по поводу буста ракетных корабликов. мелькала инфа, что вроде бы в этом же патче трек дизам добавляют воз-ть замедлять скорость и расстояние полета ракет (как-то так).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 June 2015 - 19:11

Что то мне подсказывает что цацапы не успокоятся пока центрики с иштара не выпилят
Ну и да шел 100500 занюханый год а ССР всё ещё нерфило иштар.
А когда ццп занерфит все дроновозки меньше батла по самое небалуйся они еще немного подумают и отрежут еще и сентрей.
(перевод, оригинал скопирован ниже, расположен тут: https://forums.eveon...884#post5837884)
Это регулярно предлагаемая мысль, но она неверна. Дроны не ограничены размером корабля-носителя — это их наиболее традиционный и дифференцирующий признак. Вексоры, ВНИ, Мирмидоны, Эосы, Иштары — все они используют дронов «линейного тоннажа»; всё, что крупнее эсминца, может пользоваться дронами «для фрегатов». Эта гибкость, в частности, делает дронов по-настоящему интересными; да, именно на стационарных дронах в значительной мере основана мощь определённых типов кораблей, но мы не намерены ограничивать корабли-носители дронов вооружением их «собственного» калибра.
This is suggested so often but it just isn't the case. Drones not being locked to the size of their owner ship is one of the most consistent and distinct things about them. Vexors, VNIs, Myrmidons, Eos's, and Ishtars (at least) all use 'battleship sized' drones, and everything bigger than a destroyer can use 'frigate sized' drones. This flexibility is part of what makes drones really interesting and while sentries have become a big part of what makes certain hulls so strong, we don't want to lock drone ships into drones that match their ship size.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 June 2015 - 19:13
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 June 2015 - 19:25

Зато темпест будет еще более бесполезен дОмажен!
"Их агилность. их арморность!" (С)
Конский фан обеспечен.
Жаль, что нерфят иштар - будет сложно делать 8-ки, 10-ки на нем. Вообще, конечно, дроновозки щас на пике (совершенно случайно они в топах по используемости - просто звезды так сошлись) и логичино что их нерфят.
Следующий буст должен быть для арты\пулеметов и хеви ракет. И так далее (ракеты -> артибидоны -> гибриды -> лазеры -> дроны).
Отправлено 23 June 2015 - 20:15

по поводу буста ракетных корабликов. мелькала инфа, что вроде бы в этом же патче трек дизам добавляют воз-ть замедлять скорость и расстояние полета ракет (как-то так).
Скорее переделают дефендеры.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 23 June 2015 - 21:13

Может стоит делать другие корабли более привлекательными для пвп, вместо попыток убрать у оружия приемущество, данное ему самим принципом работы? Вотпочему лазеры например не сделать более дамажными например, у них куча минусов, но на многие можно плюнут ради приемущества в дамаге, в том числе и для пвп того же. И игрокам интересно было бы, и ССР сделали бы что то более реальное для устраниения "дисбаланса".
И еще момент. Моя пве гила потеряет 32 дпс урона на этом нерфе дда (и я замечу эту потерю), как и подавляющее большенство гил пвп она врятли когда то увидит и меня вполне резонно озадачивает вопрос, почему эту ситуацию мне обосновывают чьим то пвп
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 23 June 2015 - 21:48

Может стоит делать другие корабли более привлекательными для пвп, вместо попыток убрать у оружия приемущество, данное ему самим принципом работы? Вотпочему лазеры например не сделать более дамажными например, у них куча минусов, но на многие можно плюнут ради приемущества в дамаге, в том числе и для пвп того же. И игрокам интересно было бы, и ССР сделали бы что то более реальное для устраниения "дисбаланса".
И еще момент. Моя пве гила потеряет 32 дпс урона на этом нерфе дда (и я замечу эту потерю), как и подавляющее большенство гил пвп она врятли когда то увидит и меня вполне резонно озадачивает вопрос, почему эту ситуацию мне обосновывают чьим то пвп
Где ты увидел проблемы лазеров? У них нет проблем.
Крабство это не интересно, соответственно нефик крабить.
Отправлено 23 June 2015 - 21:54

и ССР сделали бы что то более реальное для устраниения "дисбаланса".
была же объявлена доктрина ССP в отношении балансировки кораблей
по сути они не пытаются устранить дисбаланс (потому что добиться идеального баланса если не невозможно, то его достижение приведет к стагнации меты) , а постоянно меняют соотношение дизбаланса в ту или иную сторону, чтобы мета не застаивалась.
типа вот полетали на имбаиштаре и хватит
Сообщение отредактировал ChDW: 23 June 2015 - 21:58
Отправлено 23 June 2015 - 21:59

как заставить людей летать на бш и бк? нужно понерфить иштар.
ведь иштар виноват в низком онлайн этой игры.
На бш и бк летают достаточно часто. Но если ты вдруг про роум, то с текущим варп спидом и агилой - никак.
Сообщение отредактировал Obsik: 23 June 2015 - 21:59
Отправлено 23 June 2015 - 22:04

Мне интересно, а как ввод дда и переделку гуриков твоя гила вообще перетерпела?И еще момент. Моя пве гила потеряет 32 дпс урона на этом нерфе дда (и я замечу эту потерю), как и подавляющее большенство гил пвп она врятли когда то увидит и меня вполне резонно озадачивает вопрос, почему эту ситуацию мне обосновывают чьим то пвп
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 June 2015 - 22:34

смотрю на все эти "ребалансы" и становится ДИКО РЖАЧНО - ну прям как дети малые - "то забустим то понерфим забустим понерфим.....итд..." имхо - АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к игрокам, держат за каких-то подопытных кроликов. игра скатывается.... мне кажется в ссп пришли подкупленные шпиёны-засланцы и подтачивают евку... чтоб рухнула... как бы невзначай.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 23 June 2015 - 23:05

(перевод, оригинал скопирован ниже, расположен тут: https://forums.eveon...884#post5837884)
Это регулярно предлагаемая мысль, но она неверна. Дроны не ограничены размером корабля-носителя — это их наиболее традиционный и дифференцирующий признак. Вексоры, ВНИ, Мирмидоны, Эосы, Иштары — все они используют дронов «линейного тоннажа»; всё, что крупнее эсминца, может пользоваться дронами «для фрегатов». Эта гибкость, в частности, делает дронов по-настоящему интересными; да, именно на стационарных дронах в значительной мере основана мощь определённых типов кораблей, но мы не намерены ограничивать корабли-носители дронов вооружением их «собственного» калибра.
This is suggested so often but it just isn't the case. Drones not being locked to the size of their owner ship is one of the most consistent and distinct things about them. Vexors, VNIs, Myrmidons, Eos's, and Ishtars (at least) all use 'battleship sized' drones, and everything bigger than a destroyer can use 'frigate sized' drones. This flexibility is part of what makes drones really interesting and while sentries have become a big part of what makes certain hulls so strong, we don't want to lock drone ships into drones that match their ship size.
неясно что такое ВНИ. Вексор Неви Исуе ? неплохой перевод
Отправлено 23 June 2015 - 23:15

из описания иштара
Отправлено 23 June 2015 - 23:18

«Иштар» уступает по огневой мощи другим кораблям своего класса, но восполняет это за счёт объёма отсека для дронов и уникальной системы дистанционного контроля дронов.Разработчик: корпорация «КреоДрон»Его называют старшим братом «Ишкура». Тяжёлый ударный крейсер типа «Иштар» — это вершина развития креодроновских кораблей-носителей дронов. На различных стадиях разработки этого корабля периодически поднимался вопрос о необходимости улучшения иных его характеристик, но возможность создать чистейший носитель дронов настолько очаровала инженеров «Креодрон», что все сомнения блёкли перед этой жаждой.
из описания иштара
Только он не уступает.
Отправлено 23 June 2015 - 23:19

Вместо того чтобы сделать скажем новый тип торпед/хэвимисслов "антидрон класса" и "разрывные снаряды" для прочего, что позволит вырезать дронов АОЕ инста-поп при более-менее масс-зарубах, они Просчитайте какой радиус поражения и наносимый урон должен быть чтобы эти заряды были специализированны только под дронов(дамаг по всему что больше дрона равен 0).
1. достигается эффект нового контента.
2. достигается нерф дронов в масс-пвп, ибо "изи-мод ОФФ"
3. производственники носят ЦЦП на руках за возможность заработать.
4. автоматом все турельно-ракетные платформы обретают второе дыхание в масс-пвп, ибо дроны будут массово отстреливаться простой сменой патронов.
Дроны остаются только в мульти-оконном ПвЕ и для лоускейл ПвП.
Также дроны не будут контриться лазерами, что позволит сохранить небольшую нишу для дронв в битвах против аммар.
Отправлено 23 June 2015 - 23:21

Вместо того чтобы сделать скажем новый тип торпед/хэвимисслов "антидрон класса" и "разрывные снаряды" для прочего, что позволит вырезать дронов АОЕ инста-поп при более-менее масс-зарубах, они Просчитайте какой радиус поражения и наносимый урон должен быть чтобы эти заряды были специализированны только под дронов(дамаг по всему что больше дрона равен 0).
4. автоматом все турельно-ракетные платформы обретают второе дыхание в масс-пвп, ибо дроны будут массово отстреливаться простой сменой патронов.
Также дроны не будут контриться лазерами, что позволит сохранить небольшую нишу для дронв в битвах против аммар.
бобры же частенько на кта работают по дронам
Отправлено 23 June 2015 - 23:33

Фигню порешь. Проблема не в дронах Проблема, в том, что дроновые крузаки очень легко доносят дпс сопоставиый с батловым.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users