в последнем хитмане не понравились только горы трупов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Mankind Divided
Отправлено 20 November 2015 - 23:31

в последнем хитмане не понравились только горы трупов
А рефлекс, а отсутствие подготовки к миссии, а отсутствие кустомизации оружия, а треш и угар в части пережравшего стероидов мексиканца и подобной хрени, а бредовый сюжет, где 47 испытывает чувства?
Слишком много треша и слишком мало рпг составляющей. Ну и плюс, даже на максимальном уровне сложности - легкая.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 20 November 2015 - 23:36

А рефлекс, а отсутствие подготовки к миссии, а отсутствие кустомизации оружия, а треш и угар в части пережравшего стероидов мексиканца и подобной хрени, а бредовый сюжет, где 47 испытывает чувства?
Слишком много треша и слишком мало рпг составляющей. Ну и плюс, даже на максимальном уровне сложности - легкая.
а, ну да, еще и бой с мексиканцем) кустомизация не нужна, если с пустыми карманами на цель заходить. сюжет в каждой части бредовым был. чувств не помню, может и были
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 November 2015 - 23:37
Отправлено 20 November 2015 - 23:41

а, ну да, еще и бой с мексиканцем) кустомизация не нужна, если с пустыми карманами на цель заходить
Я бы в блуд мани сыграл. Плюс добавки из последнего в виде графики и толпы.
чувств не помню, может и были
К своей диспетчерше которую не пристрелил, к девочке которую спасал.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 20 November 2015 - 23:54

Отправлено 21 November 2015 - 6:14

Круто конечно, но мне одному кажется что у Дженсена с губами что-то не то?
Нет не одному. Лицевую анимацию сделали на отстаньте.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 November 2015 - 9:30

А бредовый сюжет, где 47 испытывает чувства?
47й уже возвращался в ICA после того как завязал дабы спасти похищенного монаха. Видимо чувства у него все же есть, только он редко идет у них на поводу. В Диану он и в блад мани не тыкал сразу пистолетом, едва завидев, в отличие от ЦРУшника.
Так в новый деус, как уже видно по е3 ролику, и так напихали кучу казуальной фигни, которая меняет стелс не в лучшую сторону - шокер на несколько целей, телепорт. Последняя фича надеюсь будет требовать неимоверно энергии, вот только вполне вероятно будет автореген.
Конечное число использований для всех девайсов вплоть до ножей - это не стелс а тупой бред. Так что если сделают автореген, значит исправят одну из самых раздражающих дыр в геймплее HR.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 November 2015 - 9:35
Отправлено 07 March 2016 - 16:19

Тваюж.
Компания Square Enix сообщила о переносе релиза Deus Ex: Mankind Divided на полгода. Ранее выход игры ожидался 23 февраля, но теперь он состоится лишь 23 августа 2016 года. Компании, согласно данному сообщению, требуется добавить в игру множество улучшений и исправлений, благодаря чему игра должна стать "идеальной".
То-то я думаю что как-то тихо с выходом дэуса...
Отправлено 07 March 2016 - 16:41

Помимо доделок - думаю они не захотели пересекаться с хайпом на Division
ну благо HR срубил бабла и сделал репутацию, так что они в целом вольны выбирать когда его релизнуть - ждать то будут. Другое дело - главное не затягивать.

Отправлено 28 April 2016 - 21:15

итс алайв!
Обоснование новых абилок раковнёвое, да.
но хоть кампутера апать не придёццо.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 April 2016 - 21:17
Отправлено 29 April 2016 - 9:21

Внезапно чет припекло.
Что это за унылое дерьмо уровня вокзальных детективчиков. Что это за ИНТЕРПОЛ и ТЕРРОРИЗМ В ПРАГЕ. Разработчики же канадцы, вроде их не должны так сильно касаться европейские тренды. Почему Адам на протяжение 6 минут, будто какая то домохозяйка рассказывает с мельчайшими подробностями о своих сломанных ногтях и новых туфлях. Нет, я понимаю что это не совсем трейлер а обзор особенностей, но черт возьми, почему так убого то!
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users