Добавлено:
Интересно, знают ли сами рускиз, на что они способны, когда их с похмелья вытаскивают на цта?А интересно.... бобы знают, что у русскиз очень длинный новогодние праздники или нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, знают ли сами рускиз, на что они способны, когда их с похмелья вытаскивают на цта?А интересно.... бобы знают, что у русскиз очень длинный новогодние праздники или нет
хотя факт анчора, но не онлайна дизов смущает
Бобы знают что гуны в новогоднюю ночь будут сидеть в NOL.А интересно.... бобы знают, что у русских очень длинный новогодние праздники или нет?
Сообщение отредактировал Priscila: 18 December 2007 - 19:42
оранжевым красят тех с кем идет или предпологается офвар в империи... чисто наблюдение такое ;-)Оранжевым красят особых врагов наскоко мне известно о.О
чисто наблюдения такие ...
угу... вы занапились с МС... молодцы хренли сказать...вы видели реакцию гунов? вот зачем.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Пока я не увижу, конкретной капитал зарубы между БОБ и Тортугой с большими потерями я не по верю, что все это всерьез, что это не хитрый план.
Не верю я им. А большой зарубы не намечается.
Сообщение отредактировал Mapagep: 20 December 2007 - 2:30
Сообщение отредактировал badcolor: 20 December 2007 - 2:52
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
возможно что и ждут подходящего момента, щас Тортуга булки расслабит, БоБы выступят, возможно покоцают тортугу неслабо (кап флот). не претендую на умного, но как вариант. Ход хорш внезапностью...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users