там написано, что джедай майнинг не является эксплоитом.
гайд по джедай харвестингу от одного из первых падаванов, цео signal cartel.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коротко:
1. Орбита на конте/юрте
2. Скорость не меньше ~970
3. Обязателен капстаб со всеми включенными модулями
4. Что то для откачки так как все равно пробивают
5. Следить что бы по орбите корабль не влетел в кучу слипаков
6. Радостно сосем газ в афк, залетные будут убиты слиперами.
Коротко:
1. Орбита на конте/юрте
2. Скорость не меньше ~970
3. Обязателен капстаб со всеми включенными модулями
4. Что то для откачки так как все равно пробивают
5. Следить что бы по орбите корабль не влетел в кучу слипаков
6. Радостно сосем газ в афк, залетные будут убиты слиперами.
это гайд из доты?
ГЛГ просто убил минут 40 стрима своим 1ым пунктом. Там чуваки страдали ,шаманили с правильной орбитой, а он .....
ты хотел сказать, что он описал языком дотеров то, что происходит на стриме? то есть ты не сказал ничего, как и он. я не пойму что вы тут делаете.
ахтунг. буду пиариться, по мере стримчанских.
поплясал вчера с лазерхавками.
https://clips.twitch...abQueleaDBstyle
https://clips.twitch...cerosNinjaTroll
интернет снова не даёт стримить. буду учиться форумным репортам пока.
афканул без неписи и сразу прибежали санитары.
час спустя поднял эфишенси дома.
ну и главная новость дня, ив скаут стриманули гайд по макхафу (джедай хафинг для альф)
интернет снова не даёт стримить. буду учиться форумным репортам пока.
афканул без неписи и сразу прибежали санитары.
час спустя поднял эфишенси дома.
кстати да - вчера совершенно случайно протаскивал через Теру кой-какой кораблик с лутом ). и опять же совершенно случайно на подскане оказались три проспекта с знакомыми названиями(почитываю про джедай-майнинг и прочие твои темы иногда).
возник вопрос - а как же "санитары"? ). Часто приходится от них бегать, если не АФК?
Сообщение отредактировал zav: 15 December 2016 - 9:46
кстати да - вчера совершенно случайно протаскивал через Теру кой-какой кораблик с лутом ). и опять же совершенно случайно на подскане оказались три проспекта с знакомыми названиями(почитываю про джедай-майнинг и прочие твои темы иногда).
возник вопрос - а как же "санитары"? ). Часто приходится от них бегать, если не АФК?
когда есть слиперы - санитары на больничном.
Конечно, я извиняюсь, за то, что так и не написал гайд. Он должен был быть не так прост, ввиду моего стремления возводить в абсолют. Палатин изменил всё и заслужил моего внимания сильнее. Понять, простить, помочь.
С 1го января 2017 я слагаю с себя полномочия ведущего эксперта по добыче фуллеритов и буду работать над следующим проектом вселенной джедай майнинга, рорко Джабба майнингом. Периодически проследить за этим можно здесь и обсуждать в этой теме. Газик я буду покапывать изредка, если просяду по искам. Спасибо всем кто был со мной и желаю всем эволюционировать в новом году.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users