Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поступило мне предложение работать в Замбии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
213 ответов в теме

Опрос: Поступило мне предложение работать в Замбии... (147 пользователей проголосовало)

Стоит ли мне ехать в Замбию

1. да (72 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. нет (15 голосов [9.26%])

Процент голосов: 9.26%

3. Проголосовал езжай, но внимательно изучи все нюансы перед поездкой и напиши завещание :) (75 голосов [46.30%])

Процент голосов: 46.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

просто софия знает, что африканцы любят пышек

Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 December 2016 - 18:43

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12121 сообщений
1393
  • Client:Eng

не ну видишь, еще и с обучением.

что-то цены у них не комильфо

http://travelask.ru/...iya-kakie-tseny

не забыл посмотреть среднюю зп в 210 тыр?

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

нет

но слабо верится

• 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

на правах апа

а нупка бы поехала (Африка жеж), но ва-первых нупка нифига не ай-ти специалист, ва-втарых, не тот все же набор хромосом или все-таки нигру с автоматом в сопровождение для покатушек по сельской местности дают?

В ООН попробуй резюме закинуть, если хочешь работать, путешествуя по миру, там и платят  больше. Но правда куда пошлют, туда и поедешь - выбирать не приходится. Приятель сейчас, например, занимается тем, что строит лагери для беженцев в Ираке.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12121 сообщений
1393

нет

но слабо верится

а че слабо верится, как думаешь можно себе позволить безлимитный инет за 5500 без зп в 200к деревяшек? я думаю что нет! и по некоторым позициям у нас цены не так уж далеки от ихних, только вот средней зарплаты хотя бы в 100к я чето не наблюдаю.

и логика у тебя довольно интересная, я верю во все пункты но в пункт про зп я не верю.

Сообщение отредактировал Razrez: 13 December 2016 - 18:59

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

причем тут логика, я картинки погуглил, посмотри на них потом поговорим. Если там тротуары из песка и прочие радости жизни, какая зп в 200к средняя может быть.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12121 сообщений
1393

причем тут логика, я картинки погуглил, посмотри на них потом поговорим. Если там тротуары из песка и прочие радости жизни, какая зп в 200к средняя может быть.

ну я тоже как бы не в курсе для каких таких туристов или понаехавших делали тот список что ты принес ибо там цены реально конские и как раз подходят под ту прослойку лусакского бобщества с зп 200 тыр. с таким ценами проще в тай гонять по кд.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

какой срок то рабочего контракта?

ты имеешь в виду обязалова отработать срок? Такого обязалова нет, не понравится - уезжаешь.

мед страховка надо однако

полное медицинское обеспечение

Я спрашивал у местных, у них средняя безработица 70+ %

Зарплаты в 210 местные не получают, но 120 вполне могут иметь, если это квалифицированный работник.

Но обычно на таком человеке висит вся семья и дети умерших от заболеваний родственников, которых надо кормить, обучать и растить. Потому от тех 120 ничего не остается.

В обязательные требования добавлен пункт  - опыт работы с low voltage systems (двери с магнитами, детекторы дыма, датчики движения  и т.д.)

а че слабо верится, как думаешь можно себе позволить безлимитный инет за 5500 без зп в 200к деревяшек? я думаю что нет! и по некоторым позициям у нас цены не так уж далеки от ихних, только вот средней зарплаты хотя бы в 100к я чето не наблюдаю.

и логика у тебя довольно интересная, я верю во все пункты но в пункт про зп я не верю.

да, там инет стоит 100 баксов и за него у людей нет денег. Так что у местного населения инета нет.

Сообщение отредактировал Mersia: 13 December 2016 - 19:37

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Так что у местного населения инета нет.

Эх, Счастливые Люди!

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12121 сообщений
1393
да, там инет стоит 100 баксов и за него у людей нет денег. Так что у местного населения инета нет.

жесть то какая, неужели Россия одна из стран с самым дешманским интернетом? ибо "полевые" манагеры все двери кипятком готовы обоссать чтоб только ты подсел на их пакет инета+ хдтв за 500+ рублев в месяц.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

В ООН попробуй резюме закинуть, если хочешь работать, путешествуя по миру, там и платят  больше. Но правда куда пошлют, туда и поедешь - выбирать не приходится. Приятель сейчас, например, занимается тем, что строит лагери для беженцев в Ираке.

а это вообще идея, внезапно поняла что хочу познакомиться каким-нибудь с симпатичным морпехом не особо обременным интеллектом. а во всяких тьмутараканях шансы то всяко повыше

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

В обязательные требования добавлен пункт  - опыт работы с low voltage systems (двери с магнитами, детекторы дыма, датчики движения  и т.д.)

обслуживание охранки, пожарки, скуда, и прочей слаботочки? за 130к р? вна не пробовал кого-нибудь поискать? ооочень сложно будет в россии найти кого-то с такими навыками и готового свалить в африку в обьятия чумы малярии

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12121 сообщений
1393

а это вообще идея, внезапно поняла что хочу познакомиться каким-нибудь с симпатичным морпехом не особо обременным интеллектом. а во всяких тьмутараканях шансы то всяко повыше

софья ну зачем так то? тебе что нужен ребенок аутист?

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

обслуживание охранки, пожарки, скуда, и прочей слаботочки? за 130к р? вна не пробовал кого-нибудь поискать? ооочень сложно будет в россии найти кого-то с такими навыками и готового свалить в африку в обьятия чумы малярии

Я бы посоветовал проигнорировать этот пункт, и все равно послать резюме если вам интересна эта работа. Я тоже не думаю что найдется много людей которые и в IT шарят и в подобных устройствах, так что в конце концов мое начальство приступит к рассмотрению резюме и без такого пункта.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

софья ну зачем так то? тебе что нужен ребенок аутист?

ну почему аутист сразу? аутистов в мп не берут.

из личного опыта у американских пехотинцев умственные способности на уровне хорошо обученной и в какой-то степени гениальной собаки, с поправкой на способность к речи и более сложными алгоритмами поведения. что не так уж и плохо. а с учетом крепкого и упругого тела покрытого слоем здорового жирка, от мужчины на мой субъективный взгляд большего не нужно  ^_^

куда там в оон подаваться то?

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я бы посоветовал проигнорировать этот пункт, и все равно послать резюме если вам интересна эта работа. Я тоже не думаю что найдется много людей которые и в IT шарят и в подобных устройствах, так что в конце концов мое начальство приступит к рассмотрению резюме и без такого пункта.

Там насчет Украины идея дельная. Советую как-то начальству подкинуть.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Там насчет Украины идея дельная. Советую как-то начальству подкинуть.

я уже выложил на нескольких сайтах Молдовы и Украины объявление. В частности в Донецкой области.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

жесть то какая, неужели Россия одна из стран с самым дешманским интернетом? ибо "полевые" манагеры все двери кипятком готовы обоссать чтоб только ты подсел на их пакет инета+ хдтв за 500+ рублев в месяц.

Да, особенность местной отрасли.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Да провайдеры разные бывают, моему например ваще пофиг че у клиентов там, как дела. Хочешь плати, хочешь не плати за инет, просто у владельца провайдера это не первоочередный бизнес, а так, чтоб был.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Судя по себе, думал будет больше желающих, мне кажется это странным. Ну да ладно :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users