Ну ок, спасибо еще раз.
Первый шаг сделан сегодня, купил такой джойстик. Из сопоставимых по цене с ценой игры у этого отзывы юзеров кое-как ничего.
Теперь осталось оплатить коммуналку, и если останется сдача...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ок, спасибо еще раз.
Первый шаг сделан сегодня, купил такой джойстик. Из сопоставимых по цене с ценой игры у этого отзывы юзеров кое-как ничего.
Теперь осталось оплатить коммуналку, и если останется сдача...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Спасибо, ребята, прояснили.
А в чем фишка: цены на один и тот же пакет (Игра+Горизонты) различаются? Фронтир дает ссылку на одну цену, Стим - на другую...
По поводу джойстика я пока сомневаюсь. Я уже купил однажды руль: до сих пор валяется где-то ))) Как бы джойстик не постигла бы та же участь. Да и ценник на хоть сколько-нибудь толковый девайс - дороже самой игры, а я еще не уверен, стоит ли собственно игра своей цены...
Поискал пробную версию, но она не русифицирована, а я не англофицирован и, боюсь, из-за недоразумений с интерфейсом у меня сложится об ED неверное первое впечатление...
Для краба из Евы, которому нравилось всё, кроме квадратиков в космосе... Который с сожалением воспринял новость о ликвидации капитанских кают... Который мечтал видеть в игре больше пилота и больше симулятора... Есть смысл?
Кстати, в теории, можно к элитке подключить руль с педалями... Мне даж интересно самому, как это будет.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Купить игрушку можно в стиме и лучше брать делюкс пак. Игра не привязана к стиму, разве что в плане покупки всяких шкурок через стим - что некоторым удобней. Но, возможность покупать через фронтировский магазин напрямую не теряется. Насчёт железа, элитка очень не требовательна в разумных пределах - оптимизация хороша.
Ну и вроде обновы из стима побыстрее качаются.
Перенести можно легально, просто установил и играешь. 1050ti достаточно для 1080/60. Игру в 2 окна я себе смутно представляю, разве что использовать 2 аккаунт как склад.
Сообщение отредактировал mak920: 07 February 2018 - 12:36
Итак, делюсь способом изи фарма пиратских лордов из миссий крыла, у гифа в дискорде подсмотрел, протестировал
Вам потребуется две торпедных установки 2го класса, т.е. в общем требуется 4торпеды. Ахтунг!!! Торпеды не синтезируются, боеприпасов мало: одна торпеда в установке 1го класса, 2 во втором и 4 в третьем классе. Т.к. я ружокоп и даже торпеда могу промазать, то взял установку 3го и 2го классов, т.е. 6(шесть) торпед в сумме, но это такое....
Инженерим торпеды на мод Reverberating Cascade - торпеды дамажат щит, но главное - они сквозь щит наносят урон генератору щита, хватает 4х торпед, чтобы уничтожить щиты цели безвозвратно, если все сделать правильно
Далее добиваем таргет чем хотим. Весьма неплохи гончие - они отлично выносят все внешнее оборудование, но почти не дамажат корпус. Так что тут бфг с кинетикой или эксплозивом, карданы и турели можно использовать, вместе с гончими))
АХТУНГ номер два: торпедам требуется время на "взвестись" стрелять минимум с километра, лучше с двух. Цель без щита имеет наглость убегать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users