ок, тогда прокомментируйте это: ( али почта )
НУЛИ
Отправитель: PilGrimZ
Дата отправки: 2015.08.10 07:59
Кому: MIDAS 22,
Т.к. за прошедшие 2 дня меня неоднократно этими вопросами замучили, отвечаю:
1) Майнерских и боевых бонусов от Le Bar / PilGrimZ / Stixuru в KS-1TS больше не будет (по крайней мере в ближ. месяц). Кроме редких-редких исключений с рубкой на топорах в ПвП-замесах.
2) Соответственно, общего флота от них тоже не будет. Совсем. Возможно, будет флот от кого-то еще - смотрите Fleet Finder, спрашивайте в альянсе, организуйте сами.
3) В ряде случаев, если в KS-1TS летит 1-2 нейтрально-враждебных корабля, то дядя PilGrimZ и дядя Trypik могут и не прилететь на помощь. А могут и прилететь. Иншаллах.
4) Буду ли я участвовать в КТА, ОПСах и роумах альянса - да, по возможности. Особенно - КТА, наше участие в КТА RED'ов слишком упало.
5) Изменится ли что-то по логистике и пр. - нет.
---------------------------------------------------------------------------------
Теперь пара слов, чем все это вызвано.
1) За прошедшие пару недель я слишком устал от того, что очевидные и не очень вещи (последние можно посмотреть в книжке-руководству по нулям, размещенной в бюллетенях) приходится повторять и объяснять по 100500 раз, и, все равно, одни и те же ошибки.
2) Пилоты, приехавшие в нули, слишком привыкли по-тупому кормить залетающих нейтралов и минусов. В итоге, враги постоянно прилетают еще и еще - тут же дают.
Честно, мне плевать, что кто-то теряет 200-500+ млн ISK, слив краб-мобиль, т.к. не смог запустить TS, не читает секьюр-каналы и не смотрит в локал.
Но мне не плевать, что такой слив:
а) портит КБ альянса и затрудняет в дальнешем рекрутинг
б) кормит нейтралов и минусов вкусными киллами, в итоге - в системах круглосуточно висят лампочки. Вы, массаракш, этим портите жизнь всем остальным и не даете им нормально играть.
3) Несмотря на неоднократные пояснения, многие наши пилоты все еще: не знают про zkillboard.com, не слушают ФК, не сидят во флоте, андокаются/проходят в гейт без команды, не сидят в ТС во время боя, летают в ПвП на ПвЕ или ущербных ПвП-фитах, не понимают (несмотря на объяснения), что крейсера и БШ не догонят фригаты и интерцепторы и не залочат никого на гейте, а одиночный фрегат умрет от т3 дестра, крейсера или БК и т.д.
К сожалению, неоднократные объяснения, как делать надо и как не надо, не говоря уже о возможности посмотреть фиты в альансе и коалиции, покрутить EFT и пр. у многих ни к чему не привели ;(
---------------------------------------------------------------------------------
В целом, я просто от всего этого бреда устал и хочу нормально, спокойно и в удовольствие поиграть.
PilGrimZ уходит в паломничество на неопределенный срок. Искренне надеюсь, что сил и возможностей организоваться в KS-1TS хватит.