Получается, что профита от "МЖД-зацепа" цели при поимке её с гейта - немного.
ну, кого-нить деагрящегося с гайки таки откинуть буит можно ну и пользуясь случаем хочу передать привед всем васькам и гвардам - вы лучшие!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это самое , я в Q&A не увидел.
оно мждшит (т.е. цепляет) корабли в начале цикла или в конце?
Q. Когда просчитывается радиус сферы в 6км?
A. В момент окончания активации, не важно что происходит во время цикла активации( можно подтопить к цели на мвд например).
И я проверял сегодня еще специально на тесте, только в непосредственный момент прыжка надо быть на 6км. Если был в 6, когда активировали, но вытопил - не улетаешь.
Там еще очень красивая анимация, перед дестром появляется светящийся портал такой, большой.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 18 November 2015 - 15:37
Specially for Numator!
А ничего, что уже давно на транке есть мобильная хрень с аое мжд?
И часто ее используют?
В фв лоу не видел ее ни разу за год полетов. Насчет остальных зон не знаю.
Если новые дестры будут использовать аое-мжд с такой же частотой как сейчас используется "мобильная хрень", то и пофик на них.
Впрочем, если забыть об этой мжд-клоунаде, у амаров и галлов останутся отличные рр-дроновозки для смолл-флотов. "Сами себе линки" при этом, что тоже неплохо.
Сообщение отредактировал zontarex: 18 November 2015 - 16:00
А Арес за 1,8. А лочит за 1 сек.
Ты прекратишь постить ерунду?
Ты предлагаешь вообще всей Еве летать только на аресах?
Я еще раз повторяю, пусть сделают разогрев 1,5 минуты и ты и твои друзья могут развлекаться на этом шипе сколько угодно, я и слова не скажу.
Сообщение отредактировал -vitus-: 18 November 2015 - 16:05
И часто ее используют?
В фв лоу не видел ее ни разу за год полетов. Насчет остальных зон не знаю.
Если новые дестры будут использовать аое-мжд с такой же частотой как сейчас используется "мобильная хрень", то и пофик на них.
Впрочем, если забыть об этой мжд-клоунаде, у амаров и галлов останутся отличные рр-дроновозки для смолл-флотов. "Сами себе линки" при этом, что тоже неплохо.
Это совершенно разные вещи, мобильная хрень это обычный мжд, который висит в спейсе, и его можно активировать на себя, подлетев в клоз. Тут же совсем иная ситуация.
Specially for Numator!
Проверьте, пожалуйста, на тесте, кому не лень, работает ли фишка с одновременным прожиманием МЖФД у двух, висящих рядом, дестров. Если да - то кораблики в умелых руках должны стать довольно интересной имбой.
И да, сфера таки не 6км всего, а 6км в радиусе, что не так уж и мало
Я еще раз повторяю, пусть сделают разогрев 1,5 минуты и ты и твои друзья могут развлекаться на этом шипе сколько угодно, я и слова не скажу.
полторы минуты? серьезно? назови хоть одно применение мжд с разогревом в полторы минуты.
почему не 2 часа? вдруг какой слоупок и за полторы минуты не отползет.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ты это Вердане скажи, он ведь их сравнивал.
А что касается аое мжд - использование их в бою представляю довольно смутно. Именно практическое использование (никакой лонг-кайт формат не будет стоять и ждать когда к нему припрыгнут клозовики).
Андок и гайки...ну люди будут 10 разу думать прежде чем начинать бои на гейтах и андоке и в итоге этих боев банально меньше станет.
Останется клоунада с трололо-мжд и попытками отмджшить андокнувшийся/пришедший к доку/гайке шип.
На самом деле - нет) Применений масса, тут народ уже кучу описал. Маневры дружественного флота, деление вражеского, всякие неприятности для логистов...все что можно придумать с перемещением шипов на 100 км вне зависимости от их желания это делать.
Specially for Numator!
полторы минуты? серьезно? назови хоть одно применение мжд с разогревом в полторы минуты.
почему не 2 часа? вдруг какой слоупок и за полторы минуты не отползет.
Как это нету больше применений? Все тоже самое, что и сейчас. только разогрев не 5 секунд, потому что за это время кроме цептора, с этим дестроером вообще ни кто ни чего не сделает, а 1,5 минуты, что бы кроме отсутствия встроенного на всех короблях скромбла, у игроков было возможность этот шип отконтрить уехав или убив его.
На данный момент против него просто нету контры
Сообщение отредактировал -vitus-: 18 November 2015 - 16:19
На самом деле - нет) Применений масса, тут народ уже кучу описал. Маневры дружественного флота, деление вражеского, всякие неприятности для логистов...все что можно придумать с перемещением шипов на 100 км вне зависимости от их желания это делать.
Чьорд))) слишком поздно удалил.
Ну да масса, только в основном они добавляют рандом в то, что есть сейчас. Хорошо это или плохо время покажет. По мне так плохо.
Как это нету больше применений? Все тоже самое, что и сейчас. только разогрев не 5 секунд, потому что за это время кроме цептора, с этим дестроером вообще ни кто ни чего не сделает, а 1,5 минуты, что бы кроме отсутствия встроенного на всех короблях скромбла, у игроков было возможность этот шип отконтрить уехав или убив его.
Ты за 5 секунд не можешь уехать на мвд на 6км? Или положить на дестр скребок? САНИТАРОВ!
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 18 November 2015 - 16:23
Specially for Numator!
Ты за 5 секунд не можешь уехать на мвд на 6км? САНИТАРОВ!
Ващет, если у тебя в гриде расклочится в рандомных направлениях примерно в 100км несколько пар таких дестров - то довольно сложно будет за 5 секунд избежать унесения кусков флота в разные стороны
Ты за 5 секунд не можешь уехать на мвд на 6км? САНИТАРОВ!
Конечно нет.
1 секунда что бы сервер показал, что он рядом, одна секунда на действие и 1 секунда на то, что бы сервер понял, что я прожал мвд. Топить остается 2 секунды и это без времени на принятие решения, поиск его в овервью, определение вектора его движения и проче и прочее.
1,5 минуты самое то будет
А и да, не каждый шип может изменить вектор своего движения и оттопить на 6 км за 5 секунд. Я уже приводил пример с матарским ковром и тремя Т2 интерстабами.
Сообщение отредактировал -vitus-: 18 November 2015 - 16:28
только разогрев не 5 секунд, потому что за это время кроме цептора, с этим дестроером вообще ни кто ни чего не сделает
Ты хоть про штраф на сигнатуру этому дестру прочитай, теоретик.
Конечно нет.
1 секунда что бы сервер показал, что он рядом, одна секунда на действие и 1 секунда на то, что бы сервер понял, что я прожал мвд. Топить остается 2 секунды и это без времени на принятие решения.
В общем случае ты не прав в этих расчетах.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 18 November 2015 - 16:26
а оно там есть - в конце
да чет протупил - ну тогда да - можно катать всех весело и задорно - предлагаю флешмоб - собрать 50 дестров и катать огронмый флот по гриду.
кстати вот тот же вопрос - 1 мжд дестр прикатывает туда 4 мжд дестра, у них у всех одинаковое время до прыжка (2 секунды допустим)
кто куда уедет то?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users