Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп для новичков. Учимся с нуля. Весело, дешево, без обязалова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Это рекрутинг? Если да, то что оно тогда делает разделе PvP? 

У вас уже есь одна рекрут-тема, где над вами все ржут и макают в то, на что мухи летят ваши рекрутерские способности. 

Зачем было создавать еще одну тему, с очередной рекламой вашей компашки? Думаете, после этого сразу летать научитесь?

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Бла бла бла бла

А ты кто?
  • -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Бла бла бла бла 

А ты чьих будешь?

Кстати да, мне стало любопытно, кто вас там илитно водит, после того как вы выгнали вашего "крутова фыка" на мороз:

по поводу этого Агатова, как человек который с ним летал, могу сказать крайне неприятный персонаж. ....  апломба и пафоса, как у папки всея Евы, вначале такой культурный, а потом мышкует и кидает.

Уж ни Ломбакс ли?  :D  Помню, как цео The Cobrastan Cult его фититься учил, бугогашечка.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 February 2017 - 2:29

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

О, ненене ребяты мы просто собираемся и летаем, не надо здесь флудильню с драмой на 10 страниц разводить.

• 1
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Tinker Renalard
  • EVE Alt:Lombax
  • Client:Рус

по кб проверяй как я вожу. Ты будешь удивлен. И ваще че с  твоей кб? Ваще не летаешь?

Сообщение отредактировал Muslim: 03 February 2017 - 8:51

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Хм. Я вообще-то не давал оценку твоему "вождению", но раз уж ты так на ровном месте взбунтовал, то

по кб проверяй как я вожу. Ты будешь удивлен. 

Orly? Last time I checked, ржали с никитой очень долго. :D Там достаточно посмотреть в каких фитах вы льетесь, чтобы сразу понять кто фкшил, лол. Впрочем лично ты в общении мне кажешься намного адекватнее чем тетсуй, так что рак со временем пройдет. 

Или нет :D

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Это рекрутинг? Если да, то что оно тогда делает разделе PvP?
У вас уже есь одна рекрут-тема, где над вами все ржут и макают в то, на что мухи летят ваши рекрутерские способности.
Зачем было создавать еще одну тему, с очередной рекламой вашей компашки? Думаете, после этого сразу летать научитесь?

Почему ты такой конфликтный? Тебя ж никто тут не рекрутил, парни просто собираются и летают.
Ломбакс водит, не ломбакс, какая по сути разница. Тебя как будто лично обидели, ей богу.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

И ваще че с  твоей кб? 

Ломбах, он нонейм из оффлайна  :D

Тебя как будто лично обидели, ей богу.

Вот тут в точку, он "обиженный". Ты посмотри, что не топик, то вспоминает тецуя. :) Спрашивается, почему?)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Почему ты такой конфликтный? Тебя ж никто тут не рекрутил, парни просто собираются и летают.
Ломбакс водит, не ломбакс, какая по сути разница. Тебя как будто лично обидели, ей богу.

Нет конфликта, есть вопрос. 

Странно, но вместо нормального ответа на него, я наблюдаю только хамство и обвинения  :D

Проверка на адекватность не пройдена, миссия выполнена. Парням с канала спасибо за то, что доставили мне так много смеха за такой короткий промежуток времени.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 February 2017 - 11:38

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Нет конфликта, есть вопрос. 

Странно, но вместо нормального ответа на него, я наблюдаю какие-то наезды, оскорбления, отказ вести диалог и обвинения в конфликтности, ололо.

Проверка на адекватность не пройдена, миссия выполнена.

Какой вопрос, такой и ответ.

Ты прекрасно знаешь чем отличаются две темы. Эти темы друг другу не имеют никакого отношения. Канал psgkzn отдельный канал от проекта Агатова. Но тебе же надо как-то отметиться своим запахом везде где только можно, вот и высасываешь из пальца свои посты, #обиженныймессир  :trololo:

Собственно по сабжу.

Вчера собрали небольшой флот. В пике состав был порядка 24 вымпелов. Арморный формат. Крузсайз. 5 логистов. Но как часто это бывает - никто не дал. То ли вечер был такой, то ли реально 24 крузака шастающих по округе вызывали у кого-то нехорошие ассоциации.

Была надежда на Escalating Entropy. Но даже те в домашке не дали. Хотя в локале их было почти равное количество по намберсам.

Вылеты каждый день. Есть вылеты сразу после ДТ, есть ближе к московскому вечеру. Летаем как на шилд формате, так и на армор.

Стендов нет. Пока ты во флоте ты свой, вне флота тебя же могу гопнуть без проблем и всяких обид.

Пошел слух что Project.Mayhem. деплоятся в Sujarento. Миссия в Геминате у них походу фсе :D

UPD по поводу PM уже не слух, а значит драк будет больше

eae95-clip-58kb.png

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 February 2017 - 12:25

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

:trololo:

Больше смайлов, больше. Только так ты можешь понять что тут кого-то троллишь.

флуд офтоп флейм

3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 03 February 2017 - 15:45

• 0

AvalonE2010

AvalonE2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Deja Atiso

Здравствуйте! Возьмете в компанию недельную альфу?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Здравствуйте! Возьмете в компанию недельную альфу?

а чего нет. т1 фриг с дизом и вперед

• 0

AvalonE2010

AvalonE2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Deja Atiso

ок.Ясно, как будет время на игру обязательно к вам присоединюсь!

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

У нас что, появился любитель редактировать свои посты? Странно, почему форум не все подобные вылазки фиксирует полоской снизу.

Вот тут в точку, он "обиженный". Ты посмотри, что не топик, то вспоминает тецуя. :) Спрашивается, почему?)

Эм, я тут вообще-то не к тебе обращался, но ты все равно продолжай. :D Слава, ня? Из первых рук, ня.

Если бы ты не прибежал сюда копытцами стучать, о тебе бы и не вспомнил никто, ололоша. А так получается сам себя в очередной раз "прославил". :thumbup: гуд джоб.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Эх, пожил я той станке в судже. Хорошая она :)
Интересно, зачем пм в суджу.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Эх, пожил я той станке в судже. Хорошая она :)
Интересно, зачем пм в суджу.

это вопрос к ПМ в их ветке. Только осторожней, для них отвечать на конкретные вопросы так же сложно, как тужиться во время запора. Просто наберись терпения.

А вообще PM прилетели, значит будет фан, значит будет с кем подраться. :)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Обопремся об факты.

Вот так выглядит суровое обучение новичков на примере вылета от 2го числа - 

3H7QhbD.png

Показана сортировка в порядке убывания возраста чаров.  Все сплошь новички.  Как один. :)

Для справки - вот конец списка из 32 человек из кила Фаста с вылета EFS от 3го февраля. 

3H9Sjge.png

Примерно то же самое. И везде примерно то же самое.

Мне кажется не нужно иллюзий по поводу "новичков" строить. Их нет и не будет в ПВП в сколько нибудь значимых количествах. Заявлять в таких условиях об "ПВП обучении", нууу... даж не знаю.

График килов боевых сабкапов (без майнеров, шатлов, яиц итп) практически вернулся к прошлогоднему уровню на этот же момент. При том, что онлайн не падает.  Что о многом говорит.

Сообщение отредактировал Kpekep: 04 February 2017 - 21:10

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Крекер, я не совсем понял твой посыл. Проясни, плиз  B)

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

О, до меня дошло)) 8 у это 8 лет чару :)  я его купил год с копейками назад, и летаю, если убрать перерывы пол года, вполне заслуженно считаю себя новичком, я видел как летают pro) Новички же в пвп, человек может крабить 10 лет, потом ему надоело и он приехал к нам полетать и его возьмут. Мы обычный пвп канальчик, только против ф1 пвп по оверу, когда ты тупо делаешь что фк сказал, и то, если есть желание можно собрать ф1 флот и покатать, для разнообразия. Лично мне интересно летать флотиком в 5 человек, когда фк только выбирает дест, а на месте все пытаются тащить, но и порыбачить с карой можно и подропаться, это тоже контент, главное как угодно, но летать, а не флудить.

А ну и я в самом начале сказал, что обучение это ежедневное пвп, никто никого за руку не водит, заходи и летай. Это же не академка, где тебе дадут форматный фит, потом научат нажимать ф1 и ты поедешь взрослым дяденькам иски зарабатывать.

• 1
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users