Я на корабле с пони тредом.
со сломанным пальцем лежу в койке в медлабе
Хех. Ты там койку надолго не занимай, народ нервный, там за эту койку уже 2 драки было.
Все полечиться хотят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то играю около суток, раунд длится два дня, а у меня уже плохие предчувствия. Ралука со сломанным носом оккупировала мой садик под невнятным предлогом, а горшок с бутальеном перекочевал от Хуа к Чао, хоть и просил вернуть его на место. Всякий норовит сироту ботаника обидеть.
Насколько я понял/начитался, он нужен:
1) Как лишняя смысловая комната (тем более - без камеры);
2) После одного из проектов все фрукты, появившиеся в саду, буду автоматом перемещаться в столовую;
3) Бонус к ЧСВ Яна.
Насколько я понял/начитался, он нужен:
1) Как лишняя смысловая комната (тем более - без камеры);
2) После одного из проектов все фрукты, появившиеся в саду, буду автоматом перемещаться в столовую;
3) Бонус к ЧСВ Яна.
Там еще с одним проектом в 2 раза больше фруктов выростает. Но если этих проектов нет, то лучше держать все растения в лаборатории, и вообще их там надо держать то того, как на корабле всех грибов не переловят.
У грибов есть скилл - заражать еду, при этом свидетели мешают, плюс в лаборатории передничек, а без него ботаники пачкаются сильно.
Короче садик может понадобится день этак на десятый, не раньше.
Так, осталось выяснить кто есть Artdin.
Кстати Корвин, каково ощущение экономии ценного места в инвентаре?
Я вот кстати так и не понял особо в чем прфти, гпс все равно выкладываешь сразу, если према нет, и все равно ходишь с одной рацией.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Так, осталось выяснить кто есть Artdin.
Кстати Корвин, каково ощущение экономии ценного места в инвентаре?
Ну, в целом удобно, хотя я и так обходился.
Кстати, я теперь тоже могу послать 7 дней халявы. У меня вопрос - сколько раз можно халяву посылать? Или она дается 1 раз?
Просто если халяву после 1 проплаты можно посылать не ограничено, то это получается можно слать ее друг другу и всем голд режим будет халявный пожизни
Сообщение отредактировал Korvin: 09 April 2015 - 15:29
Я тож могу прислать кому нибудь 7 дней.
Но че-то на рандомных кораблях много неактивных. На лепровский кастинг пока не берут по формальным признакам(хотя я еще не писал маршалам)
Сталкеровский кастинг и РП кастинг неактивны(нехватает активных для старта)
Че делать нипонятна
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я тож могу прислать кому нибудь 7 дней.
Но че-то на рандомных кораблях много неактивных. На лепровский кастинг пока не берут по формальным признакам(хотя я еще не писал маршалам)
Сталкеровский кастинг и РП кастинг неактивны(нехватает активных для старта)
Че делать нипонятна
Если не сложно можешь мне прислать, хоть 2 скила будет после голда, а то 1 маловато
Ник Artdin
Если я правильно понял то не будет.
После халявных 7 дней два слота не бывает если я правильно все прочитал.
Все правильно, не будет. И иТракера не будет. Только на 7 дней слоты откроются, а потом опять все закроется.
Чтоб сильвер статус был - нужен 1 платеж с акка. Т.е. вынь да полож 10 евро.
На самом деле за людей можно весьма эффективно играть и с 1 скилом. А вот за грибов 1 скила явно маловато.
пы.сы. золотые дни тратятся только если вы на корабле летите, между играми они не должны сниматься, так что теоретически 1 золотого статуса хватит игры на 4 минимум.
Сообщение отредактировал Korvin: 09 April 2015 - 18:28
Заценил. 1 скилл для обычных игроков, 4 для донаторов. Как и предполагал pay to win.
Это скорее "подписка", а не pay to win. Проплачиваешь на месяц, и играешь как все остальные проплатившиеся. Просто тут триал такой играбельный, что она за ф2п сойдет.
Единственное что 10 евро за форумный двигло с прикрученой простенькой анимацией как-то овердохера имхо. Красная цена 100 рублей в мес для такого уровня. Но юмор в игре мне нравится. И по Космической Одиссее прошлись, и по Чужим, и по Баттлстар Галактике упомянутой. Котик Шредингер вообще шиканен.
Сообщение отредактировал Korvin: 09 April 2015 - 20:15
Заценил. 1 скилл для обычных игроков, 4 для донаторов. Как и предполагал pay to win.
Ты кажется что то не то заценил. Поделись пожалуйста хотя бы одной возможностью "выйграть" в этой игре купив что то.
Начать можешь с определения "Победа в игре Mush".
Я хз честно, хотел сначала задонатить но так и не увидел особого смысла. Играя за человека у тебя все равно АП хватает дай бог на одну профессию, на кой черт мне еще какие то брать.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я хз честно, хотел сначала задонатить но так и не увидел особого смысла. Играя за человека у тебя все равно АП хватает дай бог на одну профессию, на кой черт мне еще какие то брать.
Ну как же, можно же надонатить энергетических батончиков и кофе, чтобы бегать и блевать по всему кораблю.
Хз. Простор для доната немалый, но какой-то он... не анальный, что ли.
Сообщение отредактировал Kimm: 09 April 2015 - 20:39
Ну как же, можно же надонатить энергетических батончиков и кофе, чтобы бегать
и блеватьпо всему кораблю.Хз. Простор для доната немалый, но какой-то он... не анальный, что ли.
Я за маш играл только один цикл, потому честно не знаю как там все, но за человека, даже если у тебя 100 баночек кофе, ты все равно нчего сделать особо не сможешь. Везде релеи или ограничения на юзание\цикл
Ну как же, можно же надонатить энергетических батончиков и кофе, чтобы бегать
и блеватьпо всему кораблю.Хз. Простор для доната немалый, но какой-то он... не анальный, что ли.
Там инвентари не резиновый, плюс я так понял вендинг машина дает этот набор 1 раз на корабль, т.е. Кофе кувшинчик и батончик или рис какой, и усе. У меня на корабле 1 донаторша купила кофе как-то 1 раз, полетела на экспу, боясь выложить драгоценное приобретение из рук, и выронила в пропасть. Вот плачу то было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users