Dana Linn Bailey ( химик)
Andread Brazier (полухимик)
Ну если голову пакетом закрыть то Лариска Рейс. (химик)
Моя жена через годик кача.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 28 August 2015 - 16:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-то нетолерантно и шовинистично даже...Надеюсь эта гомосятина осталась в прошлом.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Не думаю что для женщины это в-принципе возможно без стероидов. И да это ужасно.
Кстати, именно Софи я показывала своему тренеру. Сам он вышел из тяжелой атлетики, потом ушел в бодибилдинг, имеет спортивное и мед.образование, много опыта, прошел через всю эту качковскую кухню лично и щас занимается только тренерской работой. Мне было интересно, возможно ли достичь такой формы без гормональной поддержки и "витаминок", чисто на аминках/креатине/др.спортпите. Он практически уверен, что она не использует ничего "такого". Оказалось, тоже посматривает за ее прогрессом из профессионального интереса.
Dana Linn Bailey ( химик)
Andread Brazier (полухимик)
Ну если голову пакетом закрыть то Лариска Рейс. (химик)
Моя жена через годик кача.
Полухимик Это что то вроде "дорогой я на четверть беременна" )
Andread Brazier химичит по чёрному , если немного почитаешь о видах стеройдов, то поймёшь о чём я) Собственно без них девушкам даже форма средней бикинистки недоступна.
Сообщение отредактировал Entreri: 28 August 2015 - 20:37
Полухимик
Это что то вроде "дорогой я на четверть беременна" )
Andread Brazier химичит по чёрному , если немного почитаешь о видах стеройдов, то поймёшь о чём я) Собственно без них девушкам даже форма средней бикинистки недоступна.
Полумужик.
Не, до такого состояния доходить девушкам имхо точно не стоит. Слишком уж они не женственны эти твои спортсменки.
Женщина с мужской грудью
Открою тебе страшную тайну, у всех женщин в бб и фитнесбикини и т.д. груди нету вообще. Грудь это в первую очередь жир и когда они сушатся до 10-12% от неё мало что остаётся, поэтому у всех бикинисток силикон. Собственно пример на фото
Полумужик.
Не, до такого состояния доходить девушкам имхо точно не стоит. Слишком уж они не женственны эти твои спортсменки.
Ну... Andread Brazier считается самой женственной в железном спорте. Тут уже дело вкуса.
P.S. Подскажите плз как выделить часть цитаты чтобы на неё ответить , а то цитируется всё сообщение и приходится удалять лишнее ручками(
Сообщение отредактировал Entreri: 28 August 2015 - 20:52
Кстати, именно Софи я показывала своему тренеру. Сам он вышел из тяжелой атлетики, потом ушел в бодибилдинг, имеет спортивное и мед.образование, много опыта, прошел через всю эту качковскую кухню лично и щас занимается только тренерской работой. Мне было интересно, возможно ли достичь такой формы без гормональной поддержки и "витаминок", чисто на аминках/креатине/др.спортпите. Он практически уверен, что она не использует ничего "такого". Оказалось, тоже посматривает за ее прогрессом из профессионального интереса.
Есть мнение, что без мужских гормонов, мышцы не растут.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Есть мнение, что без мужских гормонов, мышцы не растут.
Есть мнение, что у женщин тоже есть тестостерон, а не полное его отсутствие. А также есть живой пример подруги, у которой довольно приличная мышечная масса для девушки - так она даже не употребляет никакого спортпита. В теле Софи нет ничего такого, что можно было бы заподозрить гормон.поддержку или "витаминную". Ноги - у очень многих женщин при попытке "тронуть" на силовых квадрицепс "выстреливает" мама не горюй. Поэтому девушка если не хочет "трусы футболиста" - изолированно квадрицепс лучше не качать, он и так будет нагружаться на жиме ногами/становой/приседе. Антигравитационная мышца, очень крупная... Что там у нее такого особенного. Плечи - ну так погугли ее фотки из жизни, да, плечи выделяются, но нет там ничего монструозного. У меня на тренировке спины/рук дельты, бицепсы, широчайшие раздувает от прилива крови. Плюс если она пьет - а я уверена, что пьет - креатин, он и водичку в мышцах задерживает, и объемы дает.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 August 2015 - 21:32
Расскажу про себя,коль все тут делятся своими успехами по набору-сбрасыванию массы.С 13-ти до 30 лет весил от 63 до 75 кг,вес рос постепенно.Рост 180.Сейчас 34 почти-вес 87-89.Что изменилось за те годы-женился в 23,рост массы ускорился,кормежка более менее регулярная стала,пьянка средне,с хорошей едой.Работа- 18-22лет чисто физическая,ночами дома спать,последние10лет уже физическая вперемешку с нервами,и по ночам.
Что заметил,то пузо которое имеется оно не из жира,а из кишков,ибо если пресс напрягаю то палец как вдавливался на пару см максимум так и вдавливается на пару см.Больше кишок-больше каках хранится.
Расскажу про себя,коль все тут делятся своими успехами по набору-сбрасыванию массы.С 13-ти до 30 лет весил от 63 до 75 кг,вес рос постепенно.Рост 180.Сейчас 34 почти-вес 87-89.Что изменилось за те годы-женился в 23,рост массы ускорился,кормежка более менее регулярная стала,пьянка средне,с хорошей едой.Работа- 18-22лет чисто физическая,ночами дома спать,последние10лет уже физическая вперемешку с нервами,и по ночам.
Что заметил,то пузо которое имеется оно не из жира,а из кишков,ибо если пресс напрягаю то палец как вдавливался на пару см максимум так и вдавливается на пару см.Больше кишок-больше каках хранится.
Это не кишки, это отсутствие мускулатуры.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users