Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII - Результаты расследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну ок двое  :)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

:facepalm:

Выверты логики. Ты уверен, что ТАКАЯ победа обрадовала хоть кого-то бы в ГЕ? Хоть одного человека? Это все равно типа "Ура мы победили, на нас не андокнулись".

Выверт логики там сделан до меня - предложение заменить ПЛ на ГЕ. Если бы ГЕ так же вайнили, заняв третье место, а потом бы так же попали на первое - то они бы не обрадовались? (выверт логики как раз в "представим ГЕ впесто ПЛ", я лишь откомментировал в пределах предложенного выверта).

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Выверт логики там сделан до меня - предложение заменить ПЛ на ГЕ. Если бы ГЕ так же вайнили, заняв третье место, а потом бы так же попали на первое - то они бы не обрадовались? (выверт логики как раз в "представим ГЕ впесто ПЛ", я лишь откомментировал в пределах предложенного выверта).

Да я не против твоего высказывания. Ладно проехали. По сути если бы да кабы - оставим Маше.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Не, была б на месте ПЛ другая команда, то все бы отреагировали иначе. А так...
То, что ПЛ слило матчи кэмелам и варлордам - факт.
То, что дисквалифицированы 2 первых места тоже факт. Основное негативное мнение формируется т.к именно ПЛ, а не другая команда забрали призовые кораблики. Была б другая - то и ивру бы реагировало иначе и по большому счету бы многие прошли мимо.

Ты прекрасно понимаешь о чем я)

Я бы отреагировал абсолютно одинаково. Потому что финалы несмотря на АТ-шипы были офигенными и было видно что многие вещи там тащились именно на скиле, а не только на сетапе. Кроме того, с ПЛ в итоге встречались обе команды и обе победили. Что касается Экзодусов, в этом случае надо вспомнить встречались ли они с какой-либо из команд Кэмелов или Варлордов. Я к сожалению не помню. Ну да пофиг, лично для меня победители АТ13 не поменялись. Ребята сделали максимум, конкурировать с  ними было некому, а то что были нарушены не самые на мой взгляд логичные правила, ну так то проблема правил.

При этом если бы были какие-то читы в процессе боя или нечто в процессе подготовки серьезно влияющее на сам процесс боя(заслали шпиона, он сымитировал лаг и помер), я бы первым кричал что все правильно и нужно лишить их титула.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. Что касается Экзодусов, в этом случае надо вспомнить встречались ли они с какой-либо из команд Кэмелов или Варлордов.

с обеими

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Панды после этого наверное называют себя крутыми метагеймерами.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Ребята сделали максимум, конкурировать с  ними было некому, а то что были нарушены не самые на мой взгляд логичные правила, ну так то проблема правил.

При этом если бы были какие-то читы в процессе боя или нечто в процессе подготовки серьезно влияющее на сам процесс боя(заслали шпиона, он сымитировал лаг и помер), я бы первым кричал что все правильно и нужно лишить их титула.

люто бешено поддерживаю. договорняк или нет - гидра и камелы были самыми сильными командами. Тот факт, что они вместе тренировались, знали тактику и сетапы друг-друга так то просто вынуждает их как то решать бои между собой.

я даже допускаю, что не было договорняка в нормальном понимании этого слова - просто не удачный(или намеренный) выбор формата. А слелом взрыв от бомбящегося нытика - такой в каждой корпе есть - и выплевывание все на форума.

В не зависимости от всего этого - первое и второе место они забрали заслуженно, а как их поделили - уже другой вопрос

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Панды после этого наверное называют себя крутыми метагеймерами.

Они называют себя альянсом, выйгрывшем последний АТ
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

я даже допускаю, что не было договорняка в нормальном понимании этого слова - просто не удачный(или намеренный) выбор формата. А слелом взрыв от бомбящегося нытика - такой в каждой корпе есть - и выплевывание все на форума.

На фейлхипе есть простынка от Кадеша. Договорняк был в виде намеренно выбранного сетапа на 1 бой, не более того.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

говно это шарашкина контора - ССР

и сидят там мудаки. Я рад, что Клэнси их не поддерживает. 

Панд вообще пора давно всех разогнать ссаными тряпками и забанить навечно по айпи, железу и сетчатке глаза (жаль что такое невозможно). Метагеймеры хреновы... 

Сначала понапишут говно-правил, потом пытаются выжать из них то, на что они не рассчитаны и обижаются, когда люди оказываются умнее девов. 

Этим дебилам похоже не объясняли, что надо устранять причину, а не следствие --- надо менять правила и условия, а не банить и пересматривать результаты из за 1 ничего не значащего матча. 

ЗЫ пойду за льдом. И так этот АТ уже скатился в УГ, а тут совсем прям припекло ... 

• 2

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Фаворитизм и лицемерие были присущи этой конторе со времен основания.

Вспомнить только http://forum.eve-ru....?showtopic=4654

А сейчас там работает 40% экс гунятника, 30% экс пандемиков, и парочка экс дичей. Чего вы ожидали?

АТ - это такой удобный способ подогнать легально вкусняшки, мимо которого сложно пройти. Можно по мелочи и плексы из своего лута сыпать на евентах, но там много не насыпешь без палева.

Сообщение отредактировал Korvin: 07 October 2015 - 13:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чего вы ожидали?

Ну типа настолько в открытую подыгрывать не будут.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Вот не думал, что ты такой оптемист :)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Они называют себя альянсом, выйгрывшем последний АТ

после безуспешных попыток занять первое место в бою, просто поняли что по другому место на вершине не занять  :trololo:

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

http://evemaps.dotla...urity/alliances

Интересная история, правда? Особенно на даты посмотри.

Ух ты, мне из дичей минус прилетел... с чего бы это...

http://evemaps.dotla...Legio/alliances

Сообщение отредактировал Korvin: 07 October 2015 - 13:40

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

1) Мои поздравлению PL.

2) Будет ли Кадеш поддерживать пифу после такого?

3) В игре, которая славится своими возможностями метагейминга раработчик игры в своем ивенте наказывает за успешное применение метагейминга. Да такому радоваться надо. AT и так жестко регламентирует механику боя. Зачем лезть в договорняки? EVE - это не спортивная дисциплана, и никогда ей не была, AT - это свистелко-перделка сверху, дабы развлечь народ и привличь новых хомячков. И смысл идти против базовой концепции в EVE - метагейминга? Да это пожалуй самая лучшая реклама EVE, которая могла бы только быть. Типа: оставьте ваш фэйрплей, этой игрой правят ложь, интриги, блоб и предательства. И в моем понимании единственной нормальной реакцией CCP на это могло бы стать лишь " LOL, OK!".

• 2

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall
При всем уважении к Кадешу как к пвп пилоту, наказание вполне заслуженное. Правила едины для всех. И если ты ради победы и призов готов их нарушить, то должен быть готов к последствиям.

Что до ПЛ, то большая часть негатива в их сторону сейчас льется через призму стендингов и былых обид, а не по каким-то объективным причинам.

А вообще, ИМХО, АТ сам по себе имеет околонулевую ценность, ибо между АТ и пвп ингейм общего примерно столько же, сколько между трейлерами ССР и реальным игровым процессом. Унылое синтетическое пвп для задротов, большинство которых уже давным-давно не логинится на транк. Ну, по крайней мере, радует, что и этим людям услуга по обеспечению боли и страданий оказывается в полном объеме, наравне с остальными игроками в еву. :troll:
  • 1
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8308 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

ЦЦП уже давно не следует своему же правилу что доказательством могут являться только игровые данные.

Теоретически, тепреь можно схлопатать бан по ип/железу/клетчатке глаз, если напишешь на ивру, что продал дестяток титанов РА и съездил на это в Ебипет с брюнетками.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а не по каким-то объективным причинам.

Команда слившая обеим командам-финалистам, при этом в честных боях без читов (договорняк то был раньше) и занимающая при этом первое место - недостаточно объективная причина?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Теоретически, тепреь можно схлопатать бан по ип/железу/клетчатке глаз, если напишешь на ивру, что продал дестяток титанов РА и съездил на это в Ебипет с брюнетками.

Теоретически можно получить бан, даже если об этом на иврушечке напишет кто-то другой, а ты в это время был в отпуске. Главное громко повозмущаться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users