судя по дальнейшему бреду - не можешь.
Ну, судя по всему что у вас практически весь альянс состоит из аттеншнвхор, то им соответственно обидно, что внимания стало меньше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К концу дня весь список целей создания этого топика запостишь? А то 2 очевидны, а вот остальные, если гни есть, не ясны.
Эээээээ.....нельзя сегодня
К сожалению только в воскресенье могу такое запостить, иначе будет неинтересно в теме пару суток
Самое забавное, что более всех недовольны этим постеры из альянса GE. Хотя, могу их понять, обидно наверное, что уже и не первый иштарофлот да и от гафниевой империи отдирают куски, а тут какие-то бичи из лоусеков каждый день убивают супер или два, отжимают р64 луны, про них говорят в новостных газетах (ивньюс, земиттани) и на реддите, а вот они еще и плексы успешно на АТ собирают!11 Таксяк восстанови справедливость!1
Как мы еще не дисбанднулись на этой почве, ума не приложу - ведь вокруг столько успешных людей.
Ну, судя по всему что у вас практически весь альянс состоит из аттеншнвхор, то им соответственно обидно, что внимания стало меньше
практически это целых 5 человек?
нет, обидно не стало, ты в теме про свой альянс и то умудрился начать обсуждать ге, мне норм.
Стартпост не читай @ топик не читай. Все же есть.
Никитас, ну зачем так.
{username} не прошел на АТ13 по результатам жеребьевки https://community.ev...i-draw-results/
На оставшиеся 4 места претендует 30 альянсов. Чтобы поднять наши шансы, обращаюсь ко всем форумчанам, которым не безразлична наша судьба на АТ13.
Для того, чтобы попасть в эти заветные 4 места, нужно выиграть закрытый аукцион, для этого нужно собрать как можно больше ПЛЕКСОВ.
Если вы хотите нам помочь в этом, то создавайте контракты с плексами либо переводите иски на чара {username} ингеим с пометкой --- на АТ13.
В случае нашего проигрыша на закрытом аукционе, вы получите свои пожертвования обратно, в случае нашего прохода на чемпионат, мы вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарим после выступления.
В любом случае вы не потеряете свои иски.
Плексы и иски можете переводить до 14.06.2015 21.00 по МСК.
С уважением, {username}
Ога! Заполняй, {username}!
upd: пофиксил
Сообщение отредактировал nikitas: 12 June 2015 - 13:51
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
практически это целых 5 человек?
нет, обидно не стало, ты в теме про свой альянс и то умудрился начать обсуждать ге, мне норм.
Тема про мой альянс, лол, но постят тут больше ГЕ. Кто же кого тогда обсуждает, сам догадаешься?
Сообщение отредактировал Cristiana: 12 June 2015 - 13:52
Эх мой последний Удачи на чемпионате.
Спойлер
Спасибо. Он может быть решающим
Если не успеешь нафармить на новый к проплате, то верну в любое время.
П.С. Итого 21 плекс и 3ккк иск
Самое забавное, что более всех недовольны этим постеры из альянса GE. Хотя, могу их понять, обидно наверное, что уже и не первый иштарофлот да и от гафниевой империи отдирают куски, а тут какие-то бичи из лоусеков каждый день убивают супер или два, отжимают р64 луны, про них говорят в новостных газетах (ивньюс, земиттани) и на реддите, а вот они еще и плексы успешно на АТ собирают!11 Таксяк восстанови справедливость!1
Скучно жить, когда знаешь наперед что обязательно вылезет кто-то с "нам завидывают". Ппц как скучно.
Нет. дело в другом. Конечно забавно, если ты считаешь, что в ГЕ есть хоть один повод для зависти к лш, да и совсем смешно про "отдираемые куски", даже представить не могу - про что, это, ну да ладно.
Собирайте успешно плексы, господи, обсобирайтесь. Я только приветсвую. Ведь схемы дойки лохов - всегда были ценимы на этом форуме.
Мне просто интересно, если это не развод, реально ни одному шелупонцу не противно побираться?
Вот правда правда?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users