есесена поциент не нарушает еула, он нарушает правила форума, но в его случае я бы его не банил, пускай продолжает балаболить и страдать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да после вашего признания в совместной личной жизни на определение "клоуны" вы уже не тяните. Таких по другому называют.
Догадываешься как?
Феерично спалились два голубка
Что касается отношения ССР к суицидникам... Я считаю, они согласны с их присутствием в разумных пределах. При соблюдении баланса - суицидники весьма органично вписываются в природу Евы. Засилья их, естественно, никто не допустит, так как это может привести к определенным последствиям, которые неминуемо скажутся на потенциальном доходе ССР в будущем. Но и ликвидировать их совсем, конечно, никто не будет. Главная задача - поддерживать паритет. Чем, ССР и занимается, причем, весьма успешно.
То что хайсек-пираты отпугивают игроков, лишая сср прибыли, тот еще баян у попаболиков суицида. Вот только за долгие годы чет они сср так и не лишили прибыли, раз сср пиратов не выпиливают из игры . Даж напротив, утверждают, что хайсек-пираты только прибавляют подписчиков им. https://forums.eveon...ts&t=349021&p=2
Давайте уже "мужиков" включать!
Да вы с шариками дракоши их и без нас лихо ключаете оказывается
Сообщение отредактировал Kniwa: 30 November 2015 - 17:07
ох уж эти императоры.... шалунишки
Сообщение отредактировал babayka_zerg: 30 November 2015 - 18:40
I did it just for lulz, дабы получить хоть одно письмо с угрозой.так это. фан то в чём, объяснишь?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Йайки феонора дракона стайл.
Размышления о природе суицида.
Я почти все время, пока находился в еве, жил в вх. Там, как ни странно, желания чпокнуть лопату, не возникало. То есть в вх видишь нейтрала - еда, видишь нейтральную лопату - еда, видишь нейтральный ганг - щас кого-нить откусим. Видишь минусовый ганг - щас огребем смоемся. То есть афк майнеры были, но гневные письма или конво кидали единицы. А гф свежеубиенная лопата не пишет.
Попал в нули. В домашке буровой флот 24/7, тока ники разные постоянно да локал колеблется. Вылетаешь в соседку - лопаты, соалийцы... Эх, нельзя... И плюсовые полуафк майнеры на десятки прыгов вокруг...
Вот и появляется жгучее желание кого-то шлепнуть. Откроется дыра в нейтральные нули - завалил туда глазки - лопаты дружно отварпали на пос и нипоногебать совсем.
А в хайсеке лопаты не отварпывают. Потому получают заслуженную антиматерию/войды.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ну и чо? Это как-то не сочетается с моей версией? Для чего ваще сея простыня была? Отметиться для истории? )
Оправдать геноцид афк-майнеров.
Психическими расстройствами, за исключением idea fix, тут не пахнет. В вх и то серьезнее, хроническая паранойя.
I did it just for lulz, дабы получить хоть одно письмо с угрозой.
Цель достигнута, лулзы полутаны, но главное - раскрыт характер связи феанора и ДБЗ. Это прогресс, ящитаю.
то есть тебе нравится пакостить, причинять вред и выводить людей из себя?
и это и есть сама цель?
Сообщение отредактировал EVEnimus: 30 November 2015 - 22:42
Навернуль э ле гарсонс: Вы, ребятки, уж определитесь окончательно с собственной позицией!
Командир! Тебя это касается в первую очередь. Видимо, из-за неудовлетворенности игровым процессом (в свете последних событий). А то у вас какие-то непреодолимые противоречия возникают. Сначала мы с ДБЗ являемся одним и тем же человеком. Потом - уже разделились и даже успели пожениться. Надо что-то решать! Срочно! А то народ уже в недоумении.
Мне почему-то на память пришел творческий очерк одного нашего известного сатирика. Дело было в 90-х гг. прошлого столетия. Отвечая на вопрос, кто такой онанист, он воскликнул: "Онанист - это гомосексуалист-индивидуалист". Как раз в тему, я полагаю.
Еще чего хотел сказать... Навернуль! Твои, с позволения сказать, "сородичи" как-то подозрительно рьяно и оперативно устремляются тебя чемоданить. Интересно, с чем это связано? Так тебя боятся? Ты, случаем, их не бьёшь там в буквальном смысле за некачественный выстрел?
Теперь, по существу.
Проанализировав ваш всплеск юмора, я пришел к выводу, что существует, по крайней мере, 3 причины, объясняющие подобного рода поведение.
Причина первая заключается в банальной зависти (видимо, это не лечится ). Почему кому-то перепадает 40 тысяч за вроде бы нетривиальную работу (хотя мне так не кажется - это была качественная и кропотливая работа), а кому-то нет? Зная наш ушлый народ, многие готовы ходить по струнке и за гораздо меньшее вознаграждение. Вспоминаю организованный мною конкурс в начале уходящего года. Так там за плекс люди были готовы глотку друг другу грызть, чтобы его получить. Подавляющее большинство потенциальных счастливчиков, ни до ни после объявления результатов опса, не только мне не противоречило на этом Форуме, но даже не вступало в контакт, абы чего не вышло, не дай бог! Вывод: Будьте людьми и вам воздастся! Цивилизованными людьми...
Вторая гипотеза основана на общепринятом выражении: "У кого что болит, тот о том и говорит..."
Кстати, правомерно. Действительно, большинство психологов утверждает (исследования по данной тематике начали проводиться с целью выявить природу взаимоотношений в семье при наличии либо отсутствии фактов супружеской измены), что если человек постоянно на что-то указывает, велика вероятность, что он сам лично знаком с данной ситуацией или готовиться сделать это в обозримом будущем. Так что вы, ребятушки, поосторожнее с этим! У нас не Голландия, народ может воспринять это в штыки!
Для справки предлагаю подробнее ознакомиться с данным вопросом: http://www.poskart.ru/chego-bolit.html
И, наконец, третья версия. Согласно поверхностным ощущениям, самая правдоподобная.
Затеяв это цирковое представление, Командир попросту попытался (думая, что я не замечу) сместить акцент. А именно - отгородить себя (по крайней мере, на время) от того, чтобы ответить на заданные ему вопросы. Некоторые из них - в соседней ветке, другие он, естественно, стер. В данной связи... Так как у меня с памятью все еще не так плохо... Чтобы выплыть ему со дна, хотел бы порекомендовать Навернулю обстоятельным образом удовлетворить мое праздное любопытство (да и дело не только в этом) и ответить на поставленные вопросы. К тому же они были заданы в рамках существующей темы под названием: "Темная сторона". Так как мы являемся законопослушными участниками Форума, приоритетом для нас должно являться общение на заданную тематику, а уж потом - на прочие темы (я сейчас, не догадаетесь, про флуд), в том числе, о проблемах (фобиях) Командира, которому круглосуточно мерещатся окружающие его со всех сторон агрессивные представители сексуальных меньшинств нашей великой Родины.
Давайте не будем гадить там, где с удовольствием проводим наше время!
Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к руководству данного ресурса.
Господа Модераторы! Большая просьба квалифицированно оценить поведение зачинщиков этого балагана и принять соответствующие решения!
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 01 December 2015 - 3:23
Хааа, это была ржачная история о том, как бедный затырканый всеми аутист искал союзников за плекс, дааа. В итоге на эти плексы и был разведен наш не сказать чтобы ушлый феонор спешал эдишн
Большая просьба квалифицированно оценить поведение зачинщиков этого балагана и принять соответствующие решения!
яйки под удар подставляешь, тебе ингейм мало?
Ты это напрасно написал. Они щас накинутся и будут галдеть, что ты это третья сторона монеты Феонора! )))))))))
Сказал ноунейм без кб, до этого обвинявший всех, что они альты друг-друга
Большая просьба квалифицированно оценить поведение зачинщиков этого балагана и принять соответствующие решения!
Соскучился по РО
0 members, 0 guests, 0 anonymous users