а вот 100мн уже перебор.
100мн из файн.
зато в гейт укатывается от кемпа с инстахиктором.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100мн из файн.
зато в гейт укатывается от кемпа с инстахиктором.
Будем теперь фитить кораблики из соображений бегства . Вот тольк что делать станет есль на инсте окажется 2-3 сетки, учитывая времяч разгона(черепашье), наклеить успеет и ленивый.
В файтах так_ж бестолкова на нем эта 100-ка.. ни бонусов с кораблика ни танка изначального - разлетится при хорошем входящем и трансверсала врубить не успев(что я легко за 5 сек контрю МВДхой) - , (Фантик в пассиве имеет огромную подушку, в активе - крепкую откачку, и это помимо изначального бонуса на аб), про то что на репку ему капы едва хватать будет вообще молчу.
ps. Зафитить подобного пару раз и слится затем, еще не говорит о том, что стоит начать раздавать советы на счет того или иного корабля\фиттинга.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Проехали.
Как всегда считал.. каждый сам кует инструмент своего успеха.
>> At your own risk <<
>> At your own risk <<
Забежали сегодня в прови - pew признатся.. тухлова-то оказалось, обычно прови показывает лучше (
Возвращаясь виджиком с прови в теру, в лоу натыкаюсь на два тела - фура с вульфом.. тот его сетковал типо что_б шустрее отваливал с гейта.. ну нервы сдали, на след гейте кладу диз на чарон вольфа лишь сетками pew, шустро метнулся через какое-то говно в гриде и обратно на гейт.. в общем на 35% хула локал начинает норм расти.. думаю над как-т добивать.. неподалеку оказался знакомый на бруте, решил позвать.. boom подпособил малость, под конец, горе напарник предпринял отчаянную попытку отбить мега_инди ouch.. видать рвал когти так, что над фитом шибко не кудесничал.
>> At your own risk <<
Всем снова 0\.
По ряду причин(нехватка своб. времени на ив + некоторая усталость от нее), попросил было удалить данную тему, дабы не сорить на форуме. Некоторое время спустя, у меня стали активно интересоватся жизнью в Тере, да и в целом игроки, что находились в поиске пвп компании. Немного поразмыслив, решил восстановить темку для так-сказать коммуникации обитателей Теры вне игры.
Напомню, постинг и размещение БРов здесь свободный, но основной уклон на роумы из Теры.
У меня возникли тех. проблемы с игрой(подложили свинью так-сказать), решение займет недели 3 мб меньше. Как удастся уладить думаю вновь устраивать small-scale роумы(детальная инф. в рассылке на нашем канале).. к слову и интерес вроде вернулсо. В общем надеюсь до-скорого 0\.
С уважением Pi-ioenix | Good luck & fly safe..
>> At your own risk <<
< Live in Thera >
Сижу кумекаю как быть дальше, ибо 3-летнее считай тотальное гейство изрядно достало.. аж до-тошноты, решение пришло само - топоры а именно виндик - в целом налета на БШ лишь на мачалке.. и то года 3 назад , а на сём аппарате погонять хотелось давно. Изначально планировалось 2-3 фр бш, вышло: винди + шмаро, 2х Номена + цепт. Собрались возле синди.. думаю поглядеть 4с-b(outer ring). Надой с андока оказался каким-то таким - pew, нави брут радосно зажгя на мне цино, вбрасывает арчена, думаю ок - зову френдов, кое-как выползаю из под скреба и закатываем горе-цинку, к которым спустя пару минуты примкнули ратля да торакс.. увы после мжд_ратли как-то вышло кОсО.. и кара млин ушла /0\.. подумал ок ладн, бывает после почти 2 месячного афкА. Двигаем далее(вернее обратно), и получаем в целом ооочь динамичный бой - pew pew, увы хватило косяков и с моей стороны, особенно когда пытканул своим т2 инди доставить себе батареек ^^ первый минус, после чего подставилсо и наш НОмен.
Скажу сразу. это мой первый файт на БШ в клозе(mid-size как правило гонял), само-собой было не очь привычно.. нно до-смерти интересно. А так.. можно было по-выжимать и по-более конечно(, особенно жаль было потерять локи на 30% арма, в общем для первого раза думаю пойдет.
От себя - винди + мед_сет на откачку - рррулит!
Завтра на 21мск планируется повторить, подробности в канале - Thera.
Good luck & fly safe..
>> At your own risk <<
< Info >
На сегодня намечен фан роум;
Прибл. состав: 2x Vindicator\Kronos, 1-2x Orthrus, Curse, Keres, Sabre, Ceptor (Hands in V must have), мжд_дестр.
ETA: 7-8h, 17-18h evetime(20-21h MSK), забронировать роль, узнать место сбора и другие детали - канал "Thera.".
p.s - сам попру транспортник с расходниками, потому линки приветствуются.
С уважением Pi-ioenix | Good luck & fly safe..
>> At your own risk <<
< Live in Thera >
Всем вновь 0\.
После перерыва в несколько месяцев и некоторых разборок с ССР - увы без результатных(в прочем косяк отчасти мой), вновь потянуло обратно, иначе думаю быть не могло.
Спустя несколько безуспешных попыток придать моему горяче любимому рейловому виджи хоть на 1/2 схожий трекинг НОмена, оставил сие занятие, да уселся в старое-доброе седло. Все-тки следует размять руки после перерыва.
В общем легкий АП;
Понедельник, сижу в раздумьях в Тере, глядь - вх Вейла отперлась, в надежде пощупать как мне казалось новых жителей региона с ходу натыкаюсь на инста_хоум_деф_кемп ТЕСТов(13-16 тел, половина из которых эл-вф), чуть не склеив ласты вперся обратно по-путно наткнувшись на смол-скейл каких-то нейтралов прям на вх_Теры, прибив Стабера решил запинать и ВНИ.. увы ситуация сложилась досадно и пришлось сохранить честь и достоинство парня считай на 60% хула(.
Думаю себе ок, ив встретила возвращенца тепло - эт приятно.
Запрыгиваю в Oasa, увы Дичи никак не удостоили меня своим вниманием, чего не скажу об их соседях, почти сразу как при аварии на водопроводной магистрали на меня выдуло флот ракетной нечисти, спустя 3-5 мин к ним примкнул еще разносортный мусор.. решил защупать как получится - pew + Sabre затем подумал двигать дальше ибо прибытие логистов screen, и дальнейшие 10 минут танцев ничего так и не дали.
В настоящий момент нахожусь в поисках отличного(на 4+,5) водилы курсы, для парных катаний.
p.s - Канал и ТС снова в рабочем состоянии.
Сообщение отредактировал Kalter: 26 October 2016 - 10:51
>> At your own risk <<
Пацаны, а есть русскоязычные тера-корпы?
По-памяти "Has your IP" - видел их на своей станке не-задолго до своего "отпуска", мб еще кто появился за 4 месяца моего АФКа.
Никогда не понимал рьяную страсть прилепится к какому-либо тиккеру, ведь его отсутствие роумам отнють не мешет. Видимо привычка..
Если интересны роумы, могу предложить наш общий канал - "Thera.", правда за мое отсутствие народ немного разбежался.
Хочу внести наперед небольшую ясность. Как таковым обучением с 0-я я не занимаюсь(ибо часто задают подобные вопросы), но подсказать всегда пожалуйста.
>> At your own risk <<
Ну, меня учить не надо
Пользуясь случаем запощу совсем небольшой бр. Килл унылый, но история получилась интересная.
Вернувшись в еву после перерыва, решил податься в теру соло. Создал корпу и отправился заезжать.
Пробравшись через закемпленую дырку в 3х прыгах Житы, сделал вывод, что в соло такие кемпы в тере лучше бомбить. Завез по 1 бомбовому бобру каждого вида и принялся осматриваться в Тере. Летал, делал букмарки, минусовал тех, кто мне казался местным жителем.
И вот на следующий день высканиваю я дырки с Еве-Скаута и вижу, как в дырку из нулей заходит ХД и начинает её хлопать. Хлопает как-то странно - КД пережидает в тере, а не в своей домашке. Смотрел я на негос мотрел и подумал. в друг этот товарищ еще и закроется прямо тут? Ну мало ли. Убивать оникса у меня особо нечем из кораблей только ковро-локи, пара интеров и куча бобров. Но почему бы не попробовать, сказал я себе. Смотался на станку за пуриком. Приварпываю к дыре, а она как раз вошла в коллапс.
Выпрыгивает Оникс. Расклок, бомба, диз, торпы. Течет как-то фигово, но течет. Оникс надувает бубль, я грею торпы, и уже готов сваливать, тк чувствую пятой точкой , что сейчас из нулей зайдут чип и дейлы. Когда у него заканчивается щит с нулей происходит два пропрыга. Броня бодро течет, но я понимаю. что не успеваю. Я кручу орбиту вокруг оникса и вижу, что кд у бомбомета прошло, начинаю разворачивать бомбер на оникса. В 20км появляется свипуль и каракал. До оникса 15км, не очень для бомбометания. Бомба пошла. Тыкаю клоку (да, этот инвалид меня не залочил) и разворачиваю корабль на 90 градусов, чтоб вытопить из бубля. Я уже расстроился, что не добил засранца. как тут - треньк и на кб падает килл. https://zkillboard.com/kill/56753918/
Сообщение отредактировал frostspb: 26 October 2016 - 12:15
Ну, меня учить не надо
Пользуясь случаем запощу совсем небольшой бр. Килл унылый, но история получилась интересная.
Вернувшись в еву после перерыва, решил податься в теру соло. Создал корпу и отправился заезжать.
Пробравшись через закемпленую дырку в 3х прыгах Житы, сделал вывод, что в соло такие кемпы в тере лучше бомбить. Завез по 1 бомбовому бобру каждого вида и принялся осматриваться в Тере. Летал, делал букмарки, минусовал тех, кто мне казался местным жителем.
И вот на следующий день высканиваю я дырки с Еве-Скаута и вижу, как в дырку из нулей заходит ХД и начинает её хлопать. Хлопает как-то странно - КД пережидает в тере, а не в своей домашке. Смотрел я на негос мотрел и подумал. в друг этот товарищ еще и закроется прямо тут? Ну мало ли. Убивать оникса у меня особо нечем из кораблей только ковро-локи, пара интеров и куча бобров. Но почему бы не попробовать, сказал я себе. Смотался на станку за пуриком. Приварпываю к дыре, а она как раз вошла в коллапс.
Выпрыгивает Оникс. Расклок, бомба, диз, торпы. Течет как-то фигово, но течет. Оникс надувает бубль, я грею торпы, и уже готов сваливать, тк чувствую пятой точкой , что сейчас из нулей зайдут чип и дейлы. Когда у него заканчивается щит с нулей происходит два пропрыга. Броня бодро течет, но я понимаю. что не успеваю. Я кручу орбиту вокруг оникса и вижу, что кд у бомбомета прошло, начинаю разворачивать бомбер на оникса. В 20км появляется свипуль и каракал. До оникса 15км, не очень для бомбометания. Бомба пошла. Тыкаю клоку (да, этот инвалид меня не залочил) и разворачиваю корабль на 90 градусов, чтоб вытопить из бубля. Я уже расстроился, что не добил засранца. как тут - треньк и на кб падает килл. https://zkillboard.com/kill/56753918/
+1 За инициативность - штука мощная и не всегда можно предугадать чем обернется ее приминение, не редко и таким вот приятным поворотом, за что ее очень люблю и ценю в людях. Увы встречаетсо оч не часто(
>> At your own risk <<
Нету больше такой корпы....
Вот я о том-же, не шибко Тера популярна, среди ру комью.
>> At your own risk <<
Было отличное место, и с логистикой просто, если скаут есть, и появиться где надо легко, а если альт в сигнале, вообще лафа.
Просто коллектив должен быть побольше, чтобы ушедшие в реал не роняли онлайн. И чтоб народ при кормушке жить не стремился...
С кормушкой у наших проблем не было, крабы быстро ушли, а вот онлайн страдал.
В этом грусный факт, соло большинству оч скучным кажется, а ведь лишь там удается во-всю прочувствовать адреналин и привыкнуть к нему, да и не только..
На счет водопоя.. плексы(не одни они) с наружи никто не отменял, а в прочем да - тера для более-менее обеспеченых.
>> At your own risk <<
0 members, 2 guests, 0 anonymous users