вчера попросили поднять ранг
как и говорил ранее ап ранга за 5 игр - ссылка на игру, где поднял с 2 калашей до биг стара
ниже скрин 4 цин 1 ничья и до этого 2 луза, как-то так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а какой смысл апать ранг человеку?
если он сам не может, значит и он НЕ МОЖЕТ играть на рангах выше?
Деньги получиь же .
а какой смысл апать ранг человеку?
если он сам не может, значит и он НЕ МОЖЕТ играть на рангах выше?
бабло победить зло )
я и сам люблю кс гоу играть, а еще когда тебе платят 2к за ранг, то почему бы и нет )
изи катка
Чуть не забыл добавить, люди гонятся не за лычкой, а за возможностью играть более с сильными и адекватными игроками
Сообщение отредактировал Rekvizit: 15 May 2017 - 10:44
а потом когда видят что ты дно, то тебя кикают, т.к. бот и то полезнее
Тут немного иная ситуация, 60% игр проходит в тиме даунов и всяких аля выпили пивка гоу по фану, что по сути луз и тогда тяжко выйти на новый уровень.
Когда ты получаешь возможность быть рангом выше, то и опыт растет в геометрической прогрессии - это опыт общения, логического мышления, развития физической и зрительной реакции (проще говоря аим).
Кикают как правило за неадекватное поведение маты, флуд и просто отсутствие элементарной командной игры, а не за то, что ты плохо стреляешь и это факт!!!
Ты даже представить не можешь как много бустанутых калашей с рангами беркут вот про них точно могу сказать - дно дна, а вот когда человек бустит 1 лишь ранг, то он получает возможность подтянуть свой скилл и освоить новые возможности.
Тот же принцип работал и в еве, пришел нуб в корпу и он не подхдил под формат , так как у него нет скиллов для данного формата, конечно можно посадить его на треш и лети до первого хедшота, но теперь есть возможность влить банки за иски и летай в общем формате и получай свою порцию удовольствия и опыта
Так вот, парень с 2 калашами неужели так сливать будет на биг старах ? вряд ли, ибо разницы в стрельбе сильной нет в близлежащих рангах, а вот тимплей да
хз, но за аим меня кикали только на глобалах, ибо на глобалах аим не прощают
Сообщение отредактировал Rekvizit: 15 May 2017 - 12:17
Бустеры должны гореть в аду, потому что они и есть главный источник разведения ракалов в рангах и скатывания ранговых игр в уг и абсолютно неважно, как они оправдывают свою жажду наживы, хоть честным желанием заработать, хоть мифической опекой клешнеруких игроков. Это относится ко всем играм с системой рангов, будть-то кс-го, дота, и иже с ними. Все эти чуваки с психологическим "хаи левел рангом/ммр" протянутые не на свое законное место бустерами в 99% скатываются на свой законный сильвер/2к ммр, при этом поганя игру честным игрокам. Я к примеру (образно) калаш с венками. Это мой калаш и мои венки, которые я выпотел себе сам. Иногда люблю заити попотеть на пару часиков после работы в ранкеде. Не обидно проиграть команде противника, которая оказалась сильнее, удачливей, лучше чем твоя. Обидно и жалко потерянного времени, отъехать из за протащенного чудака на букву м в твоей команде, творящего муйню.
Пы.Сы. написанное считать подрывом в воздух, а не конкретной претензией к кому либо из читателей топика
Сообщение отредактировал darkpan: 15 May 2017 - 15:22
Бустеры должны гореть в аду, потому что они и есть главный источник разведения ракалов в рангах и скатывания ранговых игр в уг и абсолютно неважно, как они оправдывают свою жажду наживы, хоть честным желанием заработать, хоть мифической опекой клешнеруких игроков. Это относится ко всем играм с системой рангов, будть-то кс-го, дота, и иже с ними. Все эти чуваки с психологическим "хаи левел рангом/ммр" протянутые не на свое законное место бустерами в 99% скатываются на свой законный сильвер/2к ммр, при этом поганя игру честным игрокам. Я к примеру (образно) калаш с венками. Это мой калаш и мои венки, которые я выпотел себе сам. Иногда люблю заити попотеть на пару часиков после работы в ранкеде. Не обидно проиграть команде противника, которая оказалась сильнее, удачливей, лучше чем твоя. Обидно и жалко потерянного времени, отъехать из за протащенного чудака на букву м в твоей команде, творящего муйню.
Пы.Сы. написанное считать подрывом в воздух, а не конкретной претензией к кому либо из читателей топика
Согласен от части, как я и выше сказал сильверы с рангами калаша и калаши с рангами беркут - должны гореть в аду )
хотя одного так с сильвера до беркута за 5 дней поднял, просто создал новый акк и го калибровку
мм не та площадка, где ты должен доказывать себе, как все ты заслужил своим потом и кровью, буст в играх был есть и будет всегда.
Если человек рак, он ранг свой скажем беркут спустит за 8 игр до калаша, ибо на беркуте достаточно 2 игр, если ты нулевый вообще
Система рангов очень неплохо проработана , так что за раков можно не переживать особо, если для него деньги не проблема
это и печалит
непонятно, то ли вот твой ранг, то ли это бустанутый, то ли читак, то ли ваще глобал, который на калибрации
Почему тебя печалит, ты же не задрачиваешь игру как я или у тебя же нет планов повысить свой уровень ?
года полтора, может пару назад ты был в сильверах, а теперь калаш., так что через пару лет будешь беркутом
если все же решил повысить уровень, то когда играешь представляй, что ты играешь один и остальные боты, которые время от времени что-то там пытаются сделать, но ты всегда будь лидером, командуй ботами, даже если не слушаются, включи одним словом режим бога, ведь от тебя будет зависеть игра.
перед мм всегда отыгрывай хотя бы минут 15 для разогрева в режиме "Бой на смерть"
чтобы играть с более менее адекватными людьми есть френд лист и лиги, а смурфы, бустеры и их клиенты банально руинят мм и являются имхо основной причиной читерства. и самый рак что практически все "флагманы" ютуба по кс, пропагандируют тупое издевательство над новичками или просто над игроками с меньшим опытом игры, изи бабло же.
самая большая проблема, когда эти забущенные попадаются с тобой в играй на глобалах, или 6-8 лвлах фейсита, они просто не понимают что делать, они не умеют правильно двигаться, не знают позиций, инфы и я уже не говорю про стрельбу которая на уровне биг старов в лучшем случае, как правило заказывают буст люди до 17 лет, большая часть их них покупают буст никак не для получения опыта или повышения скилла, а тупо чтобы рассказать своим друзьям "у меня глобал, я крутой тащер а вы просто лсы"
самая большая проблема, когда эти забущенные попадаются с тобой в играй на глобалах, или 6-8 лвлах фейсита, они просто не понимают что делать, они не умеют правильно двигаться, не знают позиций, инфы и я уже не говорю про стрельбу которая на уровне биг старов в лучшем случае, как правило заказывают буст люди до 17 лет, большая часть их них покупают буст никак не для получения опыта или повышения скилла, а тупо чтобы рассказать своим друзьям "у меня глобал, я крутой тащер а вы просто лсы"
забущенного с уровнем биг стар и ниже сразу кикают, после 3 раунда, поверь, сразу видно, если он не в паре с таким же )
тут несколько капсулеров просили апнуть ранг и в профилях вроде намного больше , чем 17 лет
для меня смурфы,бустеры и бущенные никогда небыли проблемой, как играл, так и играю
Сообщение отредактировал Rekvizit: 08 March 2018 - 10:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users