Она и следовала, правила про лицо не было, да и нет.
Не по понятиям это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс красоты = наличие морды лица, примерно настолько очевидно, как красивая девушка = ябывдул, ящитаю.
Конкурс красоты? Или конкурс человеческих_самочек, играющих в одну_опредеденную_ММО, говорящих на определенном_языке?
Любой юрист тебе скажет что в места не столь отдаленные очередь из тех кто для кого "красивая девушка = ябывдул" поскольку в УПК нет понятий "красивая девушка, ябывдул".
То что Алинер не смогла в Правила не вина Маши. И дальнейшая переписка лишь подверждает что Алинер относится к массе тех кто такого рода равенство ставит в произвольном, удобном им месте.
Другое дело что кроме Алинер никто и не взялся организовывать. За что ей спасибо. Остается только учесть этот опыт при проведении конкурса в 16ом..
Хех.. Судя по тенденции. В 16м нефига не будет. Дича как главного спонсора шапками закидали.. А больше никто особо такие конкурсы и не спонсирует. ради пару плексов от ссп думаю в следующий раз и 10 не наберется
Слава дичу, создателю иврукома и конкурсов!
Хех.. Судя по тенденции. В 16м нефига не будет. Дича как главного спонсора шапками закидали.. А больше никто особо такие конкурсы и не спонсирует. ради пару плексов от ссп думаю в следующий раз и 10 не наберется
То есть бабцы тут выставляются не ради вожделенной фразы от евазадротиков "ябывдул", а из-за меркантильных интересов?
На что ты намекаешь, а??
Плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
Я не сильно разбираюсь в женской психологии - но призовой фонд по сравнению с 2014 в пару раз меньше и участниц тоже стало меньше.. или ты считаешь что они ради фразы тут были, даже семейные оО ?
я думаю, за семейных тут выступали мужья. студентки тестили фотошоп, остальные трапы поржать.
За что ей спасибо. Остается только учесть этот опыт при проведении конкурса в 16ом..
больше анального контроля богу анального контроля! ну и забанить ге на конкурсе, на всякий случай.
То есть бабцы тут выставляются не ради вожделенной фразы от евазадротиков "ябывдул", а из-за меркантильных интересов?
На что ты намекаешь, а??
не знаю как другие, но я вот не меркантильная! всё ради жалкого одобрения со стороны
лайки>иски
Ев-ру такое ив-ру.
Тот кто впахивал, заклеймен и опозорен.
Страшный олигофрен нафармил уважения и почета.
во-первых, я не олигофрен.
во-вторых, я тоже потратила немало времени на этот конкурс, не надо тут. мне вообще кажется, что без меня он был бы гораздо более унылым.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
да ладно, весело же было когда маша запостила эту тему
Если б не эта тема, некоторые, типа меня, никогда бы и не узнали об этом конкурсе ничего кроме строчки с темой. А тут все как в реальной жизни еве - скам, интриги, разоблачения. Кроме того, у ТС очень приятный стиль изложения, при котором рассказанная история превращается в этакий мини-детективчик с мини-перипетиями, который с удовольствием читается.
Годный вброс. Тонко и изящно, женская месть это как красота - сильная штука, ибо нех... за зря отказывать, нарушая свои же правила. Чего только стоит - "астерка похожая на скорую помощь..." Голос у ТС в ТС просто изумительный и очень сексуальный. Организаторам, на будущее, следует учесть что видимо не зря на ирл конкурсах есть "выход в купальниках" - хотя и это не показатель, знавал я в реале таких эквилибристов, которые в кульбите могли ненароком сами себя трахнуть... В целом Мария порадовала, за конкурсом наблюдал (хотя и не голосовал), отношусь к той категории людей которые такие конкурсы не одобряет, ассоциация у меня с комиссионкой - такой секонд хенд с завышенным ценником... Но как ни крути все же мужики любят глазами - это факт, как факт и то что любят красивых, а женятся на умных (ну или как минимум с претензией на умных)... Так что Маша призы действительно заработала, причем умом, а не сиськами - респект!
P.S. Участнице занявшей 10е место, тоже сильно переживать не стоит - не её вина что Мир стоит на ушах и многие не могут отличить белое от черного, мужиков от женщин, хорошее от плохого и т.д.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users