места , где надо это делать ; я просто считаю непрофитными и не краблю их.

тут мы подходим к интересному психологическому моменту.

Не убивать мелочь - значит не геноцидить миски. А если не геноцидить миски нафига голем? Блицевать на ассолтах не убивая кого то куда выгоднее, чем блицевать на големе.

Ну и очень многие миски с бш с хорошими баунтями содержат мелочь, которую придеться убить. Например серп-гури вк проходиться на круизках существенно комфортнее и быстрее, как за счет маневра/дальности круизок (на входном кармане надо всего два мжд), так и за счет лучшего отстрела мелочи

При этом это одна из лучших баунти-мисок.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

я вообще фигею с вас - чистить миски? зачем? какой профит?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

"Купила ты мне дудочку, а что же делать с ней ?" (с)

Есть голем, надо его куда-то приткнуть, в нулях страшно, вот и натягивают сову на глобус.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9199 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Таги фармить

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

тут мы подходим к интересному психологическому моменту.

Не убивать мелочь - значит не геноцидить миски....

Смелое замечание. Главное ,такое безаппеляционное, что я аж даже как-то теряюсь. Я именно за геноцид ради геноцида не скажу, я не фанатик,; но если ты геноцидишь ради баунти, то и убивай то, что приносит ощутимую баунти. То что НЕ приносит её - не убивай. Я это как-то так вижу.

Ну и очень многие миски с бш с хорошими баунтями содержат мелочь, которую придеться убить. Например серп-гури вк проходиться на круизках существенно комфортнее и быстрее, как за счет маневра/дальности круизок (на входном кармане надо всего два мжд), так и за счет лучшего отстрела мелочи...

Ну, давай поговорим за ВК.

1)В первом кармане вообще необязательно убивать что-то кроме БШ. Собственно, там можно вообще никого не убивать. но раз мы окрабляем баунти, то таки убьём БШ...но мелочь убивать там необязательно...

2) Во 2ом кармане. Серпы. Мы ведь крабим баунти, да?Знач нам не нужен гурикарман..ну, развешт супервайзера проверить....нудаквот....Я открою страааааашный сикрет. Пока ты ваншотишь БК и убиваешь БШ за 3 свищеннэ залпа, лайты сгрызают фриги. (Собственно, лайты сгрызают фриги даже чуть раньше, чем пак БК + БШ убивается торпами, но не суть). Т.е. нам опять не надо торпами насиловать мелочь.

3) В 3ем кармане у нас из мелочи только 3 крузака. Их также сгрызают лайты, пока ты шатаешь остальной крупняк. Опять не нужно убивать мелочь торпами.

В целом, насчёт "..дальности..". Все паки находятся в рэндже торп и даже,даже оптимале ТП. В первом кармане каэшн приходится МЖДшить, но с бонусом мары - это всё мало любимый фактор.

Насчёт "очень многие миски с хорошими баунтями"....да их всего пара...ну, 3ка, если уже осознал, проникся и поимел просветление.                                      

"Купила ты мне дудочку, а что же делать с ней ?" (с)

Есть голем, надо его куда-то приткнуть, в нулях страшно, вот и натягивают сову на глобус.

В нулях не страшно. Там просто ниачом. Кто-то любит класть асфальт, кто-то делать шаверму, кто-то убивать людей, кто-то крабить миски 4лвл, кто-то кушать колбасу, ну а кто-то делать что-то в нулях. Вполне вероятно, что крабящие 4лвл миски могут ,вдруг, не интересоваться нулями. Конституция РФ и В.В. Путин ,лично  . как гарант ; нам обеспечивает возможность и далее делать то, что хочется..если это не нарушает законодательство РФ. ЦЦП какбэ не против. Все довольны.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

. Вполне вероятно, что крабящие 4лвл миски могут ,вдруг, не интересоваться нулями. 

Я бы согласился про "ниачем", но во беда - в нулях тоже есть 4 лвл миски, и за них дают больше денюх ;-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Zolha

Жадность, жадность когда-нить погубит эту цивилизацию :)

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Я бы согласился про "ниачем", но во беда - в нулях тоже есть 4 лвл миски, и за них дают больше денюх ;-)

всё верно. но есть но:

- в импе ты всегда делаешь миски, и всё зависит от твоего личного "хочу". в нулях ты можешь упереться в настырных "залётных", лампы и прочие радости нулей. отдельной темой здесь стоит использование бастиона в нулях. да и вообще неповоротливого голема в мисках с их прыгами по гейтам.

- рынок и вывод лп. оно же - удобство.

в сумме, нули настолько призрачны в своём "больше денюх" на 4лвл мисках, что, имхо, оно того не стоит.

если с чем и сравнивать - так это с грядками и 10/10, где явное превосходство ввиде моментального выхлопа на одном лишь баунти. и где использование голема себя оправдывает.

обещал отписаться.

16кк в ганнери, все пухи т2. из крабокорыт летал на мачалке (грядки с ангелами), шмаре (грядки с дронами) и виндике (инкуршн). да, я в курсе, насколько эффективны пушки против мелочи.

и да, для меня 1400 против неё -  :facepalm:  - равно как и вообще 1400 для пве -  :facepalm:

в действительности, перфектные лайт дроны настолько эффективны против мелочи, что использование основного дпс на неё - трата времени. надо только эти дроны вкачать.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Таги фармить

это - крабы с 5 левела как то боком на тебя смотрят, а фвешники так вообще уже мертвы от смеха

и да, для меня 1400 против неё -  :facepalm:  - равно как и вообще 1400 для пве -  :facepalm:

в действительности, перфектные лайт дроны настолько эффективны против мелочи, что использование основного дпс на неё - трата времени. надо только эти дроны вкачать.

оу 1400 это :facepalm:  - ну чтож  может сейчас с перебущиными круизками ты в чем то прав. да и домики странно смотрят на меня.

но пару лет назад маэлька с 1400 уступала разве что алл5 мачалке.

касательно дронов - ну да, ага, угу.

если твоя пачка в 10 км от тебя и на нее агрится хотя бы два дестера - ты уже теряешь 1 дрона 100%.

хотя аугументиков я не гонял - они может выживают?

касательно 4 в нулях - ты что то упустил из виду.

там голем не нужен. а нулифаерная/клочная тенга плевать хотела на все "хочу/нехочу" -она просто блицует их оптом

с тех пор как появился рефит в карго вообще шикарно все.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users