Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Trinity 1.0.1 - во вторник, 18 декабря
Отправлено 21 December 2007 - 14:23
все несколько хуже. Щиты у дронов в дронбее вообще теперь не восстанавливаются."Дроны более не восстанавливают щит при доке в дронбей."
Это просто наглость...=\
т.е. засосал в дронбей дрона у которого половина щита, докнулся, ушел спать. На след. день выплюнул дрона, у него как было пол щита, так и осталось. Восстановление только в космосе идет.
моя в печали
Отправлено 21 December 2007 - 14:30
P.S. Woffka когда твой шип без щита или капы и ты уходишь в логоф, то при выходе из него щит или капа остаются на том же месте, то есть в логофе не востанавливаются, тут та же хр*нь виднос дронами.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 21 December 2007 - 15:52
З.Ы. По ходу только с Премиум клиентом так. Классик - нормально себя ведет.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 21 December 2007 - 15:53
Отправлено 21 December 2007 - 17:34
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 27 December 2007 - 21:19
а с графикой - это у всех так? глюк такой раньше как-то замечал, но после перезапуска клиента он проходил. Теперь - 100% повторяется. При нажатии на Warp to.. спецэффект типа "искривляющееся пространство" появляется мгновенно. Потом реальный эффект плюс к этому накладывается на этот глючный. Исчезает соответственно только после полного выхода из варпа..
З.Ы. По ходу только с Премиум клиентом так. Классик - нормально себя ведет.
У мя такие баги частенько были и есть, ещё до тринити появились. Хз с чем связано, обычно выхожу из игры и перезагружаю комп, тогда помогает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users