Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Светлая сторона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking
  • Client:Eng

Хватит оффтопить.

Искренне надеюсь что администрация выпишет всем авторам несущим лютый бред вот уже 8 страниц Р.О., хотя бы на пару месяцев для профилактики.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 27 March 2015 - 10:04

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Искренне надеюсь что администрация выпишет всем авторам несущим лютый бред вот уже 8 страниц Р.О., хотя бы на пару месяцев для профилактики.

По сути, твой пост так же является оффтопом. Так чем ты отличаешься от всех этих авторов? Говоря твоими же словами:

"Искренне надеюсь, что администрация выпишет этому автору, несущему лютый бред в первом же посте, пермобан, ибоваистену."

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Всем привет! С вами снова я. Недавно вышел-таки на свободу...

Видимо, модеры, явно, не москвичи. Забанить на неделю за правду - это надо обладать талантом. :D

Ну нас везде не любят. Не знаю уж - почему (видимо, потому что превратили свою деревню в крупнейший город Европы). Мы к этому привыкли.

В мое отсутствие, я гляжу, ничего интересного не произошло. Поэтому прокомментирую лишь одно гениальное умозаключение.

ГуАртГу: Ты в корне не прав. Я не принадлежу ни к одной из указанных тобой 2-х категорий москвичей. Я отношусь к третьей. Я "понаехал" в Москву прямиком в столичный роддом. Причем, это не моя вина. Аист постарался... :laugh:

Очевидно, ты не являешься представителем Первопрестольной. Слишком примитивно рассуждаешь на данную тему. Может быть, со стороны виднее, конечно. Но сдается мне, это как раз не тот случай. Ты судишь лишь по легендам и сплетням. А надо знать тему изнутри. Век живи - век учись! :P

4.4+4.23 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2015 - 22:06

• -5

thoraxgal

thoraxgal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-20

Всем привет! С вами снова я. Недавно вышел-таки на свободу...
Видимо, модеры, явно, не москвичи. Забанить на неделю за правду - это надо обладать талантом. :D
Ну нас везде не любят. Мы к этому привыкли.
В мое отсутствие, я гляжу, ничего интересного не произошло. Поэтому прокомментирую лишь одно гениальное умозаключение.

ГуАртГу: Ты в корне не прав. Я не принадлежу ни к одной из указанных тобой 2-х категорий москвичей. Я отношусь к третьей. Я "понаехал" в Москву прямиком в столичный роддом. Причем, это не моя вина. Аист постарался... :laugh:
Очевидно, ты не являешься представителем Первопрестольной. Слишком примитивно рассуждаешь на данную тему. Может быть, со стороны виднее, конечно. Но сдается мне, это как раз не тот случай. Ты судишь лишь по легендам и сплетням. А надо знать тему изнутри. Век живи - век учись! :P

А ты кто вообще ? Представляешь себя как будто ты кокая то знаменитость на этом ресурсе.
  • 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

А ты кто вообще ? Представляешь себя как будто ты кокая то знаменитость на этом ресурсе.

ты пошто императора обидел, смерд!?

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Тораксгал: Так оно и есть. Ты отстал от жизни. )

Бабайка Зерг: Правильно! Объясни молодому - что тут к чему.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3079 сообщений
1303
  • EVE Ingame:давно забил

Галаперидола Императору !!! 

Срочно !

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Я тебя тоже очень люблю! :blush:

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Галаперидола Императору !!! 

Срочно !

Это уже не поможет. Только два ведра эвтаназепама внутривенно. И кремировать сразу, чтоб зараза не пошла дальше.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Прикройте уже этот топик, а то феанор никогда не заткнется со своим флудом.

апд.: жалоба отправлена, надеюсь, что за рецидив имбецилу накинут вдвое или втрое.

Сообщение отредактировал sgetout: 31 March 2015 - 6:31

• 4

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Я изредка читаю не понимаю порой о чем он. Но у меня вопрос,- если он император почему он еще не собрал корпу в 400 чел и не арендовал спейс где нибудь в нулях ?

Вот это было бы норм событие

Сообщение отредактировал asch11: 31 March 2015 - 8:20

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Я изредка читаю не понимаю порой о чем он. Но у меня вопрос,- если он император почему он еще не собрал корпу в 400 чел и не арендовал спейс где нибудь в нулях ?

Вот это было бы норм событие

Мэйби потому, что окромя самомнения и здучей у этого ничего и не имеется? Амбиций, например.  :trololo:

• 0

Доставляю боль, дорого.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Мэйби потому, что окромя самомнения и здучей у этого ничего и не имеется? Амбиций, например.  :trololo:

у него есть восимисятшесть плексов и коварный план купить на них всю еву. а эти ваши политические игры слишком мелки для сумрачного гения.

алсо. солцеликий геродиан в дни своей славы отжигал гораздо ярче, ибо у него была цель, зачатки лидера и хоть и упоротый но логичный и последовательный план(а также с пяток чемоданов на форуме) как заклаймить всю еву. как итог - осилил залезть к соларам в петы.

сие же тело на любую конструктивную критику и вопросы скатывается в уг но ю, точнее что он богат и красив - а ты нищеброд ирл. да и на практике он не тянет на инператора, максимум на че его хватает - сливать фуры и индусы в лолсеках на тупейших кемпах.

все свои фейлы оправдывает "высоким замыслом" коего простые смертные не понимают. но судя по последним постам окончательно скатился в уг и даже на простые вопросы отвечает как лоботомированный повторяя что он сказочно богат ирл и все мы смерды.

вангую когда он сгорит окончательно - будет чето типа "азаза я вас затралел фсех!!1"

а я пожалуй випилюсь с этой темки, дабы не сесть за оффтоп

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

а я пожалуй випилюсь с этой темки, дабы не сесть за оффтоп

Так-то это не оффтоп, т.к. чисто технически мы обсуждаем унылость и суфферинг светлой стороны, периодически ссылаясь на отдельных... "личностей"

Ох уж эта светлая сторона...

Все эти светлосторонники - лишь неспособная в тёмную сторону масса. 
Карибас ведь не говорит вам "Я - приверженец светлой стороны", он говорит "Я нимагу в пывыпэ".

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 31 March 2015 - 14:10

• 0

Доставляю боль, дорого.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

5 страниц темы ни о чём. 

ТСу стоит просто понять, что ЕВА - игра про ПвП. Как CS, как танчики, как множество других игр. Сражения между игроками здесь -

Слууушай тру пвп парнишь, чЁ тогда крабишь нон стоп :huh: , ЕВА не для тебя ты ее портишь (судя по твоим словам) - удали ее, и не мешай людям.

Пруф - https://zkillboard.c...acter/93772216/

• 0

Регион проживания: Venal

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Здесь была стена текста.

Девочки, идите играть в куклы. Но только заприте дверь в комнату чтоб нехорошие мальчики не нагадили в ваш кукольный домик.

Ева это, как говорилось уже много тысяч раз, игра про боль, страдания и про то, как взрываются космические кораблики.

Кто-то собирает марки, а кто-то ваши слезы и угольки ваших седалищ.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ребритер: Тебе - аналогично Шарикову. ) :wub:

Сгетаут: Тебя в детстве разве мама не учила, что ябедничать - нехорошо? ^_^

Тебе порекомендую то же, что и Шарикову в свое время - а именно: тотально игнорировать эту ветку, либо данный раздел, а может быть, и весь форум целиком. Насильно тебя тут никто не держит. Ты - не модератор. Это их работа - следить за порядком. Чтобы подобные тебе не поливали грязью людей направо и налево. А твоя задача здесь - сугубо добровольная. Точнее - добровольно-ознакомительная. :)

Арш11: Тебе отвечу так. Потому что руководить сборищем из 400 рыл мне - неинтересно. Да и муторно. Поступали уже такие предложения. Я их отверг. Мне намного проще, интереснее и сподручнее действовать в одиночку. Ева - ПВЕ-игра. К тому же я консервативен. Начал играть в игры, когда еще не было интернета. Видимо, привык... :D Да и зачем мне это? Я тут отдыхаю... Мне драйва хватает в реале. Поверь, рулить крупным бизнесом, особенно, у нас в стране не так просто. А здесь я могу расслабиться: покопать, поковыряться, что-нибудь построить, изобрести, перевезти, в общем развить свой местный "бизнес".

СинтетикВР: См. п. 1!

ГуАртГу: Коварных планов у меня нет. Не стремай народ и не разводи паранойю! Для меня фан - это спокойная игра. Про того, о ком ты повествуешь я, к сожалению, не имею понятия. Поэтому не могу комментировать. Однако же считаю, что лучше уж так, не переходя на личности, цивилизованно... Нежели, в твоем стиле.

Сгорать окончательно не входит в мои планы. Так что - не дождетесь!

А фуры и индусы я и не сливаю. Ну, может, раз в месяц. Это не проблема. Судрочи "попадают на бабки" за день раз в 10 чаще, чем я за пол-года. Сливы были раньше. Но это было в молодости. Я научился обходить "тупейшие" кемпы. :laugh:

По поводу твоего возможного выпиливания из этой темки... Повторюсь... Насильно тебя (как и Шарикова со Сгетаутом) тут никто не держит. Уйдешь - поверь, плакать никто не будет. Ну может, одну слезу пророню для порядка. :m0201:

СинтетикВР: Ты даже в теме не разобрался, а уже брызжешь красноречием. Нет никакой "светлой" стороны, как и "темной". Это все басни для запугивания нубов... :angry2:

Далее... Не соглашусь. Скорее, судрочи не могут в ПВП. Они боятся летать в лоу и нули. А карибасы (не все, конечно), наоборот, частенько заглядывают в "пвпшные" сектора по долгу службы. И я - не исключение. :ninja:

Матрос: "Ева это, как говорилось уже много тысяч раз..." :facepalm: Что, стадное чувство? Один остряк ляпнул, два клона повторили и понеслось... Ты уж что-нибудь сам придумай! Попугайство нынче не в моде. В конце концов, не суди по себе! Не все ж такие впечатлительные, сентиментальные и "болезненные"... :bue: К тому же ты глубоко заблуждаешься. Ева - это игра про кайф! Это то, что у меня стабильно отнимает 2-3 часа ежедневно и стоит в одном ряду с другими моими любимыми занятиями. Запомни - если человек не стоит на учете в ПНД и у него отсутствуют садомазохистские наклонности - он никогда с тобой не согласится. Слава богу - таких большинство! :thumbup:
А по поводу сбитых корабликов ты не переживай! Это игра. В каждой такой что-то подобное происходит. В Вовчике эльфа можно неожиданно лишиться у опушки леса, в танчиках - танка, в КС - шальная пуля в лобешник прилетит. В Цивке - ваще ужас! Можно одним махом потерять целую империю с населением в несколько миллионов человек. А ты убиваешься из-за какого-то там кораблика. Мне бы твои проблемы... :P

• -2

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Видел я тут мимоходом императорский фрейтер... сразу видно что человек привык встречать суицидников грудью, танкованной во все слоты. Адов кирпич.

• 1

Chaotic Neutral

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:D Согласись, действенная мера? Теперь ни одна тварь даже на пушечный выстрел ко мне не подходит. :slowpoke:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Сгетаут: Тебя в детстве разве мама не учила, что ябедничать - нехорошо? ^_^

Тебе порекомендую то же, что и Шарикову в свое время - а именно: тотально игнорировать эту ветку, либо данный раздел, а может быть, и весь форум целиком. Насильно тебя тут никто не держит. Ты - не модератор. Это их работа - следить за порядком. Чтобы подобные тебе не поливали грязью людей направо и налево. А твоя задача здесь - сугубо добровольная. Точнее - добровольно-ознакомительная. :)

Меня мама с детства учила: видишь мусор - убери. Или отправь того, кто за уборку ответственен. Что я и сделал, как сознательный человек.

А ты со своим самомнением и выставлением себя светом истины можешь идти a d'yaebl aép arse.

.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы