пойду в баню но ты даун.
а нет. ты еще можешь удалить мозг - жизнь слишком сложная штука для таких как ты.
в тред набигают фанаты пирогов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю напоминание лишним не будет.
После того как вы обновили клиент транка да Карникса, можно выполнить в папке с игрой:
rescache.exe diff
для того чтобы посмотреть сколько лишнего мусора накопилось в кеше (старые текстуры, промежуточные файлы тестовых версий на Сиси, файлы EVE Probe) Гигабайта три лишних точно будет (у меня было восемь
)
После этого можно выполнить
rescache.exe purge
для удаления всего лишнего.
В автоматическом режиме лаунчер проводить очистку пока не умеет.
rescache.exe download для скачивания недостающего.
у меня удалило 8 гиг и скачало 2
Сообщение отредактировал Steelworks: 02 June 2015 - 21:20
После того как вы обновили клиент транка да Карникса, можно выполнить в папке с игрой:
rescache.exe diff
для того чтобы посмотреть сколько лишнего мусора накопилось в кеше (старые текстуры, промежуточные файлы тестовых версий на Сиси, файлы EVE Probe) Гигабайта три лишних точно будет (у меня было восемь
)
rescache.exe purge
Мой спаситель, удалило 22 000 файлов из 67, 5Гб оказывается мусор.
Да этот пункт тоже актуален если в лаунчере не включена опция "скачать всё".rescache.exe download для скачивания недостающего.
Сообщение отредактировал Tandi: 02 June 2015 - 21:38
По поводу новых иконок и облегчения жизни новичкам да и пилотам. Если еще по игрокам тип корабля пишется, то в колонке тип у нпц пишется их название. Вот летел я сейчас по гайкам и вижу сидж дрона и что это за тип бш или бк фиг поймешь. А представьте каково мискоранерам, раньше берешь миску смотриш описание- убить такого то и такого то бш. Варпаеш в карман выцепляешь визуально парочку жирных крестиков и определяешь какой тебе нужен.Сейчас соответственно по приварпу мешанина иконок и по типу тоже ничего не определить.
Ну и на тему дескать игроки не обезьяны, запомнят. Вы подскажите это игра где люди расслабляются или подготовка пилотов к вторжению жуков(Игра Эндера)?
Ну и по поводу определять кто к тебе топит чтобы затаклить .Если ты крабиш непись, то появление в овере белого квадратика уже говорит о том что надо драпать, а не рассматривать что там к тебе прилетело. А в бою на дистанции тоже все отлично было видно и раньше.Основной флот противника на одном расстоянии, а то что ближе как раз различные таклеры.
Сообщение отредактировал Карбофос: 02 June 2015 - 21:54
то появление в овере белого квадратика уже говорит о том что надо драпать, а не рассматривать что там к тебе прилетело.
Белый квадратик - это станка сейчас, куда ты там отварпываешь?
Появление же в овере чего-то иного, помимо неписи, означает, что на тебе уже поинт и ты уже никуда не отварпываешь.
Белый квадратик - это станка сейчас, куда ты там отварпываешь?
Появление же в овере чего-то иного, помимо неписи, означает, что на тебе уже поинт и ты уже никуда не отварпываешь.
Ну скобки какая разница, я для себя квадратиком обозвал. Чего к словам то придираться? А на счет фиг отварпаеш ситуации разные бывают. Если в разгоне можно и успеть. Плюс всякие там плексы/мисски с карманами
Ну скобки какая разница, я для себя квадратиком обозвал. Чего к словам то придираться? А на счет фиг отварпаеш ситуации разные бывают. Если в разгоне можно и успеть. Плюс всякие там плексы/мисски с карманами
Та крабь, крабь. Глядишь откроется тера рядом, потом на своей кб твой фит посмотрю. Что ты не знаешь каким значком обозначен таклер, меня только радует
Если у меня в овере внезапно появится станка, я свалю просто просто потому что, ибо нефиг.Белый квадратик - это станка сейчас, куда ты там отварпываешь?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
На реддите пишут что если на корабле зафичен Энтоз, то дрифтеры и сикеры атакуют даже без агры на них. Так что захват в системе с обсерваторией может обернуться болью для захватывающего. И это видно по килам с линком
https://zkillboard.com/kill/46470906/
https://zkillboard.com/kill/46476735/
https://zkillboard.com/kill/46485442/
Вопрос только в том летают ли они по системе за тобой, или просто если в гриде оказался.
Сообщение отредактировал Regolith: 02 June 2015 - 23:52
Та крабь, крабь. Глядишь откроется тера рядом, потом на своей кб твой фит посмотрю. Что ты не знаешь каким значком обозначен таклер, меня только радует
Гуляй вася. Великий воен терры... Вы там в афтерлайфах еще трясетесь за "секретные" гайды по мискам стена или уже отпустило?
годные текстурки. минут на 10 залип рассматривая голем.
больше небыло времени - буду залипать потом на других шиппах.
rescache.exe diff
)
rescache.exe purge
а нет темки с всеми вариантами строки?
и это в ярлыке оаунчера прописывать?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
CCP схалтурили, у Каракала и Цербера модели идентичные + у Цербера 6я ракетница не визуально отображается
всё там отображается.
это запускать из командной строки отдельной командой. или создать ярлык к рехешу, не лаунчеруи это в ярлыке оаунчера прописывать?
Сообщение отредактировал Denadan: 03 June 2015 - 9:29
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users