дык какая разница - оба гейство и должны быть выпилены, вместе с протектором XD
Да я тоже люблю потяжелее (чертова Амаррская болезнь )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я тоже люблю потяжелее (чертова Амаррская болезнь
)
тут просто быстрота и агильность дают часто СЛИШКОМ большое преимущество.
и ненадо мне тут - у меня нанобанано зилоты и ораклы
очень жало конечно, что в игре всего 2 лазора, 1 на вентурке (что так себе) и на оверсире... вот он как раз ЛАЗООООРРРР
тут просто быстрота и агильность дают часто СЛИШКОМ большое преимущество.
и ненадо мне тут - у меня нанобанано зилоты и ораклы
очень жало конечно, что в игре всего 2 лазора, 1 на вентурке (что так себе) и на оверсире... вот он как раз ЛАЗООООРРРР
На Вентуре вообще майнинг лазер
Лазеры (бимы) еще на Парагоне. (ну когда его вернут в строй)
Да и к тому же это еще не весь автопром, ах да еще Лазеры есть у Леви (чистое ДД с Евы которым можно управлять)
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 February 2016 - 21:54
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
На Вентуре вообще майнинг лазер
Лазеры (бимы) еще на Парагоне. (ну когда его вернут в строй)
Да и к тому же это еще не весь автопром, ах да еще Лазеры есть у Леви (чистое ДД с Евы которым можно управлять)
вот если бы они ввели драку на световых мечах (тьфу, лазерах леви) XD
то это была бы лучшая игра вообще.
ну парагон я не успел.
ну понятно, что "завезут ещё", а пока - качать оверсир если только.
вот если бы они ввели драку на световых мечах (тьфу, лазерах леви) XD
то это была бы лучшая игра вообще.
ну парагон я не успел.
ну понятно, что "завезут ещё", а пока - качать оверсир если только.
Кстати когда толкьо ввели леви, их было тьма как то раз был бой 3 на 3 левика. Это было так эпично.
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 February 2016 - 23:13
Да я сейчас играл 4 хевика и я на протекторе. Не так уж и эпично))
Тогда именно левики против левик + еще дестры. Котроче лазоры, канонада, торпеды, ракеты ну и бластеры. Особено когда левик стреляет основными бластера звук конечно кошерный.
О у меня даже скриншот остался на память, как я вначале начал царапать Дестра.
Чел выпустил бомберов, а я на перехват файтеров
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 February 2016 - 23:50
Хосспади, как же у меня иногда бомбит от того что все кладут хрен на гамму.
особенно энфорсеры... это прямо..
мат!
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 February 2016 - 2:13
Паровозочайник какой то X)
иии... очередной снайпер, интересно интересно, правда - нахрен оно нужно?
чёт я чую что они добалансятся и будет "пачка снайперов+пачка клочников+енфорсер"
чет глянул обзоры корабликов, персекьютор походу ниочем, цептор вроде неплох, как альтернатива риперу, буду все таки брать. енфорсер имбовато выглядит, есть и буст и блинк к цели и берстовый дамаг громадный, наверно будут ребалансить, хотя хз, но можно вкачать.
юср кораблик не нравиться внешне вообще новый, а вот тдс клочник выглядит неплохо, жаль по нему нету никакой инфы пока.
LoveBurger
да по ним вообще никой инфы пока нету =)
у пресекьютора есть такая штука как мобилити саппрешн. что выглядит достаточно неплохо
ну и пушки-банки X)
но имхо он стоит слишком дофига.
юср они такие... такие....
у меня вот из них бравлер, колос и дисплейсер... и всё так себе, кроме колосса - он РЕАЛЬНО полезен =)
Сообщение отредактировал Black Punisher: 27 February 2016 - 22:49
LoveBurger
мы на 6-8к ммр играем.
и вроде бы олени исчезают, сетапы только гейские и всё такое.
вентура - она специфичная и дамажить, ну не очень может, зато аое хил + щит всегда полезны
ну и + возможность СРАЗУ оторвать армор - приятна, Старайся стрелять стоункракером в те цели и те точки, где у них ТОЛЩЕ всего броня.
а так да - летаешь на прямоугольнике XD
Сообщение отредактировал Edgardus: 28 February 2016 - 2:00
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Имею времени поиграть только в 1 сессионку. Что лучше, продолжать играть в Star Conflict или скачать эту?
Если серьезно то есть одно НО.
Поиграть да ты сможешь, но игра проходит открытый Альфа тест, и тут на данный момент мало контента (разнообразия).
В SC побольше всего, да и игра полноценная, там тебе и пвп (разные), пве, спецоперации, фриспейс, выбор корабликов от мало до велико. Шикарный донат
Но если разработчики не сдадутся и продолжат развивать FS то игра выйдет очень очень крутой, даже тот же дизайн кораблей тут сделан просто на 5 балов, а скины которые есть реально хочется покупать.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 February 2016 - 15:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users