Я не на испытательном сроке.
поняли, грунты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня ровно 7дней (если считать со следующего дня) с момента появления первого поста, а у тс как не было киллов так и нет (у чара в профиле). Означает ли это, что он кикнет из корпы сам себя, потому что "Если за неделю нет следов на борде - кик." ?
Я не на испытательном сроке.
А киллы то где? Или ты думаешь, что тебе можно не летать тупо потому, что ты CEO?
Кто, чем занимается и, кто, когда делает пвп тебя сможет волновать только после того, как ты вступишь в корпу. Мы и тебе найдем занятие, если сам не сможешь.
![]()
![]()
поняли, грунты?
Во. На память. Выжимка.
Кто, чем занимается и, кто, когда делает пвп тебя сможет волновать только после того, как ты вступишь в корпу. Мы и тебе найдем занятие, если сам не сможешь.
Я не спрашивал разрешения вступить к тебе в корпу, равно как и то, чем вы занимаетесь. Я спросил, почему цео не летает. И почему же? Почему цео корпы до сих пор не летает и не имеет киллов?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Запрыгивай!
На пвп баблинское есть всегда
(to Simon Black)
Я занят делом раз так кому-то интересно.
Палка приносит 1 лярд в месяц. ПОС не настроен и не стреляет. А вы говорить лохи луны не копают.
Сейчас с обвесом закончу и начну поле колупать.
Я занят делом раз так кому-то интересно.
Палка приносит 1 лярд в месяц. ПОС не настроен и не стреляет. А вы говорить лохи луны не копают.
Сейчас с обвесом закончу и начну поле колупать.
судя по скрину конкретно эта палка ничего не копает. ты вообще смотрел, что за луна или мне нужно рассказать тебе что луны можно сканировать?
и да, ты в курсе, чью палку ты ковыряешь, сколько времени это займёт в два бобра и что случится вместо реинфорса?
Сообщение отредактировал unti1x: 04 August 2015 - 16:08
то есть луну ты не сканил
С предположением, что пос не копает не срослось, теперь надо попробовать доканать с предположением, что луна не отсканена. Ну конечно я без понятия что там за мунмат и при этом исправно ору что она приносит лярд, ага.
Вы им палку спилили или только пилите?? А то я жду https://zkillboard.c...ion/1121091052/
ты не одинок
мой тебе совет: поскань луну, убедись, что она едва будет приносить на топляк для поса и лети вступать в дичепеты. просто лети вступать в дичепеты.
Вы им палку спилили или только пилите?? А то я жду https://zkillboard.c...ion/1121091052/
пушки после инкапа не падают на борду, равно как и реинфорснутая палка
Сообщение отредактировал unti1x: 04 August 2015 - 16:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users