Хватит оффтопить.
Искренне надеюсь что администрация выпишет всем авторам несущим лютый бред вот уже 8 страниц Р.О., хотя бы на пару месяцев для профилактики.
Сообщение отредактировал Atreides 47: 27 March 2015 - 10:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хватит оффтопить.
Искренне надеюсь что администрация выпишет всем авторам несущим лютый бред вот уже 8 страниц Р.О., хотя бы на пару месяцев для профилактики.
Сообщение отредактировал Atreides 47: 27 March 2015 - 10:04
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи. http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
По сути, твой пост так же является оффтопом. Так чем ты отличаешься от всех этих авторов? Говоря твоими же словами:
"Искренне надеюсь, что администрация выпишет этому автору, несущему лютый бред в первом же посте, пермобан, ибоваистену."
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Всем привет! С вами снова я. Недавно вышел-таки на свободу...
Видимо, модеры, явно, не москвичи. Забанить на неделю за правду - это надо обладать талантом.
Ну нас везде не любят. Не знаю уж - почему (видимо, потому что превратили свою деревню в крупнейший город Европы). Мы к этому привыкли.
В мое отсутствие, я гляжу, ничего интересного не произошло. Поэтому прокомментирую лишь одно гениальное умозаключение.
ГуАртГу: Ты в корне не прав. Я не принадлежу ни к одной из указанных тобой 2-х категорий москвичей. Я отношусь к третьей. Я "понаехал" в Москву прямиком в столичный роддом. Причем, это не моя вина. Аист постарался...
Очевидно, ты не являешься представителем Первопрестольной. Слишком примитивно рассуждаешь на данную тему. Может быть, со стороны виднее, конечно. Но сдается мне, это как раз не тот случай. Ты судишь лишь по легендам и сплетням. А надо знать тему изнутри. Век живи - век учись!
4.4+4.23 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2015 - 22:06
А ты кто вообще ? Представляешь себя как будто ты кокая то знаменитость на этом ресурсе.Всем привет! С вами снова я. Недавно вышел-таки на свободу...
Видимо, модеры, явно, не москвичи. Забанить на неделю за правду - это надо обладать талантом.
Ну нас везде не любят. Мы к этому привыкли.
В мое отсутствие, я гляжу, ничего интересного не произошло. Поэтому прокомментирую лишь одно гениальное умозаключение.
ГуАртГу: Ты в корне не прав. Я не принадлежу ни к одной из указанных тобой 2-х категорий москвичей. Я отношусь к третьей. Я "понаехал" в Москву прямиком в столичный роддом. Причем, это не моя вина. Аист постарался...
Очевидно, ты не являешься представителем Первопрестольной. Слишком примитивно рассуждаешь на данную тему. Может быть, со стороны виднее, конечно. Но сдается мне, это как раз не тот случай. Ты судишь лишь по легендам и сплетням. А надо знать тему изнутри. Век живи - век учись!
А ты кто вообще ? Представляешь себя как будто ты кокая то знаменитость на этом ресурсе.
ты пошто императора обидел, смерд!?
Галаперидола Императору !!!
Срочно !
Это уже не поможет. Только два ведра эвтаназепама внутривенно. И кремировать сразу, чтоб зараза не пошла дальше.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Я изредка читаю не понимаю порой о чем он. Но у меня вопрос,- если он император почему он еще не собрал корпу в 400 чел и не арендовал спейс где нибудь в нулях ?
Вот это было бы норм событие
Мэйби потому, что окромя самомнения и здучей у этого ничего и не имеется? Амбиций, например.
Доставляю боль, дорого.
Мэйби потому, что окромя самомнения и здучей у этого ничего и не имеется? Амбиций, например.
у него есть восимисятшесть плексов и коварный план купить на них всю еву. а эти ваши политические игры слишком мелки для сумрачного гения.
алсо. солцеликий геродиан в дни своей славы отжигал гораздо ярче, ибо у него была цель, зачатки лидера и хоть и упоротый но логичный и последовательный план(а также с пяток чемоданов на форуме) как заклаймить всю еву. как итог - осилил залезть к соларам в петы.
сие же тело на любую конструктивную критику и вопросы скатывается в уг но ю, точнее что он богат и красив - а ты нищеброд ирл. да и на практике он не тянет на инператора, максимум на че его хватает - сливать фуры и индусы в лолсеках на тупейших кемпах.
все свои фейлы оправдывает "высоким замыслом" коего простые смертные не понимают. но судя по последним постам окончательно скатился в уг и даже на простые вопросы отвечает как лоботомированный повторяя что он сказочно богат ирл и все мы смерды.
вангую когда он сгорит окончательно - будет чето типа "азаза я вас затралел фсех!!1"
а я пожалуй випилюсь с этой темки, дабы не сесть за оффтоп
а я пожалуй випилюсь с этой темки, дабы не сесть за оффтоп
Так-то это не оффтоп, т.к. чисто технически мы обсуждаем унылость и суфферинг светлой стороны, периодически ссылаясь на отдельных... "личностей"
Ох уж эта светлая сторона...
Все эти светлосторонники - лишь неспособная в тёмную сторону масса.
Карибас ведь не говорит вам "Я - приверженец светлой стороны", он говорит "Я нимагу в пывыпэ".
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 31 March 2015 - 14:10
Доставляю боль, дорого.
5 страниц темы ни о чём.
ТСу стоит просто понять, что ЕВА - игра про ПвП. Как CS, как танчики, как множество других игр. Сражения между игроками здесь -
Слууушай тру пвп парнишь, чЁ тогда крабишь нон стоп , ЕВА не для тебя ты ее портишь (судя по твоим словам) - удали ее, и не мешай людям.
Пруф - https://zkillboard.c...acter/93772216/
Регион проживания: Venal
Здесь была стена текста.
Девочки, идите играть в куклы. Но только заприте дверь в комнату чтоб нехорошие мальчики не нагадили в ваш кукольный домик.
Ева это, как говорилось уже много тысяч раз, игра про боль, страдания и про то, как взрываются космические кораблики.
Кто-то собирает марки, а кто-то ваши слезы и угольки ваших седалищ.
Ребритер: Тебе - аналогично Шарикову. )
Сгетаут: Тебя в детстве разве мама не учила, что ябедничать - нехорошо?
Тебе порекомендую то же, что и Шарикову в свое время - а именно: тотально игнорировать эту ветку, либо данный раздел, а может быть, и весь форум целиком. Насильно тебя тут никто не держит. Ты - не модератор. Это их работа - следить за порядком. Чтобы подобные тебе не поливали грязью людей направо и налево. А твоя задача здесь - сугубо добровольная. Точнее - добровольно-ознакомительная.
Арш11: Тебе отвечу так. Потому что руководить сборищем из 400 рыл мне - неинтересно. Да и муторно. Поступали уже такие предложения. Я их отверг. Мне намного проще, интереснее и сподручнее действовать в одиночку. Ева - ПВЕ-игра. К тому же я консервативен. Начал играть в игры, когда еще не было интернета. Видимо, привык... Да и зачем мне это? Я тут отдыхаю... Мне драйва хватает в реале. Поверь, рулить крупным бизнесом, особенно, у нас в стране не так просто. А здесь я могу расслабиться: покопать, поковыряться, что-нибудь построить, изобрести, перевезти, в общем развить свой местный "бизнес".
СинтетикВР: См. п. 1!
ГуАртГу: Коварных планов у меня нет. Не стремай народ и не разводи паранойю! Для меня фан - это спокойная игра. Про того, о ком ты повествуешь я, к сожалению, не имею понятия. Поэтому не могу комментировать. Однако же считаю, что лучше уж так, не переходя на личности, цивилизованно... Нежели, в твоем стиле.
Сгорать окончательно не входит в мои планы. Так что - не дождетесь!
А фуры и индусы я и не сливаю. Ну, может, раз в месяц. Это не проблема. Судрочи "попадают на бабки" за день раз в 10 чаще, чем я за пол-года. Сливы были раньше. Но это было в молодости. Я научился обходить "тупейшие" кемпы.
По поводу твоего возможного выпиливания из этой темки... Повторюсь... Насильно тебя (как и Шарикова со Сгетаутом) тут никто не держит. Уйдешь - поверь, плакать никто не будет. Ну может, одну слезу пророню для порядка.
СинтетикВР: Ты даже в теме не разобрался, а уже брызжешь красноречием. Нет никакой "светлой" стороны, как и "темной". Это все басни для запугивания нубов...
Далее... Не соглашусь. Скорее, судрочи не могут в ПВП. Они боятся летать в лоу и нули. А карибасы (не все, конечно), наоборот, частенько заглядывают в "пвпшные" сектора по долгу службы. И я - не исключение.
Матрос: "Ева это, как говорилось уже много тысяч раз..." Что, стадное чувство? Один остряк ляпнул, два клона повторили и понеслось... Ты уж что-нибудь сам придумай! Попугайство нынче не в моде. В конце концов, не суди по себе! Не все ж такие впечатлительные, сентиментальные и "болезненные"...
К тому же ты глубоко заблуждаешься. Ева - это игра про кайф! Это то, что у меня стабильно отнимает 2-3 часа ежедневно и стоит в одном ряду с другими моими любимыми занятиями. Запомни - если человек не стоит на учете в ПНД и у него отсутствуют садомазохистские наклонности - он никогда с тобой не согласится. Слава богу - таких большинство!
А по поводу сбитых корабликов ты не переживай! Это игра. В каждой такой что-то подобное происходит. В Вовчике эльфа можно неожиданно лишиться у опушки леса, в танчиках - танка, в КС - шальная пуля в лобешник прилетит. В Цивке - ваще ужас! Можно одним махом потерять целую империю с населением в несколько миллионов человек. А ты убиваешься из-за какого-то там кораблика. Мне бы твои проблемы...
Сгетаут: Тебя в детстве разве мама не учила, что ябедничать - нехорошо?
Тебе порекомендую то же, что и Шарикову в свое время - а именно: тотально игнорировать эту ветку, либо данный раздел, а может быть, и весь форум целиком. Насильно тебя тут никто не держит. Ты - не модератор. Это их работа - следить за порядком. Чтобы подобные тебе не поливали грязью людей направо и налево. А твоя задача здесь - сугубо добровольная. Точнее - добровольно-ознакомительная.
Меня мама с детства учила: видишь мусор - убери. Или отправь того, кто за уборку ответственен. Что я и сделал, как сознательный человек.
А ты со своим самомнением и выставлением себя светом истины можешь идти a d'yaebl aép arse.
.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users