Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Horizon Zero Dawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4252 сообщений
3728
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Ракам хочется ачивку за прохождение на ультра-харде, но не можется напрягаться. :trololo:

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29263 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Тут надо сформулировать иначе. Нормальным людям на ачивки в принципе плевать, что то значат они только для раков.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4252 сообщений
3728

Тогда тем более непонятно, зачем читерить. Игра - для того, чтобы либо превозмогать, либо чиллить. Хорайзен - не сказать чтобы для чилла (хотя пейзажи, конечно, там красивые), плюс сама по себе она несложная - уж на что я в прицеливании "имперский штурмовик", но проблем на ультрахарде (а иначе было неинтересно!) практически никакие наборы мобов предоставить не смогли (ну разве что два червя повозиться заставили, да в ледяном длц пара пачек мобов не особо для меня удачно подобрались, но и то превозмог). Мобы тупые, обманываются легко, комбинаций для выведения из строя или контроля - море.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29263 сообщений
2284

Мои поздравления.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я так понимаю, что соулсы ты тоже модил что бы пройти, тыковка?

не, ну серьёзно, если ты замодил парашу с автоприцеливанием, господи, что ты вообще делал с душами?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29263 сообщений
2284

Хакнул котёл, хакнул громозева. он так и останется в месте хака или его можно как то призывать и таскать с собой?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4252 сообщений
3728

Все кого оседлать нельзя - бегают только в небольшом районе около своего спавна. К сожалению, хак боевых роботов - это скорее ситуативная поддержка - из стелса хакнул одного из стаи, дождался хаоса, добил ослабленных. Пул маунтов, к сведению - сохраняется, вызывается ближайший хакнутый, при убийстве - вызывается следующий ближайший и т.д., я как-то захакал стадо лошадей в начале игры - так до конца на этих лошадях и бегал, ни разу не понадобилось больше кого-то хакать, хотя дохли они не раз.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29263 сообщений
2284

А не проще зелёненькими стрелами выносить мозги вместо "ситуативного хака"?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4252 сообщений
3728

Проблема в том, что лук с этими стрелами практически бесполезен (шок и холод дешевле рогаткой накидать, она универсальна), да и надо потратить 3 стрелы на противника, чтобы его берсеркнуть на ультрахарде. Именно поэтому коррапт-стрелы я практически и не использовал, а вот подкрасться и хакнуть - часто. Ну и плюс то, что ближе к середине игры и далее основные проблемы доставляют все же корраптнутые машины, а вот их уже хакнуть нельзя.

P.S. На высоких уровнях сложности стелс-атака не то что не ваншотает, она наносит настолько мизерный дамаг, что создается впечатление что Алой просто вместо наконечника распылитель перца использует для атаки - обижаются они на это только в путь.

Сообщение отредактировал AVE: 20 March 2024 - 21:39

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29263 сообщений
2284

Так ведь лук и может по три сразу стрелять. Если всего три стрелы то разок стрельнул из кустов и уже скорапчен

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4252 сообщений
3728

Ну так-то да, но, во-первых, сталежог - он не бесконечный, во-вторых - я немного ошибся и 3 стрелы - это с Банук-лука, по средней цели (100 капасити). Механика статуса такова, что надо набрать больше капасити машины, чтобы статус подействовал. Капасити малых машин для коррапта - 50, средних - 100, больших - 150. Стрелы на ультрахарде наносят 25/30/40 статуса для стандартного лука, лука Охотников и Банук-лука соответственно. Таким образом, эффективность стрел любого статуса достаточно просто рассчитать. См. вики по дамагу и вики соответствующего оружия (например, боевой лук). Ну а что касается коррапт стрел - если надо потратить 2 сталежога на крафт пачки, то оно быстро становится невыгодным, плюс действие достаточно короткое (за 20 секунд некоторые большие машины успевают только пару-тройку атак совершить, а дамаг с них достаточно мизерный по машинам идет).

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29263 сообщений
2284

Двойной и тройной выстрел перки для любого лука. А цена в отдельных случаях уже не так важна, как возможность проредить толпу или отвлечь её для быстрого прополза по стеночке.

Впрочем настаивать не стану.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9276 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

(шок и холод дешевле рогаткой накидать, она универсальна)

Вообще-то нет. На единицу эффекта даже обычный лук не хуже по экономичности. Ложевый и банук - лучше.

С 2-3 выстрелом у луков даже альфа лучше.

Но на самом деле мне просто рогатки не нравятся, кроме взрывной. Взрывная весёлая.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4252 сообщений
3728

Ну поскольку я довольно косенький - мне рогатка заходила тем, что ею особо целиться не надо для накладывания статуса, плюс все три статуса под рукой - удобненько. Обычно базовый набор у меня - охотничий лук, снайперка, канатомет и рогатка. Иногда, если я особо бронированного моба фармлю - вытаскиваю tearblaster, но особо не люблю вплотную находиться, поэтому редко использовал. Чаще легче застанить/заморозить, чем этим коротышом броню сносить по кускам.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29263 сообщений
2284

Пробежал по быстрому на средней сложности. Атмосферно, но сюжет говно.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4252 сообщений
3728

Парадоксально, но большая часть сюжета (а точнее истории) раскрывается в разбросанных повсюду сообщениях, которые надо поднимать и читать. Тогда канва сюжета дополнительно обогащается подробностями и уже начинаешь сопереживать происходящему. А если просто по сюжетке пробежаться - это дай бог треть узнаешь того что происходило тогда (особенно тогда, а не сейчас).

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29263 сообщений
2284
Спойлер

И огромное количество иных мелочей. Именно после такого понимаешь, что японский вариант "мы дадим намёков и накидаем обрывков, а дальше собирайте сами" совсем не плох.

Геймплей в целом не плох и на НГ+ я думаю пройти по максимуму, если на надоест, но в возможности поправить ТАКОЙ событийный фундамент очень сомневаюсь.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 March 2024 - 11:51

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36370 сообщений
13772
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...всего один сорвавшийся камень при паркуре привёл бы к новой гибели всего живого...

Я знаю только одну соло-игру, в которой мир не крутится вокруг тебя. Во всех остальных - "извини, но ты Избранный, Нео". 

А если бы все действовали логично - сюжета бы не было. 

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Я смотрю торрент-эдишн Запада уже на рутрекере. Ну чтож, будем посмотреть.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29263 сообщений
2284

Я знаю только одну соло-игру, в которой мир не крутится вокруг тебя. Во всех остальных - "извини, но ты Избранный, Нео". 

А если бы все действовали логично - сюжета бы не было. 

Одно дело быть главным героем просто потому, что таково сочетание факторов, удачи и, иногда, личных характеристик. Другое когда всё изначально завязано на одного. Даже в том самом меметичном "кризисе" супербоец в наноброньке был всего лишь одним из множества, а тут даже броньку или какие то генные апдейты не дали-но сильная и решительная всё равно всё сделает.

спойлерPS
Вспоминается гибель оригинала просто потому, что сказочные идиоты при проектировании вечного бункера, из которого выходить в ближайшие столетия (а то и вовсе никогда, матки то в других местах,) не планируется не предусмотрели ни системы подрыва выхода ни хотя бы двух последовательно расположеных гермодверей.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users