Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
851 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Девушка-талисман, участвующая во всех, последних, событиях альянса  :) Интересно почитать было и посмотреть. Однозначно поддержим!

Печально, что женский пол в ЕВЕ малочислен, а "вчерашним" участвовать уже нельзя + условия тяжелые (всякие фотошепы, идея, одежда). Такой бы конкурс от ССР, раз в года два, с возможностью присутствовать и вчерашним.

Что ты имеешь ввиду под "вчерашним"? 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Он наверно имел ввиду, что вчерашняя, значит видавшая виды. ) Кстати справедливое правило. Все должны быть в одинаковых условиях. Плюс это будет стимулировать нубочек.
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Что ты имеешь ввиду под "вчерашним"? 

Мне кажется что полгода в игре, для женского пола серьезный порог. Да и человека вообще. Так-как девушек мало, то не мешало бы сократить условия, скажем до трех-двух месяцев. Два месяца означают, что игрок заинтересовался, и прошел триал, проплатив игру. Достаточно было бы просто рассказа и щадащие фотки (онли реал), парочку. 100% уверен что не всем охота возиться и на 200% уверен, что не все имеют возможность. Такие запросы только на всеобъемлющий конкурс ССР приемлем. Хотя да, призы приятные. Все это сильнейше сокращает и так никакой контингент конкурсанток. Кандидатки прошлых конкурсов уже минус, по-женски ведь понятно почему?)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 31 August 2015 - 6:29

• 0

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0

1.5b в фонд от меня... надеялся, быть под сполером спонсоров, но фиг, вот пишу сюда )

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я прочитал рассказ первой участницы и мне он очень понравился! Сама участница - очень симпатичная девушка.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

1.5b в фонд от меня... надеялся, быть под сполером спонсоров, но фиг, вот пишу сюда )

Прошу прощения, не проверяла валлет. Вечером обновлю пост. 

:blush: Спасибо за поддержку конкурса 

• 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Меня зовут Мария, живу в прекрасном городе Рига

Наверное у нас есть победитель :D

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Я прочитал рассказ первой участницы и мне он очень понравился! Сама участница - очень симпатичная девушка.

Я сейчас довольно циничную вещь скажу, но при чем тут рассказы? Нет, понятно, что "так делают все большие конкурсы красоты". Но это КРАСОТЫ конкурс, милин! Не литературного, милин, таланта, не кулинарии, а КРАСОТЫ! И при чем тут рассказы?! :)

И только не надо рассказывать, что аудитория "конкурсов" оценивает не только внешнюю, но и "внутреннюю красоту" :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 31 August 2015 - 11:56

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я сейчас довольно циничную вещь скажу, но при чем тут рассказы? Нет, понятно, что "так делают все большие конкурсы красоты". Но это КРАСОТЫ конкурс, милин! Не литературного, милин, таланта, не кулинарии, а КРАСОТЫ! И при чем тут рассказы?! :)

И только не надо рассказывать, что аудитория "конкурсов" оценивает не только внешнюю, но и "внутреннюю красоту" :trololo:

Спойлер

Почему помимо внешности не оценивать "красоту ума"? При прочих равных, я буду склоняться к той кандидатуре, у которой есть не только внешность, но и острый ум, например. Из рассказа вывод об уровне интеллекта  сделать не сложно.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Почему помимо внешности не оценивать "красоту ума"? При прочих равных, я буду склоняться к той кандидатуре, у которой есть не только внешность, но и острый ум, например. Из рассказа вывод об уровне интеллекта  сделать не сложно.

Потому что для оценки "красоты ума" существуют математические олимпиады, литературные конкурсы и т.д. и т.п.

А следуя твоей логике, подобные рассказы нужно писать на любом соревновании, где в оценке присутствует доля субъективности (фигурное катание, например).

И, еще раз, оценивуют тут КРАСОТУ, а не ум, литературный талант или умение готовить вкусную и полезную пищу.

Сообщение отредактировал zontarex: 31 August 2015 - 12:39

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Потому что для оценки "красоты ума" существуют математические олимпиады, литературные конкурсы и т.д. и т.п.

А следуя твоей логике, подобные рассказы нужно писать на любом соревновании, где в оценке присутствует доля субъективности (фигурное катание, например).

И, еще раз, оценивуют тут КРАСОТУ, а не ум, литературный талант или умение готовить вкусную и полезную пищу.

Прочитай название конкурса - там где-то написано - "Конкурс красоты"?

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Точно! В названии же нет "конкурс красоты"! Это кардинально все меняет   :D

Сообщение отредактировал zontarex: 31 August 2015 - 12:55

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

ТЩЩЩЩЩЩ!

Не распугивайте участниц, наркоманы!

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Спойлер

А какова твоя мотивация просматривать конкурсанток, в частности чем она отличается от мотивации утонуть в Гугл/Яндекс картинках с деФченками у которых сиськи и строение как у жены Кролика Роджера?

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Да пофигу на условия. Я когда буду голосовать на условия не посморю, конкурс красоты на то и красоты, что оценивать надо красоту. Тем более парням оценить девушку проще. Либо бы вдул, Или красивая, или нет :D . Вот тема с жюри какая-то гнилая, особенно если там будут девушки.

Т.е вы считаете, что девушки не могут оценить "красоту" (тут стоило бы развернуть - что входит в это понятие для вас?) конкурсных работ?
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Т.е вы считаете, что девушки не могут оценить "красоту" (тут стоило бы развернуть - что входит в это понятие для вас?) конкурсных работ?

Конечно же девушки не смогут оценить так, как парни.

Девушки - это такие змейки, которые могут специально притопить действительно стоящих участниц из зависти, а уж если кто-то оголится чуть больше положенного по мнению девушки-жюри, тут вообще без вариантов. С мужским судейством девушек все намного проще, или бы вдул, или нет. Уж как есть.

• 3

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Конечно же девушки не смогут оценить так, как парни.

Девушки - это такие змейки, которые могут специально притопить действительно стоящих участниц из зависти, а уж если кто-то оголится чуть больше положенного по мнению девушки-жюри, тут вообще без вариантов. С мужским судейством девушек все намного проще, или бы вдул, или нет. Уж как есть.

Ну если следовать этой логике, то конкурсанткам достаточно выгодно оголить все, чем их одарила природа - и профит, победа в кармане. На данном конкурсе (и это следует из условий), оценивают помимо внешности еще и

креативность, а не "мясо для вдутия". В противном случае, достаточно было простого парада в бикини.

• -3

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ну если следовать этой логике, то конкурсанткам достаточно выгодно оголить все, чем их одарила природа - и профит, победа в кармане. На данном конкурсе (и это следует из условий), оценивают помимо внешности еще и

креативность, а не "мясо для вдутия". В противном случае, достаточно было простого парада в бикини.

Ты так ничего и не поняла, поэтому девушкам лучше и не судить девушек.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ты так ничего и не поняла, поэтому девушкам лучше и не судить девушек.

Поддерживаю.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

С мужским судейством девушек все намного проще, или бы ... или нет. Уж как есть.

Девушки в отношении девушек так тоже могут! Исландия – свободная страна!

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 31 August 2015 - 17:08

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы