Воу! Устроили тут форумно-израильские войны.
Кстати вроде между Израилем и РФ проезд вроде безвизовый ?
это намек на разборку в реале? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. Но нужно чтобы тебя кто-то встречал или иметь проверенного человека, которому позвонят и спросят знает ли он тебя, или иметь при себе хорошую сумму денег, чтобы показать, что ты турист.Кстати вроде между Израилем и РФ проезд вроде безвизовый?
Если ты меня застанешь на праздники - сколько угодно. А вот если в рабочее время - то будет очень сложно. Разве если только в пятницу где-нибудь посидеть, поговорить о жизни, подумать о вечном и вспомнить, что в евке цепторы когда-то были быстрее и ДД когда-то бил в радиусеВар, если все будет хорошо, может будет вариант нам с тобой пересечься.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 April 2015 - 5:55
Я не понимаю зачем Вар здесь кому-то доказывает. В этом нет смысла, разве что если дать повод покушать попкорн всем читателям ![]()
Я понял, что лучше оставить местных обитателей в их сладком неведении и предрассудках ![]()
Кстати, совсем забыл рассказать, я с Якубовичем на 1 рейсе летел в Москву из Израиля 4 апреля. Он, правда, не дал сделать с ним селфи, т.к. был очень уставший, но хотя бы сбоку его сфоткал.
Вы скорее всего слышали, что евреи олигархи из СНГ каждый год делают паломничество в Негеве до начала Песаха, ну так вот это как раз тот случай.
Сообщение отредактировал Mersia: 08 April 2015 - 12:10
Ну не мешай Сейза! Ты что не видишь, как годно Киллиан начал расходиться, что мол евреи - не люди! Мне просто было очень интересно послушать его истории дальше, но он почему-то перестал тут отписыватьсяа по-моему Вар просто прикалывается и это видно, лол, в отличии от того же Мерсиа
а по-моему Вар просто прикалывается и это видно, лол, в отличии от того же Мерсиа
что мол евреи - не люди!
Я гордый еврей
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Тут ты не прав. Евреев не любят, за то что они евреи - ну и выдумали там всяких баек про них, мол выпили воду из крана, пускали на фарш христианских младенцев и своим видом провоцировали немцев. Т.е. куча баек про евреев и не одной объективной причины ненависти ко ВСЕМ евреям (а не к определенной группе евреев). У меня же ненависть к Украине вполне себе обоснованна - не к живущим там людям (исключением являются те кто орет "бей жидов", бреет голову и устраивает рейды - но таких я везде не люблю), а именно к Украине, как к государству, которое способно только отбирать последний кусок хлеба и не способно обеспечить хоть какой-то законной защитой своих граждан. Когда-то давно, в далеком 92-м у моей матери был честный и простой бизнес в Одессе - выпечка и продажа хлеба, т.е. была небольшая пекарня и было пару лотков, где этот хлеб продавался. Все было бы нормально и дальше, но вот однажды пришли товарищи в пиджаках и сказали, что государство мол приватизирует этот бизнес и показали заключение суда и говорят, мол не нравится, подавайте апелляцию - у вас есть месяц. Но мать у меня была довольно таки шустрая, и по этому за месяц, который нам дали, быстро свернула лавку и ни кому ничего не досталось (да и здоровья у нее уже тогда не было на всю эту войну - 2-3 капельницы в неделю ей приходилось ставить). И собственно - как теперь такое государство Украина любить? У нашей семьи ответ был такой: никак и сваливать из него подальше. Еще раз повторюсь, на заметку: к жителям Украины в целом у меня претензий нет, за исключением выше упомянутых типов людей.Мне вот занятно, Варсталкер еврей, значит на слово жид и антисемитов неполюбляет. Но в то же время себя открыто причисляет к украинофобов, то есть по сути нечем не отличается от антисемитов. Непонятно почему обижатся тогда.
Ну тут форум не очень серьезный, чтобы быть самому серьезным, 95% населения это потенциальные тролли и лжецы (про девственность не знаю - не спрашивайтеВарсталкер ваще несерьезный перец. и это правильно.
кстати... если самих евреев послушать, то создается впечатление шо они сами себя людьми давно не щитают. мир населен людьми и евреями... ну по ихней логике.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 April 2015 - 6:54
По поводу мира ты не прав, мир населен евреями и гоями
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Еврей это не национальность, это состояние души! © Так вот, если ты не заметил, то расскажу, что в Израиле живут: русские евреи, украинские евреи, американские евреи, английские евреи, немецкие евреи, французские евреи, белорусские евреи, молдавские евреи, эфиопские евреи, африканские евреи, чеченские евреи, японские евреи, китайские евреи и т.д. Так что по поводу национализма ты тут не прав. Тут люди всех цветов и языков. А национализм (или еще точнее национал-социализмМеня больше всего изумляет, что евреи, наиболее сильно отхватившие от националистов, сами своими руками строят у себя националистическое государство. Что-то в этом есть схожее с ситуацией, когда мальчик изнасилованный взрослыми в детстве вырастая с большим шансом становится сам насильником, если не получит своевременно психологической помощи.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 April 2015 - 10:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users