Третьяк сказал , чтобы забывали о советских временах . А может просто восстановить то лучшее что в спорте СССР было ? Раньше тоже не были все богатыми , но не было проблем поиграть в хоккей ребенку на начальном уровне . И форма находилась и инвентарь и время . А сейчас вздули цены до опупения .... вот и жрите .Не верю , что клубу трудно спонсировать 10.000 экземпляров в сезон .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧМ по хоккею 2017
Отправлено 18 May 2015 - 15:10

Отправлено 18 May 2015 - 15:15

Сборная России будет наказана за уход перед исполнением гимна Канады на церемонии награждения чемпионата мира 2015 года. Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) расценила этот эпизод как неуважение к сопернику, сообщает ТАСС.
Ппц, вот наши идиоты
Тю , это не самая большая проблема хоккея в России .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 May 2015 - 15:18

нифига - Организаторы лошары,нафига калитку было открывать до окончания церемонии?
а это что ли школьники? это их первых матч? они не знали что надо слушать гимн? ладно там студенты были бы, можно было бы на это списать.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 May 2015 - 15:22

У хоккея в России проблем по мне так ваще нет на фоне футболистов.
Ну если уж хоккеисты начнут брать пример с ногомяча , я пить начну .
То , что ушли это некрасиво . Но уж как воспитали . Или может это их ответ Чемберлену . шо там они говорили в раздевалаке хз .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 May 2015 - 15:34

да понятно, что калитку специально открыли, чтоб спровоцировать эту ситуацию.
другой вопрос, что наши хоккеисты на это повелись, а ведь могли допетрить, что это провокация.
где был тренер и капитан команды, почему не скомандовали "стой, раз-два"?
барррдак, распустились как не знаю кто.
Отправлено 18 May 2015 - 15:51

да понятно, что калитку специально открыли, чтоб спровоцировать эту ситуацию.
другой вопрос, что наши хоккеисты на это повелись, а ведь могли допетрить, что это провокация.
где был тренер и капитан команды, почему не скомандовали "стой, раз-два"?
барррдак, распустились как не знаю кто.
писали, что тренер свалил первым
п.с. у тренера кстати немецкое гражданство
Сообщение отредактировал Seiza: 18 May 2015 - 15:51
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 May 2015 - 15:54

писали, что тренер свалил первым
Ну тогда это эталонное "бомбануло"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 May 2015 - 16:00

Организаторы определённо лошары, практически несколько минут во время игры с канадцами на льду со стороны ворот канады валялась клюшка, она мешала играть, и никто даже не подумал её убрать, пока игру не остановили по причине too many man
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 May 2015 - 16:46

а кстате, действительно канадцы так лихо уровень игры подняли, что всех с разгромным счётом сделали?
то есть вопрос в том, что это же не могло произойти в один присест, это должно было проявляться раньше.
я-то не фанат и смотрю довольно редко, поэтому не могу судить.
вопрос к тому, что если имеет место быть резкий неожиданный всплеск, связанный в основном со скоростью, как я понял (и соответственно - с другим уровнем физической нагрузки), то это должно иметь какое-то внятное объяснение кроме допингов и прочей химии.
Отправлено 18 May 2015 - 17:03

а кстате, действительно канадцы так лихо уровень игры подняли, что всех с разгромным счётом сделали?
то есть вопрос в том, что это же не могло произойти в один присест, это должно было проявляться раньше.
я-то не фанат и смотрю довольно редко, поэтому не могу судить.
вопрос к тому, что если имеет место быть резкий неожиданный всплеск, связанный в основном со скоростью, как я понял (и соответственно - с другим уровнем физической нагрузки), то это должно иметь какое-то внятное объяснение кроме допингов и прочей химии.
Канадцы обычно привозят на чм хрензнает кого, ибо у них там одновременно кубок стенли разыгрывается, за который сражаются самые лучшие. В прошлом году вообще чуть-ли не молодежку привезли, поэтому и финишировали на 5 месте. А в этом году они взяли и привезли лучших(ну или одних из лучших).
Отправлено 18 May 2015 - 17:59

Как раз перед чемпионатом посмотрел фильм "Легенда N 17". Кстати, рекомендую. Так вот, уровень СССР для сборной России почти недостижим, потому что костяк сборной был, чаще всего, одной командой, которая со сборов не вылезала и работала круглый год 24/7. Опять таки, рекомендую мемуары Фетисова. Потому и понимали друг друга с полувзгляда, и козырем сборной СССР была отнюдь не скорость) имхоТретьяк сказал , чтобы забывали о советских временах . А может просто восстановить то лучшее что в спорте СССР было ? Раньше тоже не были все богатыми , но не было проблем поиграть в хоккей ребенку на начальном уровне . И форма находилась и инвентарь и время . А сейчас вздули цены до опупения .... вот и жрите .Не верю , что клубу трудно спонсировать 10.000 экземпляров в сезон .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users