не думаю шо ты хотя бы держал в руках один из томов Сигизмунда Шломо Фрейда чтобы писать о каком-то его утверждении . ну а по поводу моей сексуальности можем и вместе пофантазировать - я такой высокий , крепкий сибиряк , бывший спаринг партнёр Николая Валуева . ты такой застенчивый , часто болеющий простудой , хиленький выпускник художественного училища с трудом Фрейда под мышкой . я такой прогуливаю вечером своего питбуля во дворе , погода хорошая , на небе закат . и тут последний луч солнца отражается от твоих очков с толстыми линзами и мне в глаз на ! и вспышка ! вдруг нахлынувшие чувства пронзают моё сердце ! и неожиданно что-то сосёт внизу живота ! ой чёт я увлёкся :-D
фанфик не очень. Все мы в курсе, что авторы произведений далеки от своих героев. Например та страшная баба, что написала 50 оттенков.
И ты все еще подтверждаешь мое мнение - у тебя точно есть гомосексуальные желания, которые ты старательно пытаешся скрыть за стеной гомофобии.
нет времени объяснять - суй в жопу огурец!
а эт я просто скопировал рекламу внизу данной страницы , удобно писать вместо -без комментариев- , ща там - Встречайте Новый Passat
ты же вкурсе, что реклама формируется исходя из ТВОЕГО портрета в сети и потенциальных предпочтений, да? Это таргетированный контекст, вероятно из-за того, что кто то во вкладке бороздит просторы М+М 18+ ресурсов. И этот кто-то точно не я 
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 February 2017 - 19:21