I Hate Fairyland / Я ненавижу сказочную страну
Про то как маленькая девочка попала в страну сказок. Обычно приключение занимает примерно день, но эта застряла на 30 лет. Комментировать картинку полагаю излишне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
I Hate Fairyland / Я ненавижу сказочную страну
Про то как маленькая девочка попала в страну сказок. Обычно приключение занимает примерно день, но эта застряла на 30 лет. Комментировать картинку полагаю излишне.
Я моб | I am mob | Naneun Mob
Бесперспективный орк-воин, живущий в старой РПГ игре, находит смысл жизни в семейном счастье, когда женится на красивой эльфийке и заводит сына, который, вопреки отцу, становится невероятно красивым высокоуровневым воином.Когда же старый орк пытается сделать из сына сильнейшего моба, тот сбегает из дома и отправляется в захватывающее приключение по дикому миру игры.Теперь орк обязан идти за своим сыном, чтобы предотвратить разрушение всего игрового мира.Описание PixelGhost
Дочитал и впечатления в целом неоднозначные. С одной стороны неплохо проработанные персонажи и в целом неплохой сюжет дополняются хорошей графической частью. С другой подавление недоверия в отношении данного тайтла вообще не работает. Несколько примеров навскидку
В общем "не верю". А ведь как хорошо всё начиналось.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 November 2020 - 9:51
Коротенькая манга о том, как не в меру упоротая эльфийка пытается раскачать на секас не в меру стойкого орка. Достаточно забавно и закончили вовремя. Скоротать полчаса вполне.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Чио Миямо — обычная стеснительная девочка, которая обожает видеоигры и из-за того, что часто играет до поздней ночи, постоянно опаздывает в школу. Но, даже идя по обычному пути туда, Чио регулярно попадает в разнообразные ситуации, иногда обычные, а иногда и не очень. Ей приходится иметь дело с бандой байкеров, строительными работами, острым желанием посетить уборную и прочими большими и мелкими неприятностями.
До меня далеко не сразу дошло, что это по факту перерождение Канаты Изуми, но с задротством головного мозга вместо аниме. Спортивная и с хорошей реакцией, но не желающая тратить силы и время на клубы в то время как можно потратить время на очередной шутер. Ценящая подруг, но не упускающая шансов их подколоть.
В целом манга очень порадовала, в то время как аниме так и не досмотрел.
-------------------------------------------------------------------------------------------
С этим клубом точно что-то не так! / Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! / There's a problem with this art club!
Это история о художественном клубе старшей школы: о мальчике, отдающем свой талант рисованию "идеальных 2D-невест"; девочке, которая к нему неровно дышит; вечно спящем главе клуба; а также таинственной Колетт-сан и неопытной кураторше клуба. Все они странные и забавные люди, и с ними случаются странные и забавные происшествия.
я тут до ванпанчмена добрался. автор рисует обалденные общие планы во время сражений. еще бы 1-2 сезона аниме и мы увидели бы эпик
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 October 2023 - 17:25
я тут до ванпанчмена добрался. автор рисует обалденные общие планы во время сражений. еще бы 1-2 сезона аниме и мы увидели бы эпик
Это не автор рисует, это художник Мурата-который и известен как охрененный рисователь для людей с кривыми руками при хороших сюжетах. А автор до сих пор рисует вот так
Что, кстати, по сравнению с ранними главами весьма серьёзный прогресс.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 October 2023 - 20:41
На зимних праздниках удалось дочитать "Хабиби" Крейга Томпсона. Великолепная история двух людей с хожими судьбами, которые преодолели множество трудностей, чтобы быть вместе. Простая, но в тоже время чарующая рисовка, прописанные персонажи, а также манящие места действия, заставляют непрерывно читать книгу. Очень много всего описывается параллельно сюжету; в основном, относящееся к религии, мифам и тд.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users