Ранний доступ. Но на самом деле игра ощущается как полностью цельный и законченный продукт. Весь ранний доступ заключается в том, что ее все еще наполняют контентом, которого и сейчас немало.
Спс,надо брать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вышел апдейт с подводной пещерой. ребаланснули тринкеты в очередной раз. ребаланснули деньги на лечение - жесткий квирк у 6 лвла снять - 5000 стоит. неизрасходованные предметы продаются обратно (за копейки правда)
Подводные парни стремные, хотя вроде не сложные. Очень много прота у некоторых. есть хилеры! Гигантский краб заставляет напрячься - блид на 8 единиц за раунд (на ветеране). Очень атмосферное подземелье.
А да коментатору новые реплики добавили.
нупский вопрос - стоит ли доисследовать данжен после выполнения квеста? есть ли какие "скрытые" бонусы кроме очевидных сундучков
смотри на состояние команды. Если они бодрячком и хп с санити в норме - можно рискнуть. В остальном, я для себя вывел принцип, что если инвентарь полон и квест пройден - лучше не искушать.
И как оно?
10 рыцарей-мазохистов из 10.
Одна из лучших игр, в которые я играл за последние несколько лет. Невероятно стильная рисовка, гнетущая атмосфера и что редко нынче встречается, игра предельно цельная и ни разу не возникает ощущения наличия каких-либо недоделок и недоработок.
Особенно понравится любителям Лавкрафта и просто всего темного и готичного.
P.s. Кстати, в релизе добавили официальную поддержку русского языка, что приятно.
Сообщение отредактировал Disiz: 21 January 2016 - 11:30
10 рыцарей-мазохистов из 10.
Одна из лучших игр, в которые я играл за последние несколько лет. Невероятно стильная рисовка, гнетущая атмосфера и что редко нынче встречается, игра предельно цельная и ни разу не возникает ощущения наличия каких-либо недоделок и недоработок.
Особенно понравится любителям Лавкрафта и просто всего темного и готичного.
P.s. Кстати, в релизе добавили официальную поддержку русского языка, что приятно.
Мужской голос озвучки просто офигенен, такой мрачный и с силой \0/
Вчера вечерком поиграл, в итоге лег спать только в 3 часа ночи. Но РНГ в этой игре просто дикое.
Кстати так и не понял, от чего зависит обнаружение ловушек? Даже при 100% факеле не замечают. И разведка не совсем понимаю от чего зависит, то есть как её затригерить?
И ещё такой вопрос, что происходит с герое у которого в городке на портрете знак вопроса? В логе написано, что он режется в карты в секретном игорном притоне, как долго это может происходить?)
Я так понял, что в большей степени от скорости или какого-то такого параметра. Я делал так, выделял комрада с самой высокой скоростью и им двигал всю партию. Ловушки иногда обнаруживались. Разведка - это шанс при входе в узловую локу узнать, что будет находиться в ближайших коридорах и узлах. Зависит от освещенности, бустится профильными апами (+ к разведке в той или иной локе). Зависит ли от параметров - надо читать. А так все на % шансов, триггерить 100% только объекты можно)) И в браузере иметь список, чем открывается тот или иной контейнер. А то ненароком можно и 100% стресс выловить, или минусовой перк не вылечить.
Периодически при тех или иных заболеваниях с шансами герои могут ехать катушками и исчезать. А дальше опять же с шансами или возвращаться или нет. С повествовательной точки зрения это придает некоторой живости историям персонажей. Мол, забухал, пошел блядствовать, ударился в религию или еще что. Иногда случается прямо посреди рана. Например, был случай, когда мазохист положил болт на партию, залез в железную деву и заперся. Больше его никто не видел. Убежавшие могут вафлить несколько ранов.
Сообщение отредактировал KorVesa: 21 January 2016 - 12:41
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Да, озвучка просто идеальная, как и звук в целом. Вообще игра создает ощущение полной целостности и ничто не выбивается из общего стиля ни на миллиметр. В последний раз я такую монолитность встречал разве что в космических рейнджерах.Мужской голос озвучки просто офигенен, такой мрачный и с силой \0/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users