Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спорт

505 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus
Главное чтоб родить смогла, хотя со стероидамм не факт что прокатит такое.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
  • Client:Eng

Я не спорю. Труд очень уважаю. Выше написала об этом. Но то, как она отнекивается от факта приема, мне не очень импонирует, очень агрессивно. Люди, что в теме, всё-таки не идиоты. В этом плане можно посмотреть на Натаху Трухину, хотя бы не считает людей за имбецилов. Да, на курсе, пробовала то, то, это, она хотя бы не отрицает, не держит своего зрителя за дурачка. То же самое ждет и Бахар, к сожалению.

Где она отнекивается? Она говорила прямо в одном из видеороликов своих, что голос у нее стал низкий и постоянно "стояк" от чего-то, что она принимает. И что тренер хотел прекратить, а она сказала, что нет, наоборот все круто.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Где она отнекивается? Она говорила прямо в одном из видеороликов своих, что голос у нее стал низкий и постоянно "стояк" от чего-то, что она принимает. И что тренер хотел прекратить, а она сказала, что нет, наоборот все круто.

Если ты видео посмотрел, которое я линканула, там ей задали вопрос про голос.  Это что, не отнекивается? :) Кстати, очень типичная агрессия для тех, кто курсит, крышу рвет от теста.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Пфф, ноги ужас по меркам fbfm, тренера на кол. Будет потом или пару лет целенаправленно атрофировать свои колонны или подгонять торс и станет очередным дядятетей.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Мне кстати ноги нравятся, диспропорция с верхом не очень только. Но плата за эти ноги очень большая, и признать это может только тот, кому она дорога как человек, ну а "зеваки" конечно будут подначивать "давай еще, качай еще". Не им же потом решать проблемы  с маскулинизацией и прочими вытекающими очень неприятными последствиями.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 24 February 2017 - 0:19

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Мне кстати ноги нравятся, диспропорция с верхом не очень только. Но плата за эти ноги очень большая, и признать это может только тот, кому она дорога как человек, ну а "зеваки" конечно будут подначивать "давай еще, качай еще". Не им же потом решать проблемы  с маскулинизацией и прочими вытекающими очень неприятными последствиями.

Сразу видно, женский страх навеянный стереотипами перед фармой.Не, если метаху жрать, то да, но я крайности не беру.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Сразу видно, женский страх навеянный стереотипами перед фармой.Не, если метаху жрать, то да, но я крайности не беру.

При чем тут стереотипы. Я прекрасно знаю, что есть разные анаболики. Не все женщины-атлеты  сидят строго на тесте. Есть девушки в фитнес бикини, сидящие на чем-то легком, плюс косвенные бустеры анаболизма, тот же вит.В, и получающие неплохие результаты без последствий в виде маскулинизации. У Бахар - я думаю - что какой-нибудь данабол, это не легенький анаболик. Голос ломается первым, тестостероновая агрессия тоже не будет проявляться при использовании легких анаболиков. Дальше - больше. При чем тут вообще стереотипы. К тому же я написала, что это ее личное дело. 

ЗЫ. Действия тренера комментировать особо нет желания, но я не понимаю отношения "тренер запретил, а я всё равно буду". Мой бы от меня отказался в таком случае. Он кстати до сих пор консультирует по курсам анаболиков, хотя давно минуло время, когда он их сам использовал при подготовке. И сказал, что ни одной женщине не порекомендовал бы вообще начинать использовать, просто исходя из его обширной практики, тк на малом останавливаются не многие. Я не использую ничего, больше полугода даже спортпит не пью. Конечно, такого бампера и квадров у меня нет, но я считаю, что нахожусь в очень достойной форме, плюс у меня нормальный гормональный фон. Но максимализм - это нормальное явление для 23 лет, главное, чтобы потом не было неприятностей.

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Если ты видео посмотрел, которое я линканула, там ей задали вопрос про голос.  Это что, не отнекивается? :) Кстати, очень типичная агрессия для тех, кто курсит, крышу рвет от теста.

Да, действительно. Ну, значит передумала, бывает.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16991 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Че за спорт обсуждаем, качкунство? Поедание стероидов на скорость? Задрали :)

Сообщение отредактировал Nares: 24 February 2017 - 2:27

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Футбол любите ? Вот как объяснить запредельную выносливость игроков в игре ПСЖ- Барселона (4-0) ? Молочка попили ?

Нет жрут химию так , шо аж за ушами трещит . Просто культуризм , еще не так популярен .

И на него косятся неодобрительно .

Сообщение отредактировал Rosia: 24 February 2017 - 8:05

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
не популярен :)
это тцелая индустрия.

вот во времена Власова это был спорт.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Я не спорю. Труд очень уважаю. Выше написала об этом. Но то, как она отнекивается от факта приема, мне не очень импонирует, очень агрессивно. Люди, что в теме, всё-таки не идиоты. В этом плане можно посмотреть на Натаху Трухину, хотя бы не считает людей за имбецилов. Да, на курсе, пробовала то, то, это, она хотя бы не отрицает, не держит своего зрителя за дурачка. То же самое ждет и Бахар, к сожалению.

Отрицать она может по вполне очевидным причинам-контракт со спонсором, например, какой нибудь спорт пит компашкой.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

разбавлю.

в видео мастер показывает сочетание двух техник: санкё и коши.

санкё - техника контроля, сложный для выполнения (на начальных этапах) контроль, но очень болезненный и эффективный.

коши - математик бросковая техника, бросок совершается из-за спины. падение тоже не оч приятное.

(ближе к концу жара)

Кристиан Тиссье, 7 дан.

2A7rk.gif

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

да они сами там и падают и кувыркаются... показуха.

он скорее кисть сломает, если в реале, кому-нить, чем дядю 100 кг через голову перекувырнет.

такая же шляпа как и рестлинг

:trololo:

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

правильно они специально делают укэми, чтобы не сломали руку. а ты не знал?

2A7rk.gif

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Айкидо в теме про спорт, ухаха.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а ты что тут забыл?

2A7rk.gif

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

26 февраля. Что произошло на льду?
События матча, состоявшегося 26 февраля на стадионе «Труд» в Архангельске, уже всем прекрасно известны, поэтому лишь напомним самое главное.

1. Матч «Водник» — «Байкал-Энергия» был заключительным на втором этапе чемпионата России. Победа команды из Архангельска или ничья выводила бы её в матче

плей-офф на красноярский «Енисей». Поражение — на «Уральский трубник». Красноярский коллектив считается более сильным, чем команда из Первоуральска.

2. «Водник» выставил на матч не основной состав. «Байкал-Энергия» — основной. Однако в первом тайме ни те, ни другие не проявляли явного желания атаковать и забивать. Первая половина встречи завершилась со счётом 0:0, без ударов по воротам.

3. На 68-й минуте встречи Олег Пивоваров забил гол в свои ворота. В течение следующих семи минут он стал автором ещё двух автоголов. На 76-й минуте тренер команды «Байкал-Энергия» взял тайм-аут, после которого иркутская команда забила в свои ворота девять мячей подряд, сделав счёт 9:3 в пользу «Водника». При этом счёте архангелогородцы отобрали мяч у соперника, и Олег Пивоваров забил в свои ворота ещё восемь мячей кряду. Матч завершился со счётом 11:9 в пользу команды «Байкал-Энергия».

4. Тренер иркутской команды «Байкал-Энергия» Евгений Ерахтин на пресс-конференции после матча назвал ситуацию абсурдной. Наставник «Водника» Игорь Гапанович произошедшее на льду комментировать отказался.

https://sport.mail.r...274/?frommail=1

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

разбавлю.

в видео мастер показывает сочетание двух техник: санкё и коши.

санкё - техника контроля, сложный для выполнения (на начальных этапах) контроль, но очень болезненный и эффективный.

коши - математик бросковая техника, бросок совершается из-за спины. падение тоже не оч приятное.

(ближе к концу жара)

Кристиан Тиссье, 7 дан.

А вот теперь представим их в самурайских доспехах , не пытающихся щадить противника , доводящих приём до логического завершения .Так там каждый бы бой длился секунду-другую . Пока этот Тиссье руки бы б демонстрандам отрывал . Вы ж видели ? Если он ловил , так на противоходе . А это оторвать руку .

Хотя конечно в реальном бою его могли и дрыном , сзаду ошарашить . И нах тогда Айкидо ? Но однозначно шансов выжить у него поболе , чем у меня жиртреста .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

основная фишка Айкидо не в приемах.

я объяснял в теме про б/и, что Крекер замутил.

2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users