- радарки и магнитки
- суицид на трешере
тоже любой малокаченный чар может.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообщем понял для себя, эти хай сек аномальки, с выпадающими в них экспами - не как способ заработать, а отвлечься от рутины штоле. Вот сегодня выпала снова экспа, в лоу, до дт дай думаю сделать:
Но это как семечки, чтот теперь летая по хаям я не пропускаю в сканере ни одну ономальку Фермы таговые 4х мисой который день не посещаются
А на сколько опасно в лоу проходить экспу? Лазаю пока что в хаях и что боязно соваться туда где могут свободно гопнуть
Первое время в лоу лучше не соваться. Тем более если не знаешь экспу. Так как основное внимание надо уделять подскану и появлению комбат пробок в нем, экспу проходишь "на автомате". При появление комбат пробок - сразу сваливать на спот. Если есть клока (а для лоу она желательна), то клочиться, или сваливать из системы.
Еще перед входом в лоу желательно посмотреть на карте количество кораблей убитых за последний час в системе, где ты планируешь проходить экспу, или через которые планируешь лететь. При значении больше 1-2 лучше в эту систему ближайшее время без разведки не соваться.
Блин, где вы экспы берете? Начитался я вас тут, собрал стратиос и погнал его в матар-спейс. Сижу параеллельно с работой с самого утра - удобно, загнал в анамальку, дронов распушил и работай себе дальше...
В общем не знаю, сколько я их сделал, баунтей нападало 30+ кк =))) Ни одного фракционника. Правда, за последнюю таки дали экспу. В нули. Исландский рандом глумится надо мной.
Если уж про номерные разговор зашел - 1 и 2\10 почему-то очень редко попадаются. Имею статистику за прошлый год.
1\10 - 3 штуки нашел
2\10 - 7 штук
3\10 - 44 штуки
4\10 - 68 штук
Почему?
Видел на оффоруме такой же вопрос, но там не было вразумительного ответа.
Если уж про номерные разговор зашел - 1 и 2\10 почему-то очень редко попадаются. Имею статистику за прошлый год.
1\10 - 3 штуки нашел
2\10 - 7 штук
3\10 - 44 штуки
4\10 - 68 штук
Почему?
Видел на оффоруме такой же вопрос, но там не было вразумительного ответа.
1 и 2 раньше были стационарными и висели в опеределенных системах, прям в овервью. Есть мнение, что они остались в тех же системах, где и были раньше, но теперь надо сканить
Сообщение отредактировал err0r: 06 April 2016 - 23:37
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 и 2 раньше были стационарными и висели в опеределенных системах, прям в овервью. Есть мнение, что они остались в тех же системах, где и были раньше, но теперь надо сканить
Подтверждаю, ни разу не видел 1,2/10 за пределами систем, в которых были стационарные плексы.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Блин, где вы экспы берете? Начитался я вас тут, собрал стратиос и погнал его в матар-спейс. Сижу параеллельно с работой с самого утра - удобно, загнал в анамальку, дронов распушил и работай себе дальше...
В общем не знаю, сколько я их сделал, баунтей нападало 30+ кк =))) Ни одного фракционника. Правда, за последнюю таки дали экспу. В нули. Исландский рандом глумится надо мной.
Просто неудачный выбор спейса)))
Мне у матаров тоже экспедиций не падало, правда фракционники периодически показывались.
Лут стремный. У всех остальных фракций он все же подороже будет.
Зато берет количеством, нейтрики часто валятся и пдс почти в каждом вреке.
+1
Экспедиций с них нет.
Фракционники прилетают, но мне из ~30 штук ни разу ничего не упало.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
а что делать с дроновыми аномальками в хайсеке?
В принципе экспедиций с них не падает. Есть вероятность появления фракционного моба (Sentient .....). Лут с него: компоненты для строительства дронов, иногда может быть (но очень редко) либо чип на астеро/стратиус, либо дроновая зелень (весьма дорогостоящая). +конечно Т2 сальваг.
Аномальки не трудные, проходятся быстро, но лута с обычных дронов нет. Так что делать или нет - решать каждому.
Ну-ка назови мне способы заработка более 60кк для, допустим 2х месячного чара, кроме скана. Миски не предлагать, ибо новичкки врятли сразу разберутся через что ЛП выводить.
изи гайд для новичка:
1 о евка гляну че как
2 о есть приглосики с бонусом гляну на форуме че как
3 о посанчик дает денег и обещает помочь разобраться
4 о я чет знаю о еве а не найти ли мне корпу
5 о я в корпе где есть опытные пилоты(повторить пару раз при крайне большом невезении)
6 я нуб с стажем в 1 неделю знающий о еве на уровне большинства хайсечных крабов со стажем лет в 5
7 профит
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я иногда от скуки делаю гуриковые аномальки (Hideway и Refuge), с которых падает их 4/10, на специально заточенном Hawk с light missile. Весь фит вместе с кораблём стоит около 50кк, самый дорогой мод - фракционный ШБ, чтобы весь фит был кап-стабильным (стоит около 17кк). В экспе в первом покете анкорюсь на центральном контейнере в 20 км с включенным АБ и сначала сношу обычными Т1 скорчами все фриги, потом перезаряжаю Т2 rage и сношу крузаки. Во второй комнате анкорюсь на радаре и сношу его, потом лутаю во время пролёта мимо на АБ (с орбиты "Approach", потом дабл-клик мышкой чуть в сторону, чтобы не врезаться в конт, как только подлетаю ближе чем на 2.5 км - то открываю конт и "Loot all"), затем продолжаю лететь этим же курсом, чтобы вылететь из толпы и не отхватить альфу, пока разворачиваюсь в разгон на отварп. Экспа проходится минут за 10. Дешевизна фита позволяет спокойно летать в лоу, т.к. окупается он с одной в меру удачной экспы (ШБ или дороже). Ещё фриг быстро лочит, что позволяет успешно конкурировать с крузаками других раннеров. Минус в том, что фит заточен тока под гуриков.
Я иногда от скуки делаю гуриковые аномальки (Hideway и Refuge), с которых падает их 4/10, на специально заточенном Hawk с light missile. Весь фит вместе с кораблём стоит около 50кк, самый дорогой мод - фракционный ШБ, чтобы весь фит был кап-стабильным (стоит около 17кк). В экспе в первом покете анкорюсь на центральном контейнере в 20 км с включенным АБ и сначала сношу обычными Т1 скорчами все фриги, потом перезаряжаю Т2 rage и сношу крузаки. Во второй комнате анкорюсь на радаре и сношу его, потом лутаю во время пролёта мимо на АБ (с орбиты "Approach", потом дабл-клик мышкой чуть в сторону, чтобы не врезаться в конт, как только подлетаю ближе чем на 2.5 км - то открываю конт и "Loot all"), затем продолжаю лететь этим же курсом, чтобы вылететь из толпы и не отхватить альфу, пока разворачиваюсь в разгон на отварп. Экспа проходится минут за 10. Дешевизна фита позволяет спокойно летать в лоу, т.к. окупается он с одной в меру удачной экспы (ШБ или дороже). Ещё фриг быстро лочит, что позволяет успешно конкурировать с крузаками других раннеров. Минус в том, что фит заточен тока под гуриков.
против ФОФок ты явно не конкурент)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users