Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ академия [AMICA] осуществляет набор абитуриентов

вх и снова чорный властелин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

Скоро на просторах вх, похоже, орка станет кораблем, который фиг кто станет ловить :wacko:

в постоянном поиске новых пилотов. если не в корпу, то хотя бы на кб  :ninja:

да не спешите вы. реквестирую брифинг.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Роллим как обычно четверку, Вейланд ворует лут с пвп с поса, мы же находим с6 с какими-то шлемазлами. Скаут наблюдает андок всякой шалупени и импел, уходящий в сторону тройки. В импу за экзотик дансерами, видимо. На обратном пути импел принимает сабра, с одной стороны деклочит и начинает кушать, мы летим через две дыры. Импел абешечный(!), посему втапливает в дыру, с той стороны деклокнуть не получилось. 

Наглый водила индуса присылает пилоту диктора скрин с пометкой "у тебя почти получилось...", в карго фит для фена и прочее на 5ккк, идем на хитрость - уходим домой, сабра клочится. Тем временем зарубаемся через фригодыру с гуннами, нас качественно блобят, как пилот сабры... видит, как друзьяшки импела проверяют дыру цептаком, но не деклочит сабру. Дубль два прошел успешно  :D

Летим от гунцов за пять прыг, сгрызаем это дело...

А вот нефик такими скринами в вх кидаться - а то глазки оставят и сутки ждать будут :trololo:

• 3

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Эх, ну кто же жертву раньше трактора убивает(

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Эх, ну кто же жертву раньше трактора убивает(

Дроны были в ассисте на сабре, расклачивале упыря. Потому команду "стопдамаг, б###", выполнили не все.

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Разводим каких-та шлемазлов на мегу через дыру от нас, как вдруг в статике нарисовывается внезапный Драйкиллоджик (теперь холконтрол). Мы же кайфуем на дыре, ф1 чешется, как тут вваливаются две их сабры и загаживают грид баблами. 

Проходят один за другим две абсы, лача, джамтенга и шпрот. Мелочь выгоняем ссаными тряпками на другую сторону под логистов - а их там было штук пять, несколько лег и немного мескалина других т3 кароч - против наших трех навихурей, двух хамлодрейков, астарты (хз зачем) и навибрутов. В итоге сабры к нам больше не прошли, мы слегка вывалились на другую сторону, реапроч - джамп домой - а никто и не держит!

В общем, хорошо, что не под иннерхеллов попали - те бы даже сабру съели, а эти чот нет, довольствовались нашими вторыми окнами и были таковы.

Через двадцать минут Вейланд, наблюдающий за телодвижениями незваных гостей, приколол скринами.

Спойлер

И да, призма.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Э! Это наши дырошники !11. Не трогай, мы им шатол впариваем.!

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

срисовали кроющего темпаря за тройку дыр, сняли

интересно стало, что за альянс такой новый.

провалились к ним в домашку, постояли, когда с цитадели андокнулось 12 кораблей под гвардами - полетели в домашку пересаживаться на армор.

пока летали - их стало еще больше, а от дыры осталось меньше - они успели протолкнуть еще закрывашку.

проваливались к ним уже во второй крит.

с нашей стороны саппорт 2 гварда и фальк. с их - 2 нейтроармаги и в какой-то момент 4 гварда в гриде. ну и явный численный перевес на их стороне. 

высушеные логисты качали как могли фальку. фалька в греве творила чудеса

в середине боя вынудили одну армагу провалится в дыру, дыра захлопнулась оставив нас 1 на 1.

бублей у нас не было - яйца отварпывали на циту и тут же возвращались на боевых кораблях

бой был долгий и фановый заролял фальк и нежелание противника регруппнуться - к концу их здорово растащило по гриду.

выслушали гф в локале, высканились в импу, проварпали 17 прыгов и сходу развели кемпящих хай на их дыре.

этим месяцем мы кадрово восстановились, после ухода одной из корп в сентябре. и уже обновили августовский рекорд по килам, нашпыряв всякого на 500+

ну а что будет в общем зачете по хардкноксовскому пиписькометру за октябрь - покажет завтрашний день.

ждем пилотов, желающих открыть для себя мир вормхолов.

готовы взять на подселение и обучение цельной корпорацией - все обсуждаемо.

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 31 October 2016 - 3:28

• 2

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.
байки из ВХ
выпуск седьмой. "Гамма"

Числится у нас в корпе планетарщиков система, с кодовым названием "Гамма". 
Система загадочная и недоступная, ибо о просьбе на прием туда неизменно следуют ответы типа "Там живут только англоязычные корпы", "Зачем вам туда, в альфе, бете лучше", "Прием там временно закрыт" и так далее.
История ее обретения банальна до безобразия. Ехал как то мимо - гляжу с2 бесхозная, без кастомов и форсфилдов. 
По кб - когото жестоко накануне выселили, запилив даже таможки.
Свято место для строителя лучших миров пусто не бывает - подумал я. 
Повздыхал над скудным корпваллетом планетарщиков - да и заполнил пустоты у планет собственными таможками. 
Ну и гордо окрестил третью систему под планетарку - "Гамма". 
Бог троицу любит, да и ЧСВ побустить, чтоб как в Пророчестве:
Три мира - нульсек шахтерам, что на рорках спод вскопают
Три  мира - тем инженерам, что кипстар во тьме отстроят
Три мира - для высших, век живущих без локала
Лишь один мир - властелину, 
Мир, что фермой нареченный - напокрабить на тоету...

Но о том, что свято место пусто не бывает, думал не только я. Залогинившись на следующий день обнаружил чьюто медовую палку с развернутым форсфилдом. И... очень вежливое письмо на эльфийском(гугл транслит осилил) с предложением продать таможки. Мол нашли вашу брошенную систему, заселили, не продадите ли бесхозные таможки по рыночной?
Ага, щазз. Не для того с житы возил и расставлял с любовью, чтоб тут же продать.
Ну и не запиливать-прогонять же людей?
Тут же нарек их первыми колонистами Гаммы, выставил + корпе с традиционными 3% на таможках, да и написал послание на гуглтранслите, что мол плодитесь и размножайтесь, мне не жалко, только таможки не трогайте. А взамен вам мое благословение и защита.
Планетарка в той системе весьма специфическая, лишнего альта держать там нет, поэтому колония "Гамма" была зачисленна в рекрут топик активом скорее де юре, чем де факто.

Месяца не прошло, как мне постучали местные колонисты с жалобами, что забижают залетные. Пос свой вляпали, его пос в РФ вогнали, непотребства чинят и кошмарят логистические цепочки от кастом офисов до поса и империи. Делать нечего - залетные - это всегда к спилу кастомов. Как заметил - какой низкий налог в брошенных нами системах на таможках не выставляй, все равно на перекор рыночным законам окупаемости и рентабельности непременно их запилить хотят. Да и колонистам защита какая никакая полагается - чтото подобное же обещал.
Слетали, быстренько навели порядок. Пос супостата в РФ загнали. 
Ну и глядя на его жутко неудобный таймер выхода, плюс жадность врожденная и рассуждения меркантильные в стиле "одна корпа колонистов, платящая налог хорошо, а две платящие налог еще лучше" вынудили пойти на конво с цео вражин и надиктовывания им правил жизни в системе - "таможки не трогай, на тебе 3% на них, этих в плюса и живи спокойно дальше". Те согласились (дипломатия после того как дашь по жопе, гораздо эффективнее просто дипломатии). Так и стало в Гамме проживать, налоги платить, да добра наживать уже две корпы колонистов.

Проходили месяцы, вторая корпа съехала - то ли развалилась, то ли ушла в поиски своей системы без соседей.
Один из патчей привнес цитадели. Первая (с разрешения! письмо аж накатали - мол не позволите ли) поставила астрахус, но по журналам валлета находилась на грани вымирания.

Да в переводе с гугл транслита такое, что Питер Вейланд пустил скупую мужскую слезу от сентиментальности и умиления(сам он человек семейный) и поехал в систему самолично, наблюдать над обстакановкой.
3 недели захватчики занимались оккупацией системы - ставили лардж посы, но астрахус колонистов гаммы не трогали, ограничивши агродействия подрезанием логистики. 
Контрдействий против захватчиков в виде скучного запила структур не хотелось предпринимать от слова никак. 
Колонистам пообещал если не дипломатическое решение проблемы(естественно вся дипломатия только после процедуры "по жопе"), то переселения их в планетарный рай альфы или беты.

Но вот очередной заход альтом - а астрахус уже в первом РФ.
На второй РФ наблюдал как пилят и подготовку к запилу.
На третий день кинул клич друзьям боевым, кто смог бы прокрасноглазить - ибо таймер на 4мск, у многих работа\семьи.
Ну и полетели на самую неудобную точку захода через лоу, проигнорив, чтоб не палится заходы через хаи.
Шел третий час ночи, ктото афкал, обещая быть за полчаса, кто-то спал, выставив будильник, кто-то дремал прямо за компом, перейдя в пустую комнату с инструкциями перетащить в общую и разбудить ором. Травили байки, а Йодик, поселившийся у нас в войсе, вялил уши рорками и зазывал на эвент в терру по запилу его собственной.

И тут агрессоры внизапно андокают со своей астры орку и восемь БШ - приходит понимание, что они собираются закрыть все дыры не как все нормальные люди, пихая в дыру всякое по единичке, а толпой, в один заход! 
Комманда "В ружье!" и все, кто есть живой, многие с просонья, мчат на точку захода. Варпаем сборной солякой на с3 практически одновременно с закрывашками противника.
Шестилучевой оникс отработал на ура+расхватывали цели, из них не ушел никто. Наши два локи и онейрос, продавленные противником, хладнокровно ушли в дыру на кончике хулла.

На запил они так и не полетели, хотя мы и изобразили уход, позволив вернуться яйцам.
Парни с горяча предложили попилить еще и посы, но как в песне "Застрахуй братуху" - вейланд "вступился за терпил... И вывел мораль, подняв вверх палец, лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз."

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 02 November 2016 - 14:04

• 7

ognelom

ognelom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Ognelom

0/ парни как с ЦЕО али связаться ? Есть вопрос.

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries
Случилось так, что на корпорацию повесили лярд райского наслаждения баунти. И ещё на меня половиночку. Ситуация требует разъяснений! Некоторые даже подозревали меня в обносах! Это правда и неправда одновременно. Парадокс.

Одним будним вечером я как обычно лазил по любимым чревоточинам на белоснежный астере и попал в расшатанную систему со статиком в хайсек. Великое множество сигнатур. Вентурка без пилота висит в пятидесяти от дыры. Релики колосятся. Лепота! На подскане тревожно мелькнул стратиос. Чего в данной ситуации требует устав академии "Амика"? Разводить! Кинул клич в корпчатик, сразу же отозвался Хэш.

Сижу на датке, аналайзера нет, кладу на конт скрам - анимация, вроде, похожа. Ладошки потеют. Хэш на стреме. Приварпывает страт. В соточку. Красивый такой. Тоже белоснежный. Сразу пришелся мне по душе. Пристально и долго на меня смотрит, но ближе не подходит. Стесняется. Отварпывает. Чёрт! Неужели спалились!? Но тогда зачем было приходить в грид!? Легенду не ломаю, продолжаю "кушать" дату скребком. Страт висит на подскане. Оказалось, что пилот увидев, что дата "занята" для развлечения и чтобы не терять время решил немного помайнить. Захотелось человеку. Для того чтобы делать такое максимально эффективно мой герой решает пересесть на специализированный корабль - вентуру, что продолжала все это время висеть на дыре в хайсек.

Абориген сладострастно причмокивая грызет астероид. Хэш наскпнивает страта в один заход (он все так делает, в т.ч. и девок клеет). Я тащу вторым окном подходящее яйцо за четыре дыры от домашки, сажусь, угоняю ласточку домой. Приварпывает удивленное яйцо бывшего владельца. А страта-то и нет! Тю-тю! Зато есть белоснежная Астера со скребками! \о/ Вентура тоже вроде бы убили. Не помню.

Окрыленный успехом и новым имуществом я пишу жертве благодарное письмо с уверениями, что буду заботиться о стратиосе лучше прежнего хозяина. В таком духе. Скриншотики какие-то. Утром смотрю, а на мне баунтя 1.5 ккк.

о7

Сообщение отредактировал CYMPAK KOCMOCA: 28 November 2016 - 11:46

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Всем привет. Я вернулся. Что нового? 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Всем привет. Я вернулся. Что нового? 

Стратиусы у нубов тырят в двух десятках строчек.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Стратиусы у нубов тырят в двух десятках строчек.

Что-то новое. А в чем смысл?

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries
Ммм.. это история про боль, а не про страус. Эх, Лехадид, а я так хотел тебе понравиться!

Иногда что-то происходит. На днях погнались за Дрейком и поймали .. варгур. Хэш всех убивает домиком. Я, как обычно, захлопываюсь на меге. :facepalm:
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ап топика, ну и несколько благодарственных слов корпорации и CEO.

Парни, спасибо за то что взяли в корпу нубаса на корыте, а покидаю вас верхом на паладине и уже отличающим аромор от хулла )))

Спасибо за крышу над головой и место в доке в глубинах далекого далекого космоса.

Спасибо Мастариусу за житейскую мудрость, спокойствие и науку добывания исок, жаль ушел в Иннерхелы (((, спасибо Хаосу за науку что не надо марадером вызывать дрифтера ))), спасибо Ковалевской за Фальк и Типко за то что он просто есть и с ним не так одиноко в ВХ )))

Хэшу терпения и железных нервов.

В общем ухожу с чувством что не зря провел время в корпе, и я думаю это лучшая похвала для корпы. Ухожу не потому что, что-то не устраивает,  а просто надоели сами вормхолы. Захотелось чего-то нового или забытого старого. Может качну капитал, а может захотелось ощущения личного участия мелким грунтом в каких-то глобальных событиях или войнах.

Пы.Сы.  Вейланду респект и уважуха. За доверие и доступ к корпскладам и ангарам. Пусть знает что в этой игре полной боли, есть один человек, который всегда ему протянет руку помощи.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Возьмете к себе в академку ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Как-то странно, прилетел, как написано планета 7 луна 6 постучаться в поле поса.. а там никого.. да и пос офнутый..
  • 1

Amkas

Amkas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

Амика практич труп. СЕО в игре не видно и не слышно. Все плывёт как плывёт и никто ничем не занимается....

• 0

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©

Serg_Spock

Serg_Spock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • EVE Ingame:Serg Spok
  • Corp:Domini Canos
  • Ally:Domini Canes
может потому и труп, что никто ничем не занимается?
А если бы вдруг произошло чудо, и ждущие команду на андок взяли бы да
и сами что то организовать пытались, то может и не была бы трупом корпа?
  • 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Больной, не занимайтесь самолечением!

Врач сказал в морг, значит в морг!

• 0