Ну ок двое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выверты логики. Ты уверен, что ТАКАЯ победа обрадовала хоть кого-то бы в ГЕ? Хоть одного человека? Это все равно типа "Ура мы победили, на нас не андокнулись".
Выверт логики там сделан до меня - предложение заменить ПЛ на ГЕ. Если бы ГЕ так же вайнили, заняв третье место, а потом бы так же попали на первое - то они бы не обрадовались? (выверт логики как раз в "представим ГЕ впесто ПЛ", я лишь откомментировал в пределах предложенного выверта).
Выверт логики там сделан до меня - предложение заменить ПЛ на ГЕ. Если бы ГЕ так же вайнили, заняв третье место, а потом бы так же попали на первое - то они бы не обрадовались? (выверт логики как раз в "представим ГЕ впесто ПЛ", я лишь откомментировал в пределах предложенного выверта).
Да я не против твоего высказывания. Ладно проехали. По сути если бы да кабы - оставим Маше.
Не, была б на месте ПЛ другая команда, то все бы отреагировали иначе. А так...
То, что ПЛ слило матчи кэмелам и варлордам - факт.
То, что дисквалифицированы 2 первых места тоже факт. Основное негативное мнение формируется т.к именно ПЛ, а не другая команда забрали призовые кораблики. Была б другая - то и ивру бы реагировало иначе и по большому счету бы многие прошли мимо.
Ты прекрасно понимаешь о чем я)
Я бы отреагировал абсолютно одинаково. Потому что финалы несмотря на АТ-шипы были офигенными и было видно что многие вещи там тащились именно на скиле, а не только на сетапе. Кроме того, с ПЛ в итоге встречались обе команды и обе победили. Что касается Экзодусов, в этом случае надо вспомнить встречались ли они с какой-либо из команд Кэмелов или Варлордов. Я к сожалению не помню. Ну да пофиг, лично для меня победители АТ13 не поменялись. Ребята сделали максимум, конкурировать с ними было некому, а то что были нарушены не самые на мой взгляд логичные правила, ну так то проблема правил.
При этом если бы были какие-то читы в процессе боя или нечто в процессе подготовки серьезно влияющее на сам процесс боя(заслали шпиона, он сымитировал лаг и помер), я бы первым кричал что все правильно и нужно лишить их титула.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ребята сделали максимум, конкурировать с ними было некому, а то что были нарушены не самые на мой взгляд логичные правила, ну так то проблема правил.
При этом если бы были какие-то читы в процессе боя или нечто в процессе подготовки серьезно влияющее на сам процесс боя(заслали шпиона, он сымитировал лаг и помер), я бы первым кричал что все правильно и нужно лишить их титула.
люто бешено поддерживаю. договорняк или нет - гидра и камелы были самыми сильными командами. Тот факт, что они вместе тренировались, знали тактику и сетапы друг-друга так то просто вынуждает их как то решать бои между собой.
я даже допускаю, что не было договорняка в нормальном понимании этого слова - просто не удачный(или намеренный) выбор формата. А слелом взрыв от бомбящегося нытика - такой в каждой корпе есть - и выплевывание все на форума.
В не зависимости от всего этого - первое и второе место они забрали заслуженно, а как их поделили - уже другой вопрос
Они называют себя альянсом, выйгрывшем последний АТПанды после этого наверное называют себя крутыми метагеймерами.
На фейлхипе есть простынка от Кадеша. Договорняк был в виде намеренно выбранного сетапа на 1 бой, не более того.я даже допускаю, что не было договорняка в нормальном понимании этого слова - просто не удачный(или намеренный) выбор формата. А слелом взрыв от бомбящегося нытика - такой в каждой корпе есть - и выплевывание все на форума.
говно это шарашкина контора - ССР
и сидят там мудаки. Я рад, что Клэнси их не поддерживает.
Панд вообще пора давно всех разогнать ссаными тряпками и забанить навечно по айпи, железу и сетчатке глаза (жаль что такое невозможно). Метагеймеры хреновы...
Сначала понапишут говно-правил, потом пытаются выжать из них то, на что они не рассчитаны и обижаются, когда люди оказываются умнее девов.
Этим дебилам похоже не объясняли, что надо устранять причину, а не следствие --- надо менять правила и условия, а не банить и пересматривать результаты из за 1 ничего не значащего матча.
ЗЫ пойду за льдом. И так этот АТ уже скатился в УГ, а тут совсем прям припекло ...
Фаворитизм и лицемерие были присущи этой конторе со времен основания.
Вспомнить только http://forum.eve-ru....?showtopic=4654
А сейчас там работает 40% экс гунятника, 30% экс пандемиков, и парочка экс дичей. Чего вы ожидали?
АТ - это такой удобный способ подогнать легально вкусняшки, мимо которого сложно пройти. Можно по мелочи и плексы из своего лута сыпать на евентах, но там много не насыпешь без палева.
Сообщение отредактировал Korvin: 07 October 2015 - 13:20
Ну типа настолько в открытую подыгрывать не будут.
http://evemaps.dotla...urity/alliances
Интересная история, правда? Особенно на даты посмотри.
Ух ты, мне из дичей минус прилетел... с чего бы это...
http://evemaps.dotla...Legio/alliances
Сообщение отредактировал Korvin: 07 October 2015 - 13:40
1) Мои поздравлению PL.
2) Будет ли Кадеш поддерживать пифу после такого?
3) В игре, которая славится своими возможностями метагейминга раработчик игры в своем ивенте наказывает за успешное применение метагейминга. Да такому радоваться надо. AT и так жестко регламентирует механику боя. Зачем лезть в договорняки? EVE - это не спортивная дисциплана, и никогда ей не была, AT - это свистелко-перделка сверху, дабы развлечь народ и привличь новых хомячков. И смысл идти против базовой концепции в EVE - метагейминга? Да это пожалуй самая лучшая реклама EVE, которая могла бы только быть. Типа: оставьте ваш фэйрплей, этой игрой правят ложь, интриги, блоб и предательства. И в моем понимании единственной нормальной реакцией CCP на это могло бы стать лишь " LOL, OK!".
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Теоретически, тепреь можно схлопатать бан по ип/железу/клетчатке глаз, если напишешь на ивру, что продал дестяток титанов РА и съездил на это в Ебипет с брюнетками.ЦЦП уже давно не следует своему же правилу что доказательством могут являться только игровые данные.
Теоретически, тепреь можно схлопатать бан по ип/железу/клетчатке глаз, если напишешь на ивру, что продал дестяток титанов РА и съездил на это в Ебипет с брюнетками.
Теоретически можно получить бан, даже если об этом на иврушечке напишет кто-то другой, а ты в это время был в отпуске. Главное громко повозмущаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users