Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Lambdaman Sirober

Lambdaman Sirober

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
32
  • EVE Ingame:Leet Man
  • EVE Alt:Lambdaman Sirober, etc
  • Corp:ALCOR
  • Client:Eng

Может кто нибудь обяьснить почему? ПОтому что он был "ивентмейкером" в ра? Или потому что просто не очень?

К слову, в реде было две ипостаси рейки.

Одна плюсотаклила мачалку которая не пошла на кта (2013 год, наверное). Потом он пропал в оффлайне.

Вернулся уже весь из себя "делаю что хочу" и чуть ли не ультиматумы ставил лш реда  :ninja:  (было что-то в духе, нам мало систем для крабинга, мы особенные, дайте нам больше исок1111) параллельно летая с академиками на таймера на абсолютно бесполезном неформате. И если для академиков была предложена т1 электроника, на которую люди садились, и были полезны, то рейку это не устраивало, похоже.

Сообщение отредактировал Lambdaman Sirober: 01 August 2015 - 14:42

• 0

Marhosyas01

Marhosyas01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-12

Cтолько внимания к моей персоне, что я аж регнул твинка чтобы отписать сюда: (будет длинно, скомкано и местами со срывами ибо мне приписывают то чего я не делал О_о)

Я вернулся в игру весной, где-то в апреле месяце. Вернулся потому что скушно. В первый же день встретил Ени и попал в ред. Потом был перерыв месяца-два. (часто вываливаюсь в реал.) Вернулся в начале лета. Корпорация уже месяц существовала. Развивалась нормально, были вылеты. Запрета на шитпостинг не было, да не я один кидался мужскими половыми органами в локалы и прочие чатики. Есть тут любители.

Я и еще один парень придумали как сделать нормальный пасивный доход. Спилить ничейные палки в соседках и поставить свои. Луны там не только на 100кк лизонька, та же кадмиевая в рене 800, в костоле на 400 вроде. + Реакции. 4-5 палок и можно было сделать пассивый доход в корпорацию на уровне 2-3 лярда в месяц позаморачивавшись недельку. Тратить их на компенсы логистов и дикторов (мотивация же) и копить на что-то.

Тут же открылась ситуация что народ не хочет компенсов и ничего не хочет. Часть сидела в доке и крутив кораблик, ныла что МНЕЖЫСКУШНО. По сути нужно было только 3-4 людям. Мне вменяют что я орал матом. Да орал, потому что бесит когда люди сливают домики на лярд в импе об офваров, игнорируют общие действия на благо корпы при этом ничего не делая и ноя. Пытаться заставить народ шагать куда-то строем сложновато.

Насчет ОПСа - мне часто цитируют "задача не дефить палку". Мне лично ЦЕО поставил задачу, по скольку палку не задефить (дреды спилят ее за один сидж) - надо попытаться откусить 1 дред. Ну задача и задача, рискнем.19 человек для дневной таймзоны таки норм. Прошлый реинфорс показал что что-то нужно 5 людям. 19 таки рекорд, хаха. За 10 минут до тайминга мне звонят на телефон и мне приходится бегать из дома на улицу потому что подьехала машина и нужно было кое-что отгружать. И постоянно отваливаясь мне уже было одинаково - хочет мембер сидеть на круцифаере пусть сидит, даже вспоминать работает ли на шип модуль было как-то уже невмоготу. Если бы я реально собирался джамить дреды - я бы не сказал всем вынуть из крузаков джам дроны. Грифин или что там было фитил гальские джамера под гипотетические иштары которые ШК уже 1 раз кидали на нас. У меня окно фалькон. Я знаю что можно джамить что нет. По результат я не слил флот, умерло  всего 2 или 3 крузака. Умерший на андоке Бш не в счет. Он даже не был в тС. Я в ТС трешу? У нас есть мемберы которые заходят в Тс синими и орут по 3-4 часа а все угорают.

Так же я не понимаю что вам сделал мой бонусник. Он не умеет кибернетику в 5 и медальку, даже т2. http://SSMaker.ru/40fe29fe/ Недавно он начал качать бонуса (меньше месяца). И умер пока меня даже не было в квартире. 

Насчет деплоев, петосрачей и т.д. Я не в курсе, да и это меня интересует мало. Как и ролеплей наемничества. Не прет, кароч

Накопали слив ковра, и что? Ну нубо фит, ну 3 года назад и что?

В ТС я матом орал и буду орать, потому что срывает крышу когда человеку обьясняешь 5 раз потом он сливает крабо шип в импе об офваров или игноря корпоративные опсы сливает гармуры об центри или ноет в корп чат, что ему нипокрабить. Если не орать - далеко не уедешь. 

Шпиономания таки присутствовала. Мемберам нравится когда гипотеческого спая поливают кривым анлийским матом в ТС - польем. Любой каприз, хахахах.

Медведь поливающих своих же сокорпов говном на форуме - карибас живующий в ВХ. Есть такая групка мемберов которая считает "обязаловки нет, делаем что хотим, мы в вх, мы илитка", логинится только на обязательные вылеты, не посещает опсы и даже сидит в своей отдельной резервации в ТС. У них там своя илитная атмосфера, пронизаная пафосом.

Другой мембер который писал что вывозил асеты пока был реинфорс в Индрегули. - Где ты был во время опса? Почему одни встают по будильнику чтобы сделать корпе луну на 600кк а другие ноют в корп чате что на них орут. Да если не орать - прогресса не будет. Да и мне нравится трешить))маленькая слабость.

Корпорация таки развивается, новички в большинстве чему-то учатся. За те 2 месяца из трех в корпе что я онлайн - прогресс на лицо.

P.S. Мой скайп Marhosyas. Можете добавляться и я отвечу на все вопросы, любые вопросы и любому человеку. Благо мне надоело что я теперь виноват во всех проблемах корпорации.

• -1

Lambdaman Sirober

Lambdaman Sirober

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
32
  • EVE Ingame:Leet Man
  • EVE Alt:Lambdaman Sirober, etc
  • Corp:ALCOR

Где ты был во время опса? Почему одни встают по будильнику чтобы сделать корпе луну на 600кк а другие ноют в корп чате что на них орут. 

Но ведь ОБЯЗАЛОВКИ НЕТ. Ведь рекрут топик селениумов это одна из тех вещей, которая врать не может.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens

пищы исчо. Я чувствую себя гением, читая это. Будучи в еве двухмесячным нубом, я вступила в нулевую корпу, где за считанные минуты получила представление о док, андок и приварп буках. А так же о подскане и направленном подскане лучом.

За следующие 10 минут я получила ссылки на барабенера видосы, а вечером убила свой первый шип в бою борясь в основном с нуботреммором.

Хз. Если бы меня учили сдыхать на говне, а не побеждать, наверно бы забила на еву, Учить быть лузером - даж не знаю, зачем. Мож и правда у вас не академка, а клуб для умственно отсталых.

Во-первых, великолепная Таксяк. Хочется ответить тебе с максимальным уважением, потому что ты явно очень интеллектуальная и легкообучаемая личность. Потому что за короткие сроки научилась в этой самой лучшей ммо игре одним из самых сложных вещей. Многие из новых игроков (таких как я) первые полгода (а может и больше) тупо копают или делают 4-е миссии в хай-секе, понятия не имея о многогранности этой игры. И ты выросла в элитного пилота, а многие забили на игру или продолжают заниматься майнингом в 0.7 системах. Но это не делает их плохими людьми или умственно отсталыми. 

Во-вторых, Таксяк, ты писала о себе. Тогда как я говорю о большом количестве игроков, постоянно приходящих в корпу. В большинстве своем они новички (либо люди не разбирающиеся в пвп), и очень немногие могут похвастаться такой же обучаемостью и нацеленностью на пвп как у тебя. Каждому из них приходится объяснять простые вещи, 90% сразу понимают суть. Я ведь не писал, что месяц объясняю про андок буку одному человеку. 

В-третьих, у нас не учат сдыхать на говне, у нас просто летают на говне. А сдыхают, потому что мы деремся в основном с заведомо более сильным и скиловым противником. Что в этом дурного или необычного? Не думаю, что в других академках нубам выдают гармуры и те, после просмотра гайдов барабанера, нагибают в таме всех подряд. У нас не учат быть лузером, просто в еве всегда так получается, что новички чаще дохнут, чем опытные игроки. Да и мы все же умудряемся убивать некоторые цели.

Ну и последнее...так длинно спец для тебя писал. Потому как уважаю. Не стоит сразу, не разобравшись, обливать дерьмом всех подряд. Это тебе не подходит.

Сообщение отредактировал Wens: 01 August 2015 - 14:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я аж регнул твинка чтобы отписать сюда:

Не, печально но это не мархиосяс, ни слова про мамку.

Вангую что это рейка.

• 0

Marhosyas01

Marhosyas01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-12

Но ведь ОБЯЗАЛОВКИ НЕТ. Ведь рекрут топик селениумов это одна из тех вещей, которая врать не может.

Обязаловки нет. Но...если большинство мемберов делает что-то для корпорации, причем для всех то как-то не очень будучи в онлайн ныть какой весь мир плохой. Я в письме написал - не нравятся луны - не заморачивайся, потом не ной что тебе нужна компенсация.

p.s.я лично предлагал ввести обязаловку.

Не, печально но это не мархиосяс, ни слова про мамку.

Вангую что это рейка.

добавляйся мне в скайп, адекватном и нормально поговорим. Тебя многое удивит.

• 0

medved_nsk

medved_nsk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Client:Рус
Лутарка с какой радости ты стал такой щедрый и даешь корпе месячный доход 2-3ккк? Мне помнится в реде ты на нубшипе пользая на пузе по полю боя собирал лут со своих во время кта. Ну и говном ты сам себя полил, так то не я записи твои постил
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Можно тлдр, кто смог?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Marhosyas01

Marhosyas01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-12

Лутарка с какой радости ты стал такой щедрый и даешь корпе месячный доход 2-3ккк? Мне помнится в реде ты на нубшипе пользая на пузе по полю боя собирал лут со своих во время кта. Ну и говном ты сам себя полил, так то не я записи твои постил

У меня 6 лярдов на валете, я оплачиваю двух персонажей и на своих бабки купил половину палок и топляка. Секса с этими палками и пилением было на 7-10 часов в день. За это время я мог сварить себе еще больше исков.  Петушок, кукарекающий в ВХ, запомни это. Ты никто и ничто. Ты палец о палец не ударил чтобы сделать что-то материальное для корпорации. Запомни что для того чтобы увидеть дым с твоего ануса я могу рассказать и про политику, и даже что-то полутать и даже что-то придумать. Такой реликт как ты должен же не вылазит из однокласников. Интересно если я запощу камня-русофоба - ты пробьешь новую червоточину из своей дырки?

• -11

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Дадада, я тоже сначала был ошарашен маусом, так и не понял чего он хотел.

Осилил только стартовый вброс и пару десятков постов, ржал в голос тоже пару десятков раз. Вот куда весь экшен ушел с политоты, а я уж думал сруком умер ))

• 0

Marhosyas01

Marhosyas01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-12

Лиза добавляйся - будем срывать покровы.

Marhosyas или кто-то другой, пофиг

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Лиза добавляйся - будем срывать покровы.

Marhosyas или кто-то другой, пофиг

Постите, срывайте, я вас умоляю не останавливайтесь!

• 0

Marhosyas01

Marhosyas01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-12

Постить не буду. А вот рассказать могу. Ответив на вопросы. 

Моя вина в двух вещах - я заставил нубов что-то построить и перед опсом был полуафк тем самым ляпнув херню про дреды и пропустил сквозь пальцы то что мембер полетел на круцифаере.

Но я не собираюсь ловить все тапки вместо ЦЕО или других мемберов которые срач начали еще в том топике

Альт бан

Сообщение отредактировал Merazor: 01 August 2015 - 15:17

• 0

medved_nsk

medved_nsk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-18

Постить не буду. А вот рассказать могу. Ответив на вопросы. 
Моя вина в двух вещах - я заставил нубов что-то построить и перед опсом был полуафк тем самым ляпнув херню про дреды и пропустил сквозь пальцы то что мембер полетел на круцифаере.
Но я не собираюсь ловить все тапки вместо ЦЕО или других мемберов которые срач начали еще в том топике
Альт бан

Ты просто вундеркинд. Раз за разом наступаешь на одни и те же грабли. Эни зачем ты держишь таких недалеких людей в корпорации? Его не любит половина сокорпов. Постоянный срачь в тс. Плюсотаклинг. Весь этот цирк с посами. Изначально о корп имуществе и речи не было. Он не дает сообществу ничего, кроме поводов поглумиться над нами тут. Плюс ко всему не дает новичкам крабить рядом с домашой
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и пропустил сквозь пальцы то что мембер полетел на круцифаере.

Ты сам сказал ему лететь на крусифаере - более того, ты ТРЕБОВАЛ крусифаер в свой ганг и даже объяснил зачем он конкретно нужен.

Не надо рассказывать про свое полуафк, я могу вбросить исходники записей, ты не был ни в каком полуафк, ты трепался непрерывно, за исключением тех 10 минут когда ты куда то отбегал.

• 0

Haokay

Haokay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
-18
  • EVE Ingame:offline
  • Corp:NPC

Плюс ко всему не дает новичкам крабить рядом с домашой

так вот где собака зарыта

• 0

Marhosyas03

Marhosyas03

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ты сам сказал ему лететь на крусифаере - более того, ты ТРЕБОВАЛ крусифаер в свой ганг и даже объяснил зачем он конкретно нужен.

Не надо рассказывать про свое полуафк, я могу вбросить исходники записей, ты не был ни в каком полуафк, ты трепался непрерывно, за исключением тех 10 минут когда ты куда то отбегал.

добавляйся в скайп или дай свой скайп. Потрепаемся. Тебе же нужны скандалы интриги расследования

• -2

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

Ты просто вундеркинд. Раз за разом наступаешь на одни и те же грабли. Эни зачем ты держишь таких недалеких людей в корпорации? Его не любит половина сокорпов. Постоянный срачь в тс. Плюсотаклинг. Весь этот цирк с посами. Изначально о корп имуществе и речи не было. Он не дает сообществу ничего, кроме поводов поглумиться над нами тут. Плюс ко всему не дает новичкам крабить рядом с домашой

"Цирк" с посами?
ПОС в соседней системе уже раз-другой прятал под собой флот.
Мунматные луны изначально осваивались под нужды корпы.
Юшку в нашем ТСе нелюбит большее кол-во человек.
И на данный момент ты выносишь сор из избы. А не он.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

medved_nsk

medved_nsk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-18

"Цирк" с посами?
ПОС в соседней системе уже раз-другой прятал под собой флот.
Мунматные луны изначально осваивались под нужды корпы.
Юшку в нашем ТСе нелюбит большее кол-во человек.
И на данный момент ты выносишь сор из избы. А не он.

А ты не замечаешь, что пока его не было то и сора в избе не было?
  • 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

А ты не замечаешь, что пока его не было то и сора в избе не было?

Был. Просто его никто не замечал, пока с этого форума (точнее с ныне закрытого рекрут-топика) не завоняло петушатиной и говном.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users