Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Посоветуйте мазер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
196 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Возникает вопрос: вкачать все кары в 4, а потом, по вступлению куда-либо/надобности докачивать в 5 или же не качать пока ничего, а по желанию сразу ставить в 5 качаться на 2 месяца?

Имхо, если ты не планируешь серьезно использовать все кары, то следует вкачать их в единицу, чтобы в случае необходимости иметь возможность просто сесть в любой хулл, а дальше фокусируйся на том, что нужно конкретно тебе.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Хм, тоже вариант. Просто я исходил из той мысли, что с 4 до 5 лвл скила в итоге по надобности меньше времени уйдет, хотя за это же время можно файтеров вкачать в 4 и быть на половине пути к пятому уровню

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Полагаю, что по поводу нищебродов месье погорячился )

Да ладно от куда ты знаешь, может у чувака 20 суперов 

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Посоветуйте мазер для фарма аномалек в глубоких нулях. И сколько пеинтеров и сеток нужно, чтобы файтер-бомберы попадали по красным уже_не_крестикам. Или лучше остановиться на обычных файтерах?

Пока думаю в сторону Никса, потому что он няшный и имеет бонус на урон файтеров.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19

Посоветуйте мазер для фарма аномалек в глубоких нулях. И сколько пеинтеров и сеток нужно, чтобы файтер-бомберы попадали по красным уже_не_крестикам. Или лучше остановиться на обычных файтерах?

Пока думаю в сторону Никса, потому что он няшный и имеет бонус на урон файтеров.

Что-то мне подсказывает, что это будет как стрелять торпедками феникса по  нубшипу или около того

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Что-то мне подсказывает, что это будет как стрелять торпедками феникса по  нубшипу или около того

Ну в принципе да, если с бомберов... Тогда обычные файтеры?

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19

Ну в принципе да, если с бомберов... Тогда обычные файтеры?

Где-то на форуме было видео, как на танатосе фармил человек файтерами и рассказывал, что не торт. Если найду - скину ссылку

http://forum.eve-ru....10495&p=2807570 - нашел

Сообщение отредактировал MAH69K: 25 June 2015 - 17:05

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

не торт файтерами с никса. тик всего 72кк

Сообщение отредактировал A_T_U_M: 25 June 2015 - 17:06

• 0

Super omnia veritas

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Где-то на форуме было видео, как на танатосе фармил человек файтерами и рассказывал, что не торт. Если найду - скину ссылку

http://forum.eve-ru....10495&p=2807570 - нашел

Этому репорту почти год уже.

С кары файтерами фармил уже - потерять файтер не уследив за агрой более чем реально. Поэтому фичу пеинтер и варпаю в ноль. Просто чтобы агра была на самой каре.

Если серьёзно, то ситуация такая: фармлю в три окна сейчас, домик + кара с центрями + мачалка, все дроны просто в ассисте на мачале. Пробовал фармить соло карой с файтерами - кушать можно, но не так удобно. Сегодня вечером хочу попробовать немного другой фит и добавить к каре двух домиков с центриками, стоящими в 50-60км - пеинтером с кары будут агриться центрики в ассисте и этим нехитрым манёвром планирую сносить мелочь, а файтеров агрить сразу на бш. (или может забить на фрегаты совсем, и просто поставить от них смарту?) Очень надеюсь, что идея взлетит.

И в планах потом поменять кару на мазер, чтобы прыгать на 10ки с тремя бш на борту (в кару лезут только два), ну и чтобы в отсутствие 10к мазер не простаивал - использовать его на аномальках как и кару. 

Кара галлентов пока только в 3, т.е. есть время подумать, какой именно кар\мазер качать и покупать, почему и интересуюсь.  

Или пара удобств не стоит 10-ти кратного увеличения стоимости?..

Сообщение отредактировал Yashiro: 25 June 2015 - 19:49

• 0

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Этому репорту почти год уже.

С кары файтерами фармил уже - потерять файтер не уследив за агрой более чем реально. Поэтому фичу пеинтер и варпаю в ноль. Просто чтобы агра была на самой каре.

Если серьёзно, то ситуация такая: фармлю в три окна сейчас, домик + кара с центрями + мачалка, все дроны просто в ассисте на мачале. Пробовал фармить соло карой с файтерами - кушать можно, но не так удобно. Сегодня вечером хочу попробовать немного другой фит и добавить к каре двух домиков с центриками, стоящими в 50-60км - пеинтером с кары будут агриться центрики в ассисте и этим нехитрым манёвром планирую сносить мелочь, а файтеров агрить сразу на бш. (или может забить на фрегаты совсем, и просто поставить от них смарту?) Очень надеюсь, что идея взлетит.

И в планах потом поменять кару на мазер, чтобы прыгать на 10ки с тремя бш на борту (в кару лезут только два), ну и чтобы в отсутствие 10к мазер не простаивал - использовать его на аномальках как и кару. 

Кара галлентов пока только в 3, т.е. есть время подумать, какой именно кар\мазер качать и покупать, почему и интересуюсь.  

Или пара удобств не стоит 10-ти кратного увеличения стоимости?..

Твой выбор нюх! очень универсальный мазер.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Читаешь и думаешь - вот проблемы то у людей.... А не проще взять 2карриера. Удобно, практично , докается. Фитицо. Дпс будет как у мазера емнип.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Читаешь и думаешь - вот проблемы то у людей.... А не проще взять 2карриера. Удобно, практично , докается. Фитицо. Дпс будет как у мазера емнип.

Двумя карами надо будет раздельно управлять - файтеров теперь ни делегировать, ни в ассист не отдать... А это гемор. =) Я хоть и играю в три окна, но два из них просто отдают своих дронов в ассист и стоят курят в спайдере. К тому же ещё пол года качать второго каровода... Ну уж нет. 

И да, вряд ли это кому интересно, конечно, но описанная мной выше схема вполне себе оправдалась - при 12ти файтерах со скиллом всего-лишь в 3 и некотором количестве затупок (ибо первый раз) исков за тик получилось примерно столько же, что и домик+мачала+центрикар. ^^" Как минимум я ничего не теряю, ну и плюс кара в разгоне, что удобно.

Значит копим на Никс. =) 

Сообщение отредактировал Yashiro: 26 June 2015 - 1:04

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Двумя карами надо будет раздельно управлять - файтеров теперь ни делегировать, ни в ассист не отдать... А это гемор. =)

А почему не центри с каров ?

Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2015 - 8:04

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Потому что файтерами (в теории) урон будет больше, чем центрями.

По крайней мере из того, что получилось вчера - с 12ю репаблик флит центрями, скилл в 4, +- тот же выхлоп, что и с 12ю эйнхержами (или как их там) со скиллом файтеров в 3. Каждый файтер сверху (а их ещё один-два в обозримом будущем впихну) прибавит больше урона, чем один-два центря. И скилл на файтеров даёт 20% к урону, тогда как центрики в 5 со спецами в 4 дадут 5+(2х4)=13%. 

Плюс разгон. Плюс - на будущеперспективный мазер не лезут центри. =) Хотя если две кары, то мазер будет не нужен, да... 

Сообщение отредактировал Yashiro: 26 June 2015 - 8:13

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Потому что стоящий с нулевой скоростью кар - первый кандидат отправиться на борду :laugh:

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Потому что стоящий с нулевой скоростью кар - первый кандидат отправиться на борду :laugh:

А бросить центри и уйти в варп не, так не делают?

Сообщение отредактировал Simon Black: 27 June 2015 - 10:07

• 0

Регион проживания: Venal

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Как ты себе это представляешь? На каждой аномальке выкидывать центрей, вставать в разгон... А потом что? Плыть пол дня обратно, чтобы забрать их и прыгнуть на следующую аномаль? Просто бросать их там и фармить, пока все центри не кончатся? 

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19

Как ты себе это представляешь? На каждой аномальке выкидывать центрей, вставать в разгон... А потом что? Плыть пол дня обратно, чтобы забрать их и прыгнуть на следующую аномаль? Просто бросать их там и фармить, пока все центри не кончатся? 

Бросить центрей - это фактически остаться без тика, скорее всего делается бука и какой-нибудь индус подбирает центрей, а потом отдает на кар обратно

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Людиии алееее включите мозги - вы такую чухню фантазируте!

- Вы прилетаете - кидаете простых дронов которые срезают таклящую мелочь, попутно вставая в разгон, как закончите собираете дронов и выкидываете центрей которыми пилите все остальное (по прежнему стоите в разгоне)

- как только закончите букаете врек рядом с дронами (трактор например) а сами варпаете на следующую аномаль и повторяте процедуру / либо если есть опасность варпайете на спот/станку/пос и бросаете центрей. В конечном итоге стоит помнить, что дрон бей у кара не как у ишкура и туда лезет не 5 шт, а как сочтете нужным просто варпаете по букам и восстанавливаете связь с дронами и кладе в бэй.

п/с За этот пост мой Али по попе мне начикают я чуствую. :laugh:

• 0

Регион проживания: Venal

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Бросить центрей - это фактически остаться без тика, скорее всего делается бука и какой-нибудь индус подбирает центрей, а потом отдает на кар обратно

Этот процесс собирания брошенных дронов тоже занимает кучу времени, которые можно было бы потратить на прохождение ещё одной-двух аномалек.

Людиии алееее включите мозги - вы такую чухню фантазируте!

- Вы прилетаете - кидаете простых дронов которые срезают таклящую мелочь, попутно вставая в разгон, как закончите собираете дронов и выкидываете центрей которыми пилите все остальное (по прежнему стоите в разгоне)

- как только закончите букаете врек рядом с дронами (трактор например) а сами варпаете на следующую аномаль и повторяте процедуру / либо если есть опасность варпайете на спот/станку/пос и бросаете центрей. В конечном итоге стоит помнить, что дрон бей у кара не как у ишкура и туда лезет не 5 шт, а как сочтете нужным просто варпаете по букам и восстанавливаете связь с дронами и кладе в бэй.

п/с За этот пост мой Али по попе мне начикают я чуствую. :laugh:

А теперь объясни мне, зачем весь этот гемор вообще нужен (особенно учитывая, что с центрями в 4 я юзаю репаблик флит баунсеров, и полный дронбей таких обойдётся в ещё одну кару), если с файтерами делается всё то же самое, а то и лучше, и при этом они сами варпают за карой? Их даже скупать после аномальки не нужно, просто варпаешь дальше и всё.

Сообщение отредактировал Yashiro: 27 June 2015 - 12:02

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users