Cтолько внимания к моей персоне, что я аж регнул твинка чтобы отписать сюда: (будет длинно, скомкано и местами со срывами ибо мне приписывают то чего я не делал О_о)
Я вернулся в игру весной, где-то в апреле месяце. Вернулся потому что скушно. В первый же день встретил Ени и попал в ред. Потом был перерыв месяца-два. (часто вываливаюсь в реал.) Вернулся в начале лета. Корпорация уже месяц существовала. Развивалась нормально, были вылеты. Запрета на шитпостинг не было, да не я один кидался мужскими половыми органами в локалы и прочие чатики. Есть тут любители.
Я и еще один парень придумали как сделать нормальный пасивный доход. Спилить ничейные палки в соседках и поставить свои. Луны там не только на 100кк лизонька, та же кадмиевая в рене 800, в костоле на 400 вроде. + Реакции. 4-5 палок и можно было сделать пассивый доход в корпорацию на уровне 2-3 лярда в месяц позаморачивавшись недельку. Тратить их на компенсы логистов и дикторов (мотивация же) и копить на что-то.
Тут же открылась ситуация что народ не хочет компенсов и ничего не хочет. Часть сидела в доке и крутив кораблик, ныла что МНЕЖЫСКУШНО. По сути нужно было только 3-4 людям. Мне вменяют что я орал матом. Да орал, потому что бесит когда люди сливают домики на лярд в импе об офваров, игнорируют общие действия на благо корпы при этом ничего не делая и ноя. Пытаться заставить народ шагать куда-то строем сложновато.
Насчет ОПСа - мне часто цитируют "задача не дефить палку". Мне лично ЦЕО поставил задачу, по скольку палку не задефить (дреды спилят ее за один сидж) - надо попытаться откусить 1 дред. Ну задача и задача, рискнем.19 человек для дневной таймзоны таки норм. Прошлый реинфорс показал что что-то нужно 5 людям. 19 таки рекорд, хаха. За 10 минут до тайминга мне звонят на телефон и мне приходится бегать из дома на улицу потому что подьехала машина и нужно было кое-что отгружать. И постоянно отваливаясь мне уже было одинаково - хочет мембер сидеть на круцифаере пусть сидит, даже вспоминать работает ли на шип модуль было как-то уже невмоготу. Если бы я реально собирался джамить дреды - я бы не сказал всем вынуть из крузаков джам дроны. Грифин или что там было фитил гальские джамера под гипотетические иштары которые ШК уже 1 раз кидали на нас. У меня окно фалькон. Я знаю что можно джамить что нет. По результат я не слил флот, умерло всего 2 или 3 крузака. Умерший на андоке Бш не в счет. Он даже не был в тС. Я в ТС трешу? У нас есть мемберы которые заходят в Тс синими и орут по 3-4 часа а все угорают.
Так же я не понимаю что вам сделал мой бонусник. Он не умеет кибернетику в 5 и медальку, даже т2. http://SSMaker.ru/40fe29fe/ Недавно он начал качать бонуса (меньше месяца). И умер пока меня даже не было в квартире.
Насчет деплоев, петосрачей и т.д. Я не в курсе, да и это меня интересует мало. Как и ролеплей наемничества. Не прет, кароч
Накопали слив ковра, и что? Ну нубо фит, ну 3 года назад и что?
В ТС я матом орал и буду орать, потому что срывает крышу когда человеку обьясняешь 5 раз потом он сливает крабо шип в импе об офваров или игноря корпоративные опсы сливает гармуры об центри или ноет в корп чат, что ему нипокрабить. Если не орать - далеко не уедешь.
Шпиономания таки присутствовала. Мемберам нравится когда гипотеческого спая поливают кривым анлийским матом в ТС - польем. Любой каприз, хахахах.
Медведь поливающих своих же сокорпов говном на форуме - карибас живующий в ВХ. Есть такая групка мемберов которая считает "обязаловки нет, делаем что хотим, мы в вх, мы илитка", логинится только на обязательные вылеты, не посещает опсы и даже сидит в своей отдельной резервации в ТС. У них там своя илитная атмосфера, пронизаная пафосом.
Другой мембер который писал что вывозил асеты пока был реинфорс в Индрегули. - Где ты был во время опса? Почему одни встают по будильнику чтобы сделать корпе луну на 600кк а другие ноют в корп чате что на них орут. Да если не орать - прогресса не будет. Да и мне нравится трешить))маленькая слабость.
Корпорация таки развивается, новички в большинстве чему-то учатся. За те 2 месяца из трех в корпе что я онлайн - прогресс на лицо.
P.S. Мой скайп Marhosyas. Можете добавляться и я отвечу на все вопросы, любые вопросы и любому человеку. Благо мне надоело что я теперь виноват во всех проблемах корпорации.