Отличный обзор. Затронул тему почему нельзя сравнивать две игры.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 May 2017 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отлично показаны тормоза и непонятные фризы анимации в самых неожиданных местах.
Сразу видно не досмотрел. Он как раз об этом говорит.
Кстати а вот ссылку я давать не буду так как игра у меня есть
А то тут сейчас набегут умники. Типа: Да ты принес это сюда что бы получить игру на халяву.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 May 2017 - 23:00
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
а её все прям обожательски лайкают и рецензии хвалебные пишут.
8 и 9 завозят прям. То ли я придераюсь - то ли, пока ей не завезут оптимизации и фиксов - это 6,5 - как завезут - 7,5 . Остальное она пока что не доберёт никак, не за что.
а её все прям обожательски лайкают и рецензии хвалебные пишут.
8 и 9 завозят прям. То ли я придераюсь - то ли, пока ей не завезут оптимизации и фиксов - это 6,5 - как завезут - 7,5 . Остальное она пока что не доберёт никак, не за что.
У тебя прост стелларис головного мозга, не отрицаю того что у меня наверное тоже самое с ES.
По поводу фризов и тд и тп..я как то решил эту проблему...слегка пошаманив..убрал вертикальную синхронизацию.
ES 2
Как то быстро исследуются технологии..
Властелины В - переапаны.
Краверсов - побустить..
Малые фракции..ну такое себе...
не хватает кнопки - управление населением - пересилить в другую систему,выгнать.
редактор корабликов слегка уныл..и не такой гибкий...как в ES1
интерфейс - вродебы все тут в еве играем не испытал боли.
в целом 10/10
по поводу "низя сравнивать это две разные игры воапще разные у нИх даже жанры разные,ни чем ни похожи, одна ртс но как бэ не ртс,а вторая пошаговая хотя не пошаговая даже буковки разные в жанре в стеларисе один геймлей а ES он разный " - тут наверное я бы написал свое особое мнение...
з.ы в стеларисе микромеджемнт населения бесполезен.
Сообщение отредактировал Stalemate: 31 May 2017 - 2:40
В интерфейсе планетной системы слева снизу есть ячейки космопорта, куда можно попы населения перетащить и отправить в дальние шибеня по выбору.не хватает кнопки - управление населением - пересилить в другую систему,выгнать.
Это не так, первые планеты вполне себе переставляешь "жителей" на наиболее критичные ресурсы/здания. И именно в начале, когда критичны чуть ли не дни, это позволяет что-то выиграть.з.ы в стеларисе микромеджемнт населения бесполезен.
В интерфейсе планетной системы слева снизу есть ячейки космопорта, куда можно попы населения перетащить и отправить в дальние шибеня по выбору.
Ещё одна мелкая и незаметная деталь, которая весьма полезна при грамотном использовании, но слишком незаметная.
Это не так, первые планеты вполне себе переставляешь "жителей" на наиболее критичные ресурсы/здания. И именно в начале, когда критичны чуть ли не дни, это позволяет что-то выиграть.
Но рано или поздно всё передаётся компу под управление, ибо надоедает.
мда..вот это было больно,я прост увидел "пункт назначения" и не навел что бы прочитать... подумал что это для построенных корабликов..лол...прост лол...даже кнопка подкупа населения больше выделяется...
по поводу стелариса..в начале да...но..не знаю как у вас..но одну партию я специально посветил именно одному аспекту игры..науки..и тосовал активно разное население на разные бонусы с планеты на планету...и лично я не увидел должного эффекта что бы этим заниматься дальше,то есть проще развесить кораблики на помощь ресерча и вспоминать о них только когда нужно поставить нового ученного...ещё был смысл тосовать по "традициям"...но...в утопии(не помню пачт) это стало не так актуально..хотя да..на минус марали 1-n тело доставляет дискомфорт..но там такие маленькие коэффициенты что чет уныло...
мда..вот это было больно,я прост увидел "пункт назначения" и не навел что бы прочитать... подумал что это для построенных корабликов..лол...прост лол...даже кнопка подкупа населения больше выделяется...
Вот в этом то и проблема стратежек от амплитуд, вроде всё есть со старта но где оно и как им пользоваться можно только догадываться.
Но с другой стороны ЕС2 по сети значительно лучше для меня чем Стеларис.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 31 May 2017 - 12:50
Решил я все таки сыгрануть в долгую катку с 8 расами. Короче да оптимизация так себе. У меня вообще на выборах зависон
Ход конечно уже 160. Это мне напомнило циву 5 когда она вышла, там тоже когда долго играешь становиться опа.
Но самое забавное что ходы идет быстро, а вот всякие окошки и т.д тормозят.
А еще меня Водянова и Прыгуны уже реально надоели. Как только я начинаю играть за Империю так они сразу же войной на меня идут. У ИИ что ли прописано что бы эти двое ненавидели людишек. А вот зато с Сафонами мир, дружба и жвачка.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 June 2017 - 3:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
прост лол ..
130 ходов.... скорей всего я не совсем понял фишки игры за люмерсов или упустил важную деталь..но..но..инфляция...слишком жесткая...в es1 можно было уходить в пыль и нанимать кораблики/строить здания через эту самую пыль...тут как то не очень.... ну прям вот совсем.Сама победа чет совсем изи...даже примерно такая же тактика в EL была более сложней в реализации.
Сообщение отредактировал Stalemate: 03 June 2017 - 7:12
Я понимаю что скорей всего "конфликт в самой игре" и она не дает запустить с такими пресетами,но может кто нить ещё затестить ради интереса?
Пресеты - 1- Ковчеги - механика водяни 2 - стандартная для краверсов(150% + истощение)
Да,проблема будет скорей всего с наращиванием населения, но увы проверить мне это не удалось.
ВоАпЩе это очень странно ведь именно подобная механика через улей достаточно логична для "пожирателей планет".
Я с неделю назад скачал с торрентов потестить, а оно вылетает. Причем ходу на 15-20, вылетает и всё. Пробовал меньше галактику и количество АИ сделать - один фиг вылетает. Начал грешить на пиратку и купил в стиме. А оно дальше вылетает
Написал на возмещение в стим, т.к. наиграно 1час в нем, а тут патч. Вот теперь гадаю, стоит ли тестить дальше, а то вдруг оно дальше вылетать будет и больше 2 часов наиграю и мне не возместят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users