Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Забастовка Легиона Дичей в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

С нерфом вх и бустом аномалек на систему, наступили золотые времена для 0.0 крабов.

Возгласы о том, что теперь "нипокрабить" - забавны.

Не знаю как дичам, но нам троллцепторы вообще никаких проблем не доставляют.

С момента ввода фоззисова в БЛ не было ни одного опса/кта/пинга на защиту Фонтана.

Летает несколько любителей ловли мелочи на редкие попытки атаки, вот и всё.

Грустно другое...то, что пвп образованию нет смысла стремиться клаймить.

JecF9ZQ.jpg

Страт задач почти не осталось - спейса в еве для всех полно, лун тоже.

Так какой смысл теперь начинать военные кампании?

Нужно пофиксить фоззисов и сделать его более играбельным(меньше нод, ограничение на этнозис и так далее).

Плюс сделать так, чтобы был смысл владеть клаймом.

Может очень лёгкая фатига на весь "свой" регион и консту, включая джамп бриджи.

При переходе в соседний регион(даже если он под твоим альянсом) - вешается обычная фатига, для того чтобы не бегали по цепочке своих систем через всю еву.

Разделить захват клайма не по системам, а по констам. (может индексы тоже? - уж больно систем в еве много)

Плюс капитал репки, работающие только в триаге(слоукеты и мазера) и дать то, во что можно пострелять суперами.

Найти золотую середину вообщем, между существующим унынием и "вокруг евы за 30 мин по цинкам".

Предложение дичей впринципе норм.

Не думаю, что они ноют из-за какого-то риска потерять спейс.

При сегодняшней механике их уж точно не полетят выселять.

Скорее евка умрёт. :D

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 18 August 2015 - 18:06

• 3

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
  • Client:Eng

С нерфом вх и бустом аномалек на систему, наступили золотые времена для 0.0 крабов.
Возгласы о том, что теперь "нипокрабить" - забавны.

Не знаю как дичам, но нам троллцепторы вообще никаких проблем не доставляют.
С момента ввода фоззисова в БЛ не было ни одного опса/кта/пинга на защиту Фонтана.
Летает несколько любителей ловли мелочи на редкие попытки атаки, вот и всё.

Грустно другое...то, что пвп образованию нет смысла стремиться клаймить.

JecF9ZQ.jpg

Страт задач почти не осталось - спейса в еве для всех полно, лун тоже.
Так какой смысл теперь начинать военные кампании?

Нужно пофиксить фоззисов и сделать его более играбельным(меньше нод, ограничение на этнозис и так далее).
Плюс сделать так, чтобы был смысл владеть клаймом.

Может очень лёгкая фатига на весь "свой" регион и консту, включая джамп бриджи.
При переходе в соседний регион(даже если он под твоим альянсом) - вешается обычная фатига, для того чтобы не бегали по цепочке своих систем через всю еву.
Разделить захват клайма не по системам, а по констам. (может индексы тоже? - уж больно систем в еве много)
Плюс капитал репки, работающие только в триаге(слоукеты и мазера).

Найти золотую середину вообщем, между существующим унынием и "вокруг евы за 30 мин по цинкам".
Предложение дичей впринципе норм.
Не думаю, что они ноют из-за какого-то риска потерять спейс.
При сегодняшней механике их уж точно не полетят выселять.
Скорее евка умрёт. :D

Зачем нерфить тогда, если троли не мешают? Нерфить надо импу и лоу, и дать реальные плюшки от сова. Проблема лишь в том, а зачем людям клайм сейчас...

Сообщение отредактировал belognomich: 18 August 2015 - 18:10

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Уныло жить в своём регионе и крабить.

Клайм привязывает к спейсу. Из контента - ток пве и смолл скейл.

Куда-то летать, даже в соседние регионы - занятие на несколько часов.

Начинаются какието извращения, типо флитов мелочи или цинобалов/мачалок.

Хорошо ещё, если есть более и менее равные соседи, как у РА+ДРФ и Тришек.

Кстати ДСП в сегодняшней еве вообще бы норм жилось, имхо.

Сидели бы на месте и хрустели аномальками в тупичке, как в 2013.

И никто бы их не трогал. :D

Три и Солары зря прогнулись под Гемико перед патчем.

Не думаю, что дичи бы продолжали дефать Etherium Reach и Cache.

Наоборот, весело бы стрелялись за близжайшие Посы, без унылого кручения клайма цепторами.

И все бы были довольны.

Дич переборщил со своей дипломатией!

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 18 August 2015 - 20:12

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Категорически против уменьшения количества регионов нулей. Моего сканерщика и так уже задолбали конкуренты и малое количество дата релик сигнатур на одну систему, а точнее их отсутствие. Приходиться ради одной сигнатуры отсканить пять систем и пройти пару кемпов. В нулях уже плюнуть некуда чтобы не попасть в сканерщика или кемп. Ну давайте еще уплотним это дело и устроим пожар в борделе. Я конечно понимаю что далек от клайм войн, титанов и прочего, но в еву играют не только титано-кемповоды. Есть еще и сканерщики.
  • -8

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Приходиться ради одной сигнатуры отсканить пять систем и пройти пару кемпов. 

Нули опасны?

WOW

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Нули опасны?
WOW

Мой безклоковый и не очень блэкопсовый магнат в безофицерском фите считает да.

Если есть проблема крабокар, то и решайте их возможностью кинуть на крабокару титан. Нафига предлагать резать регионы?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Нафига предлагать резать регионы?

Чтоб было еще больше кемпов и крабьих страданий, но ты не переживай - к моему сожалению ццп прислушивается именно к тем кто попер на т1 фриге в нули и считает что он в недостаточной безопасности.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Чтоб было еще больше кемпов и крабьих страданий, но ты не переживай - к моему сожалению ццп прислушивается именно к тем кто попер на т1 фриге в нули и считает что он в недостаточной безопасности.

А что у тебя так болит на крабов то? Что то личное?
  • 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Что роднит ивру с официальным форумом? На обоих полно людей, которые богаты на мнение, но не обладают информацией о том что происходит на самом деле.

А теперь к фактам.

Для начала, прошедший ивент не был забастовкой одних Дичей. В нем участвовали и другие альянсы. Должны были присоедениться еще альянсы, но об этом ниже.

Гемико обвиняют в том, что фоззисов не нравится им потому что рент-империя. Типичный пример поверхностного суждения. Рентерские программы были или есть у большинства больших клайм-альянсов. Даже у тех, кто якобы от них официально отказался, что забавно. Большинство из них подписали петицию. Казалось бы, можно обвинить их всех. Но проблема в том, что рентерство не является отправной точкой для недовольства новой механикой совсем. От слова абсолютно. Чтобы в этом убедиться нужно всего лишь вдумчиво прочитать поинты петиции. Не самый большой труд. Говоря за Гемико по данному вопросу позволю себе перевести свои же слова с оффорума:

За последние полгода мы раздали 45% спейса друзьям, союзникам или небольшим альянсам кто захотел попробовать себя в клайм-нулях. Бесплатно. Бесплатно, Карл! И процесс продолжается. Всего год назад весь этот спейс был под арендой. Поэтому когда я читаю отзывы, что петиция направлена на защиту рент-империи я смеюсь.

С точки зрения предоставления возможности жить в клайм-нулях новым образованиям Гемико сделала в разы больше чем фоззисов на данный момент и я боюсь прогнозировать сколько новой механике будет нужно времени чтобы догнать показатели Гемико. Более того. Если по тем или иным причинам Гемико придется отказаться от программы аренды, мы это легко сделаем. На ней свет клином сходится не у нас, а у людей которые не представляют протекающие процессы внутри коалиции. Пруфы на это утверждения на карте.

Тем кто против фоззисова говорят "adapt or die". Оставим в стороне что подавляющее большинство тех, кто раздает этот мудрый совет проблема обычно не касается. Или оставляет их на выигрышной стороне, что уже правда снижает ценность фразы в разы. По моей информации подавляющее большинство альянсов, проживающие в нулях изменили свои доктрины, шаблоны флотов и их организацию. Они адаптировались к тем аспектам новой механики к которым вообще можно адаптироваться. Что касается аспектов к которым нельзя адаптироваться, то уже не раз писалось, что петиция преследует своей целью не отменить фоззисов, а изменить его в лучшую сторону. Абсолютно все поинты петиции направлены именно на это. Часы затрачиваемого времени, отсутствие вменяемой информации об атакующих, полное отсутствие удобного интерфейса для ведения кампании в консте. По сути петиция сама по себе является примером адаптации. Никому не интересно часами крутить маяки. Никому не интересно писать свои программы чтобы скомпенсировать лень ПИПИСИ. Никому не интересно сталкиваться с многочисленными дырами в механике, которые используют тролли чтобы стать максимально неуязвимыми при загоне систем. Декларация проблем, как это сделали договорившиеся ингейм противники, это и есть адаптация. По одной простой причине - если все останется как есть, рано или поздно, утомленные криво реализованной идеей, игру покинут сотни игроков, может быть тысячи. И не по приказу лидершипа, а просто потому что фундамент новой механики скучен и неудобен. Имея такое граничное условие глупо сидеть на месте и ждать.

Житаберн. Лично я против использования этого термина в разрезе того что запланировали подписавшие петицию альянсы. Это неправильный термин. Чтож поделать что Империум был так успешен в своих суицид-кампаниях и теперь в умах пилотов любой массовый суицид можно назвать Житаберном. Лучше было бы сказать, что это акция привлечения внимания. Не ставилось целью убить как можно больше и как можно дороже. Это не тот показатель, который ценится в такого рода акциях. К сожалению, целый ряд альянсов по разным причинам не смог принять участия в ивенте. Soviet-Union, Afterlife, Solar Fleet, Dream Fleet. Мы все планировали как будем осуществлять то что назвали "защитой своего мнения". И я могу сказать, что мы добились нужного эффекта - ПИПИСИ обеспокоились происходящим и стали самостоятельно обращаться к CSM (и нет, это не разглашение защищенной DNA информации, были проведены консультации на этот счет). Кроме отклика от разработчиков были другие положительные движения. Например, к будущим акциям планирует присоедениться еще несколько англоязычных альянсов. Напомню, что фоззисовом, его текущей реализацией, недовольны не только русские клайм-альянсы.

Распространено мнение, что Империум приспособился к фоззисову и доволен новой механикой. Это еще одно заблуждение, основанное на нежелании анализировать данные. Когда только была запощена петиция на английском я поставил себе небольшую задачу попытаться выяснить для себя каково мнение пилотов Империума. Всего на первых трех страницах были замечены следующие посты:
https://forums.eveon...899#post5934899
https://forums.eveon...810#post5937810
https://forums.eveon...972#post5937972
https://forums.eveon...352#post5938352
https://forums.eveon...517#post5938517
https://forums.eveon...530#post5938530
https://forums.eveon...587#post5938587
Ну что ж, #уимпериумавсевпорядкесфоззисовом. Позже я проглядел реддит и подтвердил версию, что фоззисовом недовольно и множество плотов из самого готового к новой механике поверблока игры. Видимо они тоже защищают свои рент-империи и рмт.

Резумируя, хочу в очередной раз указать, что петиция направлена на изменение механики, не отмену. Фоззисовом недовольна не только Гемико, которая решила пойти в защите своего геймплея дальше бурлений на форумах, а огромное число других клайм-альянсов, в том числе и англоязычных. Акция в Жите достигла своей цели, но мы пока не уверены, что нам следует останавливаться т.к. обеспокоенность ПИПИСИ может быть просто дымовой завесой и необходимые фиксы могут растянуться на месяцы и годы как это было с хп структур в доминионсове, которые понерфили незадолго до его полной отмены.

• 23
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Что роднит ивру с официальным форумом? На обоих полно людей, которые богаты на мнение, но не обладают информацией о том что происходит на самом деле.

А теперь к фактам.

Для начала, прошедший ивент не был забастовкой одних Дичей. В нем участвовали и другие альянсы. Должны были присоедениться еще альянсы, но об этом ниже.

Гемико обвиняют в том, что фоззисов не нравится им потому что рент-империя. Типичный пример поверхностного суждения. Рентерские программы были или есть у большинства больших клайм-альянсов. Даже у тех, кто якобы от них официально отказался, что забавно. Большинство из них подписали петицию. Казалось бы, можно обвинить их всех. Но проблема в том, что рентерство не является отправной точкой для недовольства новой механикой совсем. От слова абсолютно. Чтобы в этом убедиться нужно всего лишь вдумчиво прочитать поинты петиции. Не самый большой труд. Говоря за Гемико по данному вопросу позволю себе перевести свои же слова с оффорума:

С точки зрения предоставления возможности жить в клайм-нулях новым образованиям Гемико сделала в разы больше чем фоззисов на данный момент и я боюсь прогнозировать сколько новой механике будет нужно времени чтобы догнать показатели Гемико. Более того. Если по тем или иным причинам Гемико придется отказаться от программы аренды, мы это легко сделаем. На ней свет клином сходится не у нас, а у людей которые не представляют протекающие процессы внутри коалиции. Пруфы на это утверждения на карте.

Тем кто против фоззисова говорят "adapt or die". Оставим в стороне что подавляющее большинство тех, кто раздает этот мудрый совет проблема обычно не касается. Или оставляет их на выигрышной стороне, что уже правда снижает ценность фразы в разы. По моей информации подавляющее большинство альянсов, проживающие в нулях изменили свои доктрины, шаблоны флотов и их организацию. Они адаптировались к тем аспектам новой механики к которым вообще можно адаптироваться. Что касается аспектов к которым нельзя адаптироваться, то уже не раз писалось, что петиция преследует своей целью не отменить фоззисов, а изменить его в лучшую сторону. Абсолютно все поинты петиции направлены именно на это. Часы затрачиваемого времени, отсутствие вменяемой информации об атакующих, полное отсутствие удобного интерфейса для ведения кампании в консте. По сути петиция сама по себе является примером адаптации. Никому не интересно часами крутить маяки. Никому не интересно писать свои программы чтобы скомпенсировать лень ПИПИСИ. Никому не интересно сталкиваться с многочисленными дырами в механике, которые используют тролли чтобы стать максимально неуязвимыми при загоне систем. Декларация проблем, как это сделали договорившиеся ингейм противники, это и есть адаптация. По одной простой причине - если все останется как есть, рано или поздно, утомленные криво реализованной идеей, игру покинут сотни игроков, может быть тысячи. И не по приказу лидершипа, а просто потому что фундамент новой механики скучен и неудобен. Имея такое граничное условие глупо сидеть на месте и ждать.

Житаберн. Лично я против использования этого термина в разрезе того что запланировали подписавшие петицию альянсы. Это неправильный термин. Чтож поделать что Империум был так успешен в своих суицид-кампаниях и теперь в умах пилотов любой массовый суицид можно назвать Житаберном. Лучше было бы сказать, что это акция привлечения внимания. Не ставилось целью убить как можно больше и как можно дороже. Это не тот показатель, который ценится в такого рода акциях. К сожалению, целый ряд альянсов по разным причинам не смог принять участия в ивенте. Soviet-Union, Afterlife, Solar Fleet, Dream Fleet. Мы все планировали как будем осуществлять то что назвали "защитой своего мнения". И я могу сказать, что мы добились нужного эффекта - ПИПИСИ обеспокоились происходящим и стали самостоятельно обращаться к CSM (и нет, это не разглашение защищенной DNA информации, были проведены консультации на этот счет). Кроме отклика от разработчиков были другие положительные движения. Например, к будущим акциям планирует присоедениться еще несколько англоязычных альянсов. Напомню, что фоззисовом, его текущей реализацией, недовольны не только русские клайм-альянсы.

Распространено мнение, что Империум приспособился к фоззисову и доволен новой механикой. Это еще одно заблуждение, основанное на нежелании анализировать данные. Когда только была запощена петиция на английском я поставил себе небольшую задачу попытаться выяснить для себя каково мнение пилотов Империума. Всего на первых трех страницах были замечены следующие посты:
https://forums.eveon...899#post5934899
https://forums.eveon...810#post5937810
https://forums.eveon...972#post5937972
https://forums.eveon...352#post5938352
https://forums.eveon...517#post5938517
https://forums.eveon...530#post5938530
https://forums.eveon...587#post5938587
Ну что ж, #уимпериумавсевпорядкесфоззисовом. Позже я проглядел реддит и подтвердил версию, что фоззисовом недовольно и множество плотов из самого готового к новой механике поверблока игры. Видимо они тоже защищают свои рент-империи и рмт.

Резумируя, хочу в очередной раз указать, что петиция направлена на изменение механики, не отмену. Фоззисовом недовольна не только Гемико, которая решила пойти в защите своего геймплея дальше бурлений на форумах, а огромное число других клайм-альянсов, в том числе и англоязычных. Акция в Жите достигла своей цели, но мы пока не уверены, что нам следует останавливаться т.к. обеспокоенность ПИПИСИ может быть просто дымовой завесой и необходимые фиксы могут растянуться на месяцы и годы как это было с хп структур в доминионсове, которые понерфили незадолго до его полной отмены.

так если вы тратите кучу времени на защиту не проще оставить консту где вы точно не пропустите тролей? ПРОСТОЙ ВОПРОС: Зачем вам столько сова?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А что у тебя так болит на крабов то? Что то личное?

У меня болит на чуваков, которые прутся в нули на т1 треше и считают, что им там НИБИЗАПАСНА.

• 2

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

так если вы тратите кучу времени на защиту не проще оставить консту где вы точно не пропустите тролей? ПРОСТОЙ ВОПРОС: Зачем вам столько сова?

И чего делать в этой консте? Крабить и копать?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

У меня болит на чуваков, которые прутся в нули на т1 треше и считают, что им там НИБИЗАПАСНА.

Аааа... Ну это норм.

Я вот не могу понять одно. Ты вроде против крабов.

Что тебе мешает прилететь в систему HO4E-Q и устроить геноцид крабов в этом сладком тупичке? Что тебе мешает РЕАЛЬНО бороться с крабами?

Я знаю корпу где парни впятером пилят посы на торпедных фригатах, вызывая батхерт у крабовладельцев.

Да даже РобертДениско который РЕАЛЬНО дропает крабокары не пишет что фозиссов ему мешает это делать.

Вот что лично тебе мешает воевать с крабами. Возьми сабру встань у гайки в нулях и у тебя будет по 10 крабофригатов в час... Чем не реальная борьба с крабством?

Вон парни ганкнули фрейтаки Феанора и Мазилки. Тоже фозиссов не помешал.

А как помешал фоззисов разводить цео корп на шпионаж и темную сторону?

Может ты просто устал от игры?

Я не говорю, что фозиссов это хорошо. Я не знаю. Пусть альянсы и те кто занимается клаймваром это обсуждают. Но когда под это дело начинают резать регионы, то извините, вы затрагиваете и МОИ интересы.
  • 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Проблема на самом деле в том, что крабы как таковые вообще никому не нужны.

Дропают крабов потому, что нет никакого другого интересного контента, а крабы часто крабят. Фармить крабов также уныло, как и фармить непись. Годится для выполнения страт задач (морально давить на рентеров), но не несет фана.

Более того, летать куда-то далеко в поисках крабских тупичкрв - задача малоинтересная и фатига, да.

Грубо говоря, если бы все крабили по 12 часов, а потом было бы 3-4 часа интересного контента, то никто бы вообще не мешал никому крабить.

Но тут-то собственно и проблема.

Нет того, ради чего будет заварушка, даже намека. Сам сов? А зачем он нужен, если не крабить и супера не строить? Луны? Можно и так владеть. А никаких эпических доходов и возможностей нет. 

Тут говорят, что лолсечники дерутся ради кадмиевых лун. Ну так у них там лететь рядом, маркет близко, слился решипнулся, прилетел. Доходы - 5 агенты.

В нулях же расстояния большие. Усталость при прыжках. Кручение маячков. И "ни андокнусь, вы блобиры сираные"

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Проблема на самом деле в том, что крабы как таковые вообще никому не нужны.

Дропают крабов потому, что нет никакого другого интересного контента, а крабы часто крабят. Фармить крабов также уныло, как и фармить непись. Годится для выполнения страт задач (морально давить на рентеров), но не несет фана.

Более того, летать куда-то далеко в поисках крабских тупичкрв - задача малоинтересная и фатига, да.

Грубо говоря, если бы все крабили по 12 часов, а потом было бы 3-4 часа интересного контента, то никто бы вообще не мешал никому крабить.
Но тут-то собственно и проблема.
Нет того, ради чего будет заварушка, даже намека. Сам сов? А зачем он нужен, если не крабить и супера не строить? Луны? Можно и так владеть. А никаких эпических доходов и возможностей нет.

Тут говорят, что лолсечники дерутся ради кадмиевых лун. Ну так у них там лететь рядом, маркет близко, слился решипнулся, прилетел. Доходы - 5 агенты.
В нулях же расстояния большие. Усталость при прыжках. Кручение маячков. И "ни андокнусь, вы блобиры сираные"

Крабы не нужны? Хорошо. Давай я тоже буду против крабов. Вот я пришел в игру как и тысячи других игроков в этом году. Мне говорят крабы не нужны. Отлично. Где тут касса в которой выдают иски на покупку кораблей и фита? Я займу очередь, а как только куплю тенгу, сразу полечу убивать крабов. И как солью ее, опять встану в кассу... Такая система? Куда лететь за исками?

Сообщение отредактировал massdriver: 18 August 2015 - 20:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я вот не могу понять одно. 

Двухмесячный чар поучает других как играть /о\

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Крабы не нужны? Хорошо. Давай я тоже буду против крабов. Вот я пришел в игру как и тысячи других игроков в этом году. Мне говорят крабы не нужны. Отлично. Где тут касса в которой выдают иски на покупку кораблей и фита? Я займу очередь, а как только куплю тенгу, сразу полечу убивать крабов. И как солью ее, опять встану в кассу... Такая система? Куда лететь за исками?

Никто не говорит, что крабы не нужны. Говорят что крабы не создают контента.

Это примерно тоже самое, что сказать, что в Старкрафте рабы не нужны. Нужны, и это большая часть. Но контент, все-таки, это замесы войск, а не рабов.

То, что сделал Фози сейчас - это БигГеймХантерс с "давай на развитие 20 минут". С точки зрение интереса для бывалых игроков - уныло.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Двухмесячный чар поучает других как играть /о\

А ты записывай. Ты же вроде за то чтобы болшле игроков приходило в игру и тебе не нравится падение онлайна. Вот слушай нового игрока, записывай и думай, что хотят новые игроки и как поднять онлайн.
  • -3

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2894
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А ты записывай. Ты же вроде за то чтобы болшле игроков приходило в игру и тебе не нравится падение онлайна. Вот слушай нового игрока, записывай и думай, что хотят новые игроки и как поднять онлайн.

Он в твою еву играть не хочет, о чем и написал. И, в отличие от тебя, не учит тебя, как тебе играть.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Что хотят новые игроки я и так в курсе, ццп туда прям летит - сейфовая сессионка.
Только мне с такой Евой не по пути, да и не ева это.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users