Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3571 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Предлагаю схарчить DIMFIRE, а то ишь, котов он собрался поедать.

• 2

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Можно и людятину жрать . Человек он всеядный .

Ты мине травмировать хотел шоли ?

Задеть так сказать серебряные струны души ?

Насрать так сказать в колодец жизни ? 

Да я бы и свое гавно бы сожрал , если б живот скрутило от голода . 

Ты не такой ?  ;)

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Я думал о даставцах топик будет

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

Ладно, попробуем зайти с другой стороны. Внимание под спойлером легкая эротика, но... рисованная и про животных. Беременные, лица до 18+, с неустойчивой психикой и т.д. и т.п. - проходите мимо, ибо ответственности за Вашу психику - нести не буду.

Спойлер

P.s. Рося, а ты имел ввиду что-то подобное иль таки не?  

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 10 January 2016 - 18:40

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Нет конечно , просто я люблю собаков и подбираю иногда брошенных  . Когда есть возможность .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ладно, попробуем зайти с другой стороны. Внимание под спойлером легкая эротика, но... рисованная и про животных. Беременные, лица до 18+, с неустойчивой психикой и т.д. и т.п. - проходите мимо, ибо ответственности за Вашу психику - нести не буду.

так заинтриговал, а там какоето котоаниме  :wacko:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Тащемта после появления сиськотреда появление треда про котиков было вопросом времени.

политота то тут причем?

Пффф... щас тебе быстро пояснят, что Сталин расстреливал лично по миллиону в день, потому что его в детстве напугала соседская собака.
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Картинка опасно близка к "котэ тоже сойдет".

А вообще вот если подумать что же хуже - политика или зоофилия? :D

Сообщение отредактировал Hartless: 10 January 2016 - 19:18

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

так заинтриговал, а там какоето котоаниме  :wacko:

Некоаниме с фуррятиной не путай

Картинка опасно близка к "котэ тоже сойдет".

А вообще вот если подумать что же хуже - политика или зоофилия? :D

25.jpg

:trololo:

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 January 2016 - 19:27

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Фурри норм, кидай ещё =З

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD

Хз, вроде, где-то рассказывал.

Чуть расскажу про своих животных из детства.

Собака - двортерьер причудливый. Охотилась на крыс путем заманивания в миску. Утром как-то вышел, слышу - писк, возня. Подхожу - только хвост остался. Таких хвостов находил много - родители держали скотину и грызунов хватало. Собака восполняла мясной рацион.

У соседа собака - вообще, волк был. На цепи.

Кошак - этот же сосед как-то принёс котёнка, говорит - сам прибежал, а у него свой кот есть. Котёнку, сразу было видно - досталось. Давно не ел, облезлый, хвост перебит, ухо порвано. Далее, чуть подкормили, чуть подрос. Постоянно приходил битым, уши все порваны - территорию они что ли делили. А на его беду рядом жил сиамский здоровый. Да, следует сказать, кошак мясо, так же как и собака, не получал - кости, максимум. Так что, приходилось и ему крыс ловить. Ну, прикармливал я его мелкой рыбой. Река 100 метров, я любил ловить. Но так просто эта рыбешка ему не доставалась. Поймаю 1,5 штуки и дразню до "пока не надоест" или "пока кошак не победит") Чищу картошку - этот кошак уже очистки ест. Дразнил кошака собачьей кастрюлей, закрывая-приоткрывая крышку - он научился открывать кастрюли - с этого была потом большая беда не только нам, но и соседям. У одной соседки целую курицу упёр так. Далее, этот кошак в тяжелых условиях стал довольно сильным. Жира ноль - всё в жилы ушло. Бил всех окрестных кошаков, так что соседи жаловались, что чморил их питомцев конкретно. Один раз наблюдал, как он прыгал через забор с бройлерной курицей - соседка свернула шею курице и отвлеклась поболтать с моей матерью, а тот - шею в зубы, тушку на спину и ходу, ходу) Играть с ним было неудобно - сразу прокусывал руку. Один раз поймал среднего подлещика и показывал отцу, сидя на пороге. Кошак подобрался ко мне со спины, с прыжка вцепился в голову рыбе. Далее - перетягивание каната и кошак победно убегает с головой) Ну и т.д.)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Держи еще:
https://ru.wikipedia...i/Суп_из_собаки
%EB%B3%B4%EC%8B%A0%ED%83%95.jpg

спойлер보신탕

Cуп из собаки (посинтхан (보신탕; 補身湯), или кэджангук (개장국)) — блюдо национальной кухни Кореи, основным компонентом которого является мясо собаки. Утверждается, что этот суп увеличивает мужество.
Название «посинтхан» буквально означает «суп, укрепляющий организм» и появилось, видимо, в середине XX века, тогда как «кэджангук» — более древнее название, означающее «суп из собаки с соевой пастой».
Для приготовления блюда собачатину варят с зелёным луком, листьями периллы и одуванчика, специями (твенджан, кочхуджан и порошок семени периллы).
Блюдо является одним из наиболее распространенных корейских продуктов, сделанных из собачатины, имеет долгую историю в корейской культуре, однако в XX веке отношение к нему стало достаточно критичным как внутри страны, так и за её пределами, в том числе в связи с нарушением прав животных. Известное высказывание Бриджит Бардо о том, что «нация, которая ест собак, — нация дикарей», стало одной из причин, вызвавших ряд правительственных запретительных мер. Следует отметить, что исторически в Корее собака не воспринималась как «друг человека», однако её статус как одного из 12 животных китайского цикла летоисчисления был довольно высок. Кроме того, собачье мясо никогда не являлось повседневной пищей, это была сезонная или лечебная еда.

Корейцы как-то раз подкормили меня собачатиной, я сначала думал, что баранина, на вкус похоже, потом они сказали что, мол помнишь, щенка что вчера тут бегал - это он.

Они их со стола только кормят, никаких помоев, и харчат этих собакенов, пока они молодые и нежные, не испытывая ни малейших угрызений совести.

А так, знаю, что покупают волчатину и едят, даже мусульмане, считается полезное мясо при всяких легочных болезнях, по сути, это же та же самая собака, просто в диком варианте.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

интересное наблюдение, чем больше я играючи грубо  веду себя с котом, тем чаще он ко мне приходит. 
животный мазохизм? 
или хищный инстинкт, када уси пуси им неале?

Нет. Не мазохизм. Отношения с кошаком это не как с зобакином который служит хозяину. Когда ты все время с кошаком сюсюкаешся - он наглеет и расхолаживается. Перестает тебя уважать. А так ты ему показываешь что равный. Только и всего. Кошак это компаньен. То что он ластится - это выказывание уважение. Кстати к сведению. Лежащий на спине кошак подставляющий брюхо - высший знак доверия и уважения. Так что норм. Только не перегибай. Бить кошку и делать ей больно сильно - нельзя. Особенно просто так. Не зря есть прикол "нассу в тапки". :-)

Хз, вроде, где-то рассказывал.
 Чуть расскажу про своих животных из детства.
 Собака - двортерьер причудливый. Охотилась на крыс путем заманивания в миску. Утром как-то вышел, слышу - писк, возня. Подхожу - только хвост остался. Таких хвостов находил много - родители держали скотину и грызунов хватало. Собака восполняла мясной рацион.
 У соседа собака - вообще, волк был. На цепи.
 Кошак - этот же сосед как-то принёс котёнка, говорит - сам прибежал, а у него свой кот есть. Котёнку, сразу было видно - досталось. Давно не ел, облезлый, хвост перебит, ухо порвано. Далее, чуть подкормили, чуть подрос. Постоянно приходил битым, уши все порваны - территорию они что ли делили. А на его беду рядом жил сиамский здоровый. Да, следует сказать, кошак мясо, так же как и собака, не получал - кости, максимум. Так что, приходилось и ему крыс ловить. Ну, прикармливал я его мелкой рыбой. Река 100 метров, я любил ловить. Но так просто эта рыбешка ему не доставалась. Поймаю 1,5 штуки и дразню до "пока не надоест" или "пока кошак не победит") Чищу картошку - этот кошак уже очистки ест. Дразнил кошака собачьей кастрюлей, закрывая-приоткрывая крышку - он научился открывать кастрюли - с этого была потом большая беда не только нам, но и соседям. У одной соседки целую курицу упёр так. Далее, этот кошак в тяжелых условиях стал довольно сильным. Жира ноль - всё в жилы ушло. Бил всех окрестных кошаков, так что соседи жаловались, что чморил их питомцев конкретно. Один раз наблюдал, как он прыгал через забор с бройлерной курицей - соседка свернула шею курице и отвлеклась поболтать с моей матерью, а тот - шею в зубы, тушку на спину и ходу, ходу) Играть с ним было неудобно - сразу прокусывал руку. Один раз поймал среднего подлещика и показывал отцу, сидя на пороге. Кошак подобрался ко мне со спины, с прыжка вцепился в голову рыбе. Далее - перетягивание каната и кошак победно убегает с головой) Ну и т.д.)

Экий хулиган. :-) У меня был боец на подобие. Прыгал с 4 этажа за кошками, гонял дворовых котов и воровал из холодильника. Тупо открывал поддевая когтистой лапой дверь снизу. По маме сибиряк, а по папе перс был. Морда не приплюснутая была, персов не терплю чистых.

Предлагаю схарчить DIMFIRE, а то ишь, котов он собрался поедать.

Интересно как корейцы избавляются от запаха псины?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Интересно как корейцы избавляются от запаха псины?

Нормальным подбором специй можно вытравить даже запах курдючного жира

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Ну если собака изначально на убой, то наверно как и со свининой- кастрирують.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

замачивают и варят долго

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Кстати для приколистов с "пнуть" и "сварить"... Вы такого сможете обидеть? Моя животина. Невская-Маскарадная. Очень умный и воспитанный кош. Прям как в описании породы - так и есть. 

Спойлер

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 11 January 2016 - 20:44

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

пссс.. парниша обсуждали готовку собачатины а не котов. с котов неубитых только шкуру делить

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В продолжение кулинарной темы. Кошатину нужно отбивать до или после умерщвления?

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25404 сообщений
15099
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Спойлер

Сегодня вечером, в 11 часов ехал домой с работы и увидел такую ситуацию:

- Так получается, что мне нужно пройти через ж/д пути. Иду я в наушниках, особо ничего не слышно. Но сквозь песню слышен лай собаки. Я выключаю музыку и вижу, что собака лает в сторону людей, как будто прося помощи. Спустя пол минуты, люди, стоящие рядом пошли к собаке, за ними пошёл и я. Дойдя до собаки, видим что на рельсах лежит человек, не может подняться, голоса от холода уже нет, не слышно.

Если бы не собака, так бы и лежал.
Очередной раз убеждаюсь, собака лучший друг человека. За такое нужно давать медаль!!

Будьте осторожны, берегите себя!

У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова и всё повторялось с начала.

Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника» — который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать.

Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик.

Автор: Екатерина Коныгина

Сообщение отредактировал Letchik: 12 January 2016 - 15:24

• 0

fMvLNBr.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users