-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так то тут не спорят, какое БИ лучше, тут лишь говорят что штука из стартпоста - не БИ, а так, кружок по анатомии человеческого тела.
допустим. но тред то называется "Боевые Искусства", значит его наполнение возложено целиком на наши общие плечи.
по диагонали прочитал с самого начала... мде... неужели у темы с таким названием тут нет будущего?
Давай тезис - люди поддержат. Риторические вопросы не очень воодушевляют к обмену мнениями.
попытаюсь. раз тред стартанул с рекламы и вводной инфы о себе. предлагаю для начала провести перепись:
Крекер: Русское Боевое Искусство (Гаевский).
Ентрери: Тхэквондо (2 года) и Кикбоксинг (4 года)
Атроша: Айкидо Айкикай (5 лет)
Волод: Самбо 70
Вирту.оЗ.оне: Джиу-Джитсу, Айкидо, Боевое Самбо
пока не густо...
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 November 2015 - 12:25
Мда. Тролить в треде про БИ, который умудрился успокоится из холивара в конструктивный консенсус - это же дно дна. Видимо пригорело крепко
Ну продолжай. Мне даже интересно.
т.е. по твоему я троллю? да и холивар погас едва начавшись. а до него тут был просто срач. или я не прав?
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 November 2015 - 23:41
Ты высскажи какой то тезис для обсуждения и мы посмотрим. Пока ты избегаешь свою точку зрения озвучивать. Пересчитывание участников не является тезисом который можно продолжить дискуссией. Тебе нечего сказать ? Зачем тогда спрашивать про будующее треда ? Вывод - ты тролишь.
посмотрел вводное видео: нет при обороне ухода с линии атаки и вообще каких бы то ни было перемещений, мне сложно судить я не большой специалист.
все проверятся на практике, т.е. в жизни, а не в тренажерном зале. ты эту методу применял? я привел свой скудный опыт.
концентрат жизни.
Как прелестно.
http://www.xn--90aca...--p1ai/DVD.html
Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2015 - 8:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ужас да ? А вот тут еще -
Каждый норовит без твоей рецензии след оставить. Распаясались совсем. На свое творчество даешь ссылочку ?
Думаю нет. По очевидным причинам
Я тут рекламирую СВОЁ творчество ?
Что правда ?
Ну и я бы на твоем месте, не сравнивал творчество и дешевую подделку для лохов курсы бальных танцев котораяые тут http://www.xn--90aca...--p1ai/DVD.html
upd
Ах да и совсем забыл побольше смайликов,
Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2015 - 9:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ужас да ? А вот тут еще -
Спойлер
Каждый норовит без твоей рецензии след оставить. Распаясались совсем. На свое творчество даешь ссылочку ?
Думаю нет. По очевидным причинам
это ты сейчас на полном серьезе сравнил сборники Л.Н. Толстого и эти свои DVD? Ок
Во первых - я не рекламирую ничего. Поскольку даже не изволил дать ссылку никуда кроме ролика. Рекламируешь пока что только ты.
Во вторых - ты не являешься не только экспертом в затронутой теме, но и просто не имеешь квалификации что бы даже слова говорить - но ты не менее это делаешь и тебя никто не укоряет этим
- это я на основании того утверждаю, что аргументов ты не приводишь а просто воешь.
и далее как всегда
бла бал бал бла
1.Да безусловно это не реклама, там все бесплатно и на общественных началах, и дивиди раздают бесплатно всем неимущим и страждущим.
2.Почему ты так решил ?
Я учился в школе самбо 70.
Ну наверное этого недостаточно, тебе решать ты же эксперт.
Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2015 - 10:47
То что ты где то учился не означает что ты чему то научился. Ты мог проучится там 2 дня. Я например учился ушу, айкидо, карате - значит ли что я могу и должен срать на эти ли другие виды по причине того что я считаю себя офигенным экспертом - чета мне так не кажется. Я писал уже об этом.
Человек что либо умеющий в жизни никогда не будет огульно срать ни на кого. Как ты.
Очень интересно, и это решаешь тут ты ?
Покажи мне будь любезен, где я по твоему тут сру ?
По моему и это тут отмечали не единожды, это делаешь ты скатываясь в спорах переходя на личности и откровенно хамишь.
Да и что за такой вид у тебя ? Что бы его нельзя было обсуждать, хотя постой, ты же сам и создал эту тему.
Вот всем и смешно на этот гхм, вид, кем вид то этот признан а ?
Не совсем понятна твоя агра, к критике ВИДА, у которого нет ни соревнований и чемпионатов, в чем успешность вида то мерить ,
В количестве проданных ДВД ?
C чего это уважать остальным представителям единоборств?
Сообщение отредактировал Volod: 09 November 2015 - 10:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users