Когда ты уже излечишься от призмы ?
А когда ты излечишься от хейта?
Ты сам бы как это назвал ?
Я бы это назвал как придет так и уйдет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда ты уже излечишься от призмы ?
Ты сам бы как это назвал ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я тебе замечу, что вопросом на вопрос отвечать не совсем по фэн шую.
Где ты увидел там хэйт ? Юнион сам и написал, что клайм пандам не нужен и берем ибо можем.
Далее на его посте могло все и закончится, но нет ты остановится уже не мог и начал приплетать сюда и ГЕ и РАДРФ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Достаточно просто перелистнуть 2 страницы назад и узнать, как все было. Кто не Волод, тот поймет все правильно.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
2 страницы назад был пост от Юниона ?
Сомневаюсь.
Понять всё, да ещё и правильно.
Но про принижение SW заслуг ты уже перестал писать, так же как и про какое то хэйтерство, как замечательно
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2015 - 23:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
2 страницы назад была причина, по которой он написан, но это видимо слишком сложно для тебя.
Но про принижение SW заслуг ты уже перестал писать, так же как и про какое то хэйтерство, как замечательно
2 страницы назад была причина, по которой он написан, но это видимо слишком сложно для тебя.
Причина по которой он писал ? Ты точно правильно расставил запятые для доведения смысла текста ?
И прежде чем опять что то написать перечитай всё в чем ты пытался меня обвинить.
Ты уверен, что правильно понял, по моему нет.
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2015 - 23:33
Причина по которой он писал ? Ты точно правильно расставил запятые для доведения смысла текста ?
И прежде чем опять что то написать перечитай всё в чем ты пытался меня обвинить.
Ты уверен, что правильно понял, по моему нет.
нет ты
Вы хоть по одной структурке стрельнули?
Ждем, когда довезут патроны от Миттани. Пока же стреляем исключительно сигареты и на пиво.
Сообщение отредактировал Dervish19: 13 April 2015 - 22:23
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Почти все системы перебиты силами стейнвагона - можешь проверить по лоссам ткушек.
Мне было скучно и я проверил - конфирм, это правда. %)
Загонялось же всё скорее всего пандами.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 13 April 2015 - 22:32
берут пример с сильных мира сего
Я так и понял.
Почти все системы перебиты силами стейнвагона - можешь проверить по лоссам ткушек.
Мне было скучно и я проверил - конфирм, это правда. %)
Заогонялось же всё скорее всего пандами.
Тоже чекнул борду. Хабы убиты.
Но вот вопрос: Стоит ли с пеной у рта доказывать, что пользоваться услугами это ГРЕХ, а потом когда неожиданно от той же кампании выпадают такие же самые услуги на халяву, опустить глаза и схватить этот Грех двумя руками, всё равно он ни кому не нужен пусть полежит у нас?
Но вот вопрос: Стоит ли с пеной у рта доказывать, что пользоваться услугами это ГРЕХ, а потом когда неожиданно от той же кампании выпадают такие же самые услуги на халяву, опустить глаза и схватить этот Грех двумя руками, всё равно он ни кому не нужен пусть полежит у нас?
императорам сов был передан, готовый сов с готовыми петами и инфраструктурой.
св забирает ненужный сов, который гриндят пл по заказу кфк.
разумеется это равносильные услуги.
Сравнил широкое и холодное. Нечего сказать.
Есть две большие разницы:
1 Взять что-то в обмен на услугу и договоренности. В процессе встав на колени и уткнувшись носом в ширинку.
2 Взять ничейное, ничего не обещая и будучи морально готовым: легко пришло - легко ушло.
Впрочем, глядя из белта на продавленном диване, можно и не уловить разницы, когда кто-то перебивается клайм. Может стоит подсесть поближе?
Я так и понял.
Ты не понял даже игровой механики.
В оосах объяснят надеюсь, что не смог император
Сообщение отредактировал Aristash: 14 April 2015 - 2:27
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Ну выглядит, конечно, не очень, с другой стороны, услуги предоставляются не стейнвагону. Скоро фоззи-сов, и кто-то же должен там жить, в этом спейсе, стейнвагон выглядит наиболее подходящим, просто потому что в любом случае там (в стейне и окрестностях) живет. Сейчас будет куча халявного спейса, оставляемого CFC, думаю, все желающие поиметь клайм его получить могут без проблем.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users