Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пояснительная записка: джамп-клоны и отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

как минимум не сделали еще кнопку позиционирования пробок в центр выделенной сиги....если вы понимаете о чем я  :trololo:

такчто не молодцы еще.

а вобще да молодцы ...ковры терь нахер ненужны...кругом засилие астерок. 

ковры нужны даты/релики ломать, там бонус больше :trololo:

А так, в отличие от ковра, астера умеет в пвп, так что ковры нужны только как еда для астеры :trololo:

Сообщение отредактировал Khallath: 29 July 2015 - 21:52

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Единственное благо в игре - игра (интересно, весело, азартно). Остальное атрибуты и правила игры. Если бы вшахматах, прежде, чем съесть фигуру противника, нужно было бы 44 раза прошагать по каждой клетке пустой доски, то они не дожили бы до сегоня.

Атрибуты и правила, это замечательно. Однако эти атрибуты и правила дают определенные преимущества в игре, такие как корабли, модули, возможность прыгать в дополнительных клонов. Ценность этих преимуществ можно определить универсальным термином - жопочасы. Если же дать такие преимущества всем изначально, то они лишатся своей ценности, а игра лишится уровней тактики и стратегии, которые связаны с распределением этих преимуществ.

Кстати, в шахматах пешка должна пройти 6 клеток, что-бы стать ферзем. На пути ее могут съесть, и это основа игры. Сделать все пешки ферзями изначально - это аналогично тому, чтоб убрать временные задержки на достижение преимуществ в Евке, и дать импе возможность получать эти блага со скоростью нулей и лоусеков.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

ковры нужны даты/релики ломать, там бонус больше :trololo:

А так, в отличие от ковра, астера умеет в пвп, так что ковры нужны только как еда для астеры :trololo:

В отличие от астеры ковры могут в скан. А вот бонус на взлом там одинаково максимален, разве что калибрацию и слоты для риг учитывать.
Единственное что не все ковры могут в кеши, увы(

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 July 2015 - 22:28

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

В отличие от астеры ковры могут в скан. А вот бонус на взлом там одинаково максимален, разве что калибрацию и слоты для риг учитывать.
Единственное что не все ковры могут в кеши, увы(

точно, что-то я перепутал. Да и астера при вкачаном скане вполне неплохо справляется, кроме разве что совсем хай-энд сигнатур.

Тем не менее, встреча пряморукой астеры и любого другого ковра в радарке/магнитке заканчивается лутанием с ковра.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Атрибуты и правила, это замечательно. Однако эти атрибуты и правила дают определенные преимущества в игре, такие как корабли, модули, возможность прыгать в дополнительных клонов. Ценность этих преимуществ можно определить универсальным термином - жопочасы. Если же дать такие преимущества всем изначально, то они лишатся своей ценности, а игра лишится уровней тактики и стратегии, которые связаны с распределением этих преимуществ.

Кстати, в шахматах пешка должна пройти 6 клеток, что-бы стать ферзем. На пути ее могут съесть, и это основа игры. Сделать все пешки ферзями изначально - это аналогично тому, чтоб убрать временные задержки на достижение преимуществ в Евке, и дать импе возможность получать эти блага со скоростью нулей и лоусеков.

Да, все так, но скажи мне - как относятся жопочасы убиенные на крестики если я хочу квадратики. Это разные игры.

Скажи в чем сожаления о стендах для клона, если их и так обходили и были жутко рады этому?

Пруф радостей https://forums.eveon...g=posts&m=41972

• 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Ценность этих преимуществ можно определить универсальным термином - жопочасы. 

Вот только игрокам неинтересно тратить этот бесценнейший ресурс на какое-то непонятное для них развитие стендинга, агенты какие-то там. Они лучше в вуртендер или в кортошкотанки поиграют.

Реалии таковы, что либо ева меняется и чем-то жертвует, либо быстрее умирает.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да, все так, но скажи мне - как относятся жопочасы убиенные на крестики если я хочу квадратики. Это разные игры.

хочешь квадратики - отбей станку в нулях и получи клонилку.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Скажи в чем сожаления о стендах для клона, если их и так обходили и были жутко рады этому?

Пруф радостей https://forums.eveon...g=posts&m=41972

Хочешь квадратики (которых кстати уже нет), вступай в нулевую корпорацию. На станциях в клайм нулях стенд для джамп клонов не нужен.

Хочешь нагибать в чужих краях - сделай малость, долети туда 1 раз живым, выпрыгни в дж клона, чтоб оставить одного в чужих краях, и снова долети. Минуя кемпы, суицидников, и шутников в локал чате.

Не хочешь ничего делать - не играй.

Все просто.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Для того, чтобы отбить станку клон не нужен? Особенно на первых месяцах игры, когда имп=вся наличность.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Для того, чтобы отбить станку клон не нужен? Особенно на первых месяцах игры, когда имп=вся наличность.

зачем нужен клон чтоб отбить станку?

и зачем тебе вообще на первых месяцах игры джампклон?

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Хочешь квадратики (которых кстати уже нет), вступай в нулевую корпорацию. На станциях в клайм нулях стенд для джамп клонов не нужен.

Хочешь нагибать в чужих краях - сделай малость, долети туда 1 раз живым, выпрыгни в дж клона, чтоб оставить одного в чужих краях, и снова долети. Минуя кемпы, суицидников, и шутников в локал чате.

Не хочешь ничего делать - не играй.

Все просто.

Все это сделал в лохматом году. После первого слива в нулях или лоу (тогда не сильно понимал) откатили базу Ив, чему я был жутко рад. Но ты не ответил о связи между убиением неписи и получением клона для другой игры.

Я же написал - драгоценные импы на атрибуты для изучения лернингов для изучения скилов.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Дак ведь каждая пешка мнит себя ферзем, что характеризует  :laugh: 

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Вот только игрокам неинтересно тратить этот бесценнейший ресурс на какое-то непонятное для них развитие стендинга, агенты какие-то там. Они лучше в вуртендер или в кортошкотанки поиграют.

Реалии таковы, что либо ева меняется и чем-то жертвует, либо быстрее умирает.

Нпц стендинги вообще по сути гринд космических кабанчиков. Ему не место не только в еве, а вообще где бы то ни было.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я же написал - драгоценные импы на атрибуты для изучения лернингов для изучения скилов.

я короч своего первого джамклона сделал на втором что ли годе игры, а до того в основном летал просто без импов, и чот не страдал.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

я короч своего первого джамклона сделал на втором что ли годе игры, а до того в основном летал просто без импов, и чот не страдал.

Причем здесь ты или я? Ты и 28000 сообщений набил и не страдал. 300000 человек теперь тоже должны так сделать?

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

У новичков и так все плохо со скиллами, а терять еще и до 20% скорости обучения совсем жаба душит.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

У новичков и так все плохо со скиллами, а терять еще и до 20% скорости обучения совсем жаба душит.

может я какой то особенной, но мне вот нравилось играть, а не скилы качать - когда я нубасом был.

с другой стороны аргумент "у меня импы дорогие, а джампклон для пвп не отмок"  я встречал неоднократно и по большей части люди говорщие его - махровые крабы.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

может я какой то особенной, но мне вот нравилось играть, а не скилы качать - когда я нубасом был.
с другой стороны аргумент "у меня импы дорогие, а джампклон для пвп не отмок"  я встречал неоднократно и по большей части люди говорщие его - махровые крабы.

В лоу таких аргументов нет и это прекрасно.
А вот набегающая тоска от того что в бою тебе не хватило длины сеток от недокачанных реконов, оптимала от хаков или еще какого напоминания что ты недокачанный инвалид присутствует.
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Заметь, разговор уже не содержит аргументов по теме, а все больше едет на личности. Еще раз вопрос - какое отношение имеет убиение крестиков (одна игра) к получению инструмента для ПвП (другая игра)?

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Еще раз вопрос - какое отношение имеет убиение крестиков (одна игра) к получению инструмента для ПвП (другая игра)?

второй круг?

ты можешь получить доступ к инструменту множеством путей, в том числе - убиением крестиков.

СЛАВА ПЕСОЧНИЦЕ

OH WAIT

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users