Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

А можно, для не смотрящих стримы целыми днями, расшифровать? 

вроде как тут в 21.00 стрим с плойки

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

норм. Можно брать. Но лучше спереть конечно.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Кому интересно B)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Вопрос тут в том как долго все то что происходит на экране - не будет повторятся. Ощущение по процессу создается такое: первые часы игры разнообразие - чтобы пресса посмотрела, игрок в первые часы игру не вернул...А вот дальше, как мне кажется, будет в большей степени - Пустота. 

Кстати, я сегодня посмотрел несколько стримов и вот что интересно: К примеру, сюжетная составляющая на какой - то станции у одного была на одной планете - у другого на другой. Но последовательность повествования та же. Т.е.  как бы не хотел - кусок сюжета в лице повествования некоего странника не упустишь. Вроде бы оно хорошо, а вроде вызывает какое - то неловкое чувство. 

Цель игры, как я ее понял, даже не столько центр вселенной сколько ачивки. Других каких - то вариантов не нашел, но в сандбоксе это, видимо тоже нормально. 

С системными требованиями тоже свои вопросы: Игра требует 8 GB оперативной памяти, а у меня, к примеру, столько и есть. не очень понятно - будет ли игра при таком разии корректно работать? И вообще что она такое там держит, если прорисовка там происходит не на таком уж большом расстоянии? 

Ивентарь тоже какой - то местами неудобный, странный что ли: Надо чтобы если инвентарь полон что - то убрать чтобы посмотреть чегой можно скрафтить. Карта галактики реализована тоже так себе в плане навигац ии. Или там есть на это кнопка? Местами туториал сыроват. 

Не знаю, не знаю...В игре с одной стороны вроде как много чего. Но создается пока ощущение что надо подождать, ибо свое истинное лицо она покажет не сразу. Но когда покажет - это будет банальный пересказ того что было чуть раньше, в рамках одного прохождения. Это лишь впечатление, предчувствие. Не более, но и не менее. 

При этом, не хочу сказать что она. игра, плоха. Но стоит ли она 2 000 рублей? Пока сказать трудно. 

P.S. не знаю насколько экспертные эксперты в чатиках, но не раз слышал такую мысль что "центр галактики" - это то куда прилетишь рано или поздно, даже если этот центр искать толком не будешь... 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 10 August 2016 - 1:47

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

С системными требованиями тоже свои вопросы: Игра требует 8 GB оперативной памяти, а у меня, к примеру, столько и есть. не очень понятно - будет ли игра при таком разии корректно работать? И вообще что она такое там держит, если прорисовка там происходит не на таком уж большом расстоянии? 

видимо процедурно генерируемый мир лежит в оперативе

• 0

C4NpQTz.png

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

Центр анлокает след. галактику. А там, скорее всего, еще одну. Вот и бесконечные миры получаются.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

оффлайн версия не предусмотрена ?

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400
а есть онлайн? мультиплеера вроде нет, а галактика создается на компе
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

https://music.yandex.ru/album/3657408

Но лучше бы саунд годы писали

Спойлер

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

а есть онлайн? мультиплеера вроде нет, а галактика создается на компе

казали, что будет модерация имён
и названий объектов

какая-то часть мультиплеерности поимеет место быть

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Посоны, помогите. Уже вторую игру начинаю. Не могу найти атлас-пасс, а без него на стане никуда не пускает. (что характерно уже нашел 2 интерфейса самого атласа, а пропуск так и не нашел).

По геймплею. Разнообразнее чем я думал. Да, типовые задания, но их много разных. И планеты сильно отличаются (не настолько, но весьма). Игра с огромным кпд, ибо бесконечная. Ближайший ориентир - космические ренджеры, элита, Х, фрилансер.

Все продумано. Например открытой планете можно дать свое имя. И открытым на ней животным. И растениям. И местам. Зверушки рандомные, а потому страшнениькие, но иногда попадаются интересные. Растительности иногда слишком много. Условия на планетах разные. Мою первую планету назвал Mother Russia за -60 по Цельсию. Очень запомнилась планета с ядовитыми ливнями и океанами (а на дне был заброшеный дом с итемами. пока нырял - помер).

Боевая, итемная система продуманы вполне. Есть 3 вкладки. Скафандр, корабль, мультитул. Количество ячеек мультитула и корабля зависит от модели. Количество ячеек скафандра наворачивается в специальных станциях. В ячейках или лежат итемы и стаки нарытых минералов или стоят улучшения (для корабля и скафандра, у мультитула только улучшения). По ходу игры изучаем много-много разных технологий. За минералы собираем их на борту. Игра как раз начинается с того что надо починить корабль, заправить его, подняться с планеты.

Неожиданно для такой концепции игра вполне играбельная. В ней на базовом уровне сделано то, чего я всегда хотел от космосимов (и от евы тоже), и вообще в ней есть атмосфера старой фантастики Шекли, Хайнлайна, Желязны.

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А откуда инфа что в ближайшее время будет торрент эдишн, о котором тут так часто пишут? Практика последних лет показывает, что если хочешь поиграть нормально в день релиза - покупай. Сам подумываю купить, но пока из разряда сомневающихся.

Сообщение отредактировал Disiz: 10 August 2016 - 15:55

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Про торрент эдишн я честно хз. Я на ПС4 играю, и игра отправляет данные о твоих открытиях на сервера (за отрепорченные открытия дают денюжку). Без онлайна ниторт будет, я думаю. Ну и патчи. Патчи для таких игр нужны как воздух.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А откуда инфа что в ближайшее время будет торрент эдишн, о котором тут так часто пишут? Сам подумываю купить, но пока из разряда сомневающихся

Если генерация вселенной на центральном сервере, то никаких торрент эдишен не будет, как я думаю. :huh:

Посмотрел 3 обзора от черносеребляного, которые линканули выше, и как то все тортовей и тортовей игра выглядит. Наверно буду брать.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

С отправлением данных ничего нового. Типа того же принца персии, в котором механизмы дверей срабатывали только после "разрешения" от "сервера" ;)

Генерирование  - может быть, но это не имеет смысла для сингловой игры (нельзя встретиться с другим игроком на данный момент).

Сообщение отредактировал Husteln: 10 August 2016 - 15:58

• 0

Practice makes perfect.

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

А откуда инфа что в ближайшее время будет торрент эдишн, о котором тут так часто пишут? Практика последних лет показывает, что если хочешь поиграть нормально в день релиза - покупай. Сам подумываю купить, но пока из разряда сомневающихся.

Игра будет релизнута на GOG'e. Соответственно будет версия без ДРМ.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Игра будет релизнута на GOG'e. Соответственно будет версия без ДРМ.

Что не отменяет генерацию вселенной на сервере.

Жаль под линуксом не работает.

Сообщение отредактировал gl00m: 10 August 2016 - 16:08

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

Если генерация вселенной на центральном сервере, то никаких торрент эдишен не будет, как я думаю. :huh:

Посмотрел 3 обзора от черносеребляного, которые линканули выше, и как то все тортовей и тортовей игра выглядит. Наверно буду брать.

так где она создается? одни говорят на компе (куда-то ведь надо 8 гигов оперативки), другие пишут, что на серваке

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Да выглядит определенно вкусно, я даже не знал, что там будет непись и квесты, думал только эксплор из-за чего не особо и ждал.
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Что ждал - то и получил. Неспешно эксплорю, медитирую на красоты, исследую флору/фауну/минералы. Налаживаю потихоньку контакт с первой встреченной разумной расой. Уже больше пятидесяти слов распознал, но непись до сих пор выдает целые реплики без перевода. То есть, словарный запас у них уже сильно больше, чем у Эллочки, не говоря уже о многих обитателях соцсетей.

Как назвать "родную" планету, пока не решил. То ли Oimyakon, то ли Karabash. Первое - из-за температуры в -29 в полуденный зной и -79 в ночную прохладу. Второе - из-за радиации и токсичности, от которых защита дохла чуть ли не за пять минут.

Чешу гиппокамп, вспоминаю "Вампиров Геоны", "Планету бурь" и прочую фантастику из детства.

• 1

Cease all morality

Yuga sundown

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users