Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Опрос: Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (197 пользователей проголосовало)

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

1. Уехал бы при первой возможности (49 голосов [24.87%])

Процент голосов: 24.87%

2. Пока что подожду, а потом подумаю (29 голосов [14.72%])

Процент голосов: 14.72%

3. Никода не уеду (71 голосов [36.04%])

Процент голосов: 36.04%

4. Затрудняюсь с ответом (20 голосов [10.15%])

Процент голосов: 10.15%

5. Свой вариант (12 голосов [6.09%])

Процент голосов: 6.09%

6. Уже уехал. (16 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29691 сообщений
3343

Воу! Устроили тут форумно-израильские войны.

Кстати вроде между Израилем и РФ проезд вроде безвизовый ?

это намек на разборку в реале? :trololo:

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8879 сообщений
812
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

Хде намёк ?

Я не Вар и не Рося ащем-то.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Кстати вроде между Израилем и РФ проезд вроде безвизовый?

Ага. Но нужно чтобы тебя кто-то встречал или иметь проверенного человека, которому позвонят и спросят знает ли он тебя, или иметь при себе хорошую сумму денег, чтобы показать, что ты турист.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8879 сообщений
812
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Вар, если все будет хорошо, может будет вариант нам с тобой пересечься.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Вар, если все будет хорошо, может будет вариант нам с тобой пересечься.

Если ты меня застанешь на праздники - сколько угодно. А вот если в рабочее время - то будет очень сложно. Разве если только в пятницу где-нибудь посидеть, поговорить о жизни, подумать о вечном и вспомнить, что в евке цепторы когда-то были быстрее и ДД когда-то бил в радиусе :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 April 2015 - 5:55

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20074 сообщений
1466
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Я гордый еврей . Есть горные , а я гордый . СЕЙЧАС ПЯТИМИНУТКА ПОЭЗИИ
Я ЕВРРРЕЙ , ЗВУЧУ Я ГОРРРДО
ОТТОГО ВАМ ВСЕМ ЗАВИДНО .
МНЕ Ж ОТ ЭТОГО ПРЕКРАСНО ,
ШОБ ВАМ БЫЛО ВСЕМ ПРОТИВНО .
ЕСЛИ Ж КТО МАЦЫ НЕ ЛЮБИТ ,
ЕСЛИ Ж ОН МАЦУ ТО , ХАЕТ
СТАЛ БЫТЬ ВРАГ ОН , ГОЙ ВО МРАКЕ ,
БЯКА , ГАДОСТНАЯ ЛЮДУ .

Признаю , есть ещё места для доработок . Но в принципе сильная вещь . это я мощно наваял .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Я не понимаю зачем Вар здесь кому-то доказывает. В этом нет смысла, разве что если дать повод покушать попкорн всем читателям  :rolleyes:

Я понял, что лучше оставить местных обитателей в их сладком неведении и предрассудках  :thumbup:

Кстати, совсем забыл рассказать, я с Якубовичем на 1 рейсе летел в Москву из Израиля 4 апреля. Он, правда, не дал сделать с ним селфи, т.к. был очень уставший, но хотя бы  сбоку его сфоткал.

Вы скорее всего слышали, что евреи олигархи из СНГ каждый год делают паломничество в Негеве до начала Песаха, ну так вот это как раз тот случай.

Сообщение отредактировал Mersia: 08 April 2015 - 12:10

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9065 сообщений
2066
  • EVE Ingame:Zleus

Я не понимаю зачем Вар здесь кому-то доказывает.

Эм, а он что-то доказывает, кроме рассказывания о собственной крутости и попыток унизить оппонентов?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Эм, а он что-то доказывает, кроме рассказывания о собственной крутости и попыток унизить оппонентов?

а по-моему Вар просто прикалывается и это видно, лол, в отличии от того же Мерсиа

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

а по-моему Вар просто прикалывается и это видно, лол, в отличии от того же Мерсиа

да, по началу воспринимал серьезно, но потом понял что имею дело с унылым троллем, тупо выцепляющим фразы из контекста))

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Ну не мешай Сейза! Ты что не видишь, как годно Киллиан начал расходиться, что мол евреи - не люди! Мне просто было очень интересно послушать его истории дальше, но он почему-то перестал тут отписываться :trololo:

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Мне вот занятно, Варсталкер еврей, значит на слово жид и антисемитов неполюбляет. Но в то же время себя открыто причисляет к украинофобов, то есть по сути нечем не отличается от антисемитов. Непонятно почему обижатся тогда.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
сраные эмигранты делятся опытом, готовя себе смену.

Варсталкер ваще несерьезный перец. и это правильно.

что мол евреи - не люди!

кстати... если самих евреев послушать, то создается впечатление шо они сами себя людьми давно не щитают. мир населен людьми и евреями... ну по ихней логике.

Я гордый еврей

тебя то куда понесло? ...сними штаны и предъяви гордость шоле...

...ещо один еврей, видели? вы шо как вампиры? или гомосеки, как в том кине? один другого укусит и уже их вдвое больше.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Мне вот занятно, Варсталкер еврей, значит на слово жид и антисемитов неполюбляет. Но в то же время себя открыто причисляет к украинофобов, то есть по сути нечем не отличается от антисемитов. Непонятно почему обижатся тогда.

Тут ты не прав. Евреев не любят, за то что они евреи - ну и выдумали там всяких баек про них, мол выпили воду из крана, пускали на фарш христианских младенцев и своим видом провоцировали немцев. Т.е. куча баек про евреев и не одной объективной причины ненависти ко ВСЕМ евреям (а не к определенной группе евреев). У меня же ненависть к Украине вполне себе обоснованна - не к живущим там людям (исключением являются те кто орет "бей жидов", бреет голову и устраивает рейды - но таких я везде не люблю), а именно к Украине, как к государству, которое способно только отбирать последний кусок хлеба и не способно обеспечить хоть какой-то законной защитой своих граждан. Когда-то давно, в далеком 92-м у моей матери был честный и простой бизнес в Одессе - выпечка и продажа хлеба, т.е. была небольшая пекарня и было пару лотков, где этот хлеб продавался. Все было бы нормально и дальше, но вот однажды пришли товарищи в пиджаках и сказали, что государство мол приватизирует этот бизнес и показали заключение суда и говорят, мол не нравится, подавайте апелляцию - у вас есть месяц. Но мать у меня была довольно таки шустрая, и по этому за месяц, который нам дали, быстро свернула лавку и ни кому ничего не досталось (да и здоровья у нее уже тогда не было на всю эту войну - 2-3 капельницы в неделю ей приходилось ставить). И собственно - как теперь такое государство Украина любить? У нашей семьи ответ был такой: никак и сваливать из него подальше. Еще раз повторюсь, на заметку: к жителям Украины в целом у меня претензий нет, за исключением выше упомянутых типов людей.

Варсталкер ваще несерьезный перец. и это правильно.

кстати... если самих евреев послушать, то создается впечатление шо они сами себя людьми давно не щитают. мир населен людьми и евреями... ну по ихней логике.

Ну тут форум не очень серьезный, чтобы быть самому серьезным, 95% населения это потенциальные тролли и лжецы (про девственность не знаю - не спрашивайте :trololo:). За исключением редких случаев - быть серьезным тут вред для здоровья. По поводу мира ты не прав, мир населен евреями и гоями :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 April 2015 - 6:54

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9065 сообщений
2066
  • EVE Ingame:Zleus
Меня больше всего изумляет, что евреи, наиболее сильно отхватившие от националистов, сами своими руками строят у себя националистическое государство.
Что-то в этом есть схожее с ситуацией, когда мальчик изнасилованный взрослыми в детстве вырастая с большим шансом становится сам насильником, если не получит своевременно психологической помощи.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

По поводу мира ты не прав, мир населен евреями и гоями :trololo:

я подозревал... я чуствовал шо последним человеком на Земле являюсь... иначе как все это объяснить вокруг? люди не могут быть такими идиотами как все!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну это просто для самосохранения. Их там мало, а арабов много вокруг, вот и крутятся как могут.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

95% населения это потенциальные тролли и лжецы

дада... евреи и гои... ты уже говорил
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений

Меня больше всего изумляет, что евреи, наиболее сильно отхватившие от националистов, сами своими руками строят у себя националистическое государство. Что-то в этом есть схожее с ситуацией, когда мальчик изнасилованный взрослыми в детстве вырастая с большим шансом становится сам насильником, если не получит своевременно психологической помощи.

Еврей это не национальность, это состояние души! © Так вот, если ты не заметил, то расскажу, что в Израиле живут: русские евреи, украинские евреи, американские евреи, английские евреи, немецкие евреи, французские евреи, белорусские евреи, молдавские евреи, эфиопские евреи, африканские евреи, чеченские евреи, японские евреи, китайские евреи и т.д. Так что по поводу национализма ты тут не прав. Тут люди всех цветов и языков. А национализм (или еще точнее национал-социализм :trololo:) придерживается идеологии об этнической чистоте, коей в Израиле у нас по факту быть не может. А арабов-мусульман никто не любит, даже они сами себя :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 April 2015 - 10:06

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а куда ты подевал арабских евреев? тем более арабы и евреи эт одно и тоже. Из одних племен аравии.  Даж языки похожи. Потом разосрались просто как украинцы и русские сейчас.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users