А это не одно и тоже?
одно и тоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Построил титан с боевой эффективностью в 5 раз больше, чем суммарная сила всего флота расы на 2-ом месте
Это даже не думстар, лул
ЗЫ система Ориона то всегда спавнится? А то исследовано 80% звезд и не нашел до сих пор
Орион нашел, в общем за всю игру самый "сложный" (если так вообе можно сказать) бой был с его защитником, остальной комп слишком быстро сдувается
Сложность должны ещё доделать. Титаном пилил? Пилить крузаками намного драматичнее)
Сообщение отредактировал Noks: 27 February 2016 - 23:15
Сообщение отредактировал Glorion: 28 February 2016 - 10:20
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
ДумстарочКИ? Ограничение на 1 штуку единовременно, не? Я второй построить не смог.
А вообще думстар сделали уж совсем каким-то ультимативным, построил первым - автовин, хотя даже первый титан раньше противников уже автовин.
ЗЫ пока игра не реиграбельна, дерево технологий очень скудно, комп слаб, второй раз проходить не имеет смысла тк вариативности не будет.
Как сказать. Помнится, в оригинальной MoO их можно было строить больше чем одну. И там тоже случался автовин, с той разницей что просто строилась эдакая эскадрилья из оных. Сейчас, видать, ограничили одной штукой, но меньше от этого имбой оная не стала, да.
Как сказать. Помнится, в оригинальной MoO их можно было строить больше чем одну. И там тоже случался автовин, с той разницей что просто строилась эдакая эскадрилья из оных. Сейчас, видать, ограничили одной штукой, но меньше от этого имбой оная не стала, да.
ааа... еще один с автовином и эскадрильей думстаров в оригинальном МО2...
не было там автовина из думстаров
если только на самом легком уровне с малюсенькой галактикой ... oh... wait
Был там автовин. Я уже не помню что там именно надо было фитить, но один думстар в определенном фите вырезал практичически что угодно.ааа... еще один с автовином и эскадрильей думстаров в оригинальном МО2...
не было там автовина из думстаров
если только на самом легком уровне с малюсенькой галактикой ... oh... wait
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
стеллар конвертер, емнип. 2 или 3 штуки лезло. 1 выстрел - 1 врек.
самый неэффективный ствол.
имбой были масс драйвера и подобные с автофайром, фокусом, ахиллесом и структурным анализом
или на ранних комбо сними щит разделенной группой - добавь ионкой до врека
против антаресцев - плазма пушка за счет того что облегала дамагом с 4х сторон.
стеллар конвертер, емнип. 2 или 3 штуки лезло. 1 выстрел - 1 врек.
11 лезло :-) с полным комплектом систем, точные орудия рулили если комп случайно не собирал корабли с нормальным дефенсом, у него иногда срабатывал рандомгенератор фитов слишком умно.
1 штуку даже в БШ можно было затрамбовать, если хорошо трамбовать, вот в крейсер не лезло никак .
имбой были масс драйвера и подобные с автофайром, фокусом, ахиллесом и структурным анализом
В среднем с точными орудиями корабли заметно полезнее, но я обычно играю без креатива из-за чего компьютера наведения почти никогда нету путевого, вот и приходится обходится ракетами, торпедами, абордажем, стеллар конвертерами... пока у компа какого нить не сопрешь/захватишь. Да и то припрется что нить с другого угла карты с 5-м щитом, хардами и нулифаером... и все что слабее дисрапторов/гаусса его даже не царапает.
Эх... ностальгия.
Сообщение отредактировал Zolha: 29 February 2016 - 9:20
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ну так перк на 3 исследования сразу сверх имбовый, я тоже всегда его брал, но если оценить трезво, то лейтгейм с таким проиграть не возможно
Ну вполне нормально играется и без него и даже интереснее без него, и то что ему цену подняли с 6 до 8 в каком-то из патчей - это правильно. Играл всегда только на самом сложном уровне - на других уровнях сложности там вообще скукота. Насчет пушек - то на маленькой карте можно играть совсем без них, достаточно файтеров - просто ставишь телепатию - что-бы с транспортниками не парится работать, юнификейшен и + к ресерчу и продакшену на планете для быстрого старта, чаризматик - для лидера +10 бабла, строишь один крузак и 2 скаута, крузаком выпускаешь файтера и сразу сваливаешь - а скаутами по углам - если кого то снесет ракета - то не страшно) Так можно турнов за 60 вынести все остальные 7 рас.
Сообщение отредактировал ATG: 29 February 2016 - 19:12
Russian warship go f yourself
Пощупал сегодня новый МОО...
Ну что можно сказать - гибрид цивилизации и эндлесс спейс. Явно очень сырой, всякие заглушки видны невооруженным глазом, но в целом - не так уж и плохо, как написано во многих отзывах. Если не бросят на пол-пути и грамотно допилят - будет конфетка. Хотя и не МОО2, конечно...
Пока бесят только две вещи из того, что вряд ли уже будут допиливать в релизе - жутко неудобный фиттинг, сравнивать разные оружия и обвесы просто крайне геморно. Ну и нереальные системные требования. На гамерском топовом ноуте это чудо изволит заметно подтормаживать. Нахрена 4х стратегии все эти свистоперделки такой ценой - я просто не понимаю...
Но 900 рублей не пожалел, еще пару разиков побалуюсь и буду ждать релиза.
Свежий девблог для игроков вышел от разработчиков. Говорят на английском, но субтитры вполне корректные - читабельные. К вниманию: В середине видео рассказывается и о RTS боях.
Само видео, на всякий случай, спрячу под спойлер:
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 02 March 2016 - 4:38
Понимаю что лучше было бы все в один пост, но тут информация и хотелось бы заодно и "тему поднять" и информацией поделится. В конце концов, не все следят за форумом оной игры и информацией, а споров о TBS было составляющей было много. В общем, от разработчиков вышел длиннопост под название "Пошаговй режим: Быть или не быть". Оригинал тут
Ранее, буквально вчера, кстати, я задавал вопросы о TBS режиме на форуме игры в разделе посвященном видео и о том зачем явно рабочий модуль "взяли и выкинули", не предоставив комььюнити его хотя бы даже в виде отдельной "игры в игре", ибо "игроки данного жанра не маленькие и им можно все пояснить подробно". Сегодня появился длиннопост разработчиков.
Собственно, сам длиннопост под спойлером:
Думаем, обсуждаем и...Делаем выводы о том стоит ли игра покупки в будущем.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 04 March 2016 - 17:15
С паузой ... в мультиплеере особенно ... в третьем орионе такое реализовано - уже возникают из воздуха проблемы: чтобы пробить ПРО соединения нужна одновременная массированная атака истребителей и ракет, вроде не каких проблем - на кораблях по фиту их достаточно... но нужно координировать по секундам ибо без этого они теряют 3/4 своего КПД, так как сбиваются поочереди нифига не надамажив. Я пока эту атаку с паузой проведу выставив корабли и запустив все в нужное время - полчаса пройдет. И такой ерунды вагон.
ИМХО: Сами придумали, пусть сами и играют, покупать я точно такое не буду.
Сообщение отредактировал Zolha: 04 March 2016 - 17:12
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users