Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local
  • Client:Eng

- радарки и магнитки

- суицид на трешере

тоже любой малокаченный чар может.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Вообщем понял для себя, эти хай сек аномальки, с выпадающими в них экспами - не как способ заработать, а отвлечься от рутины штоле. Вот сегодня выпала снова экспа, в лоу, до дт дай думаю сделать:

2016.04.04.10.16.22.png

Но это как семечки, чтот теперь летая по хаям я не пропускаю в сканере ни одну ономальку :) Фермы таговые 4х мисой который день не посещаются  :mellow:

• 0

Paskudnik

Paskudnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • Client:Рус

А на сколько опасно в лоу проходить экспу? Лазаю пока что в хаях и что боязно соваться туда где могут свободно гопнуть :(

Первое время в лоу лучше не соваться. Тем более если не знаешь экспу. Так как основное внимание надо уделять подскану и появлению комбат пробок в нем, экспу проходишь "на автомате". При появление комбат пробок - сразу сваливать на спот. Если есть клока (а для лоу она желательна), то клочиться, или сваливать из системы.

Еще перед входом в лоу желательно посмотреть на карте количество кораблей убитых за последний час в системе, где ты планируешь проходить экспу, или через которые планируешь лететь. При значении больше 1-2 лучше в эту систему ближайшее время без разведки не соваться.

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Блин, где вы экспы берете? Начитался я вас тут, собрал стратиос и погнал его в матар-спейс. Сижу параеллельно с работой с самого утра - удобно, загнал в анамальку, дронов распушил и работай себе дальше... 

В общем не знаю, сколько я их сделал, баунтей нападало 30+ кк =))) Ни одного фракционника. Правда, за последнюю таки дали экспу. В нули. Исландский рандом глумится надо мной. 

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Балы инфа, что в 0.8-1.0 дают экспу в хаи - а вот и нет! В 0.8 словил экспу за 28 прыгов в лоу

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Эх спалил ты годноту.

Я правда на Астерке 2-3-4\10 ангеловские и дронов прохожу

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard

Если уж про номерные разговор зашел - 1 и 2\10 почему-то очень редко попадаются. Имею статистику за прошлый год.

1\10 - 3 штуки нашел 

2\10 - 7 штук

3\10 - 44 штуки

4\10 - 68 штук

Почему?

Видел на  оффоруме такой же вопрос, но там не было вразумительного ответа.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Если уж про номерные разговор зашел - 1 и 2\10 почему-то очень редко попадаются. Имею статистику за прошлый год.

1\10 - 3 штуки нашел 

2\10 - 7 штук

3\10 - 44 штуки

4\10 - 68 штук

Почему?

Видел на  оффоруме такой же вопрос, но там не было вразумительного ответа.

1 и 2 раньше были стационарными и висели в опеределенных системах, прям в овервью. Есть мнение, что они остались в тех же системах, где и были раньше, но теперь надо сканить

Сообщение отредактировал err0r: 06 April 2016 - 23:37

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...

1 и 2 раньше были стационарными и висели в опеределенных системах, прям в овервью. Есть мнение, что они остались в тех же системах, где и были раньше, но теперь надо сканить

Подтверждаю, ни разу не видел 1,2/10 за пределами систем, в которых были стационарные плексы.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Paskudnik

Paskudnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

Блин, где вы экспы берете? Начитался я вас тут, собрал стратиос и погнал его в матар-спейс. Сижу параеллельно с работой с самого утра - удобно, загнал в анамальку, дронов распушил и работай себе дальше... 

В общем не знаю, сколько я их сделал, баунтей нападало 30+ кк =))) Ни одного фракционника. Правда, за последнюю таки дали экспу. В нули. Исландский рандом глумится надо мной. 

Просто неудачный выбор спейса)))

Мне у матаров тоже экспедиций не падало, правда фракционники периодически показывались. 

• 0

Max tantalos

Max tantalos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Max Tantalos

Лут стремный. У всех остальных фракций он все же подороже будет.

Зато берет количеством, нейтрики часто валятся и пдс почти в каждом вреке.

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

а что делать с дроновыми аномальками в хайсеке?

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

ничего. по сути пустая трата времени

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

+1
Экспедиций с них нет.
Фракционники прилетают, но мне из ~30 штук ни разу ничего не упало.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

мне один раз чип на стратиоса упал. на том все и закончилось

• 0

Calter

Calter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
40
  • EVE Ingame:Smoker Hooker

Проще не надеяться на рендом, а самому сканить плексы. Намного выгоднее и время не тратится впустую.

• 0

Paskudnik

Paskudnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

а что делать с дроновыми аномальками в хайсеке?

В принципе экспедиций с них не падает. Есть вероятность появления фракционного моба (Sentient .....). Лут с него: компоненты для строительства дронов, иногда может быть (но очень редко)  либо чип на астеро/стратиус, либо дроновая зелень (весьма дорогостоящая). +конечно Т2 сальваг.

Аномальки не трудные, проходятся быстро, но лута с обычных дронов нет. Так что делать или нет - решать каждому.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Ну-ка назови мне способы заработка более 60кк для, допустим 2х месячного чара, кроме скана. Миски не предлагать, ибо новичкки врятли сразу разберутся через что ЛП выводить.

изи гайд для новичка:

1 о евка гляну че как

2 о есть приглосики с бонусом гляну на форуме че как

3 о посанчик дает денег и обещает помочь разобраться

4 о я чет знаю о еве а не найти ли мне корпу

5 о я в корпе где есть опытные пилоты(повторить пару раз при крайне большом невезении)

6 я нуб с стажем в 1 неделю знающий о еве на уровне большинства хайсечных крабов со стажем лет в 5

7 профит

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

Я иногда от скуки делаю гуриковые аномальки (Hideway и Refuge), с которых падает их 4/10, на специально заточенном Hawk с light missile. Весь фит вместе с кораблём стоит около 50кк, самый дорогой мод - фракционный ШБ, чтобы весь фит был кап-стабильным (стоит около 17кк). В экспе в первом покете анкорюсь на центральном контейнере в 20 км с включенным АБ и сначала сношу обычными Т1 скорчами все фриги, потом перезаряжаю Т2 rage и сношу крузаки. Во второй комнате анкорюсь на радаре и сношу его, потом лутаю во время пролёта мимо на АБ (с орбиты "Approach", потом дабл-клик мышкой чуть в сторону, чтобы не врезаться в конт, как только подлетаю ближе чем на 2.5 км - то открываю конт и "Loot all"), затем продолжаю лететь этим же курсом, чтобы вылететь из толпы и не отхватить альфу, пока разворачиваюсь в разгон на отварп. Экспа проходится минут за 10. Дешевизна фита позволяет спокойно летать в лоу, т.к. окупается он с одной в меру удачной экспы (ШБ или дороже). Ещё фриг быстро лочит, что позволяет успешно конкурировать с крузаками других раннеров. Минус в том, что фит заточен тока под гуриков.

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Я иногда от скуки делаю гуриковые аномальки (Hideway и Refuge), с которых падает их 4/10, на специально заточенном Hawk с light missile. Весь фит вместе с кораблём стоит около 50кк, самый дорогой мод - фракционный ШБ, чтобы весь фит был кап-стабильным (стоит около 17кк). В экспе в первом покете анкорюсь на центральном контейнере в 20 км с включенным АБ и сначала сношу обычными Т1 скорчами все фриги, потом перезаряжаю Т2 rage и сношу крузаки. Во второй комнате анкорюсь на радаре и сношу его, потом лутаю во время пролёта мимо на АБ (с орбиты "Approach", потом дабл-клик мышкой чуть в сторону, чтобы не врезаться в конт, как только подлетаю ближе чем на 2.5 км - то открываю конт и "Loot all"), затем продолжаю лететь этим же курсом, чтобы вылететь из толпы и не отхватить альфу, пока разворачиваюсь в разгон на отварп. Экспа проходится минут за 10. Дешевизна фита позволяет спокойно летать в лоу, т.к. окупается он с одной в меру удачной экспы (ШБ или дороже). Ещё фриг быстро лочит, что позволяет успешно конкурировать с крузаками других раннеров. Минус в том, что фит заточен тока под гуриков.

против ФОФок ты явно не конкурент)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users