Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bibs&Boobs [BAB00]

PVP low sec NBSI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

вылет на хурях флит

Даж Необез записал, за музяку сорри :facepalm:  :trololo:

Злой дед

Злой дед

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:geg 3Jlou

кузяво полетали,... нам бы научиться еще собираться побыстрее :)

ну и поздновато однако, как всегда :)

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

думал придётся потеть альтом на логисте <_< ,  а там господа только нас  логистов убивать и пытались но не шмогли ни продавить, ни заджамить, ни отнейтрить даже сиране екзекюрор :mellow:  

• 0

ahrejicmeptugg.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Сегодня был раслабон, готовимся к пятничному вылету, кто то крабил, даже я :trololo:

было пару приколов в босене, хотели разогнать кемп Армады, но увидив нас в локале они разогнались сами, забились в Истодарде в станцию, и грозно, в 20 человек смотрели оттуда. 

Алсо, посчитав, что 1 андок бука это моветон, решил сделать ещё 5-6, как повезёт, сел во фрегат нажал ф1, открыл ютуб, и как водится ушёл на кухню за бутербродами. Тем временем, мои соседи с одним мозгом на весь альянс устроили целую операцию, под кодовым названием "Зажопить Галента Ситизена". По приварпу за комплуктер, мной был сделан скриншот, к сожелению, скришот упавшех на пол от смеха бутербродов сделать не получилось, поэтому я их сразу поднял и положил обратно в тарелку.

Тащемто из картинки видно, как целый флот пытается зажопить бедный тристан, а стоит заметить, что идёт уже 10к километр от андока. Я как при просмотре фильма ужаса вцепился одной рукой в попкорн бутерброд, второй в кружку с чаем, а третьей в мышку, всё таки интересно получится у них догнать или нет? Это была целая фиерия! Следующие пару минут я наблюдал как на меня кто то наварпывает спереди, оказываясь в 120км за мной (хотя спереди никаких объектов нет), кто то реварпает на приходящих сзади :facepalm:

Через какое то время мне это наскучило, и улетел к себе на станцию, а рубли наоборот! Собрали ганг из 20 недочеловеков, и вышли из системы. И тут меня посетила идея века! Я подумал, раз в локале осталось несколько рублей, значит это кап шипы? А если это кап шипы значит их будут куда то прокидывать? Я не долго думая, сел в гнозис, и поехал на их станку, встал на андок, и предвкушая, что вот вот андокнется какойнибудь морос или два, я покидаю на них скребки, и, собсно, хрен они куда прыгнут, флот рублей помрёт, а меня будут ненавидить ещё больше, чем сейчас :trololo:

Шла 25 минута моего Великого Стояния, Моросы не андокали и не прыгали, а скребки не кидались, всё, что мне удалось это кинуть скребок на грузовик, но он не особо понадобился, т.к. арта превратила его во врек моментально.

В общем ждём пятницу, посмотрим, что будет.

Ах да, Фетиды заехали в регион, растаращив свой пос в босене, и, кажется в эгбингере. Видимо тягаться с дедтерористами это не смартомачалкой нуболёты хлопать :trololo:

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 29 January 2016 - 4:20

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А чо хури абшные? С учётом арты-то.

Музяка норм  :D  Нигга!

Сообщение отредактировал Merazor: 29 January 2016 - 4:30

• 0
Posted Image

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

А чо хури абшные? С учётом арты-то.

Музяка норм  :D  Нигга!

Ещё и со скребками! Я так то хз, как сказали так и зафитил)

Вроде как дико точные при стрельбе на аб

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 29 January 2016 - 14:51

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Так и так, день 24 или 37, я уже сбился считать, не важно.

Началось всё с того, что соседи паразиты окончательно расслабили булки и просто в наглую крабят в моей дамашке, за что собсно и расплатились.

Только полутали инвалидов, и начали было расходится, как клован сообщает в ТС, что в соседней системе тоже крабят!

3 РР вексора! :facepalm:

Начинаем обдумывать на чём мы будем их унижать, как видим, что к ним присоединилась стелька и деймос, Берсерки, подумали мы в ТС. Лача уже выехала таклить...а оказывается, что это наши вторым сквадиком жопят наших вексоров!

Расходимся, занавес.

Дальше я решил посканить свои системы, как обнаруживаю 5/10, ну думаю, скоро два плекса покупать аки проплачивать, можно и покрабить, как этот плекс находит аутист из рублей, и начинает за мной ездить по системе на астере в клоке, причём так настойчиво, что даже расклочившись об конт, и получив под сраку с бонсеров, он всё равно реварпает и лезет обратно, меня это стало напрягать, и во втором кармане я по приварпу бросаю конт и выкидываю варриоров. Стою жду, он приварпывает, и вот я уже представляю, как поц получает диз и нейтрики с иштара, как он приварпывает... и не расклачивается :facepalm:

Далее на подскане появляется вигиль флит ишью и 2 ваги, а ко мне подъезжает союзная рапирка, в плекс заваливается вигиль и начинает ехать от меня куда то в закат, я стоою и просто смотрю, потом заваливается вага и начинает ехать в мою сторону 1800 :facepalm:  я кидаю на него бонсеров и непопадаю! Совсем! Появляется вторая вага я начинаю скупать бонсеров они не скупаются вобщем я отварпал без бонсеров  :m0201: и уехал в хроккур за шипом по интересней, потом мне в ТС сообщают, что ваги пересаживаются в гилы, одна гила уже в плексе а вторая ещё нет, я говорю, что бы он таклил ту, что ещё нет, вощем диз сеточки все дела, лопается гила, и тут же из плекса приходит вторая, зачем он это сделал, честно мне не понятно, ну да и нам же лучше. Стоит так же заметить, что когда рапира поймала гилу, расклочился говнюк на астере и что т отам пытался изобразить, но при первой же опасности свалил в закат и склочился.

Пересев обратно в иштар и вооружив рапиру сенсорбустерами :trololo: начинаем неспеша докрабливать, есстественно аутист на астере прилетел обратно и sosnooley. Мне было лень переварпывать, поэтому рапира сама его убила.

На этом удача закончилась, как пел один известный певец "Всё летит в пиз..."© 

Видим, что аутисты собрали кемп на выходи с хробера: хури, брутиксы, рук+фальк, лача, т1 цептор, ещё какой то скам, мы в свою очередь собираем, своё микропати, и пока народ подтягивается, нужно было как то поддерживать градус возбуждения на гейте, я решил пофидить провалиться и втопить в гейт обратно, но, что то пошло не так, лача была сканрезная, а скребок длинный, и я падаю на скребок не успев разогнаться, да ещё и перегрев на мвд не прожался, и на 5км до гейта меня ещё и бампнули, быстро лечу пересаживаться, как очень не кстати заходит наш второй ганг, который мы не звали, вся шобла с гайки раняя кал устремляется в док и с криками радости вещает об этом в локал, как они геройски победили иштар. Тащем то локал 30, нас около 10, тоесть порядка 20 минусов, но файта мы так больше и не получили, гопник стайл кароче.

Потом в хеилде мы высканили их бонуса и решили немножко убить, я сел в свипуль и уже ждал часа "Х", как сообщается, что есть поинт и всё такое, я проваливаюсь и варпаю в ноль, наблюдая анимацию варпа слышу, что там уже целый вражеский ганг и всё идёт не очень хорошо, а поскольку я варпал в 0, я пришёл в самую серидину вражеского ганга, в 1 км от цептора, замечательно, ещё и свипуль оставил, что б я ещё раз собрал 10аб свипуль, невер мор! Слив и свипуль я посчитал, что на сегодня хватит.

PS FETIDы, что переехали к нам с рансера, как не смешно заимели тут проблем, сегодня им сломали арчон, и наши, уже без меня сломали им вкусне сочне балгорн и ещё по мелочи. Такие дела.

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 01 February 2016 - 3:35

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Чио опередил по поводу пола, я еще тогда хотел написать чтоб был внимательнее и качество не ушло в количество...

Где кронос бро?   Не вижу в релейтах кроноса. Или после компеньшеного варгуря ты с марадерчиками завязал?) 

"только не рассказый что тебе в али не разрешают) ты же все равно никого не слушаешь)))"

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Нет, вкачал марадёры в 5, но как бы смысла особого в них нет, либо тебе никто не даёт, либо цына и превед. Крабить варгуром уныло, а покупать кронос для крабинга, ну это совсем пушка

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

На этом удача закончилась, как пел один известный певец "Всё летит в пиз..."© 

брутиксы, рук+фальк, лача, т1 цептор, ещё какой то скам,  я решил пофидить провалиться и втопить в гейт обратно, но, что то пошло не так, лача была сканрезная, а скребок длинный, и я падаю на скребок не успев разогнаться, да ещё и перегрев на мвд не прожался, и на 5км до гейта меня ещё и бампнули, 

1399600015_doc289145_138523830.gif

• 0

ahrejicmeptugg.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Очередной просто денёк, вот казалось бы, регион ожил, в хрокуре локал 30, рубли анвонтеды и ещё какая то чешуя, в хеилде берсерки, в босене фетиды, пару прыгов от босены кемп илламура 24/7 от дропбиров, с 7ку прыгает каждый день ебола, в исте ирон армада, на другой стороне региона скрабсы... а пвп найти негде, вот просто нет и всё. Сегодня отжали маелем и цынобалом хурик (фит у хуря просто бомба), при локале 12, всё, никто не даёт, только из дока кукарекают.

[14:30:43] Gallente Citizen20202 > Marcus Uitoh thx for the hurr

[14:31:22] Marcus Uitoh > np, would def have lost it. But someone was calling me IRL

[14:31:55] Marcus Uitoh > so I had to save my pod, because I had to afk

Ну это вобще бред, 5 минут назад они пытаются убить мой деймос на андоке протом нейтро армагой и брутиксом + вни в доке. Видят цынобал в локале всё, бросаем хурь и закрываем занавески на окнах станции. Кароче потратили 25 минут, пока не нашли что то по интересней.

Дальше решили прокатиться по кольцу, где зажопили краба, краб оказался русскоговорящим, исходя из матершины в локале. Потом он нас пытался как то дразнить тайфуном (с клокой и варпстабами), но всем это быстро надоело.

Сделав круг по молдену и не найдя какого то пвп, решили покемпить босену, ну а чо бы и нет, поймали наркомана, который вместо того, что бы жать "Fit to Active Ship", просто складывал модули в карго. 

Было ещё зажопили хуря на 5/10, но спасибо ссп, лача залочила хуря, но лок каким то волшебным образом спал, лача стала перелочивать, но хурь уварпал :facepalm:

Ну и под конец, решили потыкать палочкой в фетидов, но они как то не сильно хотели пвп и отъезжать от андока вцелом, да ещё и ебола с тетана прыгнула, вобщем так себе вышло

От себя добавлю, что вот такие вот бурги пвпешеры, никакого пвп, если их не в 5 раз больше, никто не будет с тобой пытаться драться если нет цыны и каров на андоке, даже сейчас, печатая этот пост, уже раз 5 залезли рубли, и посмотрели сижу ли я в доке или нет, хотя их в локале 29, а меня 1. Кароче сплошной фэйспал и уныние :facepalm:

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 02 February 2016 - 2:00

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

После небольшого перерыва решил погонять в евач.

Под девизом "максимально нагадить и убежать" выдвинулись в роум.

Слетали к Е.Б.О.Л.Е (ударение на "О") немношко унизили нульсечных кемперов.

Дёрнули фетидов, разменяв билфрост на ратлю, каким то чудом арчен подхватил оникс на 40% хула и выкачал.

Сгоняли в Эгбингер, там никто не дал, как и в Хроккуре. На сегодня всё.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

6291990678.jpg

Шок! Сенсация! Альянс живущий в моей системе дизбанднулся! Рубли всё. Я им сразу сказал, что они тут не надолго, а они даже

спойлерпикчу нарисовали
f0129987e7f7.jpg

Эх. Зря ковроклочный протеус купил :facepalm:

P.S. Такой то рекорд, обычно они хотя бы пару месяцев у меня жили, а тут 2-3 недели всего :trololo:

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ВОЛОДЫКА ХРОКУРА епрст... перекрестил и отпустил.. )))  

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

ВОЛОДЫКА ХРОКУРА епрст... перекрестил и отпустил.. )))  

А я несколько раз всеми альтами через его кемпы проходил - ни разу не попался. Галлент по ходу по старости инвалидность заработал :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

А я несколько раз всеми альтами через его кемпы проходил - ни разу не попался. Галлент по ходу по старости инвалидность заработал :trololo:

а потом полетишь на чём-нибудь за пару лярдиков и инфаркт заработаешь :trololo:

• 0

ahrejicmeptugg.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

а потом полетишь на чём-нибудь за пару лярдиков и инфаркт заработаешь :trololo:

не, я на таком не летаю. по крайней мере без скаута и антикемп-набора. по крайней мере трезвый. :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

вы там живы еще?

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Moriarty-Sherlock.jpg

Так и так, давно сюда ничего не писалось и бложик не бампался. Я вернулся домой и оплатил евач, даже играю! За сим напоминаю, что набор открыт, рекруты рекрутятся.

Канальчик для связи B&B Channel или Cyber Smerch.

так-то

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
VlOQ12p.jpg