Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетный шип для 4lv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

прокачай лидершип в 5@крабь на командшипе

Если бы ты мне это сказал примерно так года 4 назад- это было бы обидно. А сейчас ты просто опоздал. Я умею их все 8 штук.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вы прежде чем спорить про цербер ответтье на вопрос -  нафига церберу лететь на неблицующуся версию WC, а уж темболее на конкорд блокаду и т.д.

Корабль берется под то, на чем он зарабатывает, в том числе и пул миссий ты выбираешь себе под корабль !

А как цербер ведет себя на тех миссиях/аномальках/плексах куда не летает абсолютно фиолетово, ибо он туда не летает :-).

Этим людям очень трудно доказать что блиц дает раза в два минимум (а с введением бурнеров и больше - но там совсем шип тайп другой). и что существует очень хорошие шипы именно для блица. И что в лоу-нулях блиц еще более выгоден из за увеличенного лп и из за любителей полутать.

Но это бесполезно.

Вон он пишет что делал и там и там - и ватерклозет в нулях оказывается выгодней из за лута, чем в импе. Он сам так делал и знает.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Этим людям очень трудно доказать что блиц дает раза в два минимум (а с введением бурнеров и больше - но там совсем шип тайп другой). и что существует очень хорошие шипы именно для блица. И что в лоу-нулях блиц еще более выгоден из за увеличенного лп и из за любителей полутать.

Но это бесполезно.

Вон он пишет что делал и там и там - и ватерклозет в нулях оказывается выгодней из за лута, чем в импе. Он сам так делал и знает.

Вот полети и покрабь в нулях, если не веришь. Во-первых, большинство мисок не блицуются в принципе. Во-вторых, те, которые блицуются, дают в три раза меньше лп и нисколько лута. Не, ты, конечно, можешь попробовать блицануть блокаду против конкорда... только застраховать шип не забудь.

Сообщение отредактировал unti1x: 23 March 2015 - 16:54

• -1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Во-вторых, те, которые блицуются, дают в три раза меньше лп и нисколько лута.

Ок. Блиц миски дают в нулях в три раза меньше лп.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ай, что я спорю с имперским карибасом...

• -1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

На самом деле много чего блицуется, главное заморочиться блицем. Я к примеру не блицую даже рекон 4\1. А зачем , там непись жирная дорогая и лут отличный частенько. А кто то блицует даже то что в блице и заподозрить нельзя. И блокаду тоже люди умудряются.

• 0

tgpoint

tgpoint

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

По опыту могу сказать что штурмовая тенга в пве вообще ни о чём. Дальность никакая вообще.

Цена высокая. Скорость конечно можно подрастить воткнув МВД. Только это не сильно помогает и крайне утомительно. И ещё один вопрос меня беспокоит.. Чем же она лучше цербера? Если фитая вот такую тенгу мы попросту его пытаемся скопировать. А не проще тогда сам цербер взять?

attachicon.gifCerberus - New Setup 1.jpg

Мне вот действительно интересно сравнить тенгу и цербера, хотя бы пока в ЕФТ. 

Я так понял, что в твоем сетапе показана откачка по максимальному резисту, да?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тенгу сильнее Цербы. И универсальнее. Не понимаю, чо тут спорить. Первый годится даже для ВХ-5-6. Не говоря уж о мисках 4-5. А блицевать или нет - это выбор каждого. По мне - блиц дает меньше профита, так как лп еще надо загнать. А это тоже время.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Мне вот действительно интересно сравнить тенгу и цербера, хотя бы пока в ЕФТ. 

Я так понял, что в твоем сетапе показана откачка по максимальному резисту, да?

Скажем так- не по максимальному а по профилю. Серпенты мордусы гуристы ЕОМ или мерки(мерки не всегда).

То есть 50 кин / 50 термал профиль.

Тенгу сильнее Цербы. И универсальнее. Не понимаю, чо тут спорить. Первый годится даже для ВХ-5-6. Не говоря уж о мисках 4-5. А блицевать или нет - это выбор каждого. По мне - блиц дает меньше профита, так как лп еще надо загнать. А это тоже время.

Сильнее не значит лучше. По танку- безусловно. По урону( в ефт) тоже но уже не так очевидно. По донесению того самого урона тенгу уже слабее. И медленнее к тому же. И обсуждаем мы миски 4 лвл а не вх 5-6 где кстати тенга не лучший выбор. Есть более эффективные сетапы.

ЗЫ. А вот если сравнивать распространённую тенгу уже хэвиковую с штурмовым цербаком.. То тут уже всё будет совсем понятно. Ибо штурмовая тенга это экзотика для мазохистов больше. Имею ввиду в ПВЕ разумеется.

Сообщение отредактировал NEULO: 23 March 2015 - 22:49

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вот полети и покрабь в нулях, если не веришь. Во-первых, большинство мисок не блицуются в принципе. Во-вторых, те, которые блицуются, дают в три раза меньше лп и нисколько лута. Не, ты, конечно, можешь попробовать блицануть блокаду против конкорда... только застраховать шип не забудь.

:facepalm:  Ты в нулях-то был?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Ага!! Наверное потому что большинство мисок по твоему авторитетному мнению не блицуется, абсолютное большинство вменяемых пилотов именно блицует миски. Вот жеж несостыковка.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Вот полети и покрабь в нулях, если не веришь. Во-первых, большинство мисок не блицуются в принципе. Во-вторых, те, которые блицуются, дают в три раза меньше лп и нисколько лута. 

Да уж, такой ереси я давно не видел. Тут по форуму полно информации по поводу того что в нулях блицуется, а что нет. Я даже в хайсеках уже список из 13 миссий для обычного блица насобирал, а в нулях выборка заметно лучше ... в соседнюю тему хотя бы загляни прежде чем такое писать. :(

Сообщение отредактировал Zolha: 23 March 2015 - 23:30

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL
...

Сильнее не значит лучше. По танку- безусловно. По урону( в ефт) тоже но уже не так очевидно. По донесению того самого урона тенгу уже слабее. И медленнее к тому же. И обсуждаем мы миски 4 лвл а не вх 5-6 где кстати тенга не лучший выбор. Есть более эффективные сетапы.

ЗЫ. А вот если сравнивать распространённую тенгу уже хэвиковую с штурмовым цербаком.. То тут уже всё будет совсем понятно. Ибо штурмовая тенга это экзотика для мазохистов больше. Имею ввиду в ПВЕ разумеется.

t_ham_4.jpg

Вот и где тут мазохизм?

Скажем так- не по максимальному а по профилю. Серпенты мордусы гуристы ЕОМ или мерки(мерки не всегда).

То есть 50 кин / 50 термал профиль.

t_ham_5.jpg

как то так

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Да уж, такой ереси я давно не видел. Тут по форуму полно информации по поводу того что в нулях блицуется, а что нет. Я даже в хайсеках уже список из 13 миссий для обычного блица насобирал, а в нулях выборка заметно лучше ... в соседнюю тему хотя бы загляни прежде чем такое писать. :(

Повнимательнее, пожалуйста. Я пишу не о том, что они вообще в принципе не блицуются, а о том, что делать это невыгодно, тем более, что за почти все блицующиеся миски (по крайней мере у моего агента) дают в три раза меньше лп, чем за обычные, не говоря уже про лут.

Сообщение отредактировал unti1x: 24 March 2015 - 10:10

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

attachicon.gift_ham_4.jpg

Вот и где тут мазохизм?

attachicon.gift_ham_5.jpg

как то так

По первому я ничего не скажу, кроме того что раза в три более дорогой шип еле еле дотягивает до более дешевого по удобству. По дамагу превосходя его вовсе не втрое. А по второму осталось поискать и где же у нас на 4 лвл мисках входящий дамаг по кин\термал влетает в размере 1000 дпс. Среди стандартного пула 4 миссий таких просто нет.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Повнимательнее, пожалуйста. Я пишу не о том, что они вообще в принципе не блицуются, а о том, что делать это невыгодно, тем более, что за почти все блицующиеся миски (по крайней мере у моего агента) дают в три раза меньше лп, чем за обычные, не говоря уже про лут.

Я именно про это, самые крутые неблицующиеся мисси у меня в нулях дают 13 к ЛП,

Блицующиеся миссии дают, на вскидку 13, 13, 12, 10, 10,10,10, 8, 8, 6, 6, 5 (вроде все вспомнил)

Последние 6 это рекон  и карго деливери , а 5-я замазз который делается исключительно ради ключа и импа. Самая долгая из этих миссий делается 9 минут из которых 4 занимают перелеты.

Какие в три раза меньше ? Какое нафиг невыгодно ? Не утверждай того чего не знаешь, ну чтобы дураком не выглядеть.

P.S. Для империи тоже верно, составлял список для матарского космоса, все там выгодно блицевать.

Сообщение отредактировал Zolha: 24 March 2015 - 13:49

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Какие в три раза меньше ? Какое нафиг невыгодно ?

Помоему спорить с человеком у которого миски в импе дают в три раза меньше лп, а ватерклозет в импе дает меньше лута чем в импе очень странное занятие....

У тебя, кстати, не учтены еще бернеры и то что стоимость нулевого лп в 1.5-2 раза выше имперского лп.

По сути в нули фармить миски и едут из за лп. ибо все остальное в импе проще и такое же.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

По первому я ничего не скажу, кроме того что раза в три более дорогой шип еле еле дотягивает до более дешевого по удобству. По дамагу превосходя его вовсе не втрое. А по второму осталось поискать и где же у нас на 4 лвл мисках входящий дамаг по кин\термал влетает в размере 1000 дпс. Среди стандартного пула 4 миссий таких просто нет.

Нульсечные плексы на хамловой Тенгу проходятся в принципе достаточно комфортно. Дальность 33 км. Да, иногда надо пролететь километров 20, но в принципе, это не часто и особых проблем не вызывает. Мне кажется, с МВД хамловая Тенгу и на миссиях будет неплоха. Я пару десятков делал блицем, в пассивном фите, с подсистемой на скорость варпа - тоже без особых проблем: прилетел, втопил до цели, выпилил, улетел. На некоторые миссии типа Дамсель ин дистресс ставил обычные хэвики.

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

attachicon.gift_ham_4.jpg

Вот и где тут мазохизм?

1 На цербе не тот риг. Рейжами на 57 км должен доставать. Фракцией на 68.

2 И у тебя АБ на цербе. Странные вы.

В остальном Неуло прав. Есть правда куда более долгая прокачка на ХАК, но это мелочи.

ПС

Забавно. В тенгу ты поставил правильные риги а на Цербу нет. Притягиваем циферки за уши? ;)

Сообщение отредактировал Flint: 24 March 2015 - 16:40

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Хватит уже бредофлуд постить. Или показывай статистику на основании которой основан твой бред или логофнись уже в свои крабохаи.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users