Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Crimson harvest - эвент от ССР

никто не читает тэги

• Закрытая тема Тема закрыта
402 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Фича вроде еще старше. Со времен удвоенной скорости прокачки первых 2кк сп на чаре что-ли, когда лернинги убирали. Тогда тоже массово абузили и ставили на последних сп толстые множители в 5 и получали по 3-4кк сп. Хотя может тогда и церебрал акселераторы появились, имхо все же позже. ССР знают о баге давным-давно.

Церебралы появились раньше чем убрали лёрнинги. Не помню уже точно когда они появились, но им более пяти лет :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 November 2015 - 22:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Докачался длинный скилл. Все правильно, по времени с учетом бустера. В игру не заходил, начал качаться следующий. И что самое смешное, на логин скрине и евемон он также качается с учетом бустера, хотя изначально бустера до него не хватало.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Докачался длинный скилл. Все правильно, по времени с учетом бустера. В игру не заходил, начал качаться следующий. И что самое смешное, на логин скрине и евемон он также качается с учетом бустера, хотя изначально бустера до него не хватало.

Он долгий? Реально отследить будет он быстрее тоже выучится или нет? А то малоли, у некоторых скилов по 300-500 дней набито, а так в 1.5 раза быстрее почти ))))

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Он долгий? Реально отследить будет он быстрее тоже выучится или нет? А то малоли, у некоторых скилов по 300-500 дней набито, а так в 1.5 раза быстрее почти ))))

И ты предлагаешь не заходить эти 300-500 дней, чтобы с бонусом качалось?

Отлично, чо, платишь за игру, но не играешь в нее.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ты что забыл ты платишь не за игру, а за СП. Тоесть за время за которое качаются твои навыки.

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 November 2015 - 6:35

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Не долгий, с учетом бустера должен через 1,5 дня выучиться. 

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

Не долгий, с учетом бустера должен через 1,5 дня выучиться. 

да, тоже интересует очень вопрос будет ли он ускоренно прокачиваться.. Всё равно сейчас F4 выйдет.

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

err0r, 05 Ноя 2015 - 05:37, написал(а):

Можно играть, только не прыгать по ждампклонам и любым иным образом не трогать очередь
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Скажите, если у меня логинскрин показывает 18 дней, а очередь 23, то что делать?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Скажите, если у меня логинскрин показывает 18 дней, а очередь 23, то что делать?

Как минимум - учиться читать, как максимум - поменять голову...

Хмм, раньше такого эффекта не было - если конечно это так. Бустер прекращал действовать после окончательного изучения ускоренного скилла выходящего за рамки его времени действия - разумеется при соблюдении необходимых условий. Было бы забавно, если недавний костыль добавил ещё и подобный баг - распространяющийся на всю очередь :). Логинскрину можно верить, он берёт данные с сервера напрямую через API. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 November 2015 - 12:28

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Насчёт того, что эффект разногласий показаний логинскрина и игры остаётся - подтверждаю. Сейчас у одного перса учатся по ускоренной программе навыки в очереди, стартовавшие уже после позавчерашнего ДТ. Через 3 часа(на логинскрине) будем посмотреть - в игре показывает, что осталось 2 дня.

Слушайте, а новичковые церебралы с такой же болезнью? Это ведь можно создать перса, съесть церебрал, задать очередь на год и его не трогать. И будет он учиться с бешеной скоростью. У меня этот перс как раз новый, я вот думаю, принять-не принять церебрал(+9 на 14 дней), пока ведь и так учится с +10 навыками. Правда, не знал я про эту особенность и очередь не совсем правильно сделал, да и не длинная она.

А так создать, прокачать Cybernethics до 5, вставить импы на +5, и задать очередь. Единственно плохо, что многие навыки будут заблокированы из-за требования других навыков.

Сообщение отредактировал paleshuk: 05 November 2015 - 18:30

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Незапланированное отключение сервера 5 ноября

Сейчас всё пофиксят :)

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
У меня очередь на 42 дня.. там хоть и ерунда понатыкана, но менять не буду пока не выучится или ссп все пофиксят..
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

EveMon. Вот осталось до изучения навыка ровно 1:20 - показывает неизученным 3000SP(2250sp/час). В таблице с навыками показывает, что следующий навык (Archeology 4) начнётся в 18:02 и будет изучаться 2дня 1час 40минут(то есть, финиш - суббота 19часов 40минут), а на шкале изучаемых навыков показывает, что он будет учиться с 18:02 сегодня до 5:30 субботы, что меньше двух дней. Сейчас посмотрим, что произойдёт с количеством изученных sp. По ходу, при старте нового сейчас неплохо прибавит, а потом будет изучаться со стандартной скоростью(2250).
Кстати, посмотрел в игре по истории изучения навыков - текущий навык (Hacking 4) начал изучаться вчера в 3:33 по игровому времени(в Ивмоне на шкале та же информация), хотя должен учиться 2дня и 1час 40минут.

UPD. Даже не знаю, что и сказать. В Ивмоне и на логинскрине всё обучилось, началось изучение следующего навыка (на логинскрине есть сообщение об изученном навыке), но вот в игре всё также продолжает изучаться предыдущий навык.

Так что, "Факир был пьяный, фокус не удался". Работает (пока что) только с навыком, на котором закончилось действие бустера.

Но хотелось бы, чтобы кто-то подтвердил.

Сообщение отредактировал paleshuk: 05 November 2015 - 18:31

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ну так что, кто нибудь скажет, следующие навыки тоже учатся ускоренно, если не трогать очередь?
По постам в теме я так понимаю уже у пары человек должно дальше обучение пойти было.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

Хмм, раньше такого эффекта не было - если конечно это так. Бустер прекращал действовать после окончательного изучения ускоренного скилла выходящего за рамки его времени действия - разумеется при соблюдении необходимых условий. Было бы забавно, если недавний костыль добавил ещё и подобный баг - распространяющийся на всю очередь :). Логинскрину можно верить, он берёт данные с сервера напрямую через API.

блиин, играю твинком... на мейне 4хх дневная очередь отображается как 277 дневная... хоть не играй им...

З.Ы: EveMon тоже показывает 277...

Сообщение отредактировал bse76: 05 November 2015 - 18:28

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

И нафига такой апи, по которому показываются неверные данные? По Ивмону и логинскрину можешь уже на тетанах ногебать, а в игре будешь всего лишь свой расовый фрегат в 4 доучивать.

Пожалуй не буду ждать подтверждения, а сразу съем твинком прототайп церебрал - время идёт, а обучение идёт по ходу без бонусов.

Сообщение отредактировал paleshuk: 05 November 2015 - 18:45

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

блиин, играю твинком... на мейне 4хх дневная очередь отображается как 277 дневная... хоть не играй им...

З.Ы: EveMon тоже показывает 277...

Сильно бы удивился если бы действительно следующий навык продолжил изучаться с истёкшим бустером. Думаю что не стоит рассчитывать на это.

UPD. Даже не знаю, что и сказать. В Ивмоне и на логинскрине всё обучилось, началось изучение следующего навыка (на логинскрине есть сообщение об изученном навыке), но вот в игре всё также продолжает изучаться предыдущий навык.

Так что, "Факир был пьяный, фокус не удался". Работает (пока что) только с навыком, на котором закончилось действие бустера.

Но хотелось бы, чтобы кто-то подтвердил.

Обнови пожалуйста ивмон, пусть запросит новые данные с сервера. Пока даже не знаю, есть у меня подозрение одно что именно может вызывать этот глюк. Скорее всего сейчас параллельно работают два модуля очередей. Старый и новый. Поэтому после окончания изучения навыка выставленного до патча, очередь передаётся в ведение нового. Логинскрин пока берёт данные со старого. Это лишь догадки, но скорее всего это так. Хорошо хоть первый навык изучился как предполагал, не стоит совсем уж наглеть  :).

CCP в своём репертуаре  :laugh:!

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 November 2015 - 18:50

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Сильно бы удивился если бы действительно следующий навык продолжил изучаться с истёкшим бустером. Думаю что не стоит рассчитывать на это.

Обнови пожалуйста ивмон, пусть запросит новые данные с сервера. Пока даже не знаю, есть у меня подозрение одно что именно может вызывать этот глюк. Скорее всего сейчас параллельно работают два модуля очередей. Старый и новый. Поэтому после окончания изучения навыка выставленного до патча, очередь передаётся в ведение нового. Логинскрин пока берёт данные со старого. Это лишь догадки, но скорее всего это так. Хорошо хоть первый навык изучился как предполагал :).

Обновлял (удалил перса из апи, а потом снова его добавил) - тот же результат. Да и логинскрин ведь всё равно непонятно что показывает.

Сейчас вообще попробую новый апи создать.

Всё без изменений, в игре и в Ивмоне/на логинскрине разная информация.

Надо писать петицию, что баг не работает, пусть исправляют.

Сообщение отредактировал paleshuk: 05 November 2015 - 18:58

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Обновлял (удалил перса из апи, а потом снова его добавил) - тот же результат. Да и логинскрин ведь всё равно непонятно что показывает.

Хэх, ну что сказать - тогда так и есть как описал выше :). CCP не смогло в нормальную миграцию, поэтому и осталась возможность использовать описанный мной способ. Скоро все выставленные до патча навыки изучатся и заменятся новыми - тогда произойдёт полная миграция на новый модуль. Полагаю что CCP пока оставило эту лазейку из-за действующих нубо-бустеров.

Да, меня радует что твой предыдущий скилл доучился. Ведь он изучился после сегодняшнего патча - значит пока всё нормально и всё идёт по старому. Какая занимательная эпопея однако - аж мандраж берёт :laugh:...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 November 2015 - 19:09

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users